3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. サロンドメイド(Salon de MADE)   >
  • のんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-01-09 00:59:28.0

とても丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました
    噂通りの腕
    お話しも楽しく出来て良かったです
    リピートしたいです

【再来限定】メガフラット×ダブルラッシュMIX つけ放題90分 12000円

メガフラットラッシュ発祥サロンSalon de MADE 茅ヶ崎店【サロン ド メイド】マツエクからの返信コメント

のんちゃん様

先日は当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴し大変光栄に思います。

いつご来店いただいても納得していただける仕上がりとなりますよう日々腕を磨いております。
    ですが、至らぬ事もあるかと思います。
    そんな時はお手数ではございますが、ご不明点などはいつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

メガフラットラッシュを施術させていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
    アイライン効果やカバー力が抜群ですので当店でもとても人気のメニューとなっております(^_^)
    お好みによりデザインの変更もできますのでまたお聞かせくださいませ!

私も楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。

担当 大島

• りんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-07 01:28:23.0

いろいろ注文したにも関わらず綺麗につけてくださりありがとうございました!

【再来】ダブルラッシュ 200本 8800円 超持続・超軽量で自然なボリューム

りん様

先日は当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変光栄に思います。

その後のエクステはいかがでしょうか?

今回はお久しぶりのご来店と言う事もあり200本コースでご案内させていただきました!ピンクのカラーとブラックでmixさせて頂いたデザイン、とてもお似合いで可愛かったです♪

お困り事やデザイン変更など、気になることがございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ^ ^♪

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 村上

• すーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 18:53:59.0

いつ伺っても丁寧な接客と丁寧な施術で大満足です。まつ毛に関する悩みも分かりやすく説明してもらえて安心してお任せしています。共通の話題でお話しさせて頂き、あっという間の癒しの時間になりました。またよろしくお願いします。

【再来】ダブルラッシュ 150本 8000円 ナチュラル〈リペアにもおすすめ本数〉

すーちゃん様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂戴し大変光栄に思います。

また施術中につきましても、癒しの時間となりご満足頂けたようでとても安心致しました。

今回はいつもよりボリュームが出る付け方でお仕上げさせて頂きましたがその後のエクステの調子はいかがでしょうか?

私の方こそいつも施術中は癒しの時間を過ごさせて頂いております。ありがとうございます(*´-`)

美味しいご飯のお店の情報など、また次回教えて下さい♪

まつ毛に関するお悩みやその他のお悩みでも構いません。
    もし、ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ!

今後ともすーちゃん様が安心して楽しく通っていただけますよう技術向上に励んで参ります!

担当 村上

• 美晴ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 18:53:57.0

初めての担当さんでした。オフの際にすごく沁みてしまい残念でした。

【再来】ダブルラッシュ 250本 9300円 自まつげのままの付け心地でボリューム

美晴ママ様

先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

またオフの際に沁みてしまったとこの事ですがご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。

施術中に不快感を感じましたら遠慮せずにお申し付け下さいませ。

とはいえお忙しい中ご来店いただいたにも関わらずご満足のいく施術とならなかったことお詫び申し上げます。

美晴ママ様からのご意見を真摯に受け止め、今後とも技術向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

『お客様と共に創る』Salon de MADE

• キョウコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-06 11:35:44.0

いつものマツエクとは違う付け方を提案していだだきました。
    予想以上の仕上がりに満足しています。
    話しやすい丁寧な対応のスタッフさんでした。

キョウコ様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    技術面は勿論、接客面にも力を入れておりますのでお褒めのお言葉を頂戴する事が出来、大変光栄に思います(^^)

その後フラットラッシュはいかがでしょうか?
    フラットラッシュは自睫毛一本に対し、エクステを一本しっかりお付けしております。当店は軽く柔らかいエクステを使用しておりますので、お目元がとても軽いお仕上がりになります。
    また、自睫毛・お目元の状態に合わせた施術を行っておりますが、デザインの変更やご不明点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)

数あるサロンの中から当店をお選び下さり、誠にありがとうございます!

担当 タキシマ

• かぽちゃ。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-03 17:56:08.0

友人の紹介で伺いました!
    雰囲気も良く、エクステが久しぶりなのもあって少し緊張していたのですが丁寧なカウンセリングで安心しておまかせできました。
    沢山可愛いと褒めて下さり嬉しかったです!またお願いします!

どのクーポンを選んで良いかわからない…そんな方はこのクーポン!

かぽちゃ。様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。

お久しぶりのエクステとの事で、かぽちゃ。様にお似合いになるお仕上がりになるように誠心誠意努めさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?
    初めてのお店は勝手が分からず緊張するお気持ちもあったかと思いますが、ご要望ご相談などございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ(^^)

数あるサロンの中から当店をお選び下さり、ありがとうございます!

担当 タキシマ

• みぃ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-01 22:36:18.0

今回初めてダブルラッシュをお願いしました
    何をお願いしても最高の仕上がりです
    3ヶ月ぶりのマツエクでしたが、やっぱりいいですね^_^
    今月もお願いします。

みぃ~様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。

初めてのダブルラッシュでしたが、その後はいかがでしょうか?
    こちらは、メガフラットラッシュよりも少し抜け感がでるお仕上がりとなります。
    毛質は同じものを使用しているので付け心地は同等かと思いますが、万が一ご不明点などございましたら次回是非お聞かせくださいませ(^^)

3か月ぶりのご来店でしたがまた当店をお選び下さりありがとうございます。
    今後も腕を磨き精進してまいります!

担当 大島

• ライムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-01 16:58:32.0

いつもありがとうございます。^_^

漆黒ボリューム!メガフラットラッシュつけ放題120分 15300円 最低480本装着

ライム様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回もメガフラットラッシュでお付けさせて頂きましたがその後のエクステの状態はいかがでしょうか?

ライム様との楽しいお時間を過ごさせて頂けて私の方こそいつもありがとうございます(^_^)

デザイン変更やお悩みなどあれば何なりとお申し付け下さいませ。

担当  原田

• kaba23さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 17:29:20.0

デザインとても気に入りました。
    優しいし可愛いお姉さんでした。またよろしくお願いします。優柔不断なので色々決めていただけると助かります。ありがとうございます。

ヨウラッシュ【韓国版小悪魔EYE】可愛さにクールをプラス♪120束 9500円

kaba23 様

いつも当店をご利用下さり、誠にありがとうございます。
    また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

今回は目尻を長めにさせて頂き、またボリューム感も少し減らしてのお仕上げでしたがその後のエクステの調子はいかがでしょうか?

目尻を長くしカールも変えさせて頂き、前回とは違うデザインでしたがとてもお似合いで可愛かったです♪♪

今後も喜んでいただけるよう技術向上に励んで参ります!
    ご不明点やお悩み事がございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ(^O^)

今後もお目元の綺麗をお手伝いさせてくださいませ。

担当 村上

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-26 20:48:34.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます。
    全く痛くも無く仕上がりも大満足です、説明もとても親切です。

ただ、パーテーションだけでの仕切りなので、隣の方の話し声が
    うるさいのが気になるので雰囲気低めにしました。

【再来】メガフラットラッシュ90分つけ放題 11000円 アイパック付110束保証

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます
    お褒めの言葉を頂戴する事が出来、大変光栄に思います。

仕上がりにも問題なく、ご満足頂けたようで安心致しました。

今回、エクステの長さを少し短くさせて頂きました。
    その後のエクステの調子はいかがでしょうか?

デザイン変更やご不明点などございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

いつでもご満足頂ける技術、接客を提供できますように今後も精進して参ります。

また今回、ご指摘の件ですがご不快な思いをさせてしまった事、誠に申し訳ごさいませんでした。
    スタッフ一同配慮ある言動ができるよう今後気をつけて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

担当 蛭川

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-25 16:06:20.0

綺麗に付けて貰えて嬉しいです。
    痛みも全く無くて
    ひとつひとつの作業が丁寧で終わるのも早くて良かったです。

みさ様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    沢山のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

今回もメガフラットラッシュでお付け足しさせて頂きましたが
    その後のお目元の調子はいかがでしょうか?

万が一ご不明点などあればいつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

数あるサロンから当店をお選び下さり本当にありがとうございます!

これからも技術力を上げていき更にご満足して頂けるよう努めて参ります。

こちらこそどうぞよろしくお願い申し上げます(^^)

担当 蛭川

• maiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-25 09:35:15.0

毎回、丁寧な接客と施術で大変満足しています。

【再来限定】メガフラット×ダブルラッシュMIX つけ放題60分 8000円

mai様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴することが出来、大変光栄に思います。

デザイン変更、オフのタイミングなどご要望がございましたらいつでもお気軽にお申し付けください!

いつでもご満足頂ける技術を提供できますように
    今後もより技術向上に努めて参ります。

担当 蛭川

• mikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 11:36:58.0

いつもこちらでまつエクをお願いしています。
    本当に技術が最高で仕上がりも持ちも素晴らしい
    花粉の季節も乗り切れますよ
    アイラッシュサロンはいくつも経験しましたがこちらほど
    思い通りに仕上げてくれるサロンは無く、きっと驚きのリピート率なのでは…と思っています。
    アイリストさんとのおしゃべりもいつも楽しく心地よく、
    リラックスして過ごせて施術があっという間ですね
    大満足のサロンです。

miko様

お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に思います。

miko様からの嬉しいお言葉の数々、とても励まされております。

お選び頂いておりますダブルラッシュは、濃さの調整などもしやすく当店の中でも大変人気なメニューとなっております。
    デザイン変更や気分を変えたい時などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

花粉にも負けない施術はもちろんの事、常にライフスタイルに合わせて素敵な仕上がりになりますよう今後も精進してまいります。

私もおしゃべりなど楽しく過ごさせて頂いております。
    たくさんのお気遣い、心より感謝申し上げます。

担当 大島

• さふぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-19 12:35:20.0

ずっと通っていて新しくXラッシュのメニューが出ていて気になってやってみたんですけど大満足すぎます!!
    時間もそんなにかからずまつ毛もふわふわで担当してくれた人も笑顔で来年もお願いしたいです!

Xラッシュ【毛先ふわふわアイライン効果抜群】メガボリューム♪300本 9500円

さふぃ様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    そして長い期間足を運んで頂き、ありがとうございます!

その後Xラッシュははいかがでしょうか?
    Xラッシュはしっかりアイライン効果もありつつ、毛先はふわっとしておりますので、柔らかい印象のお仕上がりになります(^^)

今回は300本コースでしたが、480本コースのご用意もございます(^^)

ボリューム感も出つつ、柔らかいお目元になりますのでとてもオススメです!

コーティング剤を使用し、細かい束感をお作りになられてもとても可愛いので、是非お試しください♪

当店は自睫毛・お目元の状態に合わせた施術を行っておりますが、ご不明点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)

担当 タキシマ

• ハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 21:17:52.0

前回から ちょうど1ヶ月で再来店しました。付け替えにしようと思っていましたが かなりきれいに残っていたので付け足しをお願いし もうすぐ2週間。今回も まだまだきれいに残っています!次回は付け替えかな?と思っていましたが このままだと付け足しでいけそうな…いつも丁寧でスピーディー!きれいに仕上げてくださり ありがとうございます。次回また当日の状態でメニュー相談させてください。

【再来】メガフラットラッシュ90分つけ放題 10500円 アイパック付110束保証

ハナ様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉、心より感謝申し上げます。

前回、今回とエクステの状態も良好のようでとても嬉しいです(^^)
    私も1つ1つが少しでも長持ちするようにと、まつ毛の状態などを見極めながら装着させて頂いております。
    そして出来る限り、日々生活されていく中でエクステに関してご不便ないように努めさせて頂いております。
    ですが、万が一ご不明点などがございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

少しでもお悩み解決できますようにお手伝いさせて頂きます。

担当 大島

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-12 18:32:21.0

まつ毛が抜けてる所があっても
    馴染むように付けてくれてたのに
    今回は隙間が気になりました。
    あとチクチクして痛かったです。
    エクステのモチは良かったです。

みさ様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。

また今回隙間が気になるとの事、施術の際の違和感などでご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。

お仕上がり後は、違和感、気になる所はないかご確認をお願いしております。
    その際に気になる所や不快感などがございましたら遠慮なさらずお申し付けくださいませ。
    とはいえ、ご不快な思いをさせてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。

モチ関しましてはご満足頂けたようで安心致しました。

みさ様のご意見を真摯に受け止め、今後の技術向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみにしております!

• さつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 19:32:07.0

接客がとても丁寧です。リラックスできます。またよろしくお願いします。

【再来2ヵ月以内 付け足しのみ30分完了】ダブルラッシュつけ放題¥4980

さつき様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    そしてリラックスもして頂けたようで安心致しました。

その後エクステはいかがでしょうか?

担当 タキシマ

• ひまりりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-27 16:47:51.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
    安心してお任せ出来るのでついウトウトしてしまいます。
    スピーディーできめ細かな施術助かります。

ひまりり様

お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に思います。

リラックスした時間をお過ごし頂けたようで安心致しました。
    施術もなるべくご負担や違和感のないように努めさせて頂いておりますが、万が一何か気になる事がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

今後も、喜んで頂けますように、技術向上に励んでまいります!

担当 大島

• kaba23さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 23:31:47.0

おすすめのマツエクがある。と友人にすすめられました。
    軽くてふさふさになりました。駅から近いので行きやすいです。

kaba23様

先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    高評価を頂けて、大変光栄に思います。

当店のエクステは、フラットラッシュの中でも軽量タイプとなっておりますので、ボリュームのあるお仕上がりでも、着け心地の良さを実感して頂けるかと思います(^^)
    エクステの太さや長さもご変更可能ですので、次回ご希望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

駅から難しい道もなく、徒歩5分程度ですので、またいつでもお越しください。

また、当店ではご紹介でのご来店で、ご紹介者様とご紹介いただきましたお客様のお二方に紹介特典をつけさせて頂いております。
    ご紹介して頂くたびにつけられる特典でございますので、どうぞお気軽にご利用くださいませ。

担当 大島

• ゆきざえもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-23 12:28:21.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    とても持ちもいいので満足してます。
    会話も弾ずみ時間が過ぎるのがとても早く楽しいです。
    また来年もよろしくお願いいたします

ダブルラッシュ 200本 8500円 超持続・超軽量で自然なボリューム

ゆきざえもん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂戴する事ができ、とても励みになっております。

自まつ毛の状態もとても良く、今回もしっかりお付けさせて頂きましたが、もしお悩みやご相談などあれば次回教えて頂けると幸いです(*´-`)

私の方こそいつも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます(^_^)

来年もどうぞ宜しくお願い致します。

担当  原田

• まやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-21 11:04:17.0

初めてのまつエクでした。
    雰囲気も接客もよかったです。
    その場では言えませんでしたが、目尻のまつ毛がもう少し奥につけてほしかったです。
    でも最後まで感じ良くやってくださりよかったです。
    色んな人に『 いいじゃんまつ毛!』
    と褒められて嬉しかったです。

束感コーティング仕上げ フラットラッシュ120本 7500円カラー 25色ご用意

まやん様

当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    技術面は勿論、接客面にも力を入れておりますのでお褒めのお言葉を頂戴する事が出来、大変光栄に思います。

エクステは、摩擦・水分・油分をなるべく避ける事により持続がよくなります。時間が経ちますと、自睫毛の成長によりエクステがばらつきやすくもなります。その際はポイントオフなどのメニューも組み合わせて頂ければと思います。

また、目尻部分のエクステで不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お仕上がりをみて頂き違和感を覚える事がございましたら、お申し付けにくいとは存じますが、その場ですぐにご指摘ください。できる限りおつけ直しなど対応をさせて頂きますので、是非遠慮せずにお申し付けくださいませ。
    しかし、ご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。
    ご指摘いただく事なくご満足いく施術ができますように精進して参ります。
    今後もご不明点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)

担当 タキシマ

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-21 09:51:59.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    またお願いします♪

ダブルラッシュ 150本付けたしのみ 7700円 オフとセット不可 超軽量高持続

みさき様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    高評価を頂き、心より感謝申し上げます。

そして大切なお目元をお任せくださり、とても光栄に思います。
    いつでも綺麗なお目元になりますように今後も抜かりなく、しっかりと施術させていただきます!

担当 大島

• アカネさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-20 14:29:34.0

いつもご丁寧にありがとうございます♪
    毎回明るくお話しもして下さって、要望にもしっかり答えて下さり、いつも安心して施術して頂いてます!仕上がりも大満足です^_^
    持ちがとても良いのがお気に入りです♪
    またよろしくお願い致します♪

アカネ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉を頂戴する事ができ大変光栄に思います。

今回ダブルラッシュ200本コースでご案内させて頂きましたがその後のエクステの状態はいかがでしょうか?

幅があり大きいお目元をされていますので今回の本数とてもお似合いでした(^_^)

デザイン変更やお悩みなどあれば次回教えて頂けると幸いです。

担当  原田

• きみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-19 19:38:50.0

クイックコースを選択。
    手際良く、仕上がりも大満足!
    また、1ヶ月後に伺うつもりです。

きみ様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴する事ができ、大変光栄に思います。

また仕上がりも問題なく、ご満足頂けたようで安心致しました!

30分間という短いお時間ではありますが、出来る限り綺麗な状態に戻させて頂きました。

その後のエクステの調子はいかがでしょうか?

お目元の状態に合わせて施術をさせて頂きますので、ご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)

これからもきみ様がご満足頂けますように日々精進して参ります!

担当 蛭川

• ちゃんかぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-19 09:44:27.0

いつも丁寧に要望を聞いて接客して頂き有難うございます!!
    今回はいつもより沢山着けて、長さも変えてみましたが、
    友人から好評でした。
    毎回会話も楽しくてあっという間に終わってしまい、
    次回が待ち遠しいです。
    また次回も宜しくお願いします。

ダブルラッシュ 250本 8980円 自まつげのままの付け心地でボリューム

ちゃんかぁ様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます♪
    また沢山のお褒めのお言葉を頂戴しとても光栄です(^^)

今回はデザインを変えさせていただき、本数も増やさせて頂きましたがその後のエクステはいかがでしょうか?

1mm長くしてボリュームもUPしたデザイン、とてもお似合いでした(^^)☆

私もお話しがとてと楽しく、毎回あっという間に時間が過ぎてしまいます!
    次回が待ち遠しいです!

担当村上

• ヒロコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 18:05:38.0

いつもキレイに仕上げてくださってありがとうございます!

ヒロコ様

いつも当店をご利用下さり、誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉を、頂戴することができ、大変光栄に思います。

その後のエクステはいかがでしょうか?
    今回もお付け足しでご案内させて頂きましたが、ばらつきや伸びが気になりましたら次回オフされることをお勧め致します(^ ^)

お困り事やデザイン変更など、気になることがございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ^ ^♪

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 村上

• みなっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-15 21:10:55.0

いつも持ちが良く大変助かります。
    以前までグルーが沁みた事がなかったのですが、
    前々回あたりからグルーが沁みます。
    グルーが以前とは違うものを使用していたりするのでしょうか?アドバイスいただけると助かります。
    またよろしくお願い致します。

メガフラットラッシュ 80束(240本) 持続と程よいボリューム 8980円

みなっち様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴することが出来、大変光栄に思います。

また、前々回あたりからグルーが沁みるとのことですが、グルーが硬化する際にホルムアルデヒドという揮発成分が発生します。
    その際、揮発成分が目の中に入り刺激を与えてしまう場合がございます。

寝不足や体調が優れなかったり、目が疲れていたりする時なども沁みやすい場合がございます。

低刺激グルーなどのご用意もございますのでお気軽にご相談くださいませ。

今後もみなっち様が安心してご来店いただけますようこれからも精進して参ります。

担当 村上

• しゅさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-12 18:10:33.0

いろんな話できて楽しかったです!またきます!

束感コーティング仕上げ フラットラッシュ140本 8500円 カラー25色ご用意

しゅ様

先日は当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に思います。

エクステの長さ太さなどの変更も可能です(^^)
    気になる事などございましたら、次回お気軽にお申し付けください。
    イメージに近づきますように調整させて頂きます。

こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました。

担当 大島

• tomoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-10 15:57:09.0

毎回 思うのですが
    腕がいいですし
    仕事も早いです
    今回も全く目に染みませんでした。

そろそろ瞼が下がってきているので
    付けても、意味がないかな?と
    思っているのですが
    マツエクが とれてくると
    やっぱり目が淋しくなるので
    仕事を辞めるまでは
    頑張ろうかな と、思い直しました。
    たまに、違った目元にも
    してみて
    色いろと楽しみたいので
    相談させて頂きたいです。

tomo様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お目元が華やかになるだけで毎日が楽しくなりますよね(*´-`)
    今されているデザインもtomo様にとてもお似合いで素敵だと思います♪

tomo様のお目元に合わせたデザインを提案させて頂けたらと思いますのでこれからも宜しくお願い致します(^_^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

担当  原田

• さつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 18:44:14.0

とても親切で良かったです。次回もお願いします。

さつき様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。

その後エクステはいかがでしょうか?
    今回のメニューは、オフが出来ないお付けたし30分コースでしたので、もしバラ付きなどが気になる場合は次回オフされる事をお勧め致します。

また次回、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当 タキシマ

サロンドメイド(Salon de MADE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー