4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. リココ(Ricoco)   >

リココ リラク エステ ネイル マツエク アオバダイ ツツジガオカホンテン

• 神奈川県横浜市青葉区つつじが丘24-15 BADAI BASE
  • 《田園都市線【青葉台駅】徒歩9分》JR横浜線【十日市場】バス5分【藤が丘】徒歩17分

ぴちょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 21:50:23.0

雪山登山に行き、体が冷え腰痛が出てしまったので、醗酵蒸しの後に揉みほぐして頂きました。さらに醗酵蒸しがパワーアップしたとお聞きしましたが、体のコアまで温まり、花粉症の鼻詰まりもスッキリ。いつもより体のコリも早く揉みほぐされた気がします。その日の夜はぐっすり寝る事ができました。

再訪する度に新しいメニューが登場していたり、スタッフの皆さんは常に技術の向上を目指されていてとても素晴らしいと思います。これからも通い続けたいサロンです。

Ricoco【リラク/エステ&ネイル/まつエク】青葉台 つつじが丘本店からの返信コメント

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
    パワーアップした発酵蒸しをご体感頂けて嬉しく思います(^o^)
    今後もお役に立てます様努めて参ります!!
    またお会いできます日を楽しみにしております!!

よしだ

• マリリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 17:30:58.0

リピートしました。
    今回も疲れた体のコリなどが取れてスッキリしました、また仕事の合間に行きたいと思います。

• ynksさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-06 12:23:40.0

いつもいろんなほぐし方を試してくれるので、凝ったり痛い部分がだいぶ楽になって助かってます。

★【リラク男女】全身しっかりもみほぐし90分

• ふさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-06 12:20:27.0

体の悩みを色々と親切に聞いて下さりありがとうございました。冷えが強いのですが、施術後は体がポカポカしていました。また通いたいと思えるサロンです。次回もよろしくお願いします。

★【ボディ】5ステップ痩身《キャビ/ラジオ/温石/ハンド/EMS》選べる2部位

• ヤマーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 06:29:00.0

2度目の炭酸ヘッド、気持ち良かったです!
    これからの暑い季節には特にオススメです。
    頭がさっぱりします。

• あさりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-05 12:08:59.0

初めてのアーユルヴェーダヘッドスパ…好きな香りに包まれながら頭皮とデコルテをしっかりほぐして頂きました。
    サロンの雰囲気は山の別荘のように素敵ですし、セラピストさんのご対応もプロフェッショナル…癒やしのひとときを本当に有難うございました。また是非お願いしたいと思います。

• shankokoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 09:16:22.0

今回はお誕生日割引チケットでパック2種類コースを選択しました。
    翌日のメイクの乗りが全然違って大満足です。
    施術もいつもながらオールハンドで丁寧で、今回も途中で気持ち良くて寝てしまいました。

• かつおさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-05 05:40:57.0

リピートです。
    いつも柔軟な対応、的確な施術、ありがとうございます。

★【リラク男女】全身しっかりもみほぐし90分

• レモンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 19:35:27.0

この度もありがとうございました。
    夜遅くまで開いているサロンが少ないので
    とても助かります。
    またリペアでお伺いさせていただきます。

• ともさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-04 11:18:43.0

久しぶりの施術でした。
    姿勢だけでなく、喉の通りも良くなってびっくりしました!また来ます!ありがとうございます。

★【男女リラク】〈骨盤調整+もみほぐし/ヘッド90分〉しっかりメンテ☆

いつも御来店いただきありがとうございます
    体調がよくなったと聞き嬉しくなりました!

とはいえ季節の変わり目ですので
    どうぞご自愛くださいませ

またお会いできる日を楽しみにしております♪

石川

• 美穂さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 06:25:47.0

初めて施術して頂いた方でした。
    担当の方によってやり方が全然違くてびっくりしました!

気持ち良かったです^_^

★【女性用リラク】アロマトリートメント(口コミありで)90分♪

• ハクラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 20:14:14.0

定期的にお世話になってます。セラピストさんによってやり方が違うんだなぁと思いました。ありがとうございました。

いつも御来店ありがとうございました
    お忙しい中お口コミいただきありがとうございます
    セラピストにより経験に基づいた
    様々なアプローチ方法がございます
    よりよい施術をお届けできるように情報を共有しながら
    担当させていただいております
    何かございましたらお気軽に
    お声がけください

次回の御来店を心よりお待ちしております
    石川

• タカさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-03 17:57:57.0

初めての脱毛で少し不安でしたが丁寧にメリット、デメリットを説明してくださり。やさしく丁寧に施術してくれました。
    まだ効果はわかりませんが、通っていこうと思います。

★【男性用】お顔の美肌脱毛(脱毛のみご予約ください)

[投稿日] 2024-06-03 17:37:27.0

2日続けて発酵美人蒸し入りましたが、前日とは違う発酵の組み合わせにしました!やはり私の場合、体質的にしょうがは多めが良いかなと感じました!
    最近は、発酵美人蒸しの時にジンジャー以外のスリムを飲んでいます!スリムも美味しいです!

★【男女リラク】《NEW発酵美人蒸し》発酵&アロマの進化版よもぎ蒸し♪

• Doraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 15:31:06.0

いつもお世話になってます。
    今回もしっかり肩をほぐしてもらって楽になりました。ありがとうございます。

★【女性の方はこちら】人気のリラク☆3つのコースからお選び下さい♪90分

• ヨシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 20:00:34.0

今月も足つぼとほぐしのお気に入りのコースでお願いしてきました。運動後に伺ったせいか足つぼの気持ち良さも相まって半分寝落ちしながら特に凝り固まった背中を様々なストレッチとほぐしで身体中の血行も良くなったようですっかり全身が軽くなりました。とてもおすすめのコースと思います。

★【男女リラク】足ツボ30分+全身もみほぐし60分★疲労回復♪

[投稿日] 2024-06-02 16:03:44.0

すっかり発酵美人蒸しが定着しました!ムシムシした陽気だった事もあり、かなり汗かきました!
    疲労回復やリフレッシュにもなって最高です!色々なか所を温めました!温度調整出来るところが、サウナや温泉と違って良いですね!
    柚子の香りをたっぷり堪能しました!

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    柚子の香りがとても良かったですね(^o^)/またのご来店心よりお待ちしております!

よしだ

• kanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-01 19:33:53.0

久しぶりにキャビを施術しました。
    痛みは無かったはずと思いながらもちょっと緊張しましたが、痛みなんて全く感じず。
    私には刺激が気持ち良く、眠気さえ感じます笑
    施術後はお腹のお肉が柔らかくなり、ビックリしました!

• りなままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 13:13:51.0

こちらはお久しぶりの来店でした。
    職業柄立ち仕事が多く、かなり足の疲れが溜まってるなかですぐに案内していただき本当に癒されました。

間隔空けないで来店したいのですが、仕事の都合を見つけてまたお願いしたいと思っています。

いつもRicocoをご利用いただき誠にありがとうございますm(_ _)m
    口コミもありがとうございますm(_ _)m
    お久しぶりのご来店とのこと、大変嬉しく思っております。
    お忙しいとは思いますが、またぜひお待ち致しております♪

寒川(そうがわ)

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 11:00:28.0

全身凝り固まっていましたが、ほぐしていただきとても楽になりました!
    また次回もお願いいたします!

いつもリココをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

気持ちが楽になるよう身体が楽になるよう心がけて施術してまいります。

白岩

• ジンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 18:35:33.0

ショートコースでしたが、いつもながら丁寧に施術していただき効果抜群です。ありがとうございました。

• さやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 14:49:00.0

間を開けない方が効果があるそうなので、1日明けて2回目の施術です
    ちゃんと効果がでるように食べ物や家で出来る運動などしっかり教えてくれます
    自分では分からなかったことや気をつけなきゃいけないことも分かったので、そう言うことも含め施術していただいて良かったです!
    回数券の方がお得です!

• ゆうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 17:42:08.0

とても気持ちよかったです。
    疲れもバッチリ取れました!

いつもリココをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今から梅雨になって気圧不安定になります。

体調管理にお越しくださいませ。

[投稿日] 2024-05-30 17:32:04.0

久しぶりにアーユルヴェーダを受けました!やはりカパの割合が高く出ました!スタッフの方が最近体調や気分で気になる事はないですか?と丁寧に相談してくれるので安心です!
    施術中、少し眠れました!身体の疲れや凝りがとれた感じで楽になりました!

【NEW女性リラク】アーユルヴェーダ整体60分〈スエディッシュ10分付〉

• maruさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-30 16:18:12.0

施術後数日間、腰痛が楽になってとても嬉しいです。
    痩身のイメージでしたが、コリや不調にもとても効果があるとの
    説明通りでした!

• maruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 16:15:59.0

こちらの要望を聞きつつ、アドバイスもしっかり頂けました!
    気になる症状にピッタリの施術もとても満足しています。
    回数券を購入したので、続けたいと思います。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
    体質改善、理想のカラダづくりを一緒に頑張りましょう!!
    またお会いできます日を楽しみにしております(^o^)

• さやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-28 09:58:19.0

今回初めての人気の5ステップ痩身コースです
    腰から二の腕とお尻から太ももにかけて施術していただきました
    施術中マッサージの強さや機械の強さを聞いてくださり、こちらを気にしながら話しかけてくれました

太ももにかけては自分でも分かるぐらい固くなっていてセルライトもありましたが、最後自分の太ももを触ると柔らかくなっているのが分かるぐらいフニフニでした!
    最初は高いかなぁと思っていましたが、一回でここまで結果が見えたので金額は安いぐらいだと思います
    運動と並行しながらまた通いたいと思います

• めけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-27 19:21:34.0

他サロンでも脱毛を経験していますが、ここは丁寧にしていただけます。
    またぜひよろしくお願いいたします。

★【女性用】お顔ありの全身脱毛

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 17:44:07.0

毎回施術が少し違う気がしますが、
    その時に合わせて、しっかりやっていただけるので、
    毎回かなりスッキリします。

★【リラク男女】全身しっかりもみほぐし90分

いつもリココをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の体調見ながらの施術を心がけてさせていただいてます。

白岩

• kemekemeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-26 22:59:37.0

このところ太ってきたので、気になるお腹と腿裏をお願いしました。運動では入らない刺激が入り、少し引き締まったように感じました。刺激の強さは確認しながら、部位によって決めました。溜まった脂肪が分解されるよう、水分取って、部位を動かしてから寝ます。

リココ(Ricoco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー