5. ワイルーム イン 大森(wai room in)   >

タイコシキマッサージ カフェ ワイルーム イン オオモリ

• 東京都大田区山王2-1-6-901号
  • JR大森駅北口改札から徒歩1分
  • ぽめちゃんさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 16:50:39.0

ナイス笑顔でテンポ良く会話に付き合ってくださり、
    話しながらもマッサージが疎かになることなく
    丁寧にほぐしてくださいました

施術後は浅かった呼吸も整い、温かい抹茶オレも頂き、心身ともに癒されました
    喧騒から抜け出してホッとひと息つける「都会のオアシス」として、
    素敵な休日をコップンカップ♪感謝!

新幹線リベンジします!笑

[投稿日] 2024-05-15 23:11:56.0

最近疲れがひどかったのですが、めちゃスッキリしました!
    急遽リフレもやってもらい足の痛みのような違和感がなくなり楽になりました!
    いつもより長めのコースにしといて良かったです!!

今日もありがとうございました!!
    まだ今月行くのでよろしくお願いします!

プラチナ会員様はこちらから!【メニューを追加して予約】ボタンの方をポチ↓

• y.k.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 15:42:11.0

いつも旅行にきたかのような雰囲気に癒されています。またよろしくお願いいたします。

リピーター様はこちらから!追加メニューを選択してください♪

タイ古式マッサージ&カフェ wai room 【ワイルーム】 in大森からの返信コメント

y.k.様

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)

[投稿日] 2024-05-15 12:11:03.0

約1ヶ月ぶりに伺いました。
    初めての方に施術していただきました
    強さの加減を度々聞いてくださり丁寧に施術していただきました。

さちさち様

この度はお忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます(^^)

お褒めのお言葉をいただきまして大変励みになります!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• takaさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 14:30:15.0

2回目の訪問
    今回は、タイ古式マッサージと足裏リフレをお願いしました
    足裏リフレは、初めてでしたが足がスッキリしてとても良かったです
    その後のマッサージも疲れが溜まってるところをほぐしてもらい
    ストレッチもしっかりとやってもらったので、今回も終わってから
    全身スッキリしてリフレッシュできました

今回も最高でした、ありがとうございます

taka様

この度はワイルーム大森店へのご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お身体がスッキリしたようで良かったです。

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• もにこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:24:30.0

GWの最終日に疲れた身体をメンテしたくて伺いました。結構、疲れが溜まったのでかなり楽になりました。
    たまたま、よく担当してくれるスタッフさんが空いていてラッキーでした。要望を伝えて、しっかり施術してくれました。
    ちょっとメンテすると、調子が良くなるので、助かります。また、よろしくお願いします。

もにこ様

いつもワイルームへのご来店ありがとうございます(*^^*)
    かなりお疲れでしたが、楽になったとの事大変嬉しく思います!

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• やまさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 22:06:17.0

久しぶりに施術を受けましたが、色々と新しい技が追加されていて、技術向上に励まれている事が伝わってきました。
    技のバリエーションが豊富なので、体全体を満遍なくほぐしてもらう事ができ、改めてタイ古式マッサージの良さを感じました。

やま様

この度はワイルーム大森店へのご来店ありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^^)

今後とも技術向上に努めてまいりますのでどうぞ宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2024-05-05 21:36:24.0

かなり身体おわっててボロボロだったんですが、施術後はかなり楽になりました!
    いつも以上にお喋りした分、より元気ももらえました!
    明日からもこれで頑張れます!!

今日もありがとうございました!

いつもワイルーム大森店へのご来店ありがとうございます!

お忙しい中口コミ投稿大変嬉しく思います^^
    明日からも無理せず頑張ってください!

またよろしくお願いいたします♪

• h aさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:31:45.0

旅行で歩いて疲れた足をじっくりほぐしてもらい疲れが取れました
    個人の凝り具合に合わせて力加減を調節してもらいました
    また行きたいと思います

ha 様

お疲れ取れたようで嬉しく思います。

• いのっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:16:21.0

いつもはもみほぐしに行くのですが、今回5年ぶりぐらいにタイ古式マッサージを受けました。

雰囲気もアジアンテイストでお香の匂いにも癒されました。
    今回115分のコースに変更してやってもらいましたが、もみほぐしと違って、身体全体が伸びる感じがして、終わった時には3キロぐらい痩せたんじゃないかと思うぐらい身体が軽くなりました!
    ヘッドスパもかなり気持ちよくつい寝てしまいました。

これで家事育児も頑張れます!

まるで脳のマッサージ♪タイ古式55分+ドライヘッド30分計85分¥11500→¥9200

いのっち 様

素敵な口コミもありがとうございます!
    とても嬉しく思います。

これから宜しくお願いします!
    いつでもお待ち致しております。

• フーミンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 17:36:20.0

技術もしっかりされていて、接客も安心感ありました。体調に合わせて強度を調整いただきました。また来店したいと思いました。

フーミン様

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:32:32.0

初めてのタイ古式でドキドキでしたがとっても気持ちよかったです!終わったあとは体が軽く、バキバキだった身体が生き返りました。

人気No1♪タイ古式マッサージ85分~本日のドリンク&デザ-ト付き¥10900→¥8700

さお様

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• たけちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 03:21:53.0

3回目の訪問。今回はストレッチもしっかり、大変効いた施術でした。次回が待ち遠しくなります。

口コミ書いてくれた方♪300円オフサービス(全メニュー対応)

たけちゃん様

[投稿日] 2024-04-24 15:11:55.0

左肩が痛かったのですが、施術後は痛みもなくなり楽になりました!
    背中からお尻にかけても凝っていたようで、そこも重点てきにやってもらい、スッキリ楽になり座ってる時の違和感がなくなりました!

また5月にお伺いするので、よろしくお願いします!
    今日もありがとうございました!!

遊戯 様

いつも素敵な口コミありがとうございます!
    5月も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-23 08:34:38.0

今回もオプションでオイルをつけて頂きました。
    前回同様腰につけてマッサージしてもらいましたがとても軽くなりました。ありがとうございました。

さちさち様

お身体ほぐれたようで嬉しく思います!

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 00:17:59.0

元々55分コースで予約してましたが、凄く身体がほぐれて気持ちよかったので延長してしまいました…!
    上半身がすごいバッキバキだったので、終わったあとはスッキリして最高でした!
    セラピストさんが丁寧で、フレンドリーなのでほっこりした気分になれます。

手軽に♪タイ古式マッサージ55分~本日のドリンク&デザート付き¥7300→¥5800

まり様

この度はワイルーム大森店へのご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お身体がスッキリしたようで良かったです。

また出張でいらした際は、いつでもお越しください(^^)

• ひろみーちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:01:14.0

可愛くて丁寧でしっかりと気持ちかったです。
    最初に足をほぐしてもらってるだけで
    凄く良かったです。
    足、腰、日々の疲れが取れました。

【お試し】タイ古式40分~本日のドリンク&デザート付き~ 初回 4300円

ひろみーちー様

ワイルーム大森店へのご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中での口コミ投稿大変嬉しく思います!

• ひろみーちーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 21:57:38.0

先月、体調を崩して咳しすぎて身体の具合が悪くなってしまい初来店しました。
    丁寧なアンケートからの確かな技術力
    会話も楽しくて心も身体も本当にほぐれて最高でした

良過ぎて終わってから回数券MAXで購入いたしました!
    すぐに行きたいです!

ひろみーちー様

この度はワイルーム大森店へのご来店ありがとうございました!
    また、大変励みになる口コミ投稿を頂きまして嬉しく思います(*^^*)
    次回もごゆっくりお過ごしくださいませ♪

• takaさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 20:33:08.0

体が硬いのと、疲れが溜まっていたので
    ストレッチとマッサージが出来るこちらのお店にお邪魔しました。

タイ古式マッサージは、初めてでしたが
    担当の方が、体が硬いのを気遣ってくれながら
    丁寧に施術してくれました。
    おかげで体がほぐれました、ありがとう!

入店から退店まで気持ちの良い対応して頂き
    満足のいく施術を受けられました。
    人気店なので予約が大変そうですが
    またお世話になります。

【3Dのマッサージ】全身ストレッチ♪タイ古式マッサージ115分¥14000→¥11200

taka 様

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-11 18:12:13.0

最近通う頻度を上げましたら、お陰様でより睡眠の質や疲れかたが変わり身体の調子がいいです!
    いつもありがとうございます!!
    今月また行くのでよろしくお願いします!

この度はお忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
    ご満足して頂けたようで嬉しく思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• たけちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 07:20:57.0

2回目でした。特に指名はしていないので、今回は新人の方に施術いただきました。一所懸命、丁寧に頑張っていただいたのは良くわかったのですが、初回訪問時に比べて、施術経験不足?もあり満足感は今ひとつでした。。
    是非、これから上達するように頑張ってもらいたいですが、施術してもらう側にとっては少し物足りない感じになりました。。次の予約もさせていただいてますが、次回は期待を裏切られないことを願っています!

たけちゃん 様

施術について効果を感じられなかったのにも関わらず温かいお心遣いに感謝致します。
    これから成長できるように精進致します!
    またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-09 23:28:18.0

今回、オプションでオイルをつけて腰をマッサージしてもらいました。腰痛持ちなのですが、とても気持ちよく施術後は腰が軽くなりました。
    ありがとうございました。 また利用したいと思います。

さちさち 様

オイルで解すととても楽になりますよね!
    また腰痛が気になる際は是非ご利用ください♪

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:53:36.0

体の不調に合わせて施術してくださり、とても体がスッキリしました!

ひとみ 様

お体スッキリしたようで嬉しく思います!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• かっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 06:17:09.0

タイに住んでいます。
    週2回はマッサージに行っています。
    今回、日本に一時帰国してタイマッサージ店を探していたところこのお店を見つけて古式タイマッサージ 110分予約してみました。
    タイのマッサージ店と変わらない施術で硬くなった筋肉、股関節も楽になりました。
    担当の名前を聞くのを忘れてて分からないのですが、タイに帰る前に行きたいと思いました。

かっちゃん 様

お身体楽になったようで嬉しく思います!

• てつ~んさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 09:55:37.0

お店には今回で4回目になります。予約した施術時間を55分→110分に変更して頂き毎回担当して下さるセラピストさんにほぐして貰いました。55分では物足りなく倍の時間を掛けて足裏から足つぼマッサージでは悲鳴を上げてしまうほど痛かったです。更に内転筋、股関節周りの揉みほぐしとストレッチ 首、肩、腰周り揉みとストレッチなど入念に時間を掛けてくれたお陰で全身軽くなり、動きにくかった部位が段々動く様になり楽になりました。
    やはりロングコースは解れますね!
    次回も楽しみです。宜しくお願いします。

てつ~ん 様

先日もご来店ありがとうございました!
    だんだん解れやすくなってきて私も嬉しいです!

[投稿日] 2024-04-05 23:13:28.0

仕事終わりで疲れてたのですが、施術後はその疲れもなくなり楽になりました!!
    今日もありがとうございました!
    またお伺いするのでよろしくお願いします!

遊戯 様

先日もご来店ありがとうございました!
    いつもたくさん元気を頂いております!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• たけちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 08:27:01.0

2回目の訪問。
    担当指名せずでしたが、今回担当して頂いた方も明るく和やかな方でした。
    施術も、タイ古式ならではの効いてる感をしっかり堪能でき、満足です。
    丁寧に家で簡単にできるストレッチも教えて頂きました。
    また利用したいと思います。

たけちゃん 様

満足して頂けたようで嬉しく思います♪
    お家でのストレッチも是非やってみてください!

• たかたかさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 15:50:00.0

色々な自分の課題点に気づけた。足がすごく軽くなった。

たかたか 様

足が軽くなったようで良かったです(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• たおもさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:16:12.0

かなり身体が辛かったのですがほぐれて快適になりました。ありがとうございました。

たおも 様

お身体ほぐれたようで嬉しく思います!

• てつ~んさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:39:12.0

前回より長めの施術をお願いしましたので全身の揉みほぐしから入り凝り固まっている部分をストレッチの技のオンパレード炸裂
    痛い~ から痛気持ちいい~ に変わってきて施術終盤でストレッチを伝授して頂きましてとても快適な時間を送れました。
    ありがとうございました。数時間後に首や股関節周りのストレッチ強化して頂いた部位が少し解れているようですが、身体の固さはまだまだの様です♪ 引き続き宜しくお願いします。

てつ~ん 様

回数を重ねるごとに、お身体がほぐれやすくなってきましたね(^^)
    ご自宅でもぜひストレッチしてみてください!

次回も楽しみにお待ちしております♪

ワイルーム イン 大森(wai room in)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー