3. エステサロン北信越トップ   >

esperance 【エスペランス】

エスペランス

• 石川県金沢市畝田西4-46-2
  • 海みらい図書館・アルビス畝田店・木曳野バロー近く
  • こさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-14 20:12:40.0

定期的にお世話になってます。今回わ初めてラジオ派フェイシャルをして頂きました。フェイスラインが本当にすっきりしたのが分かるし次の日の化粧のりがすごくよかったです。アドバイスなどいつも丁寧にして頂きありがとうございます。また近々行きたいと思います。よろしくお願いします。

こ様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    ラジオ波フェイシャルご満足頂けて良かったです♪
    ラジオ波はお肌に負担を掛ける事なく、効率良く温めてリンパ・血行の流れを良くしてくれます!
    お顔のデトックスとして定期的にされると良いですね(^^)
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!
    この度は、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-13 10:01:05.0

肩こりや背中痛がひどく、
    駆け込みでお願いしました。
    短い時間の中でしたが終わった後体がスッキリ
    軽くなり、夜もぐっくり眠れて
    久しぶりに疲れが取れました!
    短時間でここまでの満足度は本当に
    すごいと思います!!

ゆー様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    熟睡出来たとの事でご満足頂けて良かったです(^^)
    毎日ぐっすり眠れると良いですよね!
    また凝りが酷い時はいつでもお越し下さいませ♪
    この度は、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• 奈々さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-11 14:32:56.0

今回は定期施術の前に急遽、頭蓋骨矯正を予約させて頂きました。今回も、私の体調の変化に合わせて施術して頂き、とても軽くなり良かったです。また近々、行かせていただきます!

奈々さん様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    少しでも楽になられたようで良かったです(^^)
    毎日少しでも背中をストレッチなどでほぐして、ぐっすり寝て頂ければと思います!
    また気になる際はいつでもお待ちしておりますね♪
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• サカイさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-29 15:48:59.0

疲れた身体をしっかりほぐしてもらい、スッキリしました。日々のメンテナンスのアドバイスも頂き、自分の身体に向き合ういい機会になっています。またリセットをするために伺います。

サカイ様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    最近かなりお疲れのようですので、お身体がスッキリされたと仰って頂けて良かったです♪
    今回はお身体中心でしたので、次回は頭蓋骨のほぐしをお勧め致します(^^)
    またお疲れの際はいつでもお越し下さいませ!
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

エスペランス(esperance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー