3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  6. リココ(Ricoco)   >

リココ リラク エステ ネイル マツエク アオバダイ ツツジガオカホンテン

• ネイル
  • 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 神奈川県横浜市青葉区つつじが丘24-15 BADAI BASE
  • 田園都市線【青葉台駅】正面改札左の西口徒歩9分・JR横浜線【十日市場】バス5分

reiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-04 19:53:55.0

ずっと気になっていたサロン。
    結論から言うと… もう最高すぎて感動です!!

正直、こんなに体が軽くなるなんて思っていませんでした。
    むくみやだるさがずっと気になっていたのですが、終わった後は腰も足も背中も全身がスッキリ!

担当してくださったセラピストさんの手技が本当に絶妙で、気持ちいいポイントを完璧に押さえてくれました。
    血流もリンパの流れも一気に良くなった感じがして、終わった後はポカポカして冷たかった足先までポカポカ。

施術後は肩も腰も軽くて、視界までクリアになりました!

ブレンドしてくださったアロマオイルで最高に癒された時間を過ごさせていただきました。

色々と丁寧に対応してくださって本当にありがとうございました。

またお願いしたいです!

★【リラク男女】アロマリンパトリートメント《梅雨の湿流す♪》口コミ有90分

Ricoco【リラク/エステ&ネイル/まつエク】青葉台 つつじが丘本店からの返信コメント

この度は数ある店舗の中からRicocoをご利用いただき誠にありがとうございましたm(_ _)m

嬉しいお口コミもありがとうございます♪

健康なお身体を維持するためには定期的なメンテナンスが大切ですので、お身体お辛くなられる前にぜひご利用下さいませ♪精一杯お手伝いさせていただきます!

またお会いできますのを楽しみにしております♪(*^^*)

寒川(そうがわ)

• かつおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 19:40:41.0

リピートです。
    丁寧にその日の状態や履歴を確認して、対応した施術をしてくださるので助かってます。
    また利用します。

★定番/首肩こり・腰痛に◎【全身しっかりもみほぐし90分】真夏の怠さ対策に

• ヨハンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-01 08:24:10.0

いつも丁寧な対応に感謝しております。心地良い会話で和ませてくれるので安心して施術を受けられます。いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します。

★【女性用】お顔あり、VIOありの全身脱毛

• ヨハンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-01 08:21:01.0

しっかりとリセットして頂けるので助かってます!
    いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します。

★【男女リラク】全身もみほぐし60分《梅雨夏のメンテナンスに♪》

• ゆうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 18:42:08.0

あまり痛くなく受けることができました。
    効果もしっかり出ています。

★【男性用】お顔の美肌脱毛(脱毛のみご予約ください)

• かんぱいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-31 10:35:36.0

凝り固まった所を丁度良い圧でほぐして貰え、揉み返しも出ないので本当に有りがたいです!

• pashi-chanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-31 01:33:30.0

また間が空いてしまい、ガチガチの状態でしたが、希望の力加減で施術していただき、香りも良くとてもリラックスできました。
    また宜しくお願いします。

• こかげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 21:01:20.0

今回もしっかりほぐしていただきました。スタッフさんのお心遣いも素晴らしく、心も身体も癒されました。また是非よろしくお願いします。

★定番【リラク男女】全身しっかりもみほぐし《梅雨/夏の怠さ対策に》90分

• 空豆さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 18:54:16.0

全身ガッチガチの状態でお伺いしましたが、アロマも利用して非常に丁寧に施術いただきました。

人生でこれほどまでに凝るのは初めてなので、定期的に伺いたいなと思います…。

本日はありがとうございました!

★気軽にメンテナンス◎【全身もみほぐし60分】真夏のメンテナンスに♪

• ジンさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-30 18:33:31.0

今回もたいへんよくしていただきました。細部にわたり緩急をつけて丁寧にほぐしていただき、からだがとても軽くなりました。またよろしくお願いします。

★【時短リラク】時間がないけどほぐしたい方に♪もみほぐし《口コミ有60分》

• fumyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 17:25:45.0

とても気持ちよかったです。体が楽になりました。また行きたいです。

お口コミもありがとうございます(*^^*)

健康なお身体を維持するためには定期的なメンテナンスが大切ですので、ぜひお疲れが溜まる前にご利用下さいませm(_ _)m

お時間ある時は、90分コースなど長めのコースがオススメです♪

またお会いできますのを楽しみにしております♪

寒川(そうがわ)

• すずらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 18:20:35.0

長年月1度くらいのペースで男性担当者の方の施術を受けておりお世話になっております。施術前にはどこの部位が凝っているのか丁寧なヒヤリングをしてくださいます。力加減も丁度良くマッサージしていただけて、翌日もコリ返しなどはなく身体が軽くなり調子が良いです。同じ担当者の方に施術をしてもらうと凝っている部位を適材適所に対応して下さりありがたいです。オイルを使用したスウィデッシュマッサージはホットストーンも使用し、滞ったリンパの流れがよくなりとても気持ちが良いです。いつもありがとうございます。

★【男女リラク】人気のリラク☆3つのコースからお選び下さい♪90分

• BENさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2025-07-29 11:39:56.0

足ツボとの組み合わせ、いいですね。
    素晴らしい。
    定番になります。
    しかし次回は、ひたすら、肩凝りをやってください。
    次回もよろしく。

★立ち仕事・夏の怠さに【足ツボ30分+全身もみほぐし60分】疲労回復♪

• だっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 11:28:40.0

いつも最高の施術をありがとうございます!
    体が軽くなって、いい睡眠が取れました。
    またよろしくお願いします(^^)

★【リラク/人気】ドライヘッドスパ&もみほぐし/計90分〈快眠・頭/目疲れに〉

• マリリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-28 01:08:46.0

仕事の疲れが溜まっていましたが、今日もしっかり揉みほぐしてもらいスッキリしました。

いつもご利用いただき誠にありがとうございますm(_ _)m

暑い日が続きますので、どうぞお身体ご自愛下さいませm(_ _)m

来店が少し空く場合は、よりしっかりほぐせる少し長めのコースもオススメです♪

またお会いできますのを楽しみにしております(*^^*)

寒川(そうがわ)

• はづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 16:43:46.0

すごくリラックスできました!またお伺いします!

• 室ちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-27 11:40:25.0

今回は久しぶりにエラーがなく順調に終わりました!ハーブの種類が増えて良いですね!夏でも冷えを感じる事はあります!
    ホットストーンは欠かせないですね!良い感じで汗かきました!夏はスースーして、炭酸ヘッドスパが有り難いです!

★発酵美人蒸し【発酵&アロマの進化版よもぎ蒸し♪40分】口コミ有50分

• ゆうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 10:08:38.0

炭酸ヘッドスパとても気持ちよかったです!
    また受けたいと思いました。

★【リラク】目/頭の疲れに《炭酸ヘッドスパ》&もみほぐし/口コミ有計90分

• かにかにさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 15:30:38.0

運動と仕事のコリをしっかりほぐしていただきました!本当に楽になり、当日の夜は熟睡できました!!これからも、よろしくお願いします!!

• かにかにさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 15:28:27.0

ほぼ一か月ぶりに施術していただきました。だいぶ疲れが溜まっていましたが、しっかりほぐしていただいたので、よく眠れるようになりました!今回もどうもありがとうございました!

• ジンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 18:35:01.0

ショートコースでしたが、満足のいく施術をしていただきました。いつも感謝しております。

• ゆうきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 18:28:17.0

いつも的確でリラックスできます!

• たなかくんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-25 14:32:05.0

夜遅くまで営業していてありがたいです。
    リラックスできてリフレッシュできて、とても助かっております。

• だいもんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-25 10:00:24.0

ずっとお邪魔したかったサロンで、やっと昨日行ける事が出来ました。
    昨日は、右肩の痛みがあり少しでも和らげないかなぁとお邪魔させて頂きました。
    お店も素敵な雰囲気で、担当の方も丁寧にカウンセリングして頂き、右肩を少しでも良くしてあげたいの気持ちが伝わり色々施術をやって頂き、全身が帰る時は軽くなって、肩の方も痛みが終わった頃には和らいでました。
    昨日は、休みでリフレッシュ出来た1日でした。
    又、お邪魔させて下さい。

★【男女リラク】〈骨盤調整+もみほぐし/ヘッド90分〉しっかりメンテ☆

この度はリココご利用いただきまして誠にありがとうございます。

右肩の角度によっての痛みが出ている状態でしたが、少しでも和らいでいて良かったです。

様子を見て、変わらないようでしたら1度病院で確認してみるのも良いかもしれませんね。

白岩

• ひろちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 17:18:35.0

暑さのせいもあり頭痛がずっとありました。藁にもすがる思いで耳ツボジュエリーを試してみました。
    仕事にも影響ないけれどオシャレなものを一緒に選んでいただき、また急なヘッドスパも対応してくれてとても心地よい時間を過ごすことができました。
    翌日、いつもは朝から頭痛があるのですが頭がスッキリして久しぶりに頭痛のない1日を過ごすことができました。
    また仕事帰りに寄らせていただきます。ありがとうございました。

翌日の頭痛が軽減されたとのことで、大変嬉しく思います♪

直前のご予約も大歓迎です♪

またお会いできますのを楽しみにしております!

寒川(そうがわ)

• りりたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 22:03:09.0

また久々になってしまいました。
    90分しっかりとほぐして頂きました。
    いつも時間がすぎるのがあっという間で、終わったあとは体がふわふわ浮くような軽さに感じます。
    また仕事頑張れる!

長くご利用頂き、ありがとうございます♪お身体楽になって頂けて嬉しい限りです!またお身体に合わせてメンテナンスのお手伝いさせてくださいませ(^^)いつでもお待ちしております!小形

• とっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 14:36:04.0

いつも思い立った際に良い流れで良い塩梅に施術いただけます。
    これからも応援しております。

★【男女リラク】足ツボ30分+全身もみほぐし60分★内側も疲労回復♪

• ゆっけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-23 13:40:35.0

主人と2人で予約させて頂きました。
    予約の際の問い合わせにも丁寧に対応していただけました。
    夫婦で病み上がりだったので身体ボロボロでしたが、しっかりとほぐしてもらい帰りは足が軽かったです!
    また是非伺いたいです。

【男女リラク人気】顔筋調整と骨盤調整&もみほぐし口コミ有で90分

• ジンさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-22 12:19:46.0

いつも定期的にお世話になっています。今回も内容を工夫してくださり楽になりました。またよろしくお願いします。

いつもリココをご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

多角的に施術をさせていただいてます。

白岩

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 09:10:58.0

その時の体調に合わせて施術内容を変えてくださり助かってます!またお願いします。

定期的にご利用頂きありがとうございます。

冷えすぎたオフィスで残業も多く、お辛い時期だと仰っていましたのでご来店当日のお体に合わせて施術させて頂きました。お忙しい中でも酷暑に負けないからだを作っていきましょう!これからもお手伝いさせていただきます。

はぎわら

リココ(Ricoco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー