毎月お世話になっております。
毎回丁寧に綺麗に仕上げて頂いてます。
新しいデザインも教えて頂いて
勉強になります。
またお願いします(^-^)
【軽量×モチ◎】フラットラッシュ(本数無制限/上付け放題) ¥7900
Star Lash ~スターラッシュ神戸三宮店~からの返信コメント
ちび様
毎月のご来店ありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます
新しいデザインはいかがでしょうか?
その後のもちや気になる点などまた教えてくださいね。
思ってたよりまつ毛が緩く上がりましたが、まつ毛が切れたり抜けることも少なくもちも良いです。
【カールの種類が選べる♪】まつげパーマ+トリートメント ¥3500
れいちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
また口コミのご投稿もありがとうございます。
パーマのモチが良かったみたいで嬉しいですが、
思っていたより緩かったとのこと申し訳ございません。
ご満足いただける施術ができるように精進してまいります。
初めて利用させて頂きました。
カット、カラー、トリートメントしていただき、
最後に髪の毛も巻いて頂きました。
満足です。ありがとうございました。
【根本から立ち上げ】次世代まつげパーマ★ラッシュリフト+集中ケア ¥4000
ぽみ様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
施術後よろこんで頂き大変嬉しかったです。
また是非まつ毛パーマでお待ちしております(^o^)
2回目の訪問でした。
担当の方は、名乗られず、お名前はわかりません。
パーマ液が全く、しみなかった点は良かったと思います。
前回は根本からしっかり上げてもらいましたが、直角っぽくなり、嫌だった為、こちらのメニューでお願いしました。まつげパーマをかけた後、左右共にまつげの一部がバラけてなくて重なっていたり、毛先だけ直角っぽくなっていたりで、まつげの向きが均一ではなくて、サロンに行ってこんな仕上がりなら悲しくなりました。
Chaco様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
ご満足のいくお仕上がりにならず、大変申し訳ございません。
今後このような事がないようにご指摘頂いた意見を真意に
受けとめ改善させて頂きます。
いつも施術時はゆったり過ごせるので、有り難いです。
テレジーナ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
これからもゆったりとした時間を過ごしていただけるよう努めてまいります(*^^*)
またのご来店をお待ちしております♪
担当近藤
丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございます♪
73様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます!(^^)!
そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
またのご来店をお待ちしております♪
担当近藤
また行かせていただきます。
【軽量×モチ◎】フラットラッシュ(160本)¥5500
彩様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
エクステのもちはいかがでしょうか?
何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
めっちゃ要望に応えてくれていい仕上がりにして頂きましたありがとうございます
【軽量×モチ◎】フラットラッシュ(120本)¥4800
れん様
先日はご来店頂いただきありがとうございました☆
とてもお似合いでした(*^^*)
お得な付けたしのメニューもございますのでぜひご利用下さいませ♪
またのご来店をお待ちしております!
担当近藤
他店で200本以上つけてもらってましたが、抜けが多くこちらのマツエク写真や口コミの評価が良かったことや、いくつかの店舗がある安心から予約しました。
希望通り200本以上つけて頂き、デザインも希望通りで
マツエクの持ちもすごく良くて1ヶ月以上たってもスカスカにならず大満足です。
スタッフさんの声かけも良く
久しぶりにいい店舗に巡り会えました。
【軽量×モチ◎】フラットラッシュ(本数無制限/上付け放題) オフ込み¥6900
knmns様
先日も当店をご利用頂きありがとうございます!(^^)!
また、励みになる口コミのご投稿ありがとうございます♪
とても嬉しく思います(*^^*)
毎月お世話になっております。
毎回丁寧に綺麗に仕上げて頂いてます
ちび様
毎月ご利用頂き誠にありがとうございます。
これからもご満足いただけるように施術させていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします。
自まつ毛の長さなどを考慮して、メーテルラッシュリフトに変更して頂きました。おかげさまでしっかりと上がり、大変満足しております。長く持つことを願います。他の方も書かれているように、ソファの座り心地が良く、いつも自分のイビキでびっくりして起きてしまいます。
めいめい様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
メーテルとてもお似合いでした(*^^*)
担当近藤
理想通りのまつげになりました、ありがとうございました!施術がとても丁寧で、気持ち良く寝そうになりました笑
他のロッドも試してみたいなと思いました。
【話題のデザインまつげパーマ】メーテルカール¥4500
ハナちゃん様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
理想通りのデザインにさせて頂けたようで良かったです。
デザインは他にも色々ありますので、是非試してみてください。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
急に空いた時間に予約させてもらいました。まつ毛パーマは、自然な感じで綺麗に上げてもらえて満足しています。施術中も痛さもなく、寝てしまったようで、起きたら仕上げまで終わっていました。仕事帰りにすることが多く、同列の他店舗利用が多くなっていたのですが、またお願いしたいと思っています。
いー様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
ナチュラルなカールお似合いでした(*^^*)
担当近藤
自まつ毛が細く、少ないのですが、こちらの要望を色々聞いて下さり、丁寧な施術で大満足です!
ゆったりした気分で 寝てしまいました。
次回また宜しくお願いします。
【軽量×モチ◎】フラットラッシュ(120本)¥4800
らび様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます。
満足頂けたみたいでとても嬉しいです!
その後のもちはいかがでしょうか?
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
初めてでした、ふかふか椅子ですごく寛げました(^^)仕上がり希望通りでした。次回もこちらでまつげパーマします。
うさぷー様
先日はご紹介でのご来店ありがとうございました(*^^*)
リラックスしていただきよかったです(^^♪
担当近藤
接客がとても丁寧でした!
自まつ毛が短くカールが取れないか不安でしたが、綺麗に上がって嬉しかったです。
他店でマツエクののりが目に滲みた事があったのですが、こちらは大丈夫でした。
な様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
その後のもちはいかがでしょうか?
デザインなど気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
毎月お世話になっております。
丁寧に綺麗にして頂いてます。
仕上がりも綺麗です。
ちび様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
とても励みになります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
いつもリラックスさせてもらってます!綺麗な仕上がりにも満足してます。ありがとうございした!
ゆうこ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。
デザインの変更などありましたら相談してくださいね。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
丁寧に対応頂きました。結婚式のためにマツエクをしてもらい万全で臨むことが出来ました。
少しモチが悪いかな?という印象ですが大切な日にはばっちりだったので良かったと思います。
【軽量×モチ◎】フラットラッシュ(120本)¥5800
ぴよこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
今回は大切なご予定の前にご利用いただき、そしてご満足いただけとても嬉しいです。
しかし、モチが悪かったとのこと、大変申し訳ございません。
今後さらに技術の向上に努めていきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
いつもこちらでまつげパーマをしてもらいますが久しぶりにマツエク。
とにかく早くて綺麗な仕上がりでありがたいです。
【軽量×モチ◎】フラットラッシュ(120本)¥5800
ふ様
口コミの投稿もありがとうございます。
お久しぶりのエクステ、とてもお似合いでした!
気に入っていただけてとても嬉しいです。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当してくださったスタッフの方のお名前が分からないのですが、以前別の方に施術していただいた際にカールがきつくまぶたに当たってしまった事を伝えると別のデザインをおすすめしてくださり、綺麗なカールに仕上げくださいました。
既に何度か利用していますがお店も落ち着いた雰囲気で利用しやすいので、今後も利用させていただきたいです。ありがとうございました。
MH様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
提案させていただいたデザインがとてもお似合いでしたので嬉しく思います。
また次回もデザインなどのご要望ありましたら、お気軽にご相談ください。
いつもお世話になっています。リピーターです。いつも素晴らしい対応と仕上がりです。
きなこ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました
大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
また気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください!
担当者 湯谷
対応もよく、とても仕上がりも良かったです♪
【垢ぬけ★ブラウンカラー】フラットラッシュ(160本)¥6900
マイ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
カラーエクステとてもお似合いでした☆
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
やっぱりマツパーすると、しないは、全然違います、、いつもありがとうございます。大満足です。
テレジーナ様
いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
喜んでいただけてとても嬉しいです♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
担当 近藤
スタッフさんが優しくて色々お話楽しかったです!
いつの間にか眠ってしまいました、、笑笑
起きたら最高の仕上がりで今までで一番よかったです!
【軽量×モチ◎】フラットラッシュ(160本)¥5300
なな様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
こちらの方こそ楽しい時間をありがとうございました(^^)
お仕上がりも気に入って頂けた様で良かったです♪
またお会いできることを楽しみにしております!
担当者 湯谷
綺麗なカールで大満足です。いつもありがとうございます^_^
みき様
いつもご来店頂きありがとうございます!
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます!
次回も喜んで頂けるよう頑張ります。
毎月お世話になっております。
毎回丁寧に綺麗に仕上げてくれてます。
もちもいいです。
ちび様
毎月ご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
大変励みになります!
また来月お会いできるのを楽しみにしております。
ぱっちりまつ毛になりました。いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
ゆうこ様
いつもご来店頂きましてありがとうございます☆
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
次回もご満足頂けるよう頑張りますので宜しくお願い致します。
もちも良く、デザインも綺麗に仕上げていただきました。とても満足です。またお願いします!
【軽量×モチ◎】フラットラッシュ(120本)¥4500
ねこ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
またデザインのご相談等ございましたらお気軽にお声掛けください♪
いつも大満足です^^
ゆ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました
大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
担当者 湯谷
スターラッシュ 神戸三宮店(Star Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー