いつもお世話になっているネイルサロンです!毎度ネイルオフとワンカラーのみのオフィスネイルをしてもらっています。
ビルの一室にある小さなサロンですが、内装は綺麗で過ごしやすい雰囲気です。
ネイリストの方々も親しみやすい方ばかりで、細かいところまできちんとヒアリングをしてくださるのでネイルの経験がない人でも安心して施術を受けられると思います!
仕上がりはいつも丁寧でとても綺麗ですし、ネイルの持ちもとても良いです。
また、私は自爪が反り爪なのが悩みなのですが、こちらのサロンはそれぞれの爪の形に合わせて綺麗に見えるようにネイルをしてくださるので、反り爪をカバーしてもらえます。
通っているうちに爪の形もだんだん整ってきていて嬉しいです!
これからも通いたいと思います。
れーちゃん様
先日は当店をご利用して頂きまして誠にありがとうございました。
また心温まる口コミをありがとうございます♪♪
当店の施術内容やサロン内の雰囲気に満足していただけて大変嬉しく思います
これからお爪が伸びるのが早くなってきますのでそれに合わせてお爪も綺麗に
していきましょうね♪
一人ひとりに合うネイルの施術をご提供できるよう日々務めて参りますので
今後も何卒宜しくお願い致します(*^^*)
またなにか気になる点などございましたらいつでもお問い合わせくださいね♪♪
れーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Lacl'e博多店 ネイリスト aki
マグネットのワンカラーにしてもらいました!
仕上がりもとても綺麗でかつ施術スピードも早く、大変満足です!
初めてでしたがとても丁寧に施術して頂きました!。
また次回機会があればお伺いしたいと思います。
〈ご新規様オフ込み☆〉ワンカラーorラメグラデ ¥6050
今回は以前から気になっていたデザインをお願いしました。
前回伺ったときに相談したいので、とてもスムーズに施術していただきました。出来上がりもとても気にいっています。
自爪が半分欠けている部分の修復をお願いしました。
いつもながら丁寧で素晴らしい技術でリペアしてもらい、普段から自分の爪だと勘違いしてしまうくらいです。
夏っぽいデザインにしたいと伝えたら、可愛いデザインを提案してくださいました!今回も可愛いです
またお願いいたします
6/1~8250or9350円 綺麗め人気No.1*ガラスフレンチ ¥7700 or ¥8800
仕上がりは丁寧でとても綺麗ですしお話も楽しかったです^^すごく気に入ってます!これからも通いたいと思います。
〈ご新規様オフ込み☆〉ワンカラーorラメグラデ ¥4950
4年以上通ってネイルと爪のケアを全てお願いしています。
今回はフット親指爪が剥離してしまいネイルをお休みしないといけないと思っていましたが、相談したら大丈夫とのことで急遽ケアして頂きました。
長さ出しと補強で見事に復活!!
ネイルも塗っていただき、自分でも自爪でないのを忘れてしまう出来栄えです。
素晴らしい技術の安心してお任せできるサロンです。
今年の夏も安心してサンダルを履けます。
IKUYO様
いつもLacl'eへのご来店、大変ありがたい口コミの投稿までありがとうございます♪
今回はフットのトラブルとのことでご相談いただきました!
剥離していたお爪をケアをしたうえで、アクリルでの長さだしにて復活しましたね!
これでサンダルが履けます~とIKUYO様がお喜びで、私もとっても嬉しい気持ちでいっぱいになりました^^
可愛いフットで夏を楽しみましょうね!
また何かございましたらいつでもご相談くださいませ*
Lacl'e ネイリスト mao
月に1回通っておりますが、毎回可愛いネイルにして頂けるのと周りからも褒めて頂けるので大満足です。
他のお店には行ったことがないですので、比較は出来ないですが
とてもおすすめなお店です!
ふみ様
いつもLacl'eへご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます*
今回はマグネットのカラーにミラーのリボンがとても可愛くてお似合いでした♪
お話も沢山できて楽しかったです!
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
これからもふみ様にご満足いただけるよう努めてまいります*
Lacl'eネイリスト koyuki
ふうか様
Lacl'eへのご来店いつもありがとうございます♪
その後お爪の状態はおかわりないですか?
また何かお困り事などございましたらご連絡お待ちしております(^^)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております*
Lacl'e ネイリスト ayami
いつもありがとうございます!!
5年爪のケア全てをお願いしています。
丁寧な施術と優しい雰囲気のお部屋に毎回癒されています。
ネイルの色も希望イメージを伝えて相談したら毎回素敵な仕上がりです。これからもよろしくお願いします。
IKUYO様
いつもLacl'eへのご来店、並びにクチコミの投稿ありがとうございます!
今回のオレンジ系のカラーもとても素敵でしたね^^
いつもおまかせ頂き大変嬉しく思っております♪
これからもIKUYO様のご期待に添えるよう、常に技術向上に努めてまいります。
また可愛いカラーを準備して次回のご来店も心よりお待ちしております*
またお願いします
ふうか様
いつもLacl'eへご来店いただきありがとうございます☆
口コミもありがとうございます( ; ; )
今回のマグネットネイル安定のカラーでとても可愛かったですね(*^^*)
次回のカラーも楽しみにしています♪
ふうか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております*
Lacl'e ネイリスト ayami
いつもと違う雰囲気の色を提案したくださったのですが、とても可愛く仕上がってイメチェンできてよかったです!
とても感じの良い対応でした。
フットの施術から3週間経ちましたが、
剥がれたりすることもなく満足しています。
足は動かす事なく、定位置のままで
施術していただけるのでとても楽でした。
大好評のため延長*4月末まで★footクーポン☆指定ラメカラー¥5500→¥4400★
ひろ様
先日は数あるネイルサロンの中Lacl'eへのご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミの投稿までありがとうございます^ ^
ネイルのモチが良いと満足していただき私もとても嬉しいです
ラメカラーとても可愛かったですね^_^
ひろ様にお会いできることスタッフ一同心よりお待ちしております!
Lacl.eネイリスト ruu
初挑戦のチップ長さだし、仕上がり大変満足でした!
自爪育成の相談に親身に答えてくださったり、施術以外でも満足でした!
担当スタッフさんの爪が大好きな形、理想の形でずっと眺めてました!担当スタッフさんのような爪目指して頑張りたいと思います^^
またよろしくお願いいたします!
なすび様
先日は数あるサロンの中よりLacl'e博多店へご来店いただきありがとうございました☆
初めてのチップ長さだしにLacl'eをお選びいただいたうえに、仕上がりにもご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
照れくさいですが、私の爪まで褒めていただきありがとうございます!
お仕事柄難しいところもあるかと思いますが、自爪育成に力を入れて少しずつ健康なお爪を育てていきましょう♪
ありがたい口コミの投稿に心より感謝申し上げます!
なすび様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております*
Lacl'e博多店 ネイリスト mao
いつもありがとうございますまたお願いします
ふうか様
いつもLacl'eへのご来店ありがとうございます(^^)
今回のガラスフレンチもとってもお似合いでした☆
新しいデザインで新鮮でしたね(o^^o)
次回のデザインも楽しみにしています♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております*
Lacl'e ネイリスト ayami
デザインをどうするかハッキリ決めていませんでしたが、提案もしてくださり可愛く仕上がりました!
爪を見る度にテンションが上がります!
〈ご新規様オフ込み☆〉定額アート*4本〈お持ち込みOK+¥550〉¥6600
みー様
ネイルサロンLacl'eへご来店いただきありがとうございました*
嬉しい口コミもありがとうございます!
ネモフィラのアートとてもかわいくてお似合いでした!
色んなお話もできて楽しかったです♪
みー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております*
Lacl'e博多店ネイリスト koyuki
ネイルのデザインを悩んでいましたが、可愛いデザインを提案してくださって、今回もとても満足な仕上がりでした!
ウォルナッツ様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました
また嬉しい口コミをありがとうございます♪♪
今回もネイルデザインや仕上がりに
満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
ウォルナッツ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
Lacl'e博多店 ネイリスト aki
いつも希望通りの色やデザインを丁寧で素敵なネイルに仕上げていただきありがとうございます!
毎回行くのを楽しみにしています!
また次回もよろしくお願いいたします
持込designなら★フルアートコース* ¥9900
みっく様
いつもLacl'eへご来店いただきありがとうございます。
また、とてもありがたい口コミの投稿まで頂き心より感謝申し上げます。
どんなカラーもよくお似合いになるみっく様の綺麗なお手元に、私もいつも楽しませていただいてます♪
また可愛いデザインをご用意してみっく様の次回のご来店をお待ちしております*
Lacl'e博多店 ネイリスト mao
いつもネイルの色も相談して素敵な仕上がりにして頂いています。
色々問題のある爪なのですが、キレイな爪じゃなくてもネイルを楽しめるのは、担当スタッフさんのおかげです。
〈ワンカラー〉同日がお得★ハンド&フットセット割☆ ¥9900
いつもLacl'eへのご来店ありがとうございます☆
また、とても嬉しい口コミの投稿も感謝申し上げます。
色々と気になるトラブル爪も、しっかりケアをしてカラーを乗せると素敵に仕上がりますよね♪
IKUYO様に喜んでいただけていつも私も嬉しい気持ちでいっぱいです。
これからも素敵な指先、足先になるようお手伝いさせてくださいませ。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております*
Lacl'e ネイリスト mao
丁寧で綺麗な出来上がりでさらに予定の時間より早く仕上げていただきありがとうございました!
またよろしくお願いいたします!
〈ご新規様オフ込み☆〉ワンカラーorラメグラデ ¥4950
ネイルサロンLacl'eへご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
ナチュラルなグラデーションのカラーとてもお似合いでした♪
たくさんお話出来てとても楽しかったです!
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Lacl'e博多店ネイリスト koyuki
初めて持ち込みネイルをお願いしました!!!
両手のバランスをしっかり考えてくださったおかげで
すっごく可愛く仕上がりました!!
またお願いします!!
持込designなら★フルアートコース* ¥9900
あやか様
いつもLacl'eへのご来店ありがとうございます☆
今回は初めてのフルアート持ち込みデザインでしたね^^
とても可愛らしいアートたちで、私も描いていてとても楽しい時間でした!
映画は楽しまれましたか?
ぜひまたお話聞かせてください♪
あやか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております*
Lacl'e博多店 ネイリスト mao
初めて行きましたが、人見知りな私にも気さくな方で話しやすかったです
ネイルサロンによってはオフの際にマシンの摩擦で痛い時がありますが全く痛くなく安心できました。
仕上がりもすごく綺麗でケア頑張ろうってモチベ上がりました
職業柄派手にはできませんでしたが、次回はワンカラーやグラデなどもしてみたいです(^^)
そしてお姉さんのトークめっちゃ面白かったです笑
ま様
また嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
この度は施術内容に満足していただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
ネイルのもちはいかがですか?また気になることがございましたらいつでも
お声掛けくださいね♪♪
これから一緒にお爪のケア頑張って行きましょうね(*´∀`*)ノ
ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Lacl'e aki
春らしいチークネイルにしていただき、とても可愛くて満足です!
ウォルナッツ様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またいつも嬉しい口コミをありがとうございます♪♪
今回は春仕様でのチークをさせて頂きありがとうございます(*^^*)
ウォルナッツ様にとてもお似合いでした♪♪
またお色味を変えることで色んな時期でできるアートになっておりますので
また試してみませんか?(*^^*)
ウォルナッツ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Lacl'e博多店 ネイリスト aki
もう4年以上通って爪のメンテナンスから全てお任せしています。色もイメージを伝えると素敵な提案をしてもらえて、皆さんにおすすめしたいサロンです。
IKUYO様
いつもLacl'eへのご来店ありがとうございます。
また、大変ありがたい口コミにも感謝申し上げます。
今回のラメ入りピンクの春らしいカラー、IKUYO様にお気に召していただけて私も嬉しく感じております。
また、ハンドジェルのみならず、夏場はフットジェル、他の季節はフットケアをお任せいただきありがとうございます。
これからもIKUYO様のご期待に沿うべく、スタッフ一同切磋琢磨し励んでまいります。
次回のご来店も、たくさんの可愛いカラーとともにお待ちしております!
いつもありがとうございます*
Lacl'e ネイリスト mao
ラクレ 博多店(Lacl'e)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー