毎月お世話になっています。
恐らく初めて担当していただいた方だと思いますが、はじめから最後まで大変丁寧な対応で、とても気持ちよく帰れました。
目を開ける際、ノリが染みてしまうことが多いのですが、時間をかけて乾かせていただいたので、全く染みませんでした。
接客の姿勢もすばらしかったです!
お名前を失念していまい、申し訳ありません。
【再来2ヵ月以内 付け足しのみ30分完了】ダブルラッシュつけ放題¥4980
メガフラットラッシュ発祥サロンSalon de MADE 茅ヶ崎店【サロン ド メイド】マツエクからの返信コメント
あちゃ様
いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
技術面は勿論、接客面にも力を入れておりますのでお褒めのお言葉を頂戴する事が出来、大変光栄に思います(^^)
前回お付け足しをさせて頂きましたが、その後エクステはいかがでしょうか?
自睫毛・お目元の状態に合わせた施術を行っておりますが、ご不明点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)
グルーがしみるとの事ですが、目が疲れていたり、摩擦などによってできる角膜の小さな傷によりグルーがしみる場合もございますので、対策をして頂くとよりしみにくくなるかと思います(^^)
なかなか覚えにくい名字で大変恐縮なのですが、タキシマと申します(^^)
今後もご満足して頂ける接客、仕上がりになりますよう精進して参ります!
担当 滝島
昨日はありがとうございました!
色々と提案して頂き満足の仕上がりでした。
いろんなお店でマツエク受けてましたが、満足感ある仕上がりは初めてでした。
リピ決定です!
【ご新規様のみ】ダブルラッシュ300本¥9500ヒト幹アイシャンプー付
キミ様
先日は当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
また、お仕上がりにもご満足頂けたようでとても光栄に思います。
今回はダブルラッシュの250本でボリュームを出すコースでご案内させて頂きましたがその後のエクステの状態はいかがでしょうか?
今後もキミ様が安心してお任せ頂けますようこれからもより良い接客、技術向上に努めてまいります。
今後も素敵なお目元になるよう、是非お手伝いさせてください♪
数あるまつ毛エクステサロンより当店をお選び頂き本当にありがとうございます!
担当 村上
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
ダブルラッシュ 200本 8500円 超持続・超軽量で自然なボリューム
さつき様
いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
今回はダブルラッシュ200本コースでご案内させて頂きましたが、その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
少しでも気になる点や、ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
今後もさつき様にご満足頂けるよう、より良い接客、技術提供ができるよう精進して参ります。
数あるまつ毛エクステサロンより当店をお選び頂き
本当にありがとうございます(^^)
担当 蛭川
今回、デザインを変更しました。
丁寧なカウンセリングで仕上がりも思いどおりになり大満足です。またよろしくお願いします
ダブルラッシュ 250本 8980円 自まつげのままの付け心地でボリューム
ようこ様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお仕上がりにもご満足頂けたようでホッとしております(^^)
今回はDカールのぱっちりデザインから、CカールとJカールのセクシーデザインへ大幅に変更させて頂きましたが、その後のお目元はいかがでしょうか?
目尻をJカールにさせて頂いたので、アイライン効果もございます(^^)お目元幅も大きく見え、女性らしい印象になります(^^)
お悩みやご不明点などございましたら、何なりとお申し付け下さいませ♪
担当 タキシマ
毎回つけた後に可愛い可愛いって褒めてくださるので
すごくモチベです!!毎月楽しみです
もー様
いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂く事ができ、大変光栄に思います(^^)
前回デザインのご変更をされ、今回も前回と同じデザインの束感コーティング仕上げをさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?
コーティング剤や、クリアマスカラなどでお好みの束数にしても印象が変わりますので、色々なお目元をお楽しみ頂けたらと思います(^^)
自睫毛もお綺麗でしたので、今まで通りのケアをして頂けたらと思います♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)
担当 タキシマ
久しぶりに伺いました。
施術前に色々と相談に乗っていただきありがとうございました!
仕上がりも大満足です!
サナ様
いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変光に思います。
施術中なども快適にお過ごし頂ければと思いますので、ご相談やお困り事などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)
いつご来店頂いても安心してお任せ頂けますよう、今後も精進してまいります!
担当 タキシマ
久しぶりでしたが毎回リラックスして丁寧に仕上げて頂いて満足してます。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
ゆきざえもん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変光栄に思います。
お仕上がりにもご満足頂けたようで安心しております(*´-`)
今回もダブルラッシュ200本コースでご案内させて頂きましたが、その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
お悩みなどあれば何なりとお申し付けくださいませ。
担当 原田
技術、接客力、全て素晴らしいです。
しょうゆ様
いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
高評価を頂く事が出来、大変光栄に思います。
いつご来店いただいても素晴らしいと思って頂けますように
今後も技術向上に努めてまいります!
貴重なお時間を、当店までお越しくださりありがとうございます(^^)
担当 大島
初めて来店したのですが、スタッフの方たちもすごくいい人ばかりで、仕上がりもバサバサに仕上げてくれてとても大満足です!
これから一ヶ月、バサバサな目で過ごせると思うと今からワクワクです!!!ありがとうございました♪
メガフラットラッシュ 140束(420本) 隙間なしの濃密ボリューム 13980円
みこ様
先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に思います。
出来る限りご希望にそえますように施術をさせて頂いております。
今回はしっかりとしたボリュームのコースをご案内させて頂きましたが
その後はいかがでしょうか?
お選び頂きましたメガフラットラッシュは高持続に加えて
バラつきなども出にくく扱いやす装着になっているかと思います(^^)
この先の期間も楽しく快適にマツエクを楽しんで頂きますと幸いでございます。
またみこ様のお目元のサポートをさせてください♪
担当オオシマ
今回も大満足です^^いつも理想の仕上がりにして頂きありがとうございます!
仕上がりの確認で鏡を見る瞬間がとても好きです笑
毛周期の関係なのか抜けやすくなっているので、教えて頂いたケア頑張ります!!(;;)
また次回もお願いします~!
【中国 韓国束感まつげ】ラルカラッシュ¥8500持続重視♪ワンホン 網紅まつげ
みく様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、光栄に思います。
今回はデザインを変更しお付けさせて頂きましたが、みく様のお目元にとてもお似合いでした(*´-`)
お仕上がりにもご満足頂けたようでホッとしております。
毛周期に関しては皆さん訪れます。
みく様の自まつ毛はとてもお綺麗でしたので、
気にせずにいつも通りお過ごし頂ければ問題ないかと思います(^_^)
担当 原田
久しぶりに行きましたが、いつ行っても希望通りに仕上がりで大満足です!!
また宜しくお願い致します。
3名限定指名不可 [LEDグルー+アイパック無料]フラットラッシュ80本 6500円
ちゃんかぁ様
先日は当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
またお仕上がりにもご満足頂けたようで安心致しました。
今回はお久しぶりのご来店でデザインを変更し目尻を長めにお付けしましたが、その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
またボリューム感やデザイン、いつでも変更できますのでお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ(o^^o)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!^o^
担当 ムラカミ
今回もバッチリ可愛く仕上げてもらい大満足です!
お話も楽しくて時間があっという間でした!
私の都合で急いで仕上げてもらい申し訳ありませんでした…。
次回も宜しくお願いします♪
もえ様
またお仕上がりにもご満足頂けたようで安心致しました。
私ももえ様とのお話、とても楽しかったです(^^)
お時間に限りがある場合はその時間内でのできる限りの対応になってしまいますが、精一杯努めさせて頂きますのでご要望などお気軽にお申し付けください
ませ。
もえ様が安心してご来店頂けますよう、こらからも精進して参ります!
今後も素敵なお目元になるように、是非お手伝いさせてください。
担当 滝島
毛周期でたった2週間でほぼ右目が取れてしまったので
早めのつけ直しでした。
仕上がりは大満足です。今度こそ長持ちしますように!
ヒロコ様
またお仕上がりにもご満足頂けたようで安心致しました。
季節や体調により自まつ毛の状態なども変わりますので万が一気になる事などございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいませ。
ヒロコ様が安心してご来店頂けますよう、これからも精進して参ります!
今後も素敵なお目元になるように、是非お手伝いさせてください(^^)
担当 蛭川
デザインだけでなくもちや来店出来る頻度なども考えてご提案してくれました!ありがとうございました(^^)
いっちゃん様
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
お褒めお言葉や高評価をいただけて大変感動しております。
ライフスタイルに合わせたご提案が出来ますよう心がけております。
お忙しい中、当店まで足を運んでいただいておりますので
来てよかったと思って頂けますように、今後もサポートさせて頂きます(^^)
ご要望などございましたらいつでもお申し付けくださいませ!
担当オオシマ
いつもありがとうございます^_^
本当にもちがいいです。
施術も丁寧で、毎回キレイに仕上げくれます
また来月お願いします。
メガフラットラッシュ 100束(300本) 持続とボリュームが抜群 9980円
みぃ~様
いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に思います。
持続の良さはもちろんのこと、
今後もご満足して頂ける接客、仕上がりになりますよう努力してまいります!
自まつ毛の状態に合わせた施術を心がけておりますが
ご不明点などございましたらいつでもお気軽にお申し付けください(^^)
担当オオシマ
ダブルラッシュの付け足しクイックメニューでお願いしました。メニュについてアドバイスをいただいたり、
料金説明もわかりやすく好感がもてました。
仕上がりもよく、大満足です。
きみ様
先日は当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴することが出来、大変光栄に思います。
お仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しく思います^_^
今回もクイックコースで30分間という短いお時間ではありましたが、いつもの状態に戻させて頂きました。
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
もし、ばらつきなど目立つようであれば150本コースがおすすめでございますので、次回ご相談頂けますと幸いです(^^)♪
担当 ムラカミ
初めて来店しました。雰囲気も良く個室にて施術。マツエクは何ヶ所か行きましたが、初めてこんなに細かく尚且つ、自分が分からないときは分かりやすく丁寧なカウンセリングを受けました。仕上がりも大満足。リピート確定です。ありがとうございました。
【まつげを掴んで離さない】ダブルラッシュ 200本¥7500ナチュラルボリューム
しじゅ様
先日は当店をご利用下さり、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を沢山頂戴する事が出来、大変光栄に思います。
また、お仕上がりにもご満足頂けたようで安心致しました(^^)
今回はダブルラッシュ150本コースでご案内させて頂きました。
その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
ダブルラッシュは高持続とまつ毛への負担の少なさが特徴となっております。
その中でも、その時の自まつ毛の状態を見極めて最適な施術になるように心掛けております。
デザイン変更やご不明な点などございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいませ。
数あるサロンから当店をお選び下さり本当にありがとうございます!
しじゅ様が安心してご来店頂けますよう、これからも精進して参ります!
担当 蛭川
とても明るく接客してくださり、仕上がりも満足しています。あえて言うなら、下まつげにテープを貼る際に先の細いピンセットで貼っていて、薄目にした際にそれが見えて怖かったです。それ以外は満足です。他の方もそうされるのでしょうか?!
ダブルラッシュ 150本付けたしのみ 7700円 オフとセット不可 超軽量高持続
さつき様
いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変光栄に思います。
下まぶたのテープですが、指だと余計な圧がかかったりするので、スタッフによりテープ用のツイーザーを使用する場合もございますが、先端が平たくなっており刺さったりお痛みを感じさせる事はございませんのでご安心ください。
ただ、恐怖心を抱かせる事になってしまい大変心苦しく思います。
今後使用の方は控えさせていただきます。
いつご来店いただいても安心してお任せ頂けますように
今後も精進してまいります。
また施術中なども快適にお過ごし頂ければと思いますので
何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)
担当タキシマ
いつもメガフラットラッシュでお願いしています。前回は、0.2mmでボリュームがでて良かったのですが、今回は、0.5mmに戻してナチュラル感にしてもらい満足しています
毎回、担当者を同じ方にしているの安心してお任せしていられます
【再来】メガフラットラッシュ90分つけ放題 10500円 アイパック付110束保証
ゆきちゃん様
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
高評価を頂けてとても嬉しいです。
今回は太さを0.15ミリにし戻しましたが、その後はいかがでしょうか?
0.15ミリは華やかでありながら抜け感が出る太さとなっておりますのでお目元の馴染みの良い太さとなっております。
あと少しだけ濃く、、または薄く、、、などボリューム調整も可能ですのでまた何かありましたらお気軽にお申し付けください!
今後も安心してお過ごしいただけますように努力してまいります!
担当オオシマ
翌日すぐに10束ほど取れてしまいましたが
付け足しでお直し対象外なので残念です。
0.2を0.15に変更し、ナチュラルな仕上がりに変更しました。
個人的にナチュラルのが気に入ったので、また相談させてください。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また今回すぐに取れてしまったとの事でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
デザインに関しましてはご満足頂けたようで安心致しました。
今回お付けした0.15mmのナチュラルなデザイン、とてもお似合いでした(^^)
もう一段階細めのエクステのご用意もございますのでボリューム感や本数などお気軽にご相談くださいませ^ ^
お直しの件ですが、半数以上取れてしまった場合、1週間以内でしたら無料でお直しさせて頂きます。
お手数お掛け致しますが、お電話頂けると幸いです。
ヒロコ様からのご意見を真摯に受け止め、今後も技術向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております!
『お客様と共に創る』Salon de Made
急に友人達との集まりが入ってしまい、直ぐに予約がとれるか心配でしたが、大丈夫でした。
前回 途中から右側だけが
まつ毛が上がってしまったので
今回は少し変えて下さいました。
多分、歳をとると瞼が
衰えてくるのでしょうかねぇ(笑)
仕事を続けている限りは
お世話になりたいと
思っております。
店内の雰囲気が良くて
途中、眠りに入ってしまいます。
会計をする時に
近くにいらっしゃった美容師さんが
明るく
有難う御座いました
と挨拶してくれたのが
とても気持ちよかったです。
tomo様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴する事ができ、大変嬉しく思います。
今回はCカールでカール感を下げてお仕上げさせて頂きましたがその後の上がり具合などはいかがでしょうか?
ゆるめのカール感の雰囲気もとてもお似合いでした^_^
また左右で上がり具合が気になる様でしたら左右でカールを変えてお付けする事も可能ですのでご相談くださいませ。
お店の雰囲気も気に入って下さり、とても嬉しいです。
マツエクとヘアとフロアは別れていますがスタッフ一同切磋琢磨してお客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。
これからもtomo様が心地良く安心して通って下さるように精進して参ります。
『お客様と共に創る」Salon de MADE
担当 ムラカミ
前日にいつものサロンでマツエク
どうしても納得かわいかない!
仕事休んでこちらのサロンへ
丁寧な接客、細かく聞いてくれてありがとうございました。
納得の仕上がりで大満足です。
人前に出れないほどだった状況を助けていただきました
どのクーポンを選んで良いかわからない…そんな方はこのクーポン!
りか様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお仕上がりにもご満足頂けたようでホッとしております。
今回はダブルラッシュ150本コースでご案内させて頂きましたが、その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
ブラウンのカラーエクステも、りか様のお目元にとてもお似合いでした(^_^)
お悩みやご不明点等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
担当 原田
他店にはないボリューム感が好きで
再来店したらやっぱりこのボリューム感が最高でした!
仕上がりも綺麗で早くて!!
担当していただいたお姉さんのお名前が分からずで
申し訳ないんですが…毎回お話しが楽しくてあっという間におわってしまいます(^^)
メガフラットラッシュ60束(180本) 超持続!ナチュラルボリューム 7700円
N.t様
いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
また沢山のお褒めのお言葉を頂き大変光栄に思います。
今回はライブの前という大切なお時間を担当する事ができ、とても嬉しく思います(^_^)
N.t様の自まつ毛の状態を見させて頂く限りとてもお綺麗でしたのでボリュームアップする事も可能でございます。
デザイン変更等ございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
担当 原田
今回も完璧な仕上がりです★
もちが良くて助かってます!
みさき様
いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変光に思います。
いつご来店いただいても安心してお任せ頂けますように
今後も精進してまいります。
また施術中なども快適にお過ごし頂ければと思いますので
何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)
担当オオシマ
定期的に通っています。
担当スタッフさんを信頼しているのでいつもお任せです
毎回綺麗に仕上げていただきありがとうございます^_^
来月もお願いします。
【軽量・持続・ボリューム】メガフラットラッシュ100束¥8980 風になびく軽さ
みぃ~様
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
まつ毛に無理ないように、その都度最高のお仕上がりになりますように施術させて頂いております。
これからもお任せいただけるように腕を磨いてまいります(^^)
担当オオシマ
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます♪
最後はアドバイス沢山してもらい実践してます!笑
また次もお願いします!
【指名不可】 一日3名限定☆ ダブルラッシュ250本 8000円
もえ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉も頂きとても嬉しく思います。
実践して頂けたの事、大変嬉しく思います(^^)
前回のデザインは、いつもより1mmづつ長くお付けし、アナスタシアというカラーエクステも付けさせていたしましたが、その後はいかがでしょうか?
アナスタシアは青紫色で、黒とお混ぜしておりますのでさりげなさが出てとても可愛らしいお目元でした(^^)
もえ様の自まつげの状態も良く、とてもお綺麗でしたので問題ないかとは思いますがお悩みなどございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
これからももえ様が安心して通って下さいますよう精進して参りますのでこれからも宜しくお願い致します。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^_^)
担当 滝島
いつも、お世話になっております。今回もいっぱいつけて頂いて本当に大満足です。これからも似合うデザインなどありましたら教えて頂けたら嬉しいです。いつも、安心してお任せしています。
せり様
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴することができ、とても嬉しいです(^^)
今回もご満足いただけたとの事で安心致しました。
今後も無理なくエクステを楽しんで頂けますように、自まつ毛の状態なども見極めながら装着させて頂きます!
似合うデザインはたくさんあると思いますが
その中でもせり様のお好みに合うものが見つかりますように私もサポートさせて頂きます。
いつも励みになるお言葉をありがとうございます。
担当オオシマ
いつもありがとうございます!いつも安心満足しています。^_^
漆黒ボリューム!メガフラットラッシュつけ放題120分 15000円 最低480本装着
ライム様
いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴する事ができ大変嬉しく思います。
私の方こそライム様のおかげで楽しいお時間を過ごさせて頂いております(*´-`)
これからもライム様が安心して通って下さりますよう精進して参りますので宜しくお願い致します。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
担当 原田
いつもホントに丁寧に施術してくださり、安心してお任せしてます。その時のまつ毛の状態も教えてくださり、とても親切です。いつも気分良く帰ってます。またお伺いする際、よろしくお願い致します。
【指名不可】一日3名限定☆ ダブルラッシュ150本 付けたしのみ 6500円
ちゃぱ様
先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。
とても光栄に思います。
お仕上がりにも問題なくご満足頂けたようで安心致しました^_^
これからもご満足頂ける施術ができますように今後も精進して参ります!
そして当店ではお客様とのイメージ共有を大切にしております。
その都度まつ毛の状態などもお伝えさせて頂き
長く安心して通って頂けますように心がけております。
万が一、ご不明な事などございましたら、
いつでもお気軽にお申し付けください。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)
担当タキシマ
いつも丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございます。またよろしくお願いします。
【指名不可】 一日3名限定☆ ダブルラッシュ200本 7500円
みなっち様
たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。
とても光栄に思います。
今回付けさせて頂いたJカールのお仕上がりはいかがでしょうか?
Jカールは、まつ毛の生える方向にもよりますが、俯いた時や横から見た時にはっきりわかり、正面からみるとナチュラルに見えるデザインに仕上がります。
Cカールにすると、正面から見てもぱっちり見えるのでぜひお試しください。
万が一、ご不明な事などございましたら、
いつでもお気軽にお申し付けください。
今後も、通い続けたいと思って下さるように精進してまいります。
担当タキシマ
サロンドメイド(Salon de MADE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー