めちゃくちゃ気持ちいい!他にいけないです。頭をやってもらうと毎回意識を失ってしまいます。不眠気味なので、ありがたいです。
ももこ様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
そしてお褒めの言葉も大変嬉しいです♪
今回は背骨の固さが気になり、背骨多めに施術させて頂きました。
またお家でゆっくり背骨のストレッチなどして頂けると頭蓋骨中心でほぐせますので、またよろしくお願い致します!
またのご来店も心よりお待ちしております。
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
今回も痛気持ちよくスッキリとしました!
腕が特に痛くて、詰まってるんだな~と感じました。
体が硬いので教えていただいたストレッチ頑張って続けようと思います。
また、よろしくお願いします。
【痩身コース100分×3回¥33000→24000】強力マシン×全身リンパ
全身のむくみがひどかったのですがしっかりほぐしていただき軽くなりました。
【ご新規様/痩身120分¥12000→¥9500】強力マシン+全身リンパ+頭蓋骨矯正
いつも身体も心も癒されてます!
今回100分×3回のコースの1回目だったのでこれからが楽しみです♪ 次までに少しでも引き締めようと自宅での運動、ストレッチも頑張れてます。またお願いします!
久しぶりにお願いしました。
あらゆる箇所が凝っていたので本当に助かりました。担当スタッフさんのスキルは最高です!
☆ 10周年キャンペーン140分¥10500♪8/15まで延長します!お一人様1回限り
毎回丁寧に施術して頂けるので安心して通っています。
チケットを購入したのでさらにお得感があると思います。
間を空けすぎずに施術を受けられるのも嬉しいです。
次回も楽しみにしています。
大雨の日の対応ありがとうごさいました。
本当は時間いっぱいお願いしたかったのですが、お気遣いいただき時間の短縮ありがとうございます。
朝のむくみもとれスッキリしました。
また近いうちにお願いします!
痩身100分×3回の2回目で利用させていただきました。
毎回おまかせでしてもらうのですが、とてもしっかり考えていただき丁寧に施術してくださいます。程よく痛気持ちく、とてもスッキリします。教わったストレッチも少しずつやってみようと思います。次も楽しみです。
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
短いスパンでご来店頂いているので、より責任をもって結果を出したいと思っております。
お家でのストレッチ、ぜひともよろしくお願い致します。
こちらこそ次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
今回2回目でした。前回は頭蓋骨矯正をお願いし、頭がとってもスッキリとしました。リンパマッサージをおすすめされたので、今回お願いしました。痛気持ちよく、体がとても楽になりました!またお願いしたいと思います。
oka様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
140分コースでご来店頂けたので、私が気になっていた腰から脚の詰まりと、上半身の凝りもしっかりほぐせました。頭も前回と比べて固さも張りもなくなっておりました♪
お身体はまだまだ良くなりそうなので、気になる際はいつでもお待ちしております。
この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
いつも丁寧にありがとうございます。悩みを聞きながら、その日その日に合ったケアをしてくださるので助かっています。
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
すっかりお肉質も良くなり、見た目もスッキリされましたね♪
こちらこそご提案させて頂いたストレッチ等をして下さり有難いです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
日頃の疲労蓄積と旅行の疲れでぐったりしてましたが、施術後はスッキリして体が軽くなりました。
施術前のほぐしマッサージも丁寧にしていただきサイコーでした。またお願いいたします。
ちいちい様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
お身体スッキリされたようで何よりです♪サイコーというお言葉も大変嬉しいです!
またお疲れが気になる際はいつでもお待ちしております。
ちいちい様は首が逆S字なのが気がかりなので、定期的に40分コース首周り集中でされると良いかと思います!
この度は口コミ投稿頂きましてありがとうございました!
今回も丁寧な施術ありがとうございました!
本当に癒されました~~
毎回的確に正直にアドバイスしてくださるのでありがたいです!
しっかりあのあとウォーキングしてきました^ ^
ストレッチもしてみようと思います!
またおねがいします♪
りえ様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
前回140分コースのあと+お家でも頑張って頂いているので、しっかりと落ちておりました♪
コース後のウォーキングもありがとうございます、ストレッチもぜひよろしくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。
この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
定期的に通っているので、スタイルの変化が分かるようになりました。毎回楽しみに通わせて頂いています。
お話しやすくて、リラックスしながら施術を受けられるのが嬉しいです。
次回も宜しくお願いします。
ゆん様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
お背中もだいぶほぐれましたし、順調に落ちているので私も嬉しいです♪
またウォーキングの際は腕も一緒に動かす事を心掛けてみて下さいね。
次のご来店も楽しみにお待ちしております。
この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
痩身100分×3回の1回目で利用させていただきました。
前回、10周年クーポンで利用させていただき、1ヶ月以内ということで20分のサービスがついていて、とてもお得な感じがしました。今回もおまかせで施術していただき、施術後、脚がいつもより軽い感じがしました。痛いですが、気持ちよく、リフレッシュもでき、とても満足でした。次も楽しみです。
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
140分の後すぐのご来店だったのもあり、凄く落ちていました♪
またお家でもストレッチ等して頂けるとより落ちやすいのでお願い致します。
次のご予約もありがとうございました、しっかり施術させて頂きますね!
この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
体が凝っていて、毎日寝ても疲れがとれず辛かったので、ほぐしてもらって、スッキリしました。
頭も重いし、ボコボコしていたのが、スッキリしました。
chaco様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
お身体お疲れでしたね、スッキリされたようで良かったです♪
頭がボコボコとしてくるのは、だいぶ疲れがたまっているサインなのでまた定期的にケアしてあげると良いかと思います!
この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
ありがとうございました!重かった首や背中が施術後軽くなりました!自分では全く自覚してなかった部位の不調もはっきり指摘して下さり、自宅で出来るケア方法も教えてくれて満足でした。
ごん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
ご満足頂けて良かったです♪
その後寝る姿勢などはいかがでしょうか?
日々の積み重ねが大切ですので、また宜しくお願い致します。
ごん様は背骨の歪みと頭がむくんで重たくなってるので、気になる際はいつでもお待ちしておりますね。
この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
いつもからだのこと、不調すべてを細かくみてくれて、そしてなにより心も体もリフレッシュできるところです。
これからも通います!
さや様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
嬉しいもお言葉ありがとうございます♪
これからもさや様のケアをしっかりさせて頂きたいと思っております!
またお身体気になる際はいつでもお待ちしております。
この度は口コミ投稿ありがとうございました!
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
前回140分コースされてのもあり、全体的にリンパの流れも良くサイズも落ちていましたね♪
今は背面中心にマシンとマッサージを行っているので鏡を見て分かりづらいかもしれませんが、二の腕、背中から太ももまで一回りサイズが減っておりました!
また気になる際はいつでもお待ちしております!
この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
2回目の施術に行ってきました。
初めての時にリンパマッサージもいれた方がいいと教えて頂き、早速リンパマッサージもしてもらいました。
体が軽くなったのと、スッキリしました!
体が固く、とても疲れやすいため またリンパマッサージをして貰いたいと思いました。
ストレッチの仕方も教えて頂き 日々 頑張りたいです。
これからも宜しくお願い致します。
みず様
すぐに再来店頂きまして誠にありがとうございます!
前回に比べて頭蓋骨とても良くなってましたね♪リンパもスッキリされたようで良かったです!
首肩が思った以上に詰まってましたので、定期的にリンパマッサージされるといいかと思います。
ホームケアの方も毎日5分でもして頂けるとお身体凄く楽になると思います。
この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
雰囲気もよく、施術もとっても気持ちよかったです。
すごくスッキリしました。自分ではここまでほぐせないのでまた通いたいとおもいます!
りえ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
ご満足頂けたようで良かったです♪
ボディは初めてとの事でしたのでお身体固かったのですが、機械でかなりほぐれましたね!
リンパは所々痛かったかと思いますが、痛みがなくなる頃にはお身体もスッキリしてきます。
次のご予約もありがとうございました、楽しみにお待ちしております!
この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
やっぱりとてもよかったです。
とても清潔で雰囲気もよくリラックスできます。
こちらが「なんとなく全身で」と曖昧な感じでお願いしたのですが、流したほうがいいポイントをしっかりと施術していただけました。ストレッチのアドバイスなどもわかりやすく、お家でも簡単にできるものをいくつか教えていただき、早速始めてます。
3回まとめてのお得なコースもあるようなので、次はそれにしたいと思っています。またよろしくお願いします。
ちくわ様
お久しぶりのご来店、誠にありがとうございます!
ご満足頂けて良かったです♪
1年前に比べて骨格の歪みが気になったので、3回コースで背骨や肋骨を整えつつ、リンパマッサージしてあげると楽になるかと思います。
お伝えしたホームケアはコース後の維持と日々の癖による歪みのリセットになりますのでぜひ続けてみて下さいね!
ご来店楽しみにお待ちしております。
この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
さっそく2回目お願いしました。リンパ流していただくとすぐトイレに行きたくなります。初めて行った時には絶対無理と思っていた強さを楽々こえて上げることが出来てびっくりしました。痛いけど耐えられるし、結果がすぐ出るから嬉しいです。またお願いいたします。
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
お身体とても良くなってましたね♪
機械は固い筋肉や脂肪には響いてしまうのですが、ほぐれてしまえば心地よく受けて頂けます。
今は脚集中でしてますが、ちぃ様は背骨の固さ、首肩の筋肉の縮みが1番気になるのでゆくゆくはここに時間を掛けてあげると凄くスッキリされると思います!
この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
定期的にお世話になっているので、だいぶ身体がほぐれてきたように感じます。特に気になっていた背中から腰にかけてのラインがスッキリしました。効果をすぐに実感できる為、次回が楽しみになっています。宜しくお願いします。
ゆん様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
お背中スッキリしてきましたし、詰まりもとれてきてリンパもしっかり流せるようになりましたね♪
次回は機械をヒップ周りメインであてても良いかなと思っております。
またのご来店楽しみにお待ちしております!
この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
当日予約したのですが丁寧に対応してくださりありがとうございます。
目の疲れや頭の重さを感じていたので頭蓋骨矯正をお願いしました。初めての経験でしたが、頭も目もとてもスッキリとして驚きました!
足から腰、肩も丁寧にしていただき、痛いところがたくさんあって、きっとこれがリンパが詰まっているということなんだろうかと思いました。リンパマッサージも興味があるので、またお願いしたいと思います。
oka様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
スッキリされたようで良かったです♪
頭は結構張ってらっしゃったので緩めてあげるとまだまだ軽くなるかと思います。
そしてお身体をほぐす際にはリンパの詰まりと右腰、背骨の固さ、首肩の筋肉の縮みが気になりましたのでリンパマッサージお勧めです。
7月までキャンペーンしてますのでぜひお試し下さい♪
この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
とってもすっきりしました。リンパマッサージ詰まりすぎて痛かったけど、逆にそれが自分の体のこと知れたので良かったです。通ってリンパの流れ良くしたいなと思います。おしり歩き1日20回3セットやってます!
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
スッキリされたようで良かったです♪
そうなんです…痛いところが悪いところ(詰まってる部分)となります。
普段は流れが悪い、詰まってる部分を無理やり流してる状態なので、最初は痛みもありますが、流れてしまえば気持ち良く受けて頂けると思います。
次のご予約もありがとうございました、またお力加減伺いながらしっかりさせて頂きますね。お家でのホームケアもありがとうございます!
変化を楽しみにしております♪
この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
いつも通り復職してから1ヶ月以内に再訪問させてもらいました。本当に身体の疲れがほぐれました。また通わせてもらいます。
フルドル様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
お身体楽になられたようで良かったです。
定期的に通って頂けているのもあって、こちらもほぐしやすいです♪
またお疲れの際はいつでもお越し下さいませ。
この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
終わった後、身体のむくみも取れとてもスッキリしました。
emi様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
スッキリして頂けたようで良かったです♪
emi様には一度、首肩頭集中でしたいなと常々思っております。
また脚のむくみが気にならない時にお試し頂けたらと思います。
次のご来店も心よりお待ちしております。
この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
大変気持ちよく、大満足の施術でした。首、肩こりが気になっていましたが、もみほぐしや頭蓋骨マッサージもの効果もありだいぶすっきりしました。体の癖からくる、ゆがみの解消法も教えていただきありがとうございました。
これから行かれるご新規様は駐車場の関係上、お店の前の道を車バックで進んだ方がよいということを知っていただければと思います。
ゆさを様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
ご満足頂けたようで良かったです♪
頭が結構むくんでらっしゃったので頭蓋骨矯正を定期的にされると良いかと思います。
頭が軽くなれば首肩の負担も少なくなり、首肩凝りもましになりますし、お伝えしたストレッチを併用して頂けるとより効果的です。
この度は大変嬉しい口コミ投稿、親切なご案内もありがとうございました!
今回は頭蓋骨矯正をしていただきました。
頭も首も凝っていたので、気持ちよくスッキリしました。
また宜しくお願いします。
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
頭蓋骨矯正気に入って頂けて良かったです♪
頭を整える事で首肩~腰まで楽になるかと思います。
あや様はストレッチもお勧めですのでまた良かったらお試し下さいませ。
次のご来店も楽しみにお待ちしております。
この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
施術後はいつも身体がスッキリして軽くなり嬉しいです
次回も宜しくお願いします。
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
お身体とてもスッキリされてましたね♪
短いスパンでのご来店でしたので、ほぐれていてリンパも流しやすかったです♪
次のご来店も心よりお待ちしております。
この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
エスペランス(esperance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー