毎回丁寧にして頂きありがとうございます。
まつげの状態もいいので
もちがいいです。
また宜しくお願いします。
ダブルラッシュ 250本 8980円 自まつげのままの付け心地でボリューム
メガフラットラッシュ発祥サロンSalon de MADE 茅ヶ崎店【サロン ド メイド】マツエクからの返信コメント
花ちゃん様
お褒めの言葉を頂戴する事が出来、大変光栄に思います。
今回はダブルラッシュ150本コースでご案内させて頂きました。
季節や体調により自まつ毛の状態なども変わりますので
万が一お悩みやご不明点などありましたらお気軽にご相談下さいませ(^^)
これからも花ちゃん様が安心してご来店頂けるよう精進して参ります。
担当 蛭川
いつも丁寧で雰囲気もリラックスできて、仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。
【再来2ヵ月以内 付け足しのみ30分完了】ダブルラッシュつけ放題¥4980
さつき様
いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
またお仕上がりにもご満足頂けた様で安心しております。
今回も出来る限りではございますが、いつも通りの状態に戻させて頂きました。
自まつ毛自体はとてもお綺麗な状態でしたので問題ないとは思いますが、伸びているエクステが多々ございましたのでバラつきなど目立つ時はコーティング剤やブラシでとかすのがオススメでございます。
是非お試し下さいませ^^
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
担当 原田
10年近く通っていたお店はとても気に入ってましたが
電車を利用するので
ちょっと疲れてきてしまいました‥
茅ヶ崎市内のお店を探していたら
うちのお店に買い物に来てくださる方が
こちらのお店で働いているとお聞きしたので
お店をかえるきっかけが欲しかったので
こちらに初めて こさせて頂きました。
担当のかたは初対面でも
話しやすくて親切に色々と
こちらの要望も聞いて下さいました。
仕上げはちょっと長さが私の歳では
長かったかな?と心配でしたが
娘たちからは何も言われなかったので
セーフでしたね。
家からは少し近いし
帰りも直ぐに帰れるので
良かったです。
ボリュームラッシュ100束 8980円 [ヒト幹細胞アイシャンプー+アイパック無料]
tomo様
先日は当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴する事が出来、大変光栄に思います。
今回ダブルラッシュ200本コースでご案内させて頂きました。
その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
前回は他店様のエクステが付いていたので同じ長さになるようにお付けさせて頂きました。
また、サロンによって扱っているエクステが違う為、長く感じる事もございます!
デザイン変更やお悩みなどございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいませ(^^)
数あるサロンから当店をお選び下さり本当にありがとうございます!
担当 蛭川
今回もオフとダブルラッシュ150本つけて頂きました!
今回は暗めのブラウンにカラー変更したのですが
自然と手元に馴染んでいてとても気に入ったので
また同じ色にしたいなと思います!
いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
今回もダブルラッシュ150本でご案内させて頂きました。
その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
初めてブラウンカラーを使用させて頂きましたが、ゆいたん様のお目元にとてもお似合いでした(^^♪
他にも明るめのブラウンカラーもご用意しております。
今回お付けさせて頂いたチョコアブラウンとmixしてもとても可愛いお仕上がりになりますので是非お試し下さいませ!
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
担当 蛭川
丁寧にカウンセリングしていただき
今回はいつもより外れやすいですが
なるべく長持ちすると嬉しいです。
【再来】メガフラットラッシュ90分つけ放題 10500円 アイパック付110束保証
みさ様
いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
ご来店の際にもお伝えしましたが、ブラシでとかしただけで抜けてしまう自まつ毛が多かったのでもしかすると抜けやすい時期が続いているのかも知れません。
コーティング剤を使用してあげるとバラつきの軽減や、エクステが取れる原因となる汗や皮脂から接着面を守ってくれる効果もございますのでぜひお試し下さいませ。
『お客様と共に創る』Salon de MADE
マツエク自体を数回しかやった事なくて、自分に何が似合うとかも分からないと相談した所色々教えてくれてとても嬉しかったです。
お店の雰囲気もとても良くてスタッフさんの接客もとても良いです。
これからマツエクする時はここに通いたいと思いました。
メガフラットラッシュ60束(180本) 超持続!ナチュラルボリューム 7700円
ゆい様
お褒めの言葉を頂戴する事が出来、大変光栄に思います。
今回はダブルラッシュ200本コースでご案内させて頂きました。
その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
デザイン変更やご不明な点などございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいませ(^^)
担当 蛭川
今回もとても満足のいく仕上がりでした。早いし丁寧なのでほんとに有難いです。いつもありがとうございます。
ダブルラッシュ 150本付けたしのみ 7700円 オフとセット不可 超軽量高持続
さき様
いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
またお仕上がりにもご満足頂けた様で安心しております。
今回も状態の悪いエクステをしっかりお外ししお付け足しさせて頂きました。
さき様の自まつ毛もエクステの状態も問題なくお綺麗でしたので
次回もお付け足しで大丈夫とは思いますが、
お悩みやご不明な点等ございましたら次回教えて頂けると幸いです。
担当 原田
癒しの時間です。保ちもいいので何年も通っています。これからも宜しくお願いします。
しょうゆ様
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。
また施術中の時間を癒しの時間として過ごして頂けます事に心より感謝申し上げます。
お目元の綺麗はもちろん、明るいお気持ちでご帰宅いただく事が我々の目標の一つでもあります。
今後も来て良かったと思っていただけるよう精進してまいります。
こちらこそ、今後もよろしくお願い申し上げます!
担当オオシマ
2ヶ月ぶりでしがいつも丁寧にやって頂きありがとうございます。毎回リラックスしてます。またよろしくお願いいたします。
ダブルラッシュ 200本 8500円 超持続・超軽量で自然なボリューム
ゆきざえもん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
いつも励みになっております。
今回も自まつ毛に負担がないよう付けさせて頂きましたが、その後のエクステの状態はいかがでしょうか?(^_^)
ゆきざえもん様の自まつ毛いつも綺麗な状態ですので特に問題は無いかとは思いますが、お悩みなどございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
担当 原田
1年ぶりのマツエクで、初めてダブルラッシュをして頂きました。
最初のカウンセリングから施術もとても親切丁寧で仕上がりもとっても良かったです。
付けて頂いてから約1週間経ちますが取れてしまったりとかは、ありません。次回もお願いしたなと思いました。
【まつげを掴んで離さない】ダブルラッシュ150本¥6980ヒト幹アイシャンプー付
ボマー様
沢山のお褒めの言葉を頂戴する事が出来、大変光栄に思います。
その後のエクステの調子はいかがでしょうか。
持続力も問題ないようで安心いたしました(^^)
デザイン変更やご不明な点などございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいませ。
担当 蛭川
いつも丁寧に施術していただいています。
特に付け足しのみのクイックコースは本当にお店に入ったところから30分で終わらせてもらえるのに、しっかり付け足ししてもらえるところが気に入っています。
今回、お隣で施術しているアイリストさんの言葉遣い 声量が気になりました。
めぐ様
お褒めの言葉を頂戴する事が出来、大変光栄に思います。
クイックコースは30分間という短い時間の中でのコースとなりますが、できる限りご満足頂けるように施術させて頂いております。今後もどうぞご活用いただけますと幸いでございます。
ただ、クイックコースが続きますと古いエクステが残ってしまう為、バラつきやすい傾向がございます。
次回のご来店までにばらつきが気になる場合がございましたら一度オフするのもお勧めとなっております!
担当の者からも都度アドバイスがあるかと思いますので目安にしていただければと思います。
また今回、ご指摘の件ですがご不快な思いをさせてしまった事、誠に申し訳ごさいませんでした。
スタッフ一同配慮ある言動ができるよう今後気をつけて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
『お客様と共に創る』Salon de MADE
いつ伺っても丁寧にご対応頂き大満足です。また伺います。ありがとうございました。
すーちゃん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお仕上がりにもご満足頂けたようで安心しております。
今回も状態の悪いエクステをしっかりお外しし、お付け足し致しましたがその後のエクステの状態はいかがいでしょうか?
お悩みやご不明点などございましたら次回教えて頂けると幸いです(^_^)
担当 原田
もちが良すぎて1ヶ月以上サロンに行かない事もあります。
さすがに本数は少なくなりますが、それでも全然綺麗に付いてます。も~他のサロンには行けません^_^
来月もお願いします
メガフラットラッシュ 100束(300本) 持続とボリュームが抜群 9980円
みぃ~様
いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
高評価やお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。
ご来店のタイミングやまつ毛の周期によりお仕上がり本数に差が出る事もございますが、その都度最適なコースやお仕上がりになるようにご案内させていただきますので、どうぞご安心くださいませ(^^)
数あるサロンから当店をお選び続けてくださり本当にありがとうございます。
担当オオシマ
いつもお世話になってます!
ここのマツエクは持ちがよく、毎回施術前にデザインの変更の有無を確認して下さったり、施術後にまつげの状態がどうなっているのかを教えてくださり、その際の注意事項を教えてくださるするのでとてもありがたいです!
仕上がりもいつも満足しています!
また次回もお願いします!
まい様
沢山のお褒めの言葉を頂戴する事が出来、大変光栄に思います。
まい様のお言葉いつも励みとなっております(^^)
お仕上がりにも問題なく満足頂けたようで安心いたしました。
季節や体調により自まつ毛の状態なども変わりますので
万が一気になる事やご要望などあれば遠慮なくお申し付けくださいませ。
これからも満足頂けますように日々精進してまいります!
担当 蛭川
行くのが1ヶ月に1回で足りるので満足してます!
いつも心地よくありがとうございます
maromsam様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご満足というお言葉を頂戴する事ができ、大変光栄に思います。
今回もダブルラッシュでお仕上げさせて頂きましたが、その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
お悩みなどあればお気軽にご相談下さいませ(^_^)
これからもmaromsam様が安心してご来店頂けるよう技術面・接客面共に精進して参りますので宜しくお願い致します。
担当 原田
仕上がりはとても綺麗でしたが、
いつもエクステ付けてる時よりも取れるのが早かったです。
またよろしくお願いいたします!
【軽量・持続・ボリューム】メガフラットラッシュ100束¥8980 風になびく軽さ
みさ様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお仕上がりに満足して頂けたようで安心致しました。
毛周期などでばらつきや取れやすさを感じる事がありますが、持続力をご実感する事ができず大変申し訳ございません。
お悩みやご不明点などございましたら、次回教えて頂けると幸いです。
『お客様と共に創る』Salon de MADE
最初に丁寧にイメージや詳細をお伝えして下さり、しっかりカウンセリングしてくれるので、いつも安心です!
今回もまつ毛可愛いです!
また宜しくお願いします!
n様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、とても嬉しく思います。
今回も束感まつ毛でお仕上げさせて頂きましたが、n様のお目元にとてもお似合いでした(*´-`)
素敵な口コミも書いて頂き、私の方こそいつもありがとうございます♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^_^)
担当 原田
早く来てくれたからと取れそうなマツエクをオフしてくれました。付け足しも30分つけ放題のメニューはありがたいし、行きやすいです。
さつき様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回は30分間のクイックコースで出来る限りではありますがいつも通り綺麗な状態に戻させて頂きました。
伸びてるエクステもお取りしたので問題はないかと思いますが、
もしばらつきなど気になる事がありましたら150本コースがオススメになりますので次回ぜひご相談下さいませ(^_^)
担当 原田
こちらのサロンは毎回持ちがいいです。仕事終わりで寝てしまったらあっという間に終わりました。ただ今回左目のグルーが白化現象で白くなってゴミがついてるように見えてしまうのが少し残念でした。
ゆいぴ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ゆっくりお休みして頂けたようで安心致しました。
冬の時期だと加湿をしていてもサロンの中が乾燥していたり
施術後に接着剤が完全硬化する前に濡らしてしまったりすると白化現象が起こりやすくなります。
お手数ですがグルーが完全硬化する前に洗顔や入浴などでグルーに水分が付着しないようにして頂けると幸いです。
お忙しい中ご来店して頂いたのにも関わらず残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
Salon de MADE
毎回丁寧にしていただきありがとうございます。
まつ毛の状態もよく、長持ちしてます。
来年度も宜しくお願いします。
体調気をつけて下さいね。
花ちゃん様
沢山のお褒めの言葉を頂戴する事が出来、大変光栄に思います。
今回はダブルラッシュ250本コースでご案内させて頂きました。
その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
これからも花ちゃん様が満足頂けますように日々精進してまいります!
お優しいお言葉、お気遣いありがとうございます。
花ちゃん様もお体ご自愛くださいませ(^^)
今年もありがとうございました。
2024年もどうぞよろしくお願い申し上げます。
『お客様と共に創る』 Salon de MADE
担当 蛭川
友人の紹介で初めて伺いました。
全てに於いて大満足です。
今後は、色々と相談させていただきながら、まつエクライフを楽しみたいと思います。
kiyo様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお仕上がりにもご満足頂けたようで安心しております。
今回はダブルラッシュ150本コースでご案内させて頂きましたが、その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
特殊技法でお付けしておりますので、持続力の方も見て頂けたら幸いです。
お悩みやご不明点などありましたらお気軽にご相談下さいませ(^_^)
担当 原田
急な変更にも気持ちよく対応して頂けました
仕上がりもとても満足しています
10日以上経ちましたがそのままの状態を維持しています
とんがり様
いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴する事が出来、とても嬉しいです。
仕上がりにご満足頂けているようで安心致しました。
状況などに合わせて、メニューやデザインをご提案させて頂いております。
またデザインのご変更もいつでも承っておりますので
いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。
今後も出来る限り、保ちの良いマツエク施術がご提供できますように精進してまいります。
担当オオシマ
希望通りに仕上げていただけました
噂通り丁寧でした
とんがり様
先日は当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
お褒め言葉を頂戴することが出来、大変光栄に思います。
今回はメガフラットラッシュ100束コースでご案内させて頂きました。
その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
メガフラットラッシュは持続はもちろんボリュームのあるお目元へと両方を兼ね揃えた技法となります。
メイク時短などもお役立てできているようで嬉しいです!
(^^)
これからもとんがり様が安心してご来店頂けるよう精進して参ります。
担当 蛭川
今回は毛周期が来てしまい、付け足しで急遽予約させていただきました!
いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!
いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
万が一ご不明点やお悩みなどございましたらいつでもお気軽にお申し付け下さいませ。(^^)
これからも満足頂けますように日々精進してまいります!
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
担当 蛭川
今回も綺麗に仕上げていただき
これで安心して年越せます♪( ´▽`)
今年1年ありがとうございました。
また来年も宜しくお願いします^_^
メガフラットラッシュ 120束(360本) 持続としっかりボリューム 11980円
みぃ~様
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
お褒めの言葉と、高評価を頂戴する事ができ、大変光栄に思います。
また新たに年が変わる時期になりましたが
来年もまたその先も、お目元の綺麗を担当させていただけますように私も全力で頑張らせていただきます。
こちらこそ今年もありがとうございました!
2024年もどうぞよろしくお願い申し上げます。
初めての下まつげで
似合うかなと不安もありましたが
可愛くつけていただきました
元々まつ毛が倒れやすいのが悩みもあり
ちゃんとカウンセリングしてくださり
丁寧かつ施術も早く
私の体調なども気にしてくだってさ
施術も心配りも大満足でした
次は付け替えで伺いますね
楽しい時間をありがとうございました
かっちゃん様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
またたくさんのお褒めのお言葉を頂戴する事が出来、大変光栄に思います。
今回はダブルラッシュ150本コースでご案内させて頂きましたがその後のエクステの状態はいかがでしょうか?
かっちゃん様の自まつ毛、とてもお綺麗で本数もたくさん生えていましたのでボリュームアップする事も可能でございます。
デザイン変更等などございましたら次回教えて頂けると幸いです(^_^)
私の方こそ楽しいお時間をありがとうございました(*´-`)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
担当 原田
いつも、お世話になっております。いつも、綺麗に仕上げて頂き嬉しいです。本当に安心してお任せしています。今回も持ちが良く、綺麗に保っていて嬉しいです。
セリ様
いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変光栄に思います。
こちらこそ、セリ様のお心遣いにいつも励まされております。
いつご来店くださっても安心してお任せ頂けますように
その都度、自まつ毛の様態を見極めて少しでもバランスや持ちが良い様に施術を行わせて頂きます!
万が一ご不明点などございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
担当オオシマ
いつもダブルラッシュの150本をお願いしております。
職場の方からも、友人からもデザインやどこのサロンか聞かれるほどよくまつ毛は話題になります!
今まで色々なまつ毛サロンに行きましたが
ミニモからずっと続けて通っているのは担当スタッフさんだけです!
ゆいたん様
ミニモの時から当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に思います!
ご案内させて頂きましたダブルラッシュは高持続とまつ毛への負担が最小限となっております。
その時の自まつげの状態を見極め、最適な技術になるように心掛けております。
万が一気になる事などございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいませ。
これからもゆいたん様が安心してご来店頂けるよう精進して参ります。
こちらこそどうぞよろしくお願い申し上げます(^^♪
『お客様と共に創る」 Salon de MADE
担当 蛭川
2週間経ちましたがまだ抜けが少なく持続力があります
軽くて自まつ毛の負担も少なく、まつ毛に馴染んでいるから付けてる感が感じないのが気に入ってます
私はメガフラットラッシュのDカールを付けているので目元が華やかになるからお気に入り
ゆきちゃん様
いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変光栄に思います。
2週間経過いたしましたが、持続に問題がないようで安心致しました。
ボリュームのでるメニューとなっておりますが,超軽量タイプのエクステを使用した技法となります。
持続も付け心地も気に入ってくださっているようでとても嬉しいです。
今後も唯一無二のサロンを目指し、精進してまいります!
担当オオシマ
久しぶりに担当して頂きましたが、施術、接客、スピード全てが完璧でさすがの安定感でした。おかげさまで予定より一本早い電車にも乗れました!まつげももちろん大満足です。ありがとうございました!
そらまま様
いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
お久しぶりに担当させて頂きましたがお褒めの言葉を頂戴しとても嬉しく思います。
ご予定よりも早い電車に乗れたとの事で私も安心致しました。
施術内容はもちろん、今後も出たいお時間などございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいませ。
またその件に関しまして事前にご予約の備考欄にて記載頂いておりましたので、こちらもスムーズに準備をする事が出来ました。お気遣いありがとうございます。
今後も素敵なお仕上がりになりますようにお手伝いさせて頂けますと幸いです。
担当オオシマ
サロンドメイド(Salon de MADE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー