担当が変わっても、満足のいく仕上がりでよかったです。
誕生日前に来店できてよかったです!
誕生日クーポンなどあればもっといいかと思いました。
【再来】メガフラットラッシュ90分つけ放題 10500円 アイパック付110束保証
メガフラットラッシュ発祥サロンSalon de MADE 茅ヶ崎店【サロン ド メイド】マツエクからの返信コメント
riiichan様
いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変光栄に思います。
いつご来店頂いても安心して施術を受けて頂けます様スタッフ一同技術向上に努めております。
今後も安心してご来店下さいませ(^^)
お誕生日おめでとうございます!
今現在お誕生日クーポンなどはございません。
その他、ご不明な点などございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいませ。
担当オオシマ
きれいに仕上げてくれてありがとうございます
ダブルラッシュ 300本 9500円 パッチリボリュームの持続が長く続く
ヒロコ様
いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴することが出来、大変光栄に思います。
ダブルラッシュ300本コースでご案内させて頂きました。
その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
ご不安な事、お悩みなどありましたら次回教えて頂けると幸いです。
これからも技術力を上げていき更に満足していただけるよう努めてまいります。
担当 蛭川
当日オフするかどうか相談してメニューも変更させていただきました。
いつも親切に対応してくださりありがとうございます♪
根本にゴミ?が接着剤で一緒に着いてて洗顔したりしても取れずなので仕上がりだけ星3にさせていただきます。
ダブルラッシュ 250本 8980円 自まつげのままの付け心地でボリューム
もえ様
お褒めの言葉を頂戴する事が出来、大変光栄に思います。
根元にゴミが着いてたとの事、
エクステを全て装着した後は一つ一つ確認をしておりますが
この時期はお洋服の繊維などが飛びやすい時期なので細心の注意を払いながら施術しておりましたがこの度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
違和感や気になるところがございましたら遠慮なさらずにお申し付けくださいませ。
今後もより気をつけて施術に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
「お客様と共に創る』Salon de MADE
いつも綺麗にしていただいてます。
ブラウンが私好みで、周りからも高評価です!
ダブルラッシュ 200本 8500円 超持続・超軽量で自然なボリューム
maromsam様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉をいつもありがとうございます。
大変励みになっております。
今回も状態の悪いエクステをしっかりお外ししダブルラッシュでお付けたし致しましたが、その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
ブラウンカラーがmaromsam様のお目元にとてもお似合いで素敵だな思いながらいつも付けさせて頂いております(*´-`)
お悩みなどございましたら何なりとお申し付け下さいませ!
担当 原田
いつも上手で助かっています^_^
漆黒ボリューム!メガフラットラッシュつけ放題120分 15000円 最低480本装着
ライム様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴する事ができ大変光栄に思います。
今回もメガフラットラッシュでご案内させて頂きましたが、その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
お悩みやご不明点などあれば、何なりとお申し付け下さいませ(^_^)
担当 原田
今回は付け足しで行きました。
そして気になってたカラーマツエクについてご相談させて頂き、初めてカラーマツエクをしました!
画像を見せて頂きながらご説明頂きイメージがつけやすく、今回も丁寧なカウンセリングをして頂き仕上がりも大満足でした!!
また、マツエクが取れかかってる時はどうしたらいいかという相談にも、担当者さん自身がしてる事を含め色々教えて頂き、お店でも売ってるケア商品を無理に勧める事なく薬局で購入出来る事やその時に注意した方がいい事まで教えて頂き、とても親切な対応に感謝です!
また来月行くのを楽しみにしています♪
ダブルラッシュ 150本付けたしのみ 7700円 オフとセット不可 超軽量高持続
みぽりん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またたくさんのお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、大変励みになります。
今回は、カラーを二色使用させて頂きましたが、みぽりん様のお目元にとてもお似合いで、可愛い、、!と思いながらお付けしておりました(*´-`)
コーティング剤に関してはお伝えさせて頂きましたが、種類もたくさんあります。当店にもご用意はごさいますのでもし迷われた際はお声掛け頂ければと幸いです♪
担当 原田
毎回丁寧にしていただき、ありがとうございます。
まつ毛の状態もみていただけるので、安心して通えます。まつ毛シャンプーも気持ちが良く、スッキリした感じです。また来月も宜しくお願いします。
花ちゃん様
お褒めの言葉を頂戴する事が出来、大変光栄に思います。
花ちゃん様のお言葉いつも励みとなっております(^^)
まつ毛シャンプーは施術前にして頂きますと、落としきれていない皮脂やメイク汚れなどの洗浄ができますのでエクステとの密着も上がり持続も良くなります!
当店のまつ毛シャンプーはヒト脂肪細胞培養液エキスやりんご果実培養液エキスが入っておりますのでお目元りの美容としてもオススメでございます。
今後もご要望などあれば遠慮なくお申し付け下さいませ。
花ちゃん様が安心してご来店頂けますよう、これからも精進して参ります。
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
「お客様と共に創る』 Salon de MADE
担当 蛭川
今回もキレイに付けていただきありがとうございました。心地よくくつろげました。支払いの際、私の不手際でご迷惑をおかけしてしまいましたが、気持ちの良い対応をして頂きありがとうございました。また行きます!
そらさや様
お褒めの言葉を頂戴する事が出来、大変光栄に思います。
ダブルラッシュ150本コースでご案内させて頂きました。
その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
季節や体調により自まつ毛の状態なども変わりますので
万が一気になる事などございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいませ。
こちらこそバタバタしてしまい申し訳ありません。
無事にお支払いする事が出来、安心致しました(^^)
そらさや様が安心してご来店頂けますよう、これからも精進して参ります!
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
『お客様と共に創る」Salon de MADE
担当 蛭川
終わった後にとても可愛いと褒めてもらえて嬉しいです!
次の利用が楽しみです
どのクーポンを選んで良いかわからない…そんな方はこのクーポン!
もー様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお仕上がりにもご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
今回は束感っぽくお仕上げさせて頂きましたが、もー様のお目元にとてもお似合いで、可愛かったです(*´-`)
ダブルラッシュの技法でお付けしているので持続力も問題ないとは思いますが、お悩みなどございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
担当 原田
前回も同じメニューのダブルラッシュ150束でまだ結構まつ毛は残っていたのですが真ん中が抜けてしまって左右に分かれてる感じになってしまったのでお願いしました。3週間経っても100束以上残っていて本当に持ちがいいと思います。少し高く感じても持ちがかなりいいのでコスパ的にはいいのかなと思います。結構まつ毛を触ってしまう私でもすごい持ちが良いので本当におすすめのサロンです。
ゆいぴ様
いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
高評価をいただき、とても光栄に思います。
お選び頂いておりますダブルラッシュは
超軽量タイプのフラットラッシュで装着していく技法になります。
おっしゃる通りで、持続の良さに定評があり当店では人気の高いメニューとなっております。
”コスパが良い”と感じて頂けてとても嬉しいです(^^)
当店で施術後、お帰り頂いたそのあとも長い期間、
エクステに不備なくお過ごしいただける事を心がけて装着しておりますが
万が一、ご不明などがございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいませ。
担当オオシマ
前回はデザインの相談にのっていただき
ありがとうございました^_^
色々考えましたが今のままでいこうかと..笑
考えが変わる可能性もありますがその時は
宜しくお願いします(^^;)
メガフラットラッシュ 100束(300本) 持続とボリュームが抜群 9980円
みぃ~様
いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
高評価を頂く事が出来、とても嬉しく思います(^^)
自まつ毛の状態や、お目元の形など
エクステの太さや長さを変えるだけでもイメージが変わりますが
またデザインのご相談などはいつでもお気軽にお申し付けくださいませ!
その都度最適なものをご案内させていただきます。
毎回が素敵なお目元になるように、是非お手伝いさせてください。
担当オオシマ
いつも丁寧に仕上げてくださいます。デザインも理想通りで、今回も持ちが良く、調子がいいです。
また定期的に通わせて頂きたいと思います。
ちゃぱ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお仕上がりにもご満足頂けたようでホッとしております。
今回もダブルラッシュでご案内させて頂きましたが、ちゃぱ様の自まつ毛いつもお綺麗なので何も問題なくお付けさせて頂きました(^_^)
いつも通りケアして頂ければ大丈夫かとは思いますが、お悩みやご不明点などございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
担当 原田
いつもと変わらずとても綺麗に仕上げてもらいました。また次回もお願いします、ら
みゆ様
お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に思います。
いつご来店頂いても、安定したお仕上がりを目指し
今後も努力して参ります。
デザイン変更、オフのタイミングなど
ご要望がございましたらいつでもお気軽にお申し付けください(^^)
担当オオシマ
最近はいつもこのお店でマツエクしてもらってますが、いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
マツエクもしっかり付けていただいてるお陰か、毛周期で自まつげが抜ける時以外に取れる事がほとんど無いです。また、カラーも豊富なので、そこも魅力の一つかな、と思います。
また利用させて頂きたいと思いますので、その際は宜しくお願い致します!
さき様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
さき様がおっしゃる通り、ダブルラッシュでお付けしてあげると自まつ毛が抜けない限り取れるという事がほとんどありません。
まつ毛への負担も最小限に抑えてお付けしているので問題ないかとは思いますが、お悩みな事などあれば何なりとお申し付け下さいませ(^_^)
今回は黒のみでお付け致しましたが、カラーエクステをご検討の際はさき様にお似合いなカラーをご提案させて頂ければ幸いです(*´-`)
担当 原田
こちらは長く通っていますが誰が担当してもいつも満足しております。
そして安心して寝てしまっております。
またよろしくお願い致します。
panda様
いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴する事が出来、大変光栄に思います。
ご案内させて頂きましたダブルラッシュは高持続とまつ毛への負担が最小限となっております。
その時の自まつげの状態を見極め、最適な技術になるように心掛けております。
今後も安心しで通っていただけますように、技術向上に努めてまいります!
『お客様と共に創る」Salon de MADE
担当 蛭川
丁寧なご対応ありがとうございました。
仕上がりもとても綺麗で満足しています。
今後ともよろしくお願いします。
すーちゃん様
いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴する事が出来、大変光栄に思います。
お仕上がりにも問題なく、ご満足頂けたようでホッとしております。
今回はダブルラッシュ150本コースでご案内させて頂きました。
その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
エクステの長さ、カールを変えるだけでもまた違ったお目元の印象になります。
デザイン変更などもございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
担当 蛭川
いつももちが良くて時間が経っても
みんなに綺麗って言われます☆
施術も速いのに綺麗でリーズナブルでいつも助かります!
これからもよろしくお願いします♪
みさき様
いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変光栄に思います。
そして高評価をありがとうございます(^^)
お時間が経っても綺麗さを保てているようで安心致しました。
残念な抜け方にならないよう、バランスをみて施術はさせて頂いておりますが
万が一、イメージと違うなどご不明点がございましたら
いつでもお気軽にお申し付けください。
これからもご満足いただけますよう、全力で誠心誠意努めて参ります!
担当オオシマ
2ヶ月ぶりでしたが毎回、綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。持ちもよく毎回満足してます。
会話が弾んだりして楽しい気持ちになります。またよろしくお願いします。
ゆきざえもん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回もお仕上がりにご満足頂けたようでホッとしております。
2ヶ月ぶりでしたが、エクステが残っていてくれていたのはゆきざえもん様のお家でのケアのおかげです。ありがとうございます(^_^)
今回もしっかりとお付けさせて頂いたのでいつも通りケアをして頂ければ問題ないかとは思いますが、お困りな事などございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
担当 原田
いつもは200本のコースでお願いしておりますが、250本でも大丈夫だとアドバイスを頂いておりまして今回急遽増やして頂きました。
やる前は少し腰が引けていましたが結果はさすがプロのアドバイスです。
大満足のボリュームで嬉しい気持ちです。盛りすぎではないのにしっかり目力。これです、これ!まつ毛が仕上がると自分への自信も付く気がします。全女性にオススメしたい!推し活の前には必須です笑
今回は旅行前ということであらゆる方面で気分を上げたかったので増やして本当によかったです。
お話も楽しいしゆったりした気持ちになれてまつ毛メンテはいい癒しの時間になっています。
いつもありがとうございます!またお邪魔します!
あさみん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またたくさんのお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変光栄に思います。
今回はダブルラッシュ250本コースにボリュームアップさせて頂きましたが、あさみん様のお目元にとてもお似合いでした♪
お仕上がりにご満足頂けたようで、とてもホッとしております。
こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます:)
ご旅行、お気を付けてお過ごし下さいませ(*´-`)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
担当 原田
持ちが良くとても良いサロンに出会えました!
他店よりお値段が少し高めですが、
高くても行きたいと思えるサロンです。
ま様
いつも当店ご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、大変光栄に思います。
今回もダブルラッシュ300本コースでご案内させて頂きましたが、ま様の自まつ毛とても綺麗な状態でしたのでボリュームアップする事も可能でございます(^_^)
ご不明点・お悩みなどございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
担当 原田
休みの日には予定たくさん入れてしまうので、何時までに出たいというのがあるのですが、初めましてのスタッフさんでも時間間に合わせていただき助かります!
maromsam様
いつも当店をご利用ありがとうございます。
初めて担当させて頂きましたがご満足頂けたとの事で、とてもホッとしております。
今回はポイントオフで状態の悪いエクステをしっかりお外しして、お付け足ししていきました。
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
またお会いできるのを楽しみにしております:)
担当 ミヤギシマ
毎回丁寧にして頂きありがとうございます。
こちらで購入したまつ毛美容液を使っています。
まつ毛の状態もよくなってるようで、
今回も大変満足してます。
季節の変わり目なので、体調には気を付けて下さいね。またお願いします。
花ちゃん様
いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に思います!
今回はダブルラッシュ250本コースでご案内させて頂きました。
その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
美容液は毎日塗ってしまうと毛周期が早くなり、リペアの回数が増えてしまう場合がございます。
1週間に2~3回のペースでご使用ください♪
お優しいお言葉、お気遣いありがとうございます!
花ちゃん様もお体ご自愛くださいませ(^^)
担当 蛭川
小田原が近いのですが定休日でしたので急遽こちらに施術所してもらいに来ました。
初めての方にやってもらいましたが、いつもと違うコースを今回選び、質問などもありましたが説明も丁寧にしてくれてありがたかったです。
いつもの通りまた気持ちよく寝てしまい恥ずかしながらいびきもかいてしまってすいません笑笑
ダブルラッシュからメガフラットに変えて最初の印象は軽い!マツエクをしてないみたいに軽いです、持ちもこれからどんなか経過観察したいと思います。
メガフラットラッシュ 80束(240本) 持続と程よいボリューム 8980円
あーあ様
茅ヶ崎店までご来店頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に思います。
また、施術中ゆっくりとお過ごし頂けたようで安心致しました(^^)
今回はメガフラットラッシュコースでご案内させて頂きました。
その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
メガフラットラッシュは持続はもちろん
ボリュームのあるお目元へと両方を兼ね揃えた技法となります。
メイク時短などもお役立てできて頂けましたら嬉しいです!
あーあ様が今後も安心して通っていただけますように、技術向上に努めてまいります。
万が一、ご不明点などございましたらいつでもお気軽にお申し付けください。
担当 蛭川
久しぶりに利用させて頂きましたが、カウンセリングも丁寧で分かりやすく、仕上がりも前回同様大満足です!
施術中も担当の方とも話が合い、お喋りしながらとても楽しく過ごせました!
また是非利用させて頂いたいと思います!
メガフラットラッシュ 120束(360本) 持続としっかりボリューム 11980円
みぽりん様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴することができ、とても嬉しく思います。
今回もダブルラッシュ250本コースでご案内させて頂きました。みぽりん様の自まつ毛の状態もとてもよく、ボリュームアップする事も可能でございます:)
私の方こそ楽しいお時間をありがとうございました(*´-`)
お困りな事などございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
担当 原田
デザインの理解度や私の理想の雰囲気をしっかり分かってくださって安心でした!技術はもちろん素晴らしく、施術の後お写真撮る時に似合います~とたくさん褒めてくださって嬉しかったです^^また次もお願いしたいと思います!
【お人形パッチリeye】ラルカラッシュ¥8500 持続重視♪ワンホン 網紅まつげ
未来様
先日は当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変光栄に思います。
今回、ラルカラッシュでご案内をさせて頂きましたが、未来様の雰囲気にお似合いでとても可愛かったです(*´-`)
特殊な技法でお付けしておりますので自まつ毛が抜けない限りは問題ないかとは思いますが、扱い方でご不明な点がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
担当 原田
安心してお任せできるので今回も秒で
寝てしまいましたww
いつも通り綺麗に仕上げて頂き感謝です。
ありがとうございます♪
来月またお願いします☆
みぃ~様
お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に思います。
毎回施術を担当させて頂けて、こちらこそ感謝しております。
今後もお目元の綺麗が保てるように一緒にお手伝いさせてください(^^)
季節の変わり目になり、まつ毛が抜けやすい時期となりました。
ご不明点などございましたら、またお気軽にお申し付けくださいませ。
担当オオシマ
いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
メニューも相談に乗ってくれるので助かります。
ヒロコ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉ありがとうございます♪
今回はクイックコースでご案内させて頂きました。
クイックコースですとできる限りではありますが、いつも通りの状態に戻させて頂いております。
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
お困りなことやわからない事などございましたら
ご相談くださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております:)
担当 ミヤギシマ
いつもお世話になっております。いつも、綺麗に仕上げて頂いて嬉しいです。毎回、まつげの状態も教えて頂けるので、まつげケアーの参考になってます。また、宜しくお願い致します
セリ様
いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
お褒めお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
まつ毛も変わりますので、その都度、状態をお伝えさせていただいております。
今の時期は、夏の紫外線のダメージや季節の変わり目の寒暖差などからまつ毛が抜けやすい事もございますが
まつ毛を労った最適な施術をさせて頂きますので、もし抜け具合などご不安なことがございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。
いつも励のお言葉をありがとうございます。
担当オオシマ
今回もとてもキレイに仕上げて頂き大満足です
まつ毛がしっかりしていると、顔立ちが全然違って
見えますね!
次回もまた、よろしくお願い致します
くるみとマロンとラム様
いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴する事が出来、大変光栄に思います。
お仕上がりにも問題なく、ご満足頂けたようでホッとしております(^^)
今回もダブルラッシュ150本コースでご案内させて頂きました。
その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
その時の自まつ毛の抜け具合などによって付け方なども工夫させて頂いておりますので、些細な事でも何なりとお申し付けくださいませ。
これからもくるみとマロンとラム様が安心して通えるよう精進して参りますので宜しくお願い致します。
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
担当 蛭川
今日も素敵に仕上げていただきありがとうございました♪
予約したメニューを急遽変更して対応していただき助かりました。
次回は違うカラーにしてみたいと思います^_^
【再来2ヵ月以内 付け足しのみ30分完了】ダブルラッシュつけ放題¥4980
もえ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し、とても光栄です
今回はクイックコールからダブルラッシュ150本にご変更させて頂きました。
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
当店ではカラーエクステが20色以上もご用意しておりますので
やられた事がないお色にも挑戦ができるかと思われます。
もえ様に似合うお色がもっとあるかと思いますので、
また次回相談しながらご一緒に決めていきましょう:)
お忙しい中口コミありがとうございます:)
担当 ミヤギシマ
サロンドメイド(Salon de MADE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー