2. エステサロン検索トップ   >

• 北海道札幌市厚別区厚別西4条2丁目8-7
  • JR:厚別駅から徒歩16分
    4.1
    4.4
  • かずりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-27 00:15:56.0

爪回りの染み込んだ色が手を洗っても落ちません。
    ハンドの人差し指のネイルが施術した次の日に剥がれました。マグネットジェルはマグネットになっていませんでした。フットもやって頂きましたが、親指の爪の横の皮が剥けて赤くなっています。施術当日に1時間後くらいに直して頂きたくて店舗に行きましたが、まだ15時過ぎ頃でしたがシャッターが閉められて誰もいなかったです。電話も何度かしましたが繋がりませんでした。総合的に技術力不足だと思います。こんな結果になり本当に残念です。もう行く事はないと思いますが、今後の技術力向上に期待します。

ハンド&フット【どのコースでもOK】他店オフ有り8000円(web予約限定)

• みかっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-24 21:18:14.0

2日目でネイルが浮いて取れそうになっています。
    せっかく時間をかけてサロンに行っても意味がないと思いました。トップコートを塗り忘れなのか?全体的にジェルが薄くて厚みがないです。

【マグネットネイル♪】6900円→【自店】オフ込み3500円!!(web予約限定)

• トマトさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-23 13:45:13.0

今回も綺麗に可愛く仕上げて頂きありがとうございました。また、よろしくお願い致します。

【一番人気】6900円コース→自店オフ込み3500円!!(web予約限定)

• なかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 23:50:22.0

乾燥と仕事の影響で爪がガタガタだったのですが
    キレイに形を揃えていただきさらに可愛く仕上げていただき
    とても気に入りました

定額3900円コース☆自店オフ込み3500円!!(web予約限定)

• みっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-20 10:26:48.0

3日目で人差し指、中指とネイルがかけてしまいました。
    雰囲気は良かったのに、お安くてもこれならもう行くことはないかと思います。

当店初めての方限定【オフ有】お試しネイルオフ込み2200円【web予約限定】

[投稿日] 2025-11-14 19:26:29.0

今回はライオンさんみたいな色に引き込まれました。
    のびのびになった爪もキレイに切って頂きました。

フット☆ワンカラーorグラデ♪自店オフ込み4500円!(web予約限定)

ネイルサロン ティーエヌ トライアル厚別店からの返信コメント

姫様

いつもご来店いただきありがとうございます(#^^#)
    また、口コミの投稿もいただきありがとうございます♪

お色とてもお似合いでした!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆりりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-14 11:50:52.0

出産後で半年振りにお世話になりましたが変わらず可愛く、なによりスピーディーに仕上げていただきました。いつも予定より早く終わってくれるので嬉しく思います。これからもまたお願い致します。

辻限定☆オフ込み定額5,500円→4,500円【お得】

ゆりりん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉とても嬉しいです(*^-^*)

ティエヌトライアル厚別店

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-01 19:25:07.0

初めて利用しました
    1100円でお試ししましたがシンプルでとても可愛いです
    仕事上派手なものは出来ませんがこれなら大丈夫そうですしテンションも上がります
    スピーディーでかつ丁寧でお値段以上でした!
    また利用したいです

当店初めての方限定【オフ無い方】お試しジェルネイル1100円【web予約限定】

• トマトさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-01 17:48:11.0

久しぶりに行きましたが、変わらず安心感があり、
    きれいにして頂き、ありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします。

【一番人気】6900円コース→他店オフ有り3500円!!(web予約限定)

トマト様

ティエヌトライアル厚別店

• みくさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-25 22:36:04.0

またこちらに帰ってきた際には行かせていただきます。

みく様

ご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

ぜひまたのご利用お待ちしております♪

ティーエヌトライアル厚別店

• ふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-22 12:35:21.0

欠けてしまった爪を綺麗に整えてくださりありがとうございました。
    また、お願いします。

• なかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 18:25:22.0

色を迷ってるとアドバイスいただき
    可愛く早く仕上げていただきました
    爪が割れやすくガタガタだったのですが
    それもキレイに整えてもらえて大満足です

ワンカラー・グラデーション☆他店オフ有り3500円!(web予約限定)

• のりさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-13 09:48:07.0

初めて利用しました
    駐車場からお店の入り口が、わからなくて店内で迷ってしまいました
    施術はスピーディー、可愛く仕上がりました
    担当していただいた方も優しく声をかけてくれてほっこりしました
    お試しネイルだったので、選べるカラーは少なかったけど、他のカラーバリエーションも見てみたかった
    ともかく急ぎで行ったので対応していただけて良かったです

のりさん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足して頂けたようで嬉しいです!(^^)!

[投稿日] 2025-10-01 18:27:44.0

キラキラになりました~!
    まったりした時間過ごせました。
    髪がとっても素敵でした☆ミ

ティエヌトライアル厚別店

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 23:45:38.0

施術してくれた方は親切でしたが、、、
    オフもお願いしましたが施術中、削るなぁと思っていたがやはりかなり爪が薄くなってしまいほとんどの指の爪がすが折れました。爪の状態がしばらくネイルもできない状況になりました。残念です。

• リエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 06:25:16.0

リエ様

ご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

ティーエヌトライアル厚別店

• リエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 12:21:11.0

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

フット定額6900円コース☆他店オフ有り4500円!!(web予約限定)

[投稿日] 2025-08-29 20:12:09.0

かなり伸びてしまいました。
    キラキラにきれいにしていただき別人の足になりました。
    次回も楽しみです。

辻限定☆フットオフ込み定額6,500円→5,500円【お得】

いつもご来店ありがとうございます♪

お褒めの言葉とても嬉しいです(*^-^*)

ティエヌトライアル厚別店

• ナオトさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 16:17:47.0

接客等問題ありませんでした。カラーがもう少し種類があれば良かったと思います。

"ナオト様
    この度は、ネイルサロンティーエヌ厚別店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。

当店は、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
    「ネイルの浮き・ネイルのはがれ」が生じた際には、たいへんお手数ですが、ご連絡をいただければ幸いです。
    ※1週間保証のお直しは、来店当日を含む1週間以内にご来店のお客様へご対応しております。
    ※1週間保証のお直しは、施術を行った店舗に限りご対応が可能でございます。
    何か気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。

今回の件で改めて徹底して指導を行い、サービスの向上に努めてまいります。

これからも、お客様にとってより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

"

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 22:10:54.0

予約時間の10分ほど前に入店して、待ち時間無く施術して頂けました。10年以上ジェルネイルを色々な店舗で経験していますが、ココはスピード、価格共にコスパ最上位の店舗だとおもいます。椅子等の設備は残念な所もありますが、圧倒的なコスパ最高店の為、全く気になりません。ほぼ毎月ネイル施術してるのでサクッと行って終わる店のリピート決定です

とも様

ご来店頂きありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりやお時間などでご満足して頂けたようで嬉しいです(^^♪

ネイルサロンティーエヌトライアル厚別店

• えりひなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-18 11:44:00.0

今回も良い感じに仕上げて頂きました。

"えりひな様
    この度は、ネイルサロンティーエヌトライアル厚別店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

仕上がりやメニューにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております♪

ティーエヌでは、多くの女性にキレイを楽しんでいただきたい!という想いから、
    短時間・低価格・高品質のネイルサービスの提供を心掛けております。

ネイルサロンティーエヌトライアル厚別店"

• まゆさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-10 17:58:26.0

とても可愛らしいネイルができて満足です。
    若干時間は過ぎてましたが、素早く丁寧に仕上げていただけました。
    また利用したいです。ありがとうございました!

"まゆ様

また、施術のお時間が過ぎてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事がないよう、改善してまいります。

ネイルサロンティーエヌトライアル厚別店"

• みっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-08 10:37:51.0

初めてフットネイルで伺いました。

"みっち様

仕上がりやメニューにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
    当店では、毎月変わる定額デザインを豊富にご用意しておりますので、次回ご来店の際に是非お試しいただければ嬉しいです。

ネイルサロンティーエヌトライアル厚別店"

• rossoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-06 20:19:30.0

お試しで伺いました
    帰宅途中でトップコートの塗り忘れに気づき電話しましたが繋がらず、直接伺い直して頂きました。が、たった1100円のお試しですが2日で2本剥がれ、3日目には5本浮いて剥がれました。1週間以内ならお直ししてくれるとのことでしたが、また電話が繋がらず…と、いうかガイダンス通りに番号を押しても一方的に切れてしまいお話しすることが出来ませんでした。
    不愉快です 二度と行きません。

• みっつぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-05 20:14:41.0

とても良い雰囲気で居心地が良かったです!
    ネイルも気に入りました。

みっつぃ様

この度はネイルサロンティーエヌトライアル厚別店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪

ネイルサロンティーエヌトライアル厚別店

• しおっすーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-05 12:37:07.0

この度は丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    ぜひ又伺います。

しおっすー様

この度はネイルサロンティーエヌトライアル厚別店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ぜひまたのご利用お待ちしております♪

ネイルサロンティーエヌトライアル厚別店

• ゆっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 18:15:07.0

前回も1ヶ月以上もちました。
    いつもかわいくしていただき、スピーディでいつも時間があまりないので助かってます

フット定額5900円コース☆自店オフ込み4500円!!(web予約限定)

ゆっぴ様

この度はネイルサロンティーエヌトライアル厚別店をご利用いただきありがとうございます♪
    お時間や仕上がりなど満足して頂けたようで嬉しいです(^^♪

ぜひ、またのご利用お待ちしております♪

ネイルサロンティーエヌトライアル厚別店

• あんずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-02 10:46:38.0

可愛く仕上げて頂きありがとうございます!接客も凄く丁寧です。またお願いしたいです

• ちゅうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-01 14:05:23.0

時間に合わせて、フットもハンドもして頂きありがとうございました。

• えりひなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-18 15:28:08.0

前回のネイルも丸々一ヶ月もちました。
    今回も可愛く仕上げて頂き満足です!

ティーエヌ トライアル厚別店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー