ずっと気になっていたサロン。
結論から言うと… もう最高すぎて感動です!!
正直、こんなに体が軽くなるなんて思っていませんでした。
むくみやだるさがずっと気になっていたのですが、終わった後は腰も足も背中も全身がスッキリ!
担当してくださったセラピストさんの手技が本当に絶妙で、気持ちいいポイントを完璧に押さえてくれました。
血流もリンパの流れも一気に良くなった感じがして、終わった後はポカポカして冷たかった足先までポカポカ。
施術後は肩も腰も軽くて、視界までクリアになりました!
ブレンドしてくださったアロマオイルで最高に癒された時間を過ごさせていただきました。
色々と丁寧に対応してくださって本当にありがとうございました。
またお願いしたいです!
★【リラク男女】アロマリンパトリートメント《梅雨の湿流す♪》口コミ有90分
Ricoco【リラク/エステ&ネイル/まつエク】青葉台 つつじが丘本店からの返信コメント
この度は数ある店舗の中からRicocoをご利用いただき誠にありがとうございましたm(_ _)m
嬉しいお口コミもありがとうございます♪
健康なお身体を維持するためには定期的なメンテナンスが大切ですので、お身体お辛くなられる前にぜひご利用下さいませ♪精一杯お手伝いさせていただきます!
またお会いできますのを楽しみにしております♪(*^^*)
寒川(そうがわ)
初めての体験で勉強になりました!
★【エステ・フェイシャル】しっかり顔筋調整&キャビ美肌SP
初めてお伺いしました。
顔のキャビテーションや保湿がすばらしかったのももちろんですが、デコルテ・首周りのマッサージが特に気持ち良く、とてもスッキリしました。
またお願いしたいと思います!
★【エステ・フェイシャル】しっかり顔筋調整&キャビ美肌SP
いつも体のメンテナンスを丁寧にしてもらいます。
自分ではコリや歪みはどうにもできないので助かります。
また宜しくお願いします
★定番【全身しっかりもみほぐし90分】首肩こり・腰痛に◎
リラクゼーションのマッサージですが、整体の要素?もあって、施術後はすごく体がすっきりしました。
こちらの都合でお店を出たい時間があったのですが、間に合うよう気遣って下さりとても助かりました。
★初めて◎リピートNo.1【人気選べるリラク90分】当日3つからお選び下さい♪
バースデークーポンがあったので120分お願いしました。左の腰が痛かったのが楽になって嬉しいです。またお願いします!
ほどよい力加減で施術していただき、疲れがバッチリ取れました。
★圧しっかり【アロマトリートメント口コミ有90分・メンズセラピスト 】
いつもありがとうございます!今回も安定に気持ちよかったです!またお願いします。
★【アロマリンパマッサージ・口コミで90分】むくみ・だるさデトックス☆
久しぶりにアロマのマッサージを受けました!鼻に良い香りを選びました!だいぶ腰が張っていたみたいです!施術中、爆睡でした!疲れもたまっていたようです!疲れや凝りがとれて、体が楽になりました!
頭痛があるため、ヘッドをメインにお願いしました。
かなりほぐれたようで、秒で寝てました。
足裏もかなり楽になりました。
ストレッチをしてくれるので、本当に身体が伸びて楽になります。
また伺います。
★定番【全身しっかりもみほぐし90分】首肩こり・腰痛に◎
今日もヘトヘトな身体で当日予約をとりました。こちらは、皆さんお上手なので、安心して指定無しで予約しております。
施術後は、身体がポカポカになりました。
本日もありがとうございました。
★【全身もみほぐし60分】気軽にメンテナンス◎時短でもすっきり♪
いつもRicocoをご利用いただき誠にありがとうございますm(_ _)m
お身体かなりお疲れのご様子でしたので、少しでもリラックスしていただけましたら幸いです(*^^*)
またいつでもお待ち致しておりますm(_ _)m
寒川(そうがわ)
今回も程よい指圧でとてもリラックスできました。
60分があっという間に過ぎるので、次回はもっと長く予約したいです!
初めてのところでしたが、丁寧に対応していただいたおかげで安心して施術を受けることができました。
全身が凝り固まっていたのが、少しずつほぐれているのがわかりました。
今後は定期的に伺えたらと思います。
★10周年記念寒川SP《肩こり・巻き肩矯正・肩甲骨はがし》口コミ有90分
先日お越しいただいた際はかなり腰がお辛そうでしが、その後お痛みはいかがでしょうか?
定期的なメンテナンスがお身体の健康を保つために大切になってまいります。
Ricocoはメニューが沢山ございますので、お身体の状態やご気分にあわせてお選び下さいませ。
またお会いできますのを楽しみにしておりますm(_ _)m
寒川(そうがわ)
久しぶりに伺いましたが、以前と変わらずとてもリラックス出来きました。オイルで首周りをマッサージして貰いましたが、本当に気持ち良くて眠ってしまいそうでした。いつものゼリーも嬉しかったです。
またRicocoをご利用頂きとても嬉しく思います。
立ち仕事で全身お疲れでしたので短い時間でしたがリラックスできて何よりです。年末年始もお忙しく動き回るとは思いますが、またメンテナンスでお困りでしたらいつでもお立ち寄りください。お役に立てるよう努めて参ります!
はぎわら
いつもお世話になってます!
★【リラク/人気】ドライヘッドスパ&もみほぐし/計90分〈快眠・頭/目疲れに〉
翌日以降のからだの調子が格段に違います。定期的に施術していただきたいと思っています。
★【時短リラク】時間がないけどほぐしたい方に♪もみほぐし《口コミ有60分》
いつも思い立った際に良い流れで良い塩梅に施術いただけます。
これからも応援しております。
足つぼにもみほぐしのお気に入りコースをお願いしてきました。いつもより睡眠不足に運動後ということもあって、気持ち良く爆睡してしまいました。施術後はすっかり身体も軽くなってポカポカで帰宅、1日の疲れもぶっ飛びました!またよろしくお願いします。
★【足ツボ30分+全身もみほぐし60分】疲労回復♪ 足の重怠さに☆
今回も大満足でした!
機械を使用して、しっかりとながしてもらって、いい香りのアロマでのマッサージは最高です!
★【痩身】10周年記念☆吉田SP《アロマ&キャビ/ラジオ波/EMS》口コミ有90分
大満足です!
ガチガチだった体がほんとうに楽になりました!
年内にまた伺いたいです!
ごりごりで疲れてたからだが楽になりました。いつもありがとうございます。
気になるところをしっかりほぐしてくださるので、本当に助けられてます。
またいきます。
遅い時間まで施術を利用させていただくことができ 大変助かります
今日も大満足でした!
ここ1ヶ月間、デスクワークにまみれていて腰と脚が重だるかったのですが、ポイントを抑えてゴリゴリと痛気持ちよくほぐしていただき、すごくスッキリしました。
★肩こりお悩みの方♪【巻き肩&猫背調整80分】口コミ有90分
月イチでリココさんに通うようになってから、頻繁にでていた首肩痛の痛みが出にくい身体になっていました。
毎月的確にほぐしてもらって、本当に助かってます。また、来月もよろしくお願いします(^^)
毎月必ずご来店してくださってるので、首肩痛のお痛みが出にくいお身体に変化されているのだと思います♪
こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!(*^^*)
寒川(そうがわ)
カチカチの肩や背中をちょうどいい加減で揉みほぐしていただき、ありがとうございました。
また間を空けずに行けたらと思っています。
また宜しくお願いします♪
★定番【全身しっかりもみほぐし90分】首肩こり・腰痛に◎
体ガチガチでしたが、施術後は楽になりました。いつもありがとうございます。
今回2ヶ月ほど時間が開いてしまったので、背中~腰、下半身ととにかく全身ガチガチ。そんなタイミングでお得な10周年プランの施術を受けられて大変ありがたかったです。
最近喘息気味とお伝えして、それにあうアロマオイルを選んでいただきました。いつお伺いしても間違いない手技、そして細かな気配りをして頂き、安心しておまかせしています。またよろしくお願いします。
アロママッサージでお世話になりました
いつ来ても気持ちよく心地良く癒され、本当にリラックスさせて頂けて感謝です。
又機会見つけて伺わせて頂きたいです。
今回もとてもリラックスできました。
久しぶりの施術をお願いしましたが、雰囲気作りから気遣ってくださり施術の強さも程良い力加減で、ガチガチの身体が楽になりました。とにかくゆっくり過ごしたかったのでセラピストさんのお気遣いがありがたかったです。
自宅から近いところで夜遅くまでやってくださっているので、また行ける時に伺おうと思います。
リココ(Ricoco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー