控えめに言って最高でした
自分の頭皮を見る事への抵抗がありずっと行かずにいましたが、もっと早く行けば良かったと後悔です。
初めに頭皮状況を見てもらい、適切なケア方法などアドバイスをして頂き、その後実際にヘッドスパなのですが、強めにとお願いしていた通り、自分には丁度良い力加減で最高に気持ち良かったです。
オプションでつけさせて頂いた肩のマッサージもヘッドスパ同様とても気持ち良く、おかげで肩が軽くなりました。
ヘッドスパ後に頭皮の状態を確認してもらうと、ヘッドスパ前にあった乾燥や赤みが無くなっていてその違いにびっくり。
頭皮に悩みのある方や疲れの溜まってる方は一度体験してみた方が良いとおもいます。自分もまた行きたいと思うのでその際は宜しくお願いします。
人気No.1【頭浸浴or 眼浸浴♪】極上リラクゼーションスパ70分14,300円→
ヘッドスパ専門サロン SCAL QUICK 札幌大通店 【スカルクイック】からの返信コメント
ナラ様
この度、スカルクイック大通店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます^^
はじめはご不安もあった中でご来店くださり、施術後に「もっと早く来ればよかった」と感じていただけたこと、頭皮の状態に合わせたケアやアドバイス、施術中の力加減、肩のマッサージなど、細かな点までご満足いただけたこと、大変うれしいです♪
施術後の頭皮の変化もご実感いただけたとのことで、安心いたしました。
今後もお疲れや頭皮のお悩みを癒せる場となれるよう、心を込めて施術いたします。
またお時間ができましたら、ぜひお気軽にご利用くださいませ☆
スカルクイック大通店 西野
真夏の暑い日が続き、頭皮もぐったり。
どうしてもヘッドスパに行きたくなり、
丁度よい日時を見つけ、急いで予約しました。
相変わらずの癒し空間は、大好きなアロマの香りで、一瞬で心身ともにリラックスできました。
優しいトークと、素敵なマッサージスキルに心もほぐれて、大満足で店舗を出ました。
髪の毛は数日たってもサラサラツヤツヤ、心も若返り、マッサージですっかりリフレッシュできました。ありがとうございます。これで日々、頑張れます。また伺います。
7/25迄限定!炭酸付き地肌すっきりミントスパ60分11,550円→8,900円
emily様
先日はスカルクイック大通店にお越しいただき誠にありがとうございました!
明るく元気なお姿のemily様にお久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
暑さで熱がこもりお疲れも続いていたご様子でしたが
リフレッシュいただけたようで安心いたしました♪
髪のコンディションもいい状態が続いているようで嬉しいです!
またお時間のある時にケアしにいらしてくださいね^^
emily様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。
スカルクイック大通店 水戸部
久しぶりに施術していただきましたが、最高でした!
頭皮の状態を確認出来て良かったです◎
ミントシャンプースッキリするので、この季節にピッタリですね◎
担当して下さったスタッフさんの心遣いもとても気持ちが良く、施術も素晴らしいです!!
次回指名させていただきたいと思いました。
とても癒されました、
この度はありがとうございました。
7月限定【スッキリ爽快☆】潤&ダブルケア+選べるミントスパ60分¥12,100→
アサ様
先日はスカルクイック大通店にご来店いただき誠にありがとうございました!
また、大変うれしい口コミもありがとうございます^^
ジメジメと暑い今の時期、お仕事終わりはミントシャンプーで決まりですね♪
是非お疲れをためて、またケアしにいらしてください^^
またアサ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
スカルクイック大通店 水戸部
とてもマッサージが心地よくリラックスできました。いつも途中で寝てしまいます又行きます
ひー様
この度はスカルクイック大通店にご来店頂きありがとうございます。
また、嬉しい口コミをありがとうございます。
マッサージでリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
途中で眠ってしまうほど安心していただけているのは、私たちにとって何よりの励みです。
ぜひまたお疲れの際は、ゆっくり癒されにいらしてくださいね。
スカルクイック大通店 石川
半年ぶりのスカルプケアでした。
今回は、頭皮のケアだけでなく眼精疲労のケアも。
眼と頭のアイシングは、暑い日々にうってつけのケアです。
さて、頭皮のマッサージとさまざまなトリートメントメントを使ったケアに日頃の疲れもしっかり癒され、毎日頑張っている頭へのいいご褒美になりました。
これからの暑い毎日では、髪も頭皮も痛みがちです。
少しのケアが、いいコンディションになります。
ひでくん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
眼浸浴、気に入って下さりとてもうれしいです^^
暑い日は熱がこもりやすく、だるさが抜けなかったり
集中力低下の原因にもなりますので頭の熱を逃がしてあげることで
スッキリ感はもちろん、リラックス効果も高まります♪
お疲れがお強かったひでくん様にぴったりのコースだったかと思います!
またお疲れがたまりましたらリフレッシュしにいらしてくださいね!
ひでくん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。
スカルクイック大通店 水戸部
産後のヘアケア&自分へのご褒美として利用させて頂きました。
ヘッドスパ中は無心になりたいため、必要最低限の声掛けでとお願いしたところ、最初の温度確認以外声掛けなしでやっていただけたため、ぼーっとすることができとてもリラックスできました!ありがとうございました♪
また時間が作れたら、利用させていただきたいと思います!
【平日限定♪】頭浸浴付き☆安眠リラクゼーションヘッドスパ100分 16500円→
ちーやん様
この度、スカルクイック大通店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます^^
産後の大切なご褒美タイムに、当店を選んでいただけてとても嬉しいです。
事前にご希望をお伝えいただいたことで、よりご満足いただけるお時間になったこと、
少しでもリラックスのお手伝いができて幸いです♪
お忙しい毎日の中かと思いますが、またお時間ができましたらぜひご自分を労わる時間としてご利用くださいませ。
またお会いできるのを心より楽しみにしております☆
スカルクイック大通店 西野
非常に丁寧に施術していただきました。会話も楽しかったです。終わった後はなんだか元気に過ごせました。
まゆゆ様
こんにちは。スカルクイック大通店です。
今回もコース後にお身体もご気分もスッキリしていただけたようで、とても嬉しく思っております。
7月に入り、連日暑い日が続いております。コース時にひんやり頭浸浴or眼浸浴なども、とってもおススメです(^^
くれぐれも体調などお気をつけてお過ごしくださいませ。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
スカルクイック大通店 石川
丁寧に施術して頂き、目や頭の疲れがスッキリしました。不眠が続いていたのですが、ヘッドスパをした後はぐっすり熟睡することが出来ました。
みさ様
この度はスカルキック大通店にご来店いただき、誠にありがとうございます^^
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
目や頭のお疲れがすっきりされ、ご自宅でもぐっすりとお休みいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お疲れの状態に合わせて、少しでも心身のリラックスにつながるよう、
今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
またお疲れを感じた際には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
ご来店を心よりお待ちしております。
スカルクイック大通 西野
元々興味があって今回初めて来店しました!
日頃のヘアケアが良くないのか毎日シャンプーしても匂いが気になることがあり、頭皮の状態を最初調べてもらいました。
すると、汚れがごっそり写っていてかなり衝撃的でした。
その後頭皮にあったプランに変更してスパを行いました。
とても親切で丁寧な対応で良かったです。
気付いたら寝ていました。
終わった後は頭皮の状態がすごく綺麗になっていて、触り心地も普段と全然違くて嬉しかったです!
これからも定期的に来店したいと思いました。
【はじめての方はこちら☆】クリームスパ60分9,900円→8,000円
なみ様
先日はスカルクイック大通店にご来店いただき、ありがとうございました。
その後、頭皮の状態はいかがでしょうか。
ご来店時にたくさんお話ができ、ヘッドスパや頭皮ケアに興味をもって頂けた事をとても嬉しく思っております。
今後も定期的なお手入れでよい状態を保っていけるようお手伝いさせて頂けましたら幸いです。
これからもスカルクイック大通店をよろしくお願い致します。
スカルクイック大通 スタッフ一同
マッサージが心地よく癒された2時間でした。またおじゃまします。
ひー様
いつもスカルクイック大通店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
2時間の施術で癒しの時間をお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
今後も心地よいマッサージと丁寧なケアで、リラックスできる時間をご提供できるよう努めてまいります。
ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。心よりお待ちしております。
スカルクイック大通店 西野
当日予約にもかかわらず丁寧な施術でした。現在の状態のカウンセリングをもとに、状態に応じた施術を提案していただきとてもリラックスできました。男性でも通いやすい居心地のいい空間です。
まてぃ様
いつもスカルクイック大通店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
また、嬉口コミ投稿もありがとうございます^^
お引っ越しの準備でお疲れの中、当サロンをお選びいただき嬉しく思います。
カウンセリングをもとに、お身体の状態に合わせた施術でリラックスしていただけたとのことで、大変光栄です。
今後もどなたでも通いやすく、心身ともに癒される空間づくりを心がけてまいります。
スカルクイック大通店 西野
移転後、初めて行きました!
個室で、リラックスできて、とても気持ち良かったです。
久しぶりでしたので、知らないオプションも気になってます!
ご褒美にまた行きます!
5月限定【疲労回復☆】極上潤いヘッドスパ 90分 ¥15,950→¥12,800
あきな様
いつもスカルクイック大通店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
新しくなった完全個室の空間でお休み頂けたようでうれしく思います♪
あきな様におススメのマッサージオプションたくさんございます!!
ぜひ次回はお時間のある時にお試しいただければと思います(^^♪
あきな様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。
スカルクイック大通店 水戸部
施術前の頭皮チェックでは眼精疲労のせいか、全体的に赤みが…。今回はオプションで頭皮マッサージ10分追加でお願いしました。
本当に気持ち良くて、いつも即寝してます笑 今回も大変気持ち良く、とってもリラックスできました。施術後の頭皮チェックはたいぶ白さを取り戻し、重たい頭皮もスッキリしました。毎月、癒しをありがとうございます!
ナイショ様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
今回は頭皮全体が赤かったですよね(><)
頭マッサージを延長いただいたので、術後の頭皮の状態がより白くなっかと思います♪
スッキリしていただけて良かったです^^
こちらこそいつもありがとうございます☆
次回もしっかりケアさせていただけますと幸いです!
スカルクイック大通店 西野
リラックスもできるし会話も楽しいのであっという間に時間が経ってしまいます。施術の後は頭もスッキリプロは違うなぁと実感してます。
4月限定【抜毛対策に!】地肌&毛根ケア極上ヘッドスパ+炭酸付70分16,500円→
ひー様
いつもスカルクイック大通店にご来店いただき、ありがとうございます。
今回はメニュー変更でいつものスッキリ感を改めて実感していただけたようで、とても嬉しく思っております。。
これから紫外線の影響なども受けやすい季節になってまいります。その日の症状やお疲れ内容に合わせて最適なメニューのご提案も可能ですので、気になることなどがあればお気軽にお尋ねください。
次回もひー様のご来店を心よりお待ちいたしております。
スカルクイック大通店 スタッフ一同
久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです!!
相変わらず優しいヒーリングボイスで癒されました(^O^)
頭浸浴もすごく気持ち良くて、そのあとのヘッドスパもマッサージも最高すぎました!勿体無いと思いつつやっぱり寝てしまいました笑
ありがとうございました、また行きます!!
かすみ様
いつもスカルクイック大通店にご来店いただきありがとうございます!
私も久しぶりにお会いできてとってもうれしかったです(^^♪
環境の変化でややお疲れ気味だったため、頭から上半身にかけて
全体的にコリが強い印象でしたが施術後はだいぶほぐれ
かすみ様もお休みいただけていたようで安心しました♪
またお時間のある時にケアしにいらしてくださいね!
かすみ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。
スカルクイック大通店 水戸部
初めてヘッドスパに行き緊張していましたが、セラピストさんがとても優しい方で凄いリラックスをすることができました!
施術もとても気持ちよくリラックスができる空間であったため、夢の世界に何分間か旅立っていたと思います。
妻にも是非おすすめしようと思っています!今回はありがとうございました!
【メンズにおすすめ☆】疲労回復スパ60分 9,900円→8,000円
ユウ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
とても緊張してらしたのでリラックスいただけるか心配しておりましたが
ゆっくりお休み頂けたようでうれしく思います^^
頭皮だけではなくお身体のほうもお疲れがお強い状態でしたので
またお時間のある時に、メンテナンスにお越しください!
次回はぜひ奥様といらしてくださいね♪
ユウ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。
スカルクイック大通店 水戸部
とても気持ちよかったです!疲れてるのを察していただき会話も控えめにしてくれました。素晴らしい接客です!
リファの新しいドライヤーも完備しており、とても使いやすかったです!また利用します!
アポロちょこ様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
今回、いつもより目のお疲れが強かったので、しっかりほぐさせていただきました!!
ゆっくり頂けたようで良かったです☆
リファの新しいドライヤーも気に入って下さり嬉しいです♪
軽くてよいですよね~^^
次回もしっかりケアさせていただければ幸いです!
アポロちょこ様のご来店を心よりお待ちいたしております。
スカルクイック大通店 西野
リフレッシュできました。
りさ様
先日はスカルクイック大通店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
今回はお久しぶりのご来店でお疲れもたまっていたとのことで、リフレッシュを実感していただきとても嬉しく思っております。
スカルクイック大通店 スタッフ一同
気持ちよかったです。
シュガースクラブがよかったのか、
来店してから、
気になってた抜け毛がすごく減った気がします。
また、口コミ投稿もありがとうございます^^
施術に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます☆
定期的にご来店いただいていることももちろんですが、
今回は、シュガースクラブで不要な角質を除去したことにより、
頭皮のターンオーバーがスムーズに行われることで頭皮環境が整いやすくなるので
抜け毛の緩和に繋がったかと思います♪
寒暖差がまだ続いていますので、お身体にはお気をつけてお過ごしください☆
さや様のご来店を心よりお待ちいたしております^^
スカルクイック大通店 西野
久しぶりに施術を受けられましたが安定の気持ち良さです。強めのマッサージ好きの自分に合っている力加減です。
ひらり様
また、口コミ投稿もありがとうございます^^
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
施術の力加減などお褒め頂きありがとうございます^^
頭皮のこりが強かったので、しっかり目にほぐさせていただきました!!
お時間がある際は、是非またお待ちしております☆
スカルクイック大通店 西野
初めて行きました。とても気持ち良かったです。後頭部のコリを指摘されましたが施術後は改善されました。
新規限定♪【頭痛・肩こりに◎】炭酸付きスカルプケアスパ 90分 14,300円→
イチロー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
イチロー様はお疲れがお強い状態でしたので
リラックスしていただけたようで安心いたしました^^
また期間が空いてしまいますとコリがお強くなるかと思いますので
お時間のある時にメンテナンスにいらしてくださいね♪
イチロー様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。
スカルクイック大通店 水戸部
久しぶりに行ってきました。やはり良いですね!
施術も丁寧で寝てしまう位にリラックスできました。
次回もお願いします。
mori様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
お休みをいただいている間、1年ほど空いてしまいましたが、
またご来店くださりとても嬉しいです(^^)
お手入れ中もお休みになれたようで安心いたしました。
これからの季節は日焼けなどもしやすくなりますので
お身体と頭皮のメンテナンスでお待ちしておりますね♪
mori様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。
スカルクイック大通店 水戸部
前回から1年以上経ってしまい、見事に毛穴は詰まり放題、
髪の毛の重さも気になっていましたが、
施術後はとても綺麗な毛穴を見ることが出来ました。
髪も軽くなった気がします。
また時間を見つけてお願いしたいと思います。
こちょさま
先日はスカルクイック大通店にご来店いただきありがとうございました。
その後頭皮や髪の調子はいかがでしょうか。
季節の変わり目で乾燥しやすくなっています。
またお時間あるときにご来店お待ちしております。
スカルクイック大通店 石川
たくさん話しが出来て頭もスッキリ頭皮マッサージも気持ち良かったです!いつもなら気持ち良く寝ちゃうんですが花が咲き過ぎてしまいました。
ひー様
今回はたくさんお話ができてお時間もあっという間でしたね。
私もとても嬉しく思いました。
スカルクイック大通店 石川
交通機関のトラブルで15分も遅れたのに、
予定どおりに対応いただけて大変助かりました
さや様
いつもスカルクイック大通店をご利用いただき誠にありがとうございます。
こちらこそお忙しい中のご連絡とご来店をいただき感謝しております。
コース中はゆっくりお休み頂けたでしょうか?
スカルクイック大通店 スタッフ一同
いつもお世話になってます。
毎回のことながら、本当に気持ちいいです。月1で通ってますが、自分へのご褒美となってます。
ナイショ様
いつもスカルクイック大通店にご来店頂、誠にありがとうございます!
また、口コミ投稿もありがとうございます^^
こちらこそいつもお世話になっております☆
コリが強いので心配でしたが、喜んでいただけていて安心しました♪
ご自身へのご褒美にと当店を選んでいただいてありがとうございます(^^)!
次回もしっかりとケアさせていただけますと幸いです!!
ナイショ様のご来店を心よりお待ちしております☆
スカルクイック大通店 西野
一度だけ違うサロンへ行ってみたのですがやっぱりここがいい マスクは捨てて下さいね♪また行きます。
ひー様
いつもスカルクイック大通店にご来店いただき誠にありがとうございます。
他のお店も行ってみたのですね。
当店を長らくご利用頂き感謝しております。
これからもよろしくお願い致します。
スカルクイック大通店 スタッフ一同
途中に気持ち良すぎて寝てしまい起きたのは終わり頃です。静かで癒しの空間でした。またいきます。
平日限定♪【頭痛・肩こりに◎】炭酸付きスカルプケアスパ90分14300円→
ひー様
いつもスカルクイック大通店をご利用頂きありがとうございます。
段々と暖かくなってきましたが季節の変わり目ということもあり、頭皮や髪の調子はいかがでしょうか。
いつも頭皮も心もリフレッシュいただき、大変嬉しく思っております。
次回もしっかりとケアさせて頂きますので、ひー様のご来店を心よりお待ちしております。
また、口コミ投稿もありがとうございます^^
マッサージにつきまして、喜んでいただけて大変うれしいです☆
その後、お悩みの状態などいかがでしょうか??
季節の変わり目は、体調の変化もしやすく頭皮のターンオーバーも乱れやすくなりますので
次回もしっかりケアさせていただけますと幸いです♪
さや様のご来店を心よりお待ちしております☆
スカルクイック大通店 西野
いつも伺っています。今回は少し久しぶりでしたが、毎回リラックス、リフレッシュでき、頭皮の状態にも満足しています。色々とクーポンが増えると嬉しいです。また必ず伺います!
あやちゃん様
いつもスカルクイック大通店にご来店頂まことにありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます^^
その後体調などいかがでしょうか?頭痛はお辛いですよね(><)
コリが強かったので心配でしたが、頭皮の状態などご満足頂けて大変嬉しいです♪
また、クーポンの種類に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
今後のサービス向上に活かしてまいります。
次回もあやちゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆
スカルクイック大通店 西野
スカルクイック 札幌大通店(SCAL QUICK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー