ずっと気になっていたサロン。
結論から言うと… もう最高すぎて感動です!!
正直、こんなに体が軽くなるなんて思っていませんでした。
むくみやだるさがずっと気になっていたのですが、終わった後は腰も足も背中も全身がスッキリ!
担当してくださったセラピストさんの手技が本当に絶妙で、気持ちいいポイントを完璧に押さえてくれました。
血流もリンパの流れも一気に良くなった感じがして、終わった後はポカポカして冷たかった足先までポカポカ。
施術後は肩も腰も軽くて、視界までクリアになりました!
ブレンドしてくださったアロマオイルで最高に癒された時間を過ごさせていただきました。
色々と丁寧に対応してくださって本当にありがとうございました。
またお願いしたいです!
★【リラク男女】アロマリンパトリートメント《梅雨の湿流す♪》口コミ有90分
Ricoco【リラク/エステ&ネイル/まつエク】青葉台 つつじが丘本店からの返信コメント
この度は数ある店舗の中からRicocoをご利用いただき誠にありがとうございましたm(_ _)m
嬉しいお口コミもありがとうございます♪
健康なお身体を維持するためには定期的なメンテナンスが大切ですので、お身体お辛くなられる前にぜひご利用下さいませ♪精一杯お手伝いさせていただきます!
またお会いできますのを楽しみにしております♪(*^^*)
寒川(そうがわ)
初めてお伺いしました。
担当してくださったスタッフさんの対応も丁寧で、終始リラックスできました。
凝り固まった頭や体をほぐしていただき、体がとても軽くなりました。
★【時短リラク】緊張/ストレス解放♪《ドライヘッド》30分口コミで肩揉み付)
2回目でした!今回も1回目の満足度と変わらない、素晴らしい施術でした。炭酸ヘッドスパも含めもはや病みつきです…!パートナー共々、またぜひよろしくお願いいたします。
★人気No.1/【炭酸ヘッドスパ&全身もみほぐし口コミ有90分】目頭スッキリ♪
フェイシャルエステ申し込みしましたが、足湯から始まり、ヘッドもとっても気持ちよく、寝てしまいました。また、利用させていただきます。
★【エステ】フェイシャルエステ〈ベーシック〉コース
かたすぎる私の身体を整えてくださりありがとうございます!
力の強さもよく、力があるのに揉み返しこないのがよくお世話になっております。
期間あけず、また行きたいと思います!
★初めて◎リピートNo.1【人気選べるリラク90分】当日3つからお選び下さい♪
久しぶりに来店させていただきましたが、
広々とした戸建て感覚の建物がとても癒されます。
姿勢も良くなったように思います。ありがとうございました。
【駐車場予約】このクーポンに【メニューを追加して】施術と同時予約を♪
力加減が絶妙でよかったです。
★【全身もみほぐし60分】気軽にメンテナンス◎猛暑に打ち勝つ!
暑い日が続いていますが、冷房との寒暖の差もあるのか寝てもすっきりせずに知らぬ間に疲れも溜まっており、全身のリフレッシュすべくもみほぐしに足つぼをお願いして来ました。足つぼは指の先から足裏、ふくらはぎと丁寧に少し強めの施術が最高です。もみほぐしも痛みを感じるポイントをじっくりほぐして頂けるので全身の血の巡りも良くなって全身が軽くなり、疲れも吹っ飛びます。いつも話をしつついつの間にか寝落ちして爆睡して寝不足も解消してます。
★立ち仕事・夏の怠さに【足ツボ30分+全身もみほぐし60分】疲労回復♪
当日予約でよもぎ蒸しをお願いしました。
受付中は足湯をして下さり、担当の方も丁寧に説明して下さりました。
熱器具の不調で後半に温まりきれなかったかなと思ったのが少し残念でした。
次回伺う時には、改善されていると嬉しいです。
★温活【2人でよもぎ蒸しペア割 40分】口コミ有50分〈本格黄土座浴〉
スタッフのアドバイスでひげの脱毛だけでなく、肩や背中の脱毛もしてもらいました!余り痛みを感じずに順調に終わりました!ひげはだいぶ薄くなってきたと感じます!
★【男性用】お顔の美肌脱毛(脱毛のみご予約ください)
冷房の中でずっとパソコン作業していて、ガッチガチになった背中、首、肩、腕をしっっっかりと流してもらいました。
本当に念入りに丁寧にほぐして頂き、疲れが吹っ飛びました。ヘッドもお願いして良かったです。終わった後は視界良好で身体もポカポカ。猛暑ですが身体は冷えていたんだと実感しました。帰りは本当に体調が良くなりました。
リズム、圧がとても心地良く、疲れている箇所を丁寧に施術頂き本当にありがとうございまひた。今日は伺えてよかったです!
★【アロマリンパマッサージ・口コミで90分】むくみ・だるさデトックス☆
少しでもお身体が楽になられたとのこと、大変嬉しく思います♪
まだまだ暑い日が続きますので、どうぞご自愛下さいませm(_ _)m
またお会いできますのを楽しみにしております♪
寒川(そうがわ)
直前でも予約が取りやすいのでいつも助かっています。
時間いっぱいたっぷり施術してもらえるので、すごくコスパがいいと思いました!
いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
残暑厳しく暑い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。
よしだ
リピートです。いつも満足です。
また利用させていただきます。
★定番【全身しっかりもみほぐし90分】首肩こり・腰痛に◎真夏の怠さ対策に
いつもリココをご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
身体メンテナンス、またのご予約お待ちしてます。
白岩
いつもホスピタリティあふれる対応ありがとうございます!立った感覚が変わって、姿勢が良くなりました!
夏の疲れをしっかりほぐしていただきました!
いつもその日の身体に合わせて的確にほぐしてくれるので、安心してお願いできます。
コースによるのかもしれませんが、施術前後のお茶のサービスも、この暑い季節にはありがたいです。
いつもRicocoをご利用いただき誠にありがとうございますm(_ _)m
まだまだ暑い日が続きますので、お身体ご自愛下さいませm(_ _)m
またお会いできるのを楽しみにしております♪
寒川(そうがわ)
夏の暑さでバテているところに、腰痛まで酷くなり、祈るような気持ちで駆け込みました。
初めて訪れたRicocoは青葉台の隠れ別荘のような外観、そしてウッドハウスのような素敵な内装にびっくり!
マッサージの部屋はとても良い香りで、あまりの気持ち良さにあっという間に記憶がなくなり、身も心もしっかりもみほぐしていただきました。
気がついたら腰痛も無くなっていて感謝です!
本当に気持ちの良い時間でした。
また是非お願いしたいと思います!!
★【初来店】《平日限定》もみほぐし&足ツボor部分アロマ(口コミ有)90分
この度は数ある店舗の中からRicocoをご利用いただき誠にありがとうございますm(_ _)m
嬉しいお口コミもありがとうございます!
まだまだ暑い日が続きますが、お疲れが溜まる前にぜひまたお越しいただければと思いますm(_ _)m精一杯お手伝いさせていただきます!
またお会いできますのを楽しみにしております♪(*^^*)
寒川(そうがわ)
身体全体をほぐしていただいたので、背筋が伸びました。
★【男女リラク】〈骨盤調整+もみほぐし/ヘッド90分〉しっかりメンテ☆
全身まんべんなくほぐしていただき、いつもながら大満足でした!また次回もよろしくお願いいたします!
とても推してほしいところを押してもらえるストレッチでした!
★【リラク/人気】ドライヘッドスパ&もみほぐし/計90分〈快眠・頭/目疲れに〉
頻度は少ないですが、長年通っています。
今回も、息が浅くなるほどガチガチに固まった肩や腰、浮腫んで辛かったふくらはぎなどをガッツリほぐしてくださいました。
こんなことをしていて凝り固まってしまったなど、ポロッとこぼしてしまう日常の会話も受け止めてくださり、穏やかな時間を過ごすことができました。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
新しいことへのチャレンジ尊敬します!良い結果になる様
お祈りしています(^^)
暑い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。
よしだ
最初から最後までとても気持ちのよい接客でした。どのスタッフの方にやっていただいてもいつも大変満足な内容です。
浮腫みと肩から背中にかけての凝りに長年悩まされており、自律神経系も弱いので、改善してもらえるところを探していたところ、口コミの良いこちらのお店に出会いました
家から少し距離があるのですが駐車場があり予約できたので安心して伺えました。
お店の雰囲気は居心地のよい木の温もりが感じられる広々とした空間で、すごく気に入りました。
丁寧に説明もしてくださり、何の不安もなく施術に入れました
そして終わった後の爽快感!
悩まされた肩周りはかなり軽くなっており嬉しかったです
最後にお茶を戴きながら、担当者の方に色々お話をしながらアドバイスいただいたり、大変気持ちの良い時間を過ごすことができました
また是非予定を合わせてリピートしたいです
ありがとうございました(^ ^)
初めて利用させてもらいました。
お店の雰囲気もオシャレで、キョロキョロ見回してしまいました。
施術も丁寧にやっていただき、大満足です。
また利用したいと思います。
★【足ツボ30分+全身もみほぐし60分】疲労回復♪ 立ち仕事・夏の怠さに☆
いつもながら、いい気分でした。
足ツボと全身揉みほぐしのセットは、最高ですね。
次回は、肩と首筋のストレッチでお願いしようと思います。
いつも細かい箇所まで丁寧に施術してくださいます。今回も楽になりました。ありがとうございます。
★【時短リラク】時間がないけどほぐしたい方に♪もみほぐし《口コミ有60分》
この度はご利用下さいましてありがとうございます。
長時間の車の運転で腰がお疲れでしたね。すぐにケアできて楽になってよかったです。季節の変わり目ではありますが、今年はまだまだ残暑は続きますのでご自愛ください。またのお越しをお待ちしております。
はぎわら
もみほぐし40分とアロマ40分をお願いしました。
今回は、肩と肩甲骨まわりを丁寧にほぐしていただにました。ほかには、鎖骨下のあたりのマッサージがとても気持ちよかったです。肋骨の周りの筋肉のほぐし方も教えていただきました。
アロマは、好きな香りのユーカリとパインニードルに、初めてイランイランを組み合わせてみました。女性ホルモンに良いとすすめられました。すっきりした植物系の香りに、少し甘い香りが混じって、とてもリラックスできました。
今回はお試しでカッピングもしてみました。押す施術のもみほぐしに対して、引き上げる施術のカッピングは、違う刺激を与えてくれて、とても気持ちよかったです。
酷暑に疲れた身体を優しく労っていただきました。
★迷ったらこれ♪【もみほぐし40分+アロマ40分】 口コミ有で90分
ガチガチの身体をほぐしていただきました…!本当にずっと首肩腰の痛みが酷かったのですが、一晩経って施術前と比べるとかなり軽くなったなと実感しております。建物自体も木の良い香りのする素敵なところで、それにも癒されておりました。身体のことについて色々とお話するなかで、アドバイスもいただけましたし、日々の疲れを癒してリフレッシュする良い時間となりました!本当にありがとうございました!またぜひお伺いさせていただきます!
施術後お身体軽くなられたとのことで大変嬉しく思います♪
定期的なメンテナンスが大切ですので、ぜひお疲れが溜まる前にご利用下さいませm(_ _)m
またお会いできますのを楽しみにしております!
寒川(そうがわ)
いつもお世話になってます!
いつも思い立った際に良い流れで良い塩梅に施術いただけます。
月1ペースではこのアロマでのケアも交えつつ、これからも応援しております。
★圧しっかり【アロマトリートメント口コミ有90分・メンズセラピスト 】
いつもRicocoをご利用ありがとうございます。
月一度のアロマでの習慣、大変嬉しく思います。毎度お体のほぐし具合も違いますが、心を落ち着けるにはアロマトリートメントは最適です。特に日々お忙しくお過ごしなのでリラックス効果の高いアロマブレンドをご用意して次回もお待ちしておりますね。
はぎわら
初めての90分枠でしたが、非常に気持ちよかったです!
アロマのおかげで、かなり奥まで押していただき、疲れが取れました。
運動後とかにまたアロマ付きで施術していただきたいと思います!
リココ(Ricoco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー