3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ラクレ 博多店(Lacl'e)   >

Lacl'e 博多店

ラクレハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅東1‐1‐25宝ビル1101号室
  • 博多駅筑紫口より徒歩3分【博多駅東交差点】そば

gsyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 12:39:20.0

いつもお世話になっているサロンになります。立地も博多駅からすぐ近くで、内装も外の建物の雰囲気に反して明るくて居心地がいいです。お客様も絶えず入られてるので落ち着いていながらも賑わっている印象です。
    3人に今まで担当していただきましたが、どのネイリストさんも優しくインスタなどで拾ってきたしたいデザインもできる限り近づけていただけますし、デザイン、フォルムなどいつもバッチリに仕上げていただけます。
    シンプルネイルが多いので綺麗めばかりですが、個性的なデザインも対応していただいたことあるので、どんなデザインも大体は大丈夫なのではないでしょうか。
    価格も材料も高くなっている中この立地では博多駅近辺のサロンならコスパはいいと感じます。
    いつも担当のネイリストさんもとても優しくてお話も楽しいですし、リラックスした環境で施術していただいています。来月もよろしくお願いします。

ワンカラーorラメグラデーション

gsy様

いつもLacl'eへご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    とっても丁寧な嬉しい口コミをありがとうございます(>_<)

サロンやスタッフについてもお褒めの言葉ありがとうございます!!
    カラーやデザインなどお客様のご希望になるべく近づけるように精一杯施術させていただいております(^^)
    いつも施術中にgsy様にお褒めいただきやる気スイッチが入っています☆
    いつもありがとうございます(;_;)
    これからも心地よくリラックス出来る空間と施術にご満足いただけるように頑張ってまいりますので今後ともよろしくお願いいたします(o^^o)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております*

Lacl'e ネイリスト ayami

• まあこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 19:49:00.0

待ち時間なく施術して頂きました!

《Jr.ネイリスト施術》ラメライン入りフレンチ[平日¥2700][土日祝¥3000]

まあこ様

いつもLacl'eへご来店いただきありがとうございます。

ナチュラルカラーのフレンチお似合いでした♪

まあこ様のまたのご来店心からお待ちしております*

Lacl'eネイリスト

• ひなのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 23:36:37.0

1番ときめいたラメのカラーを塗っていただきました。
    とっても可愛いです!

ご新規様限定★ワンカラーorラメグラ ¥4400

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-04 23:49:08.0

前回と同じラメグラにしましたが、また可愛くしてもらえて満足です!ありがとうございます

ゆい様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミをありがとうございます♪

ラメグラデーションは色んな色で雰囲気も変えることができてゆい様らしいネイルをご提供することができてまた、喜んでいただけて大変嬉しく思います^ ^♪
    こちらこそいつもありがとうございます♪♪

Lacl'e   aki

• ふみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 11:10:22.0

今までセルフネイルをしており、初めてお店でネイルをお願いしました。仕上がりは期待以上で、ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

《Jr.ネイリスト施術》ワンカラーorラメグラ[平日¥3800・土日祝¥4100]

ふみちゃん様

先日はLacl'eへご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

ラメグラデーションお手元が華やかになってお似合いでした♪
    仕上がりお気に召していただけてとても嬉しいです!
    これからもご満足いただけるよう努めて参ります!

ふみちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Lacl'eネイリスト

• ウォルナッツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 00:27:38.0

かなりなんとなくのデザインでイメージして行ったのですが、色味の例を写真でいくつか見せていただき、希望した色を混ぜて作ってくださいました。とても気に入っています!

ウォルナッツ様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回もお色味に気に入っていただけて凄く嬉しく思います^ ^♪
    もちなどはいかがですか?またウォルナッツ様とデザインを
    選ぶお時間が待ち遠しく思います^ ^

ウォルナッツ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Lacl'e  Aki

• てる。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 06:02:10.0

今回はシンプルながらも足元が綺麗に見えるカラーを選択しました。

結論から言うと大満足です!

担当して頂いたネイリストさんは前回と同じ方でしたが、フォルムや塗り方等申し分ありません!

これも、先輩ネイリストさんの指導や担当して頂いたネイリストさんの努力の賜物かと思います。

此方のサロンではJrネイリストさんのみでしかお伺いした事がありませんが、一度も浮いたり欠けたりした事がありません。

また是非お伺いさせて頂きます♪

何時も有り難うございます♪

《Jr.ネイリスト施術》フットクリアミラー [平日 ¥4000・土日祝¥4300]

てる。様

いつもLacl'eへご来店いただきありがとうございます♪
    また、今回も嬉しい口コミをありがとうございます!!

シルバーのミラーがシンプルでお似合いでした!
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです♪

沢山のお褒めの言葉をいただき励みになります!
    てる。様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております!

Lacl'eネイリスト koyuki

• manonさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 14:47:02.0

もう何度もお世話になってます!
    しかし今回は3日目に1本割れました。そしてリペアをした夕方に別の指が半分ほど割れました。
    そしてその次の日も半分割れました。
    その2日後も半分剥がれました。
    2週間たたたず4本も剥がれるとは思いもしませんでした…
    普段と同じ生活をしてたにもかかわらず。このように剥がれてしまうのは残念です。

《Jr.ネイリスト施術》オフィスカラーグラデ[平日 ¥3000][土日祝¥3300]

manon様

いつもLacl'eへご来店いただきありがとうございます。
    この度はご来店頂いたにもかかわらずmanon様のご期待に添えない結果となってしまい申し訳ありません。
    今回自身の技術不足で、来店後すぐに折れてしまったり剥がれてしまったとの事でお客様のご期待に添えず大変申し訳ございません。

今後はお爪の状態に合わせてより持ちの良い施術ができるよう努めてまいります。
    次回ご来店頂いた際にはmanon様にご満足いただけるよう精進いたします。

ネイルサロンLacl'e

• ぷっぷさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 01:16:26.0

初めてのネイルサロンで緊張していましたが、優しく対応してくださって、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。爪が小さいのが悩みでしたが、こちらの要望にしっかりと応えてくださり、仕上がりもとても綺麗で満足しております。周りの人からも沢山褒めてもらえました♪
    初めてのネイルサロンがこのお店で良かったです。
    また宜しくお願いします!

【学割U24】《Jr.ネイリスト施術》選べるアート2本 全日☆ ¥ 5500→¥ 2700

ぷっぷ様

先日は数あるサロンの中からLacl'eにご来店頂きありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます^^*

ピンクのタイダイアートがとてもお似合いでした♪
    初めてのネイルを任せていただきありがとうございました^^*

ぷっぷ様のご期待に応えられるようこれからも技術向上に努めてまいります!

Lacl'eネイリスト kotoha

• ゆっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 21:31:24.0

とってもお話が弾んで楽しいお時間を過ごさせていただきました!爪の悩みはもちろん、色んな趣味のお話も丁寧に聞いてくださって、素敵な方だなーと思いました。
    爪の仕上がりがとっても綺麗で、ここ数日楽しくお仕事ができています。
    またお世話になれたら嬉しいです!

ゆっちゃん様

先日はLacl'eへご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ちゅるんとしたピンクのカラーのフレンチ可愛くてお似合いでした!
    沢山お話できて楽しかったです^^♪
    仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

ゆっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    Lacl'eネイリスト

• りおちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 20:34:30.0

ネイルを全く知らなかったのでメニュー選択を間違えておりましたが急遽変更してくださり、仕上がりもとても可愛くしていただきました!

トレンド*選べる韓国ネイル  ¥8800

りおちゃ様

数あるサロンの中からLacl'eへご来店いただきありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪♪

薄ピンクカラーに白色のリボンアートとても可愛いくてお似合いでした^^☆
    仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    これからも丁寧な施術を心がけ、さらにご満足いただけるように精進して参ります!

りおちゃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております*

Lacl'e ネイリスト kayano

• ミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 14:49:20.0

急なお願いでしたが、
    長さ出しまでして頂きありがとうございました!

仕上がりも綺麗で大満足です。

Simpleマグネット*各種  ¥6050~

ミ様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

ホワイト系のマグネットカラーとても可愛いかったですね^^
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    また、仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しいです♪♪
    これからもご満足いただけるように精進して参ります!

またミ様にお会いできることスタッフ一同お待ちしております☆

Lacl'e ネイリスト kayano

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 15:10:55.0

とても綺麗に仕上げてくださいました。
    デザインや形など、都度丁寧に相談してくださり、安心してお任せできました。

ご新規様限定★ワンカラーorラメグラ ¥4400

ひかる様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪♪

ラメグラデーションもとてもお似合いでした^^☆
    仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しいです♪
    これからも丁寧な施術を心がけ、ご満足いただけるように精進して参ります!!

またひかる様にお会いできることスタッフ一同心よりお待ちしております*

Lacl'e ネイリスト kayano

• あきなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 20:46:08.0

希望通りに仕上げていただきました!
    楽しく会話が出来て良かったです

ご新規様限定★定額アート*2本〈お持ち込みOK+¥550〉¥4950

• ハヅキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 19:51:57.0

ご新規様限定★[フット]ワンカラーorラメグラ+フットバスセット ¥5500

• おおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 08:00:36.0

jrネイリストとは思えない程、上手でした!ありがとうございました!

おおちゃん 様

先日は数あるサロンの中でLacl'eへご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しいです♪
    さらに満足して頂けるよう努めてまいります!

おおちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Lacl'eネイリスト koyuki

• momoさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-16 20:41:38.0

時間遅れてきてしまったのですが、優しく対応して頂きました。
    大満足です!!!!!!
    また来ます

《Jr.ネイリスト施術》ワンカラーorラメグラ[平日¥3500・土日祝¥3800]

momo様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます^^*

鮮やかなオレンジのワンカラーとても素敵でした*

momo様のご期待に応えられるようこれからも技術向上に努めてまいります!

Lacl'eネイリスト kotoha

• ナナピコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-16 06:25:43.0

Jrさんですが、おまかせしても、綺麗な色の組み合わせにしてくださいますし、お安い金額でとても気に入ってます。

《Jr.ネイリスト施術》フット選べるアート4本 [平日 ¥4500・土日祝¥4800]

ナナピコ様

いつもLacl'eへのご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

パステルカラーでとてもかわいく仕上がりましたね!
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪♪

ナナピコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Lacl'eネイリスト koyuki

• ミィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 10:19:43.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます
    月1行くのが楽しみデス(^^♪

ミィ様

いつもLacl'eにご来店頂きありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます^^*

いつも選ばれている紫のラメグラデーションがとてもお似合いでした♪

ミィ様のご期待に応えられるようこれからも丁寧な施術を心がけて行きます!

Lacl'eネイリスト kotoha

• ほなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-09 20:53:20.0

初めて行きましたが落ち着いたお店の雰囲気でとても居心地がよかったです。出来上がりも満足です。また次も行きたいと思います。

[フット]フルアート+のせ放題コース*

ほなみ様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪♪

ピンクカラーとオレンジカラーとてもお似合いでした^^
    親指のラメアートもとても可愛いかったですね*

ほなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

Lacl'e ネイリスト kayano

• mamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-09 19:36:16.0

いつも綺麗に仕上げてくださり、さらに持ちも良いので大満足です。またお願いします!

《Jr.ネイリスト施術》フットワンカラーorラメグラ[平日¥4000・土日祝¥4300]

mami様

いつもLacl'eへのご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもいただき大変嬉しいです!!

くすみピンクのカラーが可愛いくてお似合いでした♪
    更にお気に召していただけるよう努めてまいります!

mami様のまたのご来店をお待ちしております!

Lacl'eネイリスト koyuki

• Rさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-09 14:45:56.0

予定が合わずに予約がとれず何度か他のサロンにもお願いしましたが、仕上がりに関してはこちらのサロンでないと満足できません!いつも癒しの時間と丁寧なネイルをありがとうございます* 久しぶりの王道フレンチとっても綺麗で気に入りました(*^^*)技術面でも接客面でも自信を持っておすすめできるサロンさんです!

R様

いつもLacl'eへのご来店ありがとうございます^^
    またこのような身に余るありがたい口コミの投稿も心より感謝申し上げます。

王道フレンチ!とてもお似合いでした♪
    Lacl'eでは丁寧な施術と美しい仕上がりを心がけておりますので
    R様にその点を気に入っていただけているとの事で大変嬉しく思います!

これからも変わらぬ技術をお届けできるよう皆で努力してまいります。
    R様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております*

Lacl'e ネイリスト mao

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-06 22:26:03.0

ラメグラにしてもらったんですが、キラキラでかわいくてお気に入りです!!モチベーション上がりました、ありがとうございます!

7/17 ご来店限定クーポン★3000円以上のメニュー500円オフ☆

ゆい様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミをありがとうございます♪

大粒ホロのラメグラとっても可愛かったですね^_^
    満足していただけたみたいでとても私も嬉しいです♪
    いつもご来店ありがとうございます(TT)

またゆい様にお会いできることスタッフ一同心よりお待ちしております!

Lacl.eネイリスト ruu

• れいかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-06 20:39:41.0

定額アートがどれも可愛くて迷ってしまいました。
    施術も終始丁寧で痛くないか、熱くないかを
    細かく声をかけてくれました!
    仕上がりもとても可愛く満足です^ ^

れいか様

先日は数あるネイルサロンの中Lacl'eへのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿までありがとうございます^ ^

仕上がり等お褒めの言葉とてもありがたく思います!
    私も自分で作成したアートを可愛いと言っていただきとても嬉しいです^_^
    更に満足していただけるよう日々精進してまいります!

またれいか様にお会いできることスタッフ一同心よりお待ちしております!

Lacl.eネイリスト ruu

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-05 19:47:14.0

初めて来店しました。
    4日前に別のサロンで施術したのですが、仕上がりに
    納得いかず、今回お世話になりました。
    施術もとても丁寧で、仕上がりも綺麗で大満足です!!
    前のサロンもjrネイリストさんでしたが、明らかに
    レベルが高くて信頼できます。ありがとうございました。
    今後もお世話になろうと思います。

《Jr.ネイリスト施術》選べるアート2本 [平日 ¥3000][土日祝¥3300]

ゆか様

先日は数あるサロンの中でLacl'eにご来店頂きありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます^^*

水色のタイダイアートが夏らしくてとてもお似合いでした♪
    ラメ入りのワンカラーも可愛かったです*

ゆか様のご期待に応えられるようこれからも丁寧な施術を心がけて行きます!

Lacl'eネイリスト kotoha

• sshiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 09:39:03.0

いつもこちらの要望をしっかりと聞いて下さり施術もすごく丁寧で大満足です!ありがとうございました★

sshi様
    先日は当店をご利用して頂きまして誠にありがとうございました。
    また心嬉しい口コミをありがとうございます♪♪

いつも満足していただける施術内容をご提供できた事を大変嬉しく思います^ ^♪
    お足元のネイルのモチなどはいかがでしょうか?
    また気になる点がございましたらいつでもお気軽にお越しくださいね♪

sushi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Lacl'e  aki

• ウォルナッツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 20:14:19.0

いつもとても持ちがいいのでありがたいです!また伺います。

ウォルナッツ様

また嬉しい口コミをいつもありがとうございます♪♪

ウォルナッツ様のお爪にあったネイルの施術をご提供でき、またネイルのもちに喜んでいただけて大変嬉しく思います(*^^*)

ウォルナッツ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Lacl'e   aki

• ててさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 00:21:50.0

丁寧にありがとうございました!
    他のスタッフさんのフォローもしっかりされてました

《Jr.ネイリスト施術》クリアミラー [平日 ¥3500・土日祝¥3800]

てて様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます^^*

コッパーピンクのミラーがとても可愛くてお似合いでした*

てて様のご期待に応えられるよう丁寧な施術を心がけて行きます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

Lacl'eネイリスト kotoha

• spyriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 13:14:55.0

今回はハンド、フットどちらもジェルをしていただきました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    ハンドは落ち着いたピンク系のラメカラーをフットは夏らしいオレンジ系を選びました。夏にフットジェルをするとサンダルやミュールでのお出かけも楽しくなります。またハンド、フットメニューをリピートしたいです。

〈ワンカラー〉同日がお得★ハンド&フットセット割☆

spyri様

いつもLacl'eへのご来店ありがとうございます!

今回お選びいただいたカラーもとても素敵に仕上がりましたね^^
    特にフットのオレンジ系のカラーはパッと華やかで目を惹く足もとになりました。
    ご満足していただけたようで嬉しく思います♪

またspyri様に気に入っていただける可愛いカラーをご用意して
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております*

Lacl'e ネイリスト mao

• まあこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 20:51:07.0

オフして頂きました!しばらくお休みします!またヨロシクお願いします!

Lacl'e 博多店からの返信コメント

いつもご来店、口コミありがとうございます。

オフ後は乾燥しやすくなりますので保湿ケアおすすめ致します♪

まあこ様のまたのご来店お待ちしております^^

ラクレ 博多店(Lacl'e)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー