3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. サロンドメイド(Salon de MADE)   >
  • ハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 17:48:47.0

コロナ禍もあり以来しばらくご無沙汰していて、今回3年半振りにお伺いしました!久々でも本当に快く迎えてくださり、嬉しかったです。
    久しぶりのエクステだったので 以前よりも太さと長さを下げてつけていただきましたが、大満足の仕上がりでした。
    MTクレンジングジェルも一緒に購入しましたが、このジェル、非常に優秀で肌の調子が良いです。
    しっかりお手入れをしながら、また継続して通いたいと思います!

【再来】メガフラットラッシュ90分つけ放題 10500円 アイパック付110束保証

メガフラットラッシュ発祥サロンSalon de MADE 茅ヶ崎店【サロン ド メイド】マツエクからの返信コメント

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄に思います。

そしてお久しぶりにお会いできて私もとても嬉しかったです(^^)
    今回は馴染みやすいようにデザインさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?
    本数を増やしてみたり長さを調整してみたりと、まだまだ楽しめますのでご希望がございましたら、次回お気軽にお申し付けくださいませ!

MTクレンジングジェルもお気に召していただき、安心致しました。洗い上がりのサラサラとした肌触りと、つっぱらずに保湿されてる感じが私も大好きです(^^)
    もちろんマツエク対応もしておりますので、今後も安心してご使用ください。

担当 大島

• すーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 20:31:43.0

いつも丁寧な接客で心地良い雰囲気です。仕上がりも大変満足しています。近所の美味しいご飯屋さんや愛猫の話しであっという間に時間が過ぎました。楽しい1日のスタートとなり、気持ちの良い日になりました。ありがとうございます。また伺わせていただきます。

ダブルラッシュ 150本付けたしのみ 7700円 オフとセット不可 超軽量高持続

すーちゃん様

いつも当店をご利用下さり、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴することが出来、大変光栄に思います。

またお天気が雨だったにも関わらず気持ちの良い1日の始まりになったとの事で大変うれしく思います。

お仕上がりにもご満足頂けたようで安心致しました♪
    その後のエクステはいかがでしょうか?
    最近は少し雰囲気を変えてお付けしておりますが変えたいところなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^O^)

愛猫のお話や、ご飯のお話、私もとても楽しくあっという間に時間が経ってしまいました(^^)
    すーちゃん様が教えてくださったお店に今度行ってみようと思います!

また次回いらっしゃった時にお話聞かせて下さい(^_^)♪

今後もすーちゃん様が安心してご来店していただけますよう、これからも精進して参ります!

[投稿日] 2024-10-26 17:37:51.0

いつも丁寧な説明から始まり、どなたにお願いしても安心してお任せ出来て、信頼しているお店です。
    また次回も宜しくお願い致します。
    有難う御座いました。

【再来2ヵ月以内 付け足しのみ30分完了】ダブルラッシュつけ放題¥4980

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    技術面は勿論、伝わりやすい説明の仕方などにも力を入れておりますので、お褒めのお言葉を頂戴する事が出来、大変光栄に思います(^^)

その後エクステはいかがでしょうか?
    自睫毛・お目元の状態に合わせた施術を行っておりますが、ご不明点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)

数あるサロンの中から当店をお選び下さり、誠にありがとうございます!

担当 タキシマ

• riiichanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-26 11:45:43.0

細かいことまで悩んでたりしてたことを改善して、提案してくださり、毎回満足のある仕上がりにしてくれます!!

riiichan様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    技術面は勿論、接客面にも力を入れておりますのでお褒めのお言葉を頂戴する事が出来、大変光栄に思います(^^)

その後エクステはいかがでしょうか?
    自睫毛・お目元の状態に合わせ、改善・提案をさせて頂いておりますが、ご不明点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)

いつご来店頂いても毎回満足して頂けますよう精進して参ります。

[投稿日] 2024-10-18 20:44:31.0

前回取れるのが早かったので付け足ししてもらいました。
    施術が丁寧で痛みや違和感も無くリラックスして過ごせました。
    エクステも綺麗に付けてもらえて良かったです。

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴する事ができ、大変光栄に思います。

また、施術中ゆっくりお過ごし頂けたようで安心致しました!

今回はメガフラットラッシュ40束コースでご案内させて頂きました。
    まつ毛の調子はいかがでしょうか?

まつ毛に負担がかからないよう最適な施術をさせて頂きますのでご不安な事などありましたら、教えて頂けると幸いです。

ご足労おかけしますが、これからもご満足頂けますよう全力で誠心誠意努めて参ります!

[投稿日] 2024-10-18 20:37:30.0

エクステを細くしてもらったり短くしてもらったりして
    デザインは気に入りましたが、
    2週間で半分取れてしまいました。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

季節の変わり目や毛周期の時期にぶつかってしまいますとポロポロと自まつ毛ごと抜けてしまう場合があります。

コーティングを使用して頂くとエクステのばらつき軽減や自まつ毛に潤いを与えてくれますのでお持ちであればお試し頂けると幸いです。

しかしご来店頂いたのにも関わらず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

デザインはお気に召して頂いたようで安心致しました。

みさ様のご意見を真摯に受け止め、どのスタッフが担当しても任せられるよう技術面・接客面向上に努めて参ります。

このたびは貴重なご意見をありがとうございました。

Salon de MADE

• あんぱん。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-15 10:17:01.0

長さ・カール・太さ。どれも細かくバランス良く付けてくれるので、仕上がりめっちゃ可愛いです★
    プラス!モチもいいので最高です!!

ダブルラッシュ 250本 8980円 自まつげのままの付け心地でボリューム

その後エクステはいかがでしょうか?
    当店は自睫毛・お目元の状態に合わせた施術を行っております。デザインや持続力、お客様にご満足頂けるお仕上がりになるよう力を入れておりますので、お褒めのお言葉を頂戴する事が出来、大変光栄に思います。

いつでも最高と思って頂けますように日々精進してまいります!

担当 タキシマ

• ゆいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-02 18:19:04.0

毎回大満足の仕上がりしてくれてありがとうございます。
    とてもリラックスできる空間です。
    毎回持ちも良くてオススメのお店です。

ダブルラッシュ 200本 8500円 超持続・超軽量で自然なボリューム

ゆい様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    技術面は勿論、接客面やリラックスしてお過ごし頂ける環境作りにも力を入れておりますので、お褒めのお言葉を頂戴する事が出来、大変光栄に思います(^^)

その後エクステはいかがでしょうか?

数あるサロンから当店をお選びくださり、本当にありがとうございます!

担当 タキシマ

• さつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-27 22:21:46.0

いつもありがとうございます。とてもリラックスでき、仕上がりも満足しています。

さつき様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。

リラックスしてお過ごし頂けだとのことでとても嬉しく思います。

デザイン変更やお困りの際はいつでもお気軽にお申し付けくださいませ♪

またいつお越し頂いてもご満足いただける技術を提供できますよう今後もより精進して参ります。

担当 村上

• ゆきざえもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-25 23:32:22.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    会話もはずんで時間が過ぎるのが早く毎回満足してます。
    またよろしくお願いいたします!

ゆきざえもん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉を頂戴する事ができ大変光栄に思います。

今回は通常のダブルラッシュに戻させて頂きました。
    バラ付きなども出にくいメニューでございますのでエクステを楽しんで頂けると幸いです(*´-`)

私の方こそゆきざえもん様との楽しい会話が活力となっております。いつもありがとうございます♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^_^)

担当  原田

• すーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 19:16:26.0

お店の雰囲気も落ち着いていでとてもリラックス出来ました。今回はいつもと違うタイプのマツエクをお願いしたかったのですが、種類が豊富で何が良いか分からなかったのでご相談させて頂いた所、分かりやすく丁寧にご説明いただき大満足の仕上がりになりました。ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

ナチュリルラッシュ【可愛い垢抜け束感】AIドールのような瞳に♪8500円韓ドル

すーちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    沢山のお褒めのお言葉を頂戴することが出来、大変光栄でございます。

また、お仕上がりにもご満足頂けたようで安心致しました^^

今回は雰囲気を変えて束感デザインをさせて頂きましたが、その後のエクステの調子はいかがでしょうか?(^^)
    いつもと違った雰囲気の束感デザインもすーちゃん様のお目元にとてもお似合いでした(*´-`)

デザイン変更やお悩み事ございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいませ♪

担当 村上

• くーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 20:30:06.0

初めて伺いました。お店の雰囲気もよく、担当してくださった方も色々提案してくださったり教えてくださったりして、仕上がりも満足でした。また伺います。

【まつげを掴んで離さない】ダブルラッシュ 200本¥8000ナチュラルボリューム

くー様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりにもご満足頂けたようで安心しております。

当店で人気のダブルラッシュ150本コースでご案内させて頂きましたがその後のエクステの状態はいかがでしょうか?

くー様の自まつ毛、とてもお綺麗でした(^_^)
    ボリュームアップやデザイン変更する事も可能でございますのでご相談等ございましたら次回教えて頂けると幸いです。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*´-`)

[投稿日] 2024-09-20 08:28:05.0

今回も丁寧に仕上げて下さって有難う御座います!!
    会話もはずみ、気づけば終わってしまっていました。
    次回はカラー楽しみにしています。
    また宜しくお願い致します。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉も頂戴しまして大変光栄でございます。

私もちゃんかぁ様との会話が楽しく、気づいたら施術が終わってしまっていました(^_^)
    またLIVEのお話なども聞かせてください(*´ー`*)

是非、次回はカラーを入れてお目元も秋仕様にしましょう♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 村上

• あんぱん。さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 21:31:08.0

目頭D、真ん中C、目尻J
    とカールも長さも刻んでくれてめっちゃ可愛い!!
    モチもよくて、もうココしか通えないです!!笑

ダブルラッシュ 300本 9500円 パッチリボリュームの持続が長く続く

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉も頂きまして大変光栄に思います。

またお仕上がり、持続面に関しましても気に入って頂けたようで安心致しました♪

カールや長さ、太さはお客様のなりたいお目元に合わせて細かく調整させて頂いております。
    今回のデザイン、あんぱん。様にとてもお似合いで本当に素敵でした(〃ω〃)

次回、変えたい所などございましたらお気軽にご相談くださいませ^_^

これからもあんぱん。様が安心して通って頂けますように技術向上に努めて参ります!

またお会いできる日を楽しみに、お待ちしております♪

担当 村上

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-09 07:40:52.0

いつも利用させていただいてます。今回は予約後にまつ毛がごっそり抜けてしまったりだとか、時間に少し遅れてしまったりだとか、ちょっと想定外の出来事が多かったのですが、担当の方がとても親切に対応してくださり、ほんとに有り難かったです。この度はほんとにありがとうございました。また利用させていただきますので、その際は宜しくお願いいたします!

さき様

その後エクステはいかがでしょうか?

まつ毛がごっそり抜けてしまったとの事ですが、毛周期の関係により抜けてしまう時期がございますが、さき様の自睫毛はとてもお綺麗でしたので今まで通りのケアをして頂けたらと思います。

[投稿日] 2024-09-04 22:45:00.0

前回目頭が取れやすかったので
    今回目頭を短くしてもらい多めに付けてもらいました!
    仕上がりも綺麗で、施術中も丁寧で凄く良かったのですが、
    帰宅後からエクステがポロポロと外れてしまい
    特に目頭が減ってしまい残念でした。

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴する事ができ、大変光栄に思います。

ですが、エクステがポロポロ取れてしまったとの事で、残念な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。

また、前回も目頭が取れやすかったとの事ですが、今回もそのようにお伺いしたのちエクステの長さを短く致しましたが、それでも取れが早いとの事なので、目頭部分のまつ毛の負担を考えて少しあけ気味で装着するとお悩みが解消されるかと思います。
    できる限りは対応させて頂きますので次回状況をまたお聞かせくださいませ。

またお目元を擦ってしまったり、引っ張ってしまうと取れやすくなる傾向もございます。
    この件に関しましてはカウンセリングの時に事前にお伝えすべきでしたが、至らず申し訳ございません。

みさ様からのご意見を真摯に受け止め、今後も技術向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

『お客様と共に創る』 Salon de MADE

• カレンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 13:38:16.0

何度も通っているまつげパーマ、仕上がり確認の際あまり上がっていないこと言ったが、私の毛が細く、期間が空いているからではと言われた。前にも期間が空いているからといわれたことがある。
    大体同じ期間で通っているし、他のお店ではちゃんと上がっているが、ここだと同じ注文してもあまり上がらないことがあり…にしては高いかな、と。
    前に新人スタッフで2回ほど満足する仕上がりがあったので今回も行ったが立ち上がらなかった。
    いつでも大体希望の時間に予約できるから行っていましたが、今後は行くのが怖いです

カレン様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中ご来店頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

以前から他店でも上がらない事があるとお伺いしておりましたので、当店でもロッドや薬剤放置時間などを見直し施術させて頂きましたが、ご満足のいくお仕上がりとならず大変心苦しく思います。

また、『期間が空いているから』という件につきまして、薬剤の影響を受けていない新生毛は上がりにくい傾向もございますと一例としてお伝えさせて頂いております。
    ですが言葉が足らず、疑問が残る伝え方となってしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

カレン様のご意見を真摯に受け止め、今後も技術向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

『お客様と共に創る』Salon de MADE

• みこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-01 11:27:23.0

今回も綺麗に仕上げてくださってありがとうございます♪
    また来月もよろしくお願いいたします!!!

【韓国束感まつげ】ラルカラッシュ¥8500持続重視♪ワンホン 韓ドルeye

みこ様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉、並びに高評価をいただけて大変光栄に思います。

今回は前回からイメージを変えて束感デザインのお仕上がりでしたが、その後いかがでしょうか?
    コーティングも併せてご使用いただく事でバラツキなども軽減できるかと思いますが、万が一ご不明点などがございましたら、次回お気軽にお申し付けくださいませ。

こちらこそ次回もよろしくお願い致します(^^)

担当大島

• サナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 09:14:40.0

2ヶ月ぶりくらいに伺いました。
    数本は綺麗に残っていて、本当に持ちがいいと思います。
    今回は久しぶりにメガフラットにしましたが、ナチュラルにしたかったので短め細めでお願いしたところ、理想のまつ毛になり大満足です!

【平日限定・指名不可】メガフラットラッシュつけ放題 6500円 最低80束保証

サナ様

先日は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    沢山のお褒めの言葉を頂戴することが出来、大変光栄でございます。

また、お仕上がりにもご満足頂けたようでとても嬉しく思います。

今回はお付け足しで、太さ、メニューを変えてお仕上げさせて頂きました。その後のエクステの調子はいかがでしょうか(^ ^)?
    自まつ毛の状態もとてもよかったのでこのままいつも通りのケアをして頂ければ問題ないかと思います♪

雰囲気を変えたくなった際やお悩み事がございましたら次回教えて頂けますと幸いです。

これからもサナ様が安心して通って頂けますよう今後も精進して参ります。

担当 村上

• もーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 19:19:49.0

毎回理想通りにつけてくださります( ;  ; )
    終わったあとかわいい~って言ってもらえて
    毎月楽しみです笑

もー様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に思います。

今回はいつもよりも少し本数多めで付けさせて頂きましたが、その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
    もー様の雰囲気とデザインがとてもお似合いで、つい可愛いを連発してしまいました!(^o^)

今の時期は汗や紫外線の影響で抜けやすかったり、ダメージを受けやすくなったりします。
    その都度まつ毛の状態はお伝えさせて頂いておりますのでお困りのことなどございましたら次回ご来店の際にお気軽にお申し付けくださいませ!

担当 村上

• maromsamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 23:18:11.0

綺麗にしていただけて、仕上がりに安定感があります。

maromsam様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴する事が出来、大変光栄に思います。

また、お仕上がりにも問題ないようで安心致しました。

メンテナンスの時も綺麗な状態なのはmaromsam様のケア方法のお陰で
    もあると思いますので、
    これからも扱いにくい点やお困りの事などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ!

今後も安心して通っていただけますように技術向上に努めてまいります。

[投稿日] 2024-08-23 16:57:41.0

スタッフの皆様が親切で、お気に入りのお店です。
    今回もお話を楽しみながら大変リラックスして過ごせました。
    仕上がりもとても満足しております!!
    また是非宜しくお願い致します!!

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉を頂戴し、お仕上がりにもご満足頂けたようで大変光栄に思います(^o^)

私も終始とても楽しく、施術させて頂きました♪
    リラックスしてお過ご頂けたようで大変嬉しく思います。

スタッフ一同、安心して足を運んで頂けますよう接客、技術共にさらに精進して参ります。

担当 村上

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-22 16:25:40.0

いつもスピーディーな施術ありがとうございます!
    3週間経ってももちが良すぎて周りからは
    付けたて?と言われるくらいにはついていて
    リペアするにはいつもよりかなり早かったですが
    産前最後に綺麗にして貰えて助かりました★
    また落ち着いたら伺います。ありがとうございます!

みさき様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴し大変光栄に思います。

大切なお時間を使い当店までお越しいただいておりますので、出来る限り施術は丁寧かつスピーディに終わるように努力しております。
    持続も安定しているようで安心いたしました。
    大切なタイミングでしたので、絶対に取れないよう、そして無事にご出産されますようにと気持ちを込めてエクステを1本1本装着させて頂きました(^^)

私に出来ることはこのくらいですが、こうして大切な門出に少しでもお役にたてていれば幸いです。

次のご来店の際にまたお話聞かせてください!

担当 大島

• ういさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 12:49:41.0

とても優しく丁寧に相談に乗って下さり安心できました。
    仕上がりも満足で、ぜひまたお願いしたいです。

どのクーポンを選んで良いかわからない…そんな方はこのクーポン!

うい様

先日は当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    沢山のお褒めの言葉を頂戴することが出来大変嬉しく思います。

また、お仕上がりにもご満足頂けたようで安心致しました。
    束感が出来やすいようにお付けしましたが、エクステの調子はいかがでしょうか?

デザイン変更やご不明点などございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

数あるサロンから当店をお選び下さり本当にありがとうございます!

ご期待にそえられますように
    また、いつでおご満足頂ける技術を提供できますように今後もより精進して参ります。

担当 蛭川

• ゆーりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 22:49:21.0

視界が広くなりました!目に合ったデザインで可愛く仕上げて下さりありがとうございます。

ゆーり様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に思います。

今回はオフ後、全て新しく付け替えさせて頂きましたので、バラツキも軽減されパッチリのお仕上がりになったかと思います(^^)
    その都度まつ毛の状態に合わせて微調整も可能ですので、またご要望ご相談など、お気軽にお申し付けくださいませ!

担当 大島

• ちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-13 07:06:23.0

一回付けてもらうと1ヶ月半~2ヶ月は持つので、もう何年もお世話になっています。
    ただ、今回は帰宅してから部屋の中にポロポロとエクステ(自睫毛はついてなかったので抜け毛ではない)が落ちていて。
    あれ?取れてるのかな、おかしいな...と思っていたら結局一週間たってスカスカです。
    こんなに早くスカスカになったのが初めてで、残念でした。
    近いうち付け足しにいきます...泣

ち様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。

お忙しい中当店に足を運んで頂いたにも関わらず、ポロポロとエクステが取れてしまったとの事でご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。

ち様からのご意見を真摯に受け止め、今後このような事がないように技術向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

『お客様と共に創る』Salon de MADE

• あんぱん。さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-11 09:03:05.0

長さも太さも細かい調整してくれて、形も凄く素敵に作り上げてくれます!!もちろんモチもよくて!
    リピートしたくなります(^^)/

あんぱん。様

先日は当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を沢山頂戴する事ができ、大変光栄に思います。

モチが良いと実感いただけて、とても嬉しいです(^^)

まつ毛も変わる事がありますので、その都度お目元の状態をお伝えさせていただいております。

今の時期、夏の紫外線のダメージや汗などでまつ毛が抜けやすい事もありますが、
    まつ毛に負担がかからないよう最適な施術をさせていただきますので
    ご不安な事などありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

これからもあんぱん。様が安心して通って頂けるよう、日々精進して参ります。

担当 蛭川

• そらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-07 22:12:42.0

かなり久しぶりのマツエクだったので、カウンセリングからして頂きました。
    予約したコースより、私のなりたい目元を聞いて、こっちの方がいいかもです、と提案してもらい、結果大満足です!
    施術、接客共に素晴らしかったです。
    また伺いますので、宜しくお願いします!

メガフラットラッシュ 80束(240本) 持続と程よいボリューム 8980円

そら様

お久しぶりにご来店下さり誠にありがとうございます。
    沢山のお褒めの言葉を頂戴する事ができ、大変光栄に思います。

また、お仕上がりにも問題なく、ご満足頂けたようで安心致しました(^^)

ご案内させて頂きましたダブルラッシュは高持続とまつ毛への負担の少なさが特徴となっております。
    その中でも、その時の自まつ毛の状態を見極めて最適な施術になるように心掛けております。

万が一ご不明点などございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

担当 蛭川

• tomoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-06 09:32:11.0

リウマチになって両腕が上がらなくなり、ビューラーとマスカラが
    出来なくなったので
    マツエクに変えてから
    こちらで4店舗目ですが
    皆さん上手です。
    今回も全く
    目に染みませんでした。
    仕事もテキパキとなされていて
    個人的にはこちらのお店が
    1番です。
    仕上がりも気に入っています。
    有難うございました。

【再来限定】メガフラット×ダブルラッシュMIX つけ放題60分 8000円

tomo様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に思います。

今回も染みる事なくお過ごし頂けたようで安心致しました。
    お仕上がりも気に入って頂き嬉しく思います(^_^)

夏なので代謝が上がり自まつ毛が伸びやすくなっております。
    もしお悩みやご相談などあれば次回教えて頂けると幸いです。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

[投稿日] 2024-08-04 22:36:13.0

コースの説明がとても丁寧で、予約したコースから別のコースへの変更も快く受けて下さいました。
    ダブルラッシュが私には向いているようで、デザインもとても気に入っています。
    マツエクはこちらのお店以外考えられない位、お気に入りのお店です。
    また次回も宜しくお願いします。
    有難う御座いました!!

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉と高評価を頂戴する事ができ、大変光栄に思います。

自まつげの状況に合わせてメニューやデザインをご提案させて頂いております。
    そして、まつ毛の状態を見極めて負担が掛からないようにバランスや持続が良いように施術を行わせて頂いております!

デザインもちゃんかぁ様のお目元にとてもお似合いでした♪
    今後もお目元の綺麗が保てるように一緒にお手伝いさせてください(^^)

担当 蛭川

サロンドメイド(Salon de MADE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー