長い間通わせてもらっています。今回はその中でも1番状態が悪く、腕が上がらない状態、腰痛で骨盤ベルトをしていないと歩けないという感じで行きました。
丁寧な施術と電気をかけてもらって、とてもスッキリしました。帰る時には腕も上がり、骨盤ベルト無しで帰宅しました。やはり、即効性があり、大満足です。何年も通う理由はすぐに結果が出るという所なんだと思います。
仕事をしていると、なかなか休むこともできないので一回で効果があることが1番だと思っています。
【口コミ書くよ!】その場で500円OFF★1ヶ月に1回のみ使用可能/全コース対応
え様
気が付けば長い間、当店をご利用して頂いてますね。
本当にありがとうございます。
え様は忙しい方なので、しっかり結果を出すことを考えて施術させて頂いています。
次も、え様の期待に応えれるような施術をしたいと思います。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
りんごボディケアセンター(店長 野月)
いつも腰が痛くて通っています。でも、腰以外のところもすごく凝っている事が多く、他の部分もアプローチしてくれます。ぎっくり腰の時もしっかり治してくれました。
すぐ痛みがなくなり回復するので、即効性があり、いつもかえりにはすっきりして帰る事ができます。
とてもおすすめの場所です。
【口コミ書くよ!】その場で300円OFF★1ヶ月に1回のみ使用可能/全コース対応
不調で行くことが多いのですが今日はメンテのつもりで予約しました
が、やはりずっと付き合いのある不調のほうが気になる結果に。
年齢もあるのでしっかり自分をコントロールできるようにしたいと思いました。
またお世話になります
また来月もよろしくお願いします。
初めての整体でしたが、バキバキならす整体ではなく、ほぐしながら圧をかける感じで、終わったあとは身体がすっきり軽くなりました。また伺いたいと思います。
☆口コミ書くよ☆【セット65分(=整体40+足25)】¥6,100→¥5,300(800円OFF)
妊娠7ヶ月に入り、夕方から夜にかけて身体がだるかったのですが本当に軽減しました。
脚がスッキリして、スッと寝れました!
仕事はデスクワーク、家では家事で色々なところにダメージがあるのでまたすぐ伺いたいと思います。
☆口コミ書くよ☆【平日★マタニティ整体60分】¥3,300→3,000(300円OFF)
ぎっくり腰と、慢性的な肩こりの症状改善のため、お訪ねしました。
腰の患部には直接ふれずに、足裏マッサージで炎症を抑えたり筋肉をほぐしたり、肩周りにアプローチしていただきました。
1週間経って、腰はほぼ完治しています。
元々反り腰で寝る姿勢も定まらず、寝返りが多く眠りも浅かったのですが、おかげさまで仰向けに寝た際に背中が床から浮かずにおさまるようにもなりました。
肩周りも巻き肩が正常な位置に戻り、胸骨が適正に開いたおかげで、呼吸が深くしやすくなりました。
どのような方針のもとに施術を行うのか、詳しく説明してくださるので、安心して受けることができました。
この度はお世話になり、ありがとうございました。
☆口コミ書くよ☆【セット90分(=整体65+足25)】¥7,600→¥6,800(800円OFF)
とにかく不調でどうしようかなと思っていた夕方、空きを見つけて即予約し施術していただきました
たすかりました…
肩首の重みが少し良くなり日常生活にも戻れました
痛かったけど、腸が動き老廃物が出てスッキリしました。
効果があったのだと思います。
また辛くなったらよろしくお願いします。
自分で実践できるケアの仕方を丁寧に教えてくださいました。翌日の体の動きがスムーズで軽くなっていたのを実感しました。
腰が痛くて当日予約致しましたが丁寧に対応してくださり大変助かりました。
久しぶりに行けるのをとても楽しみにしていました。いつものように的確に凝っているところをとらえて、しっかりじっくりやってくださいました。筋肉や筋がどのように繋がってバランスをとっているのかなど、具体的に教えていただきながらの施術はとても勉強になります。又よろしくお願いします!
すっごく楽になりました。普通に歩ける感じです。また、行きます。
お世話になりました。
毎晩足が攣って困っていましたので施術を受けました。
いつもは腰や肩をメインに施術して頂きますが、今回は足をメインにお願いしました。
リラックスできるよう色々なお話しをしながら、あっと言う間の時間でした。
筋肉がどのようについているか、どう動かせばよいか等のご指導も有難いです。
お陰様で、この日の夜はまったく足は攣らず熟睡できました。
お人柄も、施術も良く、大変満足です。
身体のどこかが痛くて我慢している方には、お勧めしたいです。
首と肩のコリ、張りが辛かったのですが、施術後の身体の軽さにとても感動しました。自宅でできる簡単なストレッチも教えて頂きありがとうございました。
また是非お願い致します
【他店では満足しない方におススメ★整体90分】¥7,200→¥6,400(800円OFF)
また来月もよろしくお願いします。
【2回目来店★整体65分】¥5,200→¥4,700(500円OFF)
知り合いがここの整体に通っていて出産がとてもスムーズだったと聞き、初めてマタニティ整体を受けました。丁寧に施術していただきました。出産までに何度か通いたいと思います。
の様
ご来店ありがとうございます。
『そうなんです』
足つぼの効果は多種多様で即効性があるのが特徴です。
『東洋医学』の分野なので『体の免疫機能を高める効果』があったり、骨盤周り(股関節など)の血流を良くする効果もあります。
またぜひ、ご来店下さい。
お待ちしております。
りんごボディケアセンター 野月
Googleの方がうまく口コミ書けなかったのでこちらに失礼します。
施術は骨がぽきぽき鳴って痛気持ちいい感じでした。
高い技術をお持ちのスタッフさんだと思いました。
産後なのに間違えてマタニティで予約してしまいましたが、臨機応変に対応してくださりありがとうございました。
りおか様
口コミを書いて頂きありがとうございました。
また身体がツラくなってきましたら、ぜひまたりんごボディケアセンターへご来店ください。
お待ちしております。
りんごボディケアセンター(店長 野月)
いつも、足裏をメインに施術してもらいます
足裏だけでも身体全体が楽になります。
会話も楽しく、心身共にリフレッシュして
満足してます
ちびまど様
今回は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
『足もみ』は当店のおススメコースの1つです。
男性の施術者が少ない分野なので他店で物足りないお客様にはぜひ一度試してもらいたいと思っています。
またお身体がツラくなりましたら、りんごボディケアセンターへご来店ください。
りんごボディケアセンター(店長 野月)
毎月通わせていただいています。
丁寧にお話を聞いて施術をしていただき毎回体が楽になります。これからもよろしくお願い致します。
山ピー様
デスクワークのお仕事なので猫背などになりやすい傾向があります。
ぜひまたメンテナンスに来てください。
またのご来店、お待ちしております。
りんごボディケアセンター(店長 野月)
人気サロンなので、なかなか自分の都合と空き状況が合わず久しぶりに伺うことができました!
いつもながら施術に関しては文句無し!!少し触れただけで状態を把握してくれます。
チケット販売があり早速購入しました。クーポンと併用も出来るのでお得に通わせていただきます!
また来月もよろしくお願いします。
すごく急遽!お願いしたのにも関わらず、
すごく親切で、何でここが痛くなるのかなどしっかり
教えてもくれて、
すごくほぐされてるー!ってなりました!
また機会があればおねがいしたいとおもいます!
☆口コミ書くよ☆【まずはお試しで★整体45分★】¥4,100→¥3,300
首、肩、背中のこりがひどくて、60分コースを予約しました。
凝っていても、強い圧は痛いし、骨から筋肉をはがすというやり方でした。 楽になりました。
☆口コミ書くよ☆【当店一番人気★整体65分】¥5,700→¥4,900
身体が楽になりました
また伺います
【2回目来店★整体45分】¥3,600→¥3,100(500円OFF)
来店前に前回のカルテをきちんと確認して待っていて下さるので安心して現状をお伝えすることが出来ます。
からだの状態に合わせて、丁寧に施術してくれます。日頃のセルフケアについてもアドバイスくれたり、とても良いと思います。コスパも良い方ではないでしょうか
効いている感じがします!
すっきりしました!
元々身体全体がこりやすく色々な整体に通ってましたが、マタニティ整体があると知りこちらに行かせて頂きました。マタニティ整体は出来る事が限られてると思い凝り固まった体がそれ程ほぐれるとは思いませんでしたが、施術はとっても気持ちよく、施術後はスッキリ、2日たった今も腰痛も緩和されガチガチだった体が軽くて楽です。フットマッサージも気持ちよく、浮腫が落ち着いた気がします。妊娠中でもこれ程ほぐれるのでしたら出産後も施術を受けてみたいので産後もぜひ行きたいと思います。
りんごボディケアセンターの口コミ一覧/ホットペッパービューティー