3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. スターラッシュ 神戸三宮店(Star Lash)   >

Star Lash ~スターラッシュ神戸三宮店~

スターラッシュ コウベサンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区雲井通6-1-15ダイエー神戸三宮B1F
  • 三宮各駅より徒歩1分(ダイエー神戸三宮店B1F) 雨の日でも濡れない 口コミ殺到人気
  • yukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-15 17:35:25.0

初めて担当していただきましたがとても丁寧で仕上がりも綺麗でした!次回も都合が合えばお願いします!
    star lashさんはどのスタッフさんに当たっても満足できる仕上がりにしてもらえるので毎回安心して通ってます(^^)いつもありがとうございます。

《カールの種類が選べる♪》まつ毛パーマ+トリートメント ¥3500

Star Lash ~スターラッシュ神戸三宮店~からの返信コメント

yuka様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けたようで良かったです(^^)

担当者 湯谷

• こまつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 13:38:04.0

他のところよりもマツエクが長持ちしている気がします!ありがとうございます!

【学割】オフ込み1時間つけ放題¥4980

こまつ様

ご来店から2週間が経ちましたがモチはどうでしょうか?

当店では30分で100本までつけるリペアのコースもございます。
    是非ご利用くださいませ(^^)

担当者 香川

• ちびさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 18:21:48.0

毎月綺麗に仕上げてくれます。
    丁寧な対応してくれます。
    おすすめです。

最高級セーブル(本数無制限/上付け放題) ¥6900

ちび様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

高評価での口コミ投稿もありがとうございます。

また来月お会いできるのを楽しみにしております。

• モモさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 21:46:53.0

いつも丁寧なご対応で、リラックスした時間を過ごさせていただいています。
    仕上がりもとても満足です!
    料金も利用しやすい価格帯で、まめに通えます!

モモさん様

アイシャンプーをさせて頂きましたが、次の日の目の違和感どうでしたか?
    また、お聞かせください(^^)!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    また来月もご来店頂けることたのしみにしております。

担当者 香川

• masumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 19:04:21.0

毎回気持ちの良い接客と思い通りの仕上がりにして頂いてるので大満足です

フラットラッシュ(本数無制限/上付け放題) ¥7900

masumi様
    いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    ご満足頂けた様でとても嬉しいです☆

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

• みきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-09 19:47:47.0

すごく綺麗なカールでまつ毛パーマしてもらいました。持ちもいいしまた行きたいです。

みき様

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです!
    これからも喜んでいただけるよう頑張りますので
    宜しくお願い致します(^^)

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
    担当者 香川

• ひらいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-07 02:16:54.0

眉毛をワックス脱毛で整えていただきました。駅近で遅くまで営業しているので、仕事終わりに利用できるのが有難いです。
    仕上がりも自分好みで、期待以上でした!自分の眉メイクを基に、要らない毛を取り除いてもらえるので、想像と違った、、!という事にならず、長さの調整も含めて綺麗に仕上げていただきました。
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

眉毛ワックス脱毛★クイックアイブロウ

ひらい様

先日はご来店頂きありがとうございました(^_^)
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    これからもご満足いただけるよう頑張りますので
    今後共宜しくお願い致します。

• みささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-06 20:48:28.0

丁寧な施術で、毎回気持ちよくて必ず眠ってしまいます(笑)
    今回はブラウンカラーのまつエクをしていただきました!
    次回はもうワントーン明るいカラーに挑戦したいと思っています。
    どうぞよろしくお願いします。

【垢ぬけ★ブラウンカラー】フラットラッシュ(120本)¥6200

みさ様

カラーエクステとても似合ってましたのでお勧めしてよかったです!
    次は、グレージュなど混ぜると透け感がでていいかもしれませんね。
    いろんなカラーを挑戦してみてください(^^)

• ひなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 17:40:08.0

初めてのマツエクだったのですがとても親切に相談に乗ってくださり、想像以上の仕上がりでとても満足しています。
    施術もとても落ち着いた雰囲気の中していただけたので時々眠ってしまいしました(笑)ぜひまた行きたいと思いました

ひな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

その後の状態はいかがでしょうか?
    またコーティングのことなど、気になる点やデザインの変更等ございましたら、お気軽にご相談ください!

担当者 湯谷

• カロコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-05 19:46:04.0

少し待ち時間が気になりましたが、綺麗に仕上げて頂き、満足です。
    又、宜しくお願い致します。

フラットラッシュ(120本)¥5800

カロコ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    これからもご満足いただけますよう頑張りますので
    今後共よろしくお願い致します。

担当者 湯谷

• kumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-05 12:15:05.0

担当して下さった方がとても丁寧で嬉しかったです。雰囲気はお洒落とは言えませんが(*^^*)フワフワのリクライニングシートで良かったです♪わたしのまつげは短いので、丁寧にしてもらえなかった時の仕上がりは差が出やすいのですが、今回担当して下さった方は終始まつげの上がり具合を気にして下さり、大変満足しています。また同じ方にお願いしたいです★有難うございました!お名前をちゃんと聞けば良かったです。

◇話題のデザインまつげパーマ◇メーテルカール¥4500

kumi様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたらお気軽にご相談ください(^^)

担当者 湯谷

• miumiuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 18:47:16.0

カウンセリングもしっかりしてくださり、
    丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも綺麗で、デザインもいい感じです。
    ぐっすり寝てしまうぐらい、お上手でした。
    突然予約して行きましたが、全体的に大満足です。
    また行きます!

miumiu様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    デザインも気に入って頂けた様で大変嬉しく思います(^^)
    またデザインのことなどお気軽にご相談ください!

担当者 湯谷

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 12:25:32.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。熟睡できてとてもリラックスできました。ありがとうございました!

《根本から立ち上げ》次世代まつ毛パーマ★ラッシュリフト+集中ケア ¥4000

ゆうこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。
    これからもご満足して頂けるように努力してまいりますので
    どうぞ宜しくお願いいたします。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• みほさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 12:40:17.0

毎回、大満足です。育毛剤も頑張って継続します。
    60日後を楽しみにしています。

《カールの種類が選べる♪》まつ毛パーマ+トリートメント ¥3300

みほさん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    まつ毛がしっかりするとパーマのモチも良くなりますので、
    美容液でのケアをしっかりしてくださいね。

• ぽんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 20:48:18.0

マツエクを施術してもらいました。
    仕上がりにも本数にも大変満足です (*^^*)
    またお願いしたいと思います。

ぽんちゃん様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    また、お返事が遅れてしまい申し訳ございません。

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います。
    当店では30分で100本まで付けるリペアのコースもございます。
    是非、ご利用くださいませ。

担当者 香川

• ちいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-25 21:14:55.0

初めて伺いましたが、コスパが良くキレイにあててもらいました。ありがとうございました。

ちいちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    その後、モチはいかがでしょうか?
    またデザインの変更などもできるのでなんでもご相談下さい。
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• みおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 17:51:23.0

今回初めてカラーのマツエクを施術していただきました。
    たくさんあるカラーの中から、ブラックよりも自然な抜け感・軽めなイメージが良いなと思っていたので、ダークブラウンを選択しましたが、スタッフさんに2色混ぜて着ける事も出来ますよとご提案いただき、ダークブラウン×ブラウンでお願いしました。
    ブラックのはっきりした感じも好きでしたが、施術していただいたら柔らかな印象で断然カラーの方が好き!!になりました。
    大満足です…!!
    2色ミックスの提案して下さって本当に有難うございます!
    また宜しくお願い致します♪

みお様

カラーエクステはブラックに比べると優しい印象になります。
    ナチュラルで似合っておりましたので気に入って頂けて
    こちらも大変嬉しく思います(*^-^*)♪

またのご来店、心よりお待ちしております。
    担当者 香川

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 09:50:13.0

まつ毛パーマと、今回初めてアイシャンプーをしていただきました。まだ効果は分かりませんが、パーマが長持ちしてくれると良いなと期待しています。

mi様

アイシャンプーをするとまつ毛の状態を清潔に保ちます。
    まつ毛ダニといったものからも守れるので継続をすることをお勧めします。
    また、パーマのモチもl様子みてみてくださいね。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• ミサキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 20:32:22.0

いつもマツパでお世話になってます!仕上がりも、もちもいいのでリピートしています。
    コスパもいいし、スタッフさんの対応もいいのでこれからもよろしくお願いします。

ミサキ様
    いつもご来店頂きありがとうございます☆
    お褒めの言葉とても嬉しいです(*^^*)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• りかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-19 17:05:05.0

いつも私にあった施術を提案してくれたり、時間がない時とかの対処法とか教えてもらえたり、親切な接客で安心して任せられます!

最高級セーブル(本数無制限/上付け放題) ¥6900

りか様

リカさまのエクステの扱いがとても丁寧でモチも良くなってますね♪
    これからも美容液などのケア頑張りましょう(*^-^*)

• y.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 17:40:42.0

いつもまつげパーマをお願いしています。
    今回もぱっちりに仕上がりました!

y.様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    ぱっちりとてもお似合いでした(*^^*)
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ちあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 21:49:50.0

少ないまつげを
    綺麗に上げていただきました
    ありがとうございます(^_^)
    またよろしくお願いいたします(^_^)

ちあき様

前回少しゆるかったとのことでしっかりめにあてさせて頂きました。
    その後、モチなどどうでしょうか?またお聞かせください。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

担当者 香川

• コミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 07:41:05.0

毎回丁寧な施術で、しかも手際よく仕上りは完璧です。
    状態に合わせてデザインの変更を提案してくれたり、担当の方もとても信頼できて安心してお任せできます。

フラットラッシュ(160本) ¥6500

コミ様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
    今のナチュラルなデザイン大変似合っております♪

またいつでも変更することができるのでなにかあればご相談下さいね。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

• みきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-12 18:41:02.0

丁寧な対応で、落ち着いてまつ毛パーマしてもらえました。しっかりぱっちりと上がっていて、綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございました。

みき様

お仕上がり等ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

デザイン変更や気になる点等ございましたらいつでもご相談下さい。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-12 02:17:51.0

いつも利用しています。
    今回もキレイに施術していただきありがとうございました!

かな様

またアイシャンプーはいかがでしたでしょうか?
    することによってお目元を清潔な状態に保ちます。
    是非、ご来店の際はパーマと一緒にしてみてください☆

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 15:24:30.0

姉に紹介してもらってから3回目のこちらでのまつげパーマでした。3回とも仕上がりがとても綺麗で、スタッフの方も丁寧に対応してくださり大満足です!
    また次回もお願いしたいなと思います。ありがとうございました!

めい様

ご紹介からリピートしていただきこちらも大変嬉しいです。
    これからもご満足いただけるよう頑張りますので宜しくお願い致します。

• ぷくりーぬさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-11 14:47:29.0

手早く綺麗な仕上がりに毎回満足してます。

ぷくりーぬ様

ご満足頂けてるようで大変嬉しいです。
    これからもリピートして頂けるよう頑張りますので宜しくお願い致します。

• なーさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 23:09:55.0

いつも綺麗に仕上げて下さります♪
    今日もまつ毛の長さに合わせたカール具合を提案してもらいました。大満足です!
    私は施術されてる間、リラックスしたい派なので必要以上に会話がないこのサロンが落ち着きます。
    今後ともよろしくお願いします♪

なーさん様

前のデザインに戻しましたが、カール感など気になる点は
    ございませんでしょうか?

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

• カロコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 18:54:42.0

今回も、短時間で綺麗に仕上げて頂いて、ありがとうございます。
    年齢的にも、自まつ毛があまり良い状態ではないのに、しっかり仕上げて下さるので、助かっています。
    又、宜しくお願い致します。

《時短メンテナンス♪》80~100本 ¥3800

カロコ様

十分長さはあるのでご安心下さい(*^-^*)
    これからもご満足いただけるよう頑張ります!

• 3人のおかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 08:23:59.0

突然行ったにも関わらず丁寧に施術してくださいました。
    初めてなので色々と説明してくださって自分で納得して受けれました。

最高級セーブル(120本) ¥5000

3人のおかん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    その後エクステのモチなどはいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

スターラッシュ 神戸三宮店(Star Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー