3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

デザインケーナガマチミナミテン

• 宮城県仙台市太白区長町南1-1-27 副都心会館2F
  • 地下鉄長町南駅~徒歩3分/JR長町駅~徒歩10分
    4.4

くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-22 20:57:01.0

初めてお邪魔させていただきました
    まず待合室の雰囲気が落ち着いた照明で素敵な空間でした^_^
    丁寧なカウンセリングで急遽メニューの変更にも快く対応してくれて良かったです
    個室なので他の方の会話も気にならず
    座り心地最高のイスで癒されました^_^
    仕上がりもパーフェクト!今まですぐにポロポロ落ちてきたエクステ、、、涙
    持ちが良く綺麗な仕上がりでよく褒められます^ ^
    またお世話になりたいので宜しくお願い致します

【NEW★最新技術LEDコーティング付マツパ】ラッシュリフト¥9300→¥7100

くみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります!

お仕上がりも満足していただけたようで安心しました!
    持ちもよさそうでよかったです、、

アンドヘルシーなど次回してみたいメニューの相談ございましたら是非お気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

designK 長町南店 富士原

• かりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-27 07:30:44.0

担当してくださった方のお名前が分かりません、すみません。まつげ、眉毛ともに素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございました。また伺いたいと思ってます、よろしくお願いいたします。

【当店人気No.1】ラッシュリフト&美眉WAXスタイリング ¥9960

• かづきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-25 00:52:41.0

あまり経験がなく、少し不安でしたがワックスの痛みが少なかったので良かった。仕上がりもとても良く、大変満足している。

【8/31まで限定】Jrスタイリスト担当 美眉WAXスタイリング ¥4400→¥2500

• ジュンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-24 17:49:54.0

左目を転んで打撲状態だったので右眉だけワックスしました
    回復したらまたお願いしたいです

• nicoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-19 19:03:12.0

とても丁寧に聞いていただいていつも仕上がりに満足しています。

nico様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お仕上がりもご満足いただけたようでとてもうれしいです^^

その後様子はいかがでしょうか?
    気になる所などございましたらお気軽にご相談ください♪

designK 長町南店  宍戸

• りささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-07 16:33:19.0

とても丁寧に対応していただき、安心してお任せできました。
    保育士さんに子供を預けられるのでとても助かっています。

【7/18~受付START】ラッシュリフト¥6500→¥5000

りさ様

先日はご来店いただきありがとうございます^ ^
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪
    お子様も楽しく過ごせていたようで良かったです☆

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    もし気になるところや次回変更したい点などがございましたら是非お気軽にご連絡くださいませ☆彡

りさ様のまたのご来店をお待ちしております^ ^

designK 長町南店 阿部

• きりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-07 10:34:41.0

初めての利用でしたが、落ち着く店内と、明るく開放的な託児のお部屋で、親子共々安心して過ごすことが出来ました*
    スタッフの方々も皆様本当に優しく丁寧で、ひとつひとつの細やかなお心遣いに、終始感動させて頂くことばかりでした。
    また次回もぜひお伺いさせて頂きたいと思います!

きりん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*'▽')
    大変嬉しい口コミ励みになります!

今回は少しデザインを変えてみましたが、その後まつげの状態はいかがでしょうか(^^♪
    またデザインも豊富に揃えておりましたので、新たなお悩みがありましたらご相談ください☆彡

お子さんも楽しく過ごしていただけて安心しました!
    きりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

design k長町南店 新關

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-06 19:29:45.0

初めて来店しました。
    落ち着いた雰囲気のお店で、隣の人も見えないので気になりませんでした。小さい子も一緒だったので託児も利用させて頂きましたが、専属の保育士さんもいて遊ぶものもたくさんあり安心して預けられました。
    今回、娘の眉を整えて頂きましたが、仕上がりもナチュラルで娘もとても喜んでいてまた来たいと言っています。
    どのように整えたらいいかのアドバイスも頂き、勉強になりました。

【小学4~6年生男女◎】キッズ美眉アイブロウ  ¥2500

みさ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます!励みになります(^^)

託児もご利用して頂きありがとうございます!楽しんで頂けたようで良かったです♪
    娘様の眉も印象が代わり、とてもお似合いでした(*^^*)☆
    またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

みさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

designK 長町南店 松嶋

• あいんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-05 22:39:04.0

初めてアイブロウWaxをしていただきました!
    想像以上にいい仕上がりになったのでとても満足です!
    またお願いしたいと思います。

【アイブロウ】美眉ワックススタイリング¥4400→¥3960

あいん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもとても励みになります^^

お仕上がりもご満足いただけたようで安心しました。

その後様子はいかがでしょうか?
    もし気になるところございましたらお気軽にご相談ください♪

designK 長町南店  宍戸

• さくみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 21:45:08.0

とても丁寧に対応していただきました。
    また機会をみてうかがいます。

【Jrアイリスト担当】Jrアイリストラッシュリフト&美眉WAX¥10900→¥8000

さくみん様

当店にご来店いただきありがとうございます♪
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かご質問等ありましたら、お気軽にご相談くださいね^ ^

暑い日がまだまだ続くと思われますので体調にはお気をつけてお過ごしください

またのご来店を心よりお待ちしております☆

designK長町南店 阿部

• hnpさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-03 23:29:40.0

丁寧なカウンセリングと、黄金比まで測っていただき感動でした。理想の眉の形に近づけるように定期的に通わせていただきたいです。またよろしくお願いします(*^^*)

hnp様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    WAXを続けることで形もどんどん定着してくるので、一緒に理想の形にできるようお手伝いさせていただけえればと思います♪

新たなお悩みがありましたら、お気軽にご相談ください!
    hnp様のご来店心よりお待ちしております(*'▽')

design k長町南店 新關

• ゆずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 17:23:39.0

耳ツボジュエリー10個でした。
    早目に着いてしまったのですが、丁寧に対応していただきありがとうございました。耳ツボジュエリーも1つ1つ丁寧に付けるといいツボとかを確認していただきました。
    またお願いしたいと思ってます。

ゆずちゃん様

先日も当店をご利用いただきありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回のキティちゃんパーツもとっても可愛かったです!
    また気になるところございましたらご相談ください。またのご来店お待ちしております!

designK 長町南店 富士原

• なっさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 22:04:59.0

ツボ押しがちょうどいい強さでした。

なっ様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

シルバーメインとてもお似合いで可愛かったです☆彡

体調やお悩みの箇所がありましたら、ご相談ください!

なっ様のまたのご来店をお待ちしております。

新關

• miiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-22 18:26:12.0

初めてだったので少し早めに行きましたが、手違い等ありカウンセリング等遅くなってしまいましたが、施術の事を詳しく教えて下さったり丁寧な対応をして頂き仕上がりは満足でした。
    また、キッズスペース利用し子供はとても楽しかったようです。また利用する時は宜しくお願い致します。

【全員対象☆持ち抜群】10%OFF♪バインドロック80束¥9500→¥8550

miii様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます(^^)

こちらの手違いでお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

お仕上がり満足していただけたようで安心しました!
    お子様にも楽しんでいただけたようでよかったです(*^^*)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    もし気になるところや試してみたいデザインなどございましたら是非お気軽にご相談ください!
    またのご利用心よりお待ちしております♪

designK 長町南 富士原

• おりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-11 21:17:10.0

カラーで悩んでましたが、おすすめカラーを教えてくれたので満足です。
    仕上がりも最高です。

おりちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもいただきまして励みになります(^^)

今回は目尻にカラーをいれたのでいつもと少し雰囲気も変わりましたがとてもお似合いでした♪
    また試したいカラーがあればご相談ください(*^_^*)

次回もおりちゃん様にお会いできるのを楽しみお待ちしております!

designK 長町南店 吉田

[投稿日] 2025-07-10 17:54:09.0

デザインKさんはJrの方でもとても技術が高く、いつも感心させられます。
    今回はじめましての方でしたが、こちらの要望どうりに仕上げて下さり大満足でした!

Jrアイリスト担当ラッシュリフト¥6500→¥5000

ぺい様

先日はご来店いただきましてきありがとうございます!
    嬉しい口コミもとても励みになります^^

お仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    ぱっちりまつ毛が上がったお目元素敵でした♪

これからもっと上達できるように精進致します!

またのご来店お待ちしております☆

designK 長町南店  宍戸

• しいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-10 10:02:17.0

丁寧な接客で安心して過ごすことが出来ました。
    こちらの希望を聞きながら雰囲気に合うようなデザインも提案していただき嬉しかったです。

仕上がりにも満足しています!

しい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもいただき励みになります(^^)

自然な平行眉とてもお似合いでした♪
    その後調子はいかがでしょうか?気になるとこなどございましたら次回ご相談くださいませ(*^-^*)

しい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

designK長町南店 吉田

• ミズタマママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 22:01:44.0

いつもお世話になっております
    ナチュラル系が希望でいつも
    同じパターンばかりですが
    つきは束感をぜひしたいと思ってます
    お手入れの仕方も、今度教えてください

【平日限定マツエク】ボリュームラッシュ60束(約240本)¥7500→¥6750

ミズタマママ様☆

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます^_^

ボリュームラッシュお久しぶりでしたね!その後まつげの調子はいかがですか?(^▽^)

是非、新しいデザイン挑戦しましょう!!☆

また楽しいお話も聞かせてください♪♪

designK長町南店 佐々木

[投稿日] 2025-06-18 18:12:39.0

いつもとデザインを変えてもらいました!丁寧なカウンセリングで、色々提案してもらい、思い通りの仕上がりでした!!デザインKさんさすがです!

話題沸騰!【&ヘルシー】フラットラッシュ100本+まつげパーマ¥10500

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました(^^)
    今回のデザインもぺい様にとてもお似合いでした♪
    また試したいデザインや気になるところなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

designK長町南店 吉田

• しらゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-11 07:47:28.0

優しい保育士さんがいる託児ルームがあり、小さな子どもがいても安心してリラックスしながら施術がうけれます。今回も息子と行きましたが、息子も楽しかったといっておりました。
    まつげパーマは前回の情報を元に立ち上げ方を提案していただけて良かったです。今回まつげの長さが揃ってない部分がありかかりが弱いところが一部ありましたが、その説明もしていただき良かったです。
    また伺わせていただきます。

【平日500円OFF】次世代まつげパーマラッシュリフト ¥6500→¥6000

しらゆり様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    まつげの様子はその後いかがでしょうか?気になる事がございましたら次回ご相談ください☆
    お家でのケアも引き続き頑張ってみて下さいね(^^♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

designK長町南店 本間めい

• チエさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-10 17:59:10.0

託児室のあるサロンを探し、こちらを予約しました。まつ毛パーマは初めてでしたが、分かりやすいように丁寧に説明していただいたので好みのデザインになってすごく良かったです。またお願いしたいと思います。

【平日限定】次世代まつげパーマラッシュリフト¥6500→¥5850

チエ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもいただきとっても励みになります(^^♪

お仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました!
    まつ毛が上がるとメイクもしやすくて気分も上がりますよね♪

今後もチエ様に喜んでいただけるよう精進して参ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

designK長町南店 吉田

• ゆずちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-07 20:13:50.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    また機会をみて伺いたいと思います。

designK(デザインケー)長町南店からの返信コメント

ゆずちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

リボンとベアグミのパーツ可愛かったです(*^^*)
    体調等で気になるところございましたら是非お気軽にご相談ください!

またのご利用お待ちしております!

designk 長町南店 富士原

• おまめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-07 16:06:01.0

初めて託児を利用しました!
    いつも姿が見えなくなるとギャン泣きする我が子(10ヶ月)ですがオムツ替えの時しか泣かなかったようで、遊んで昼寝もし楽しんでいたようです。後日託児中の写真も送られてきて様子がわかったのがとてもよかったです!

まつ毛も眉毛もしっかりカウンセリングした上で施術をし、好きな香りを選んだ空間で行ってもらえたので終始リラックスできました!
    どのくらい持つかこれからですが、次回も託児付きでお願いしたいです!
    ありがとうございました!!!

【平日1000円OFF】ラッシュリフト+美眉WAXスタイリング¥10900→¥9900

designK(デザインケー)長町南店からの返信コメント

おまめ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お子さんにも楽しく過ごしていただけたようで安心しました!

[投稿日] 2025-06-03 09:24:15.0

デザインKに通い始めてもう16年経ちました。
    今回も完璧に仕上げてもらいました!
    他にはもう行けないです

ぺい様

長い間、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります♪
    アンドヘルシー気に入って頂けて嬉しいです☆彡
    根元からエクステごとしっかり上げてくれるので目が大きく見えて良いですよね♪
    まつ毛のご相談ございましたらお気軽にご相談くださいね!

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

designK長町南店 本間

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-02 21:20:48.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    瞼が腫れぼったい私でもまつ毛がしっかり立ち上がってとで綺麗に仕上げていただきました。
    ビューラーいらずになり、とても嬉しいです。
    目を瞑っていても分かる、丁寧で手際の良いスタッフさんでした。お名前が分からず申し訳ないですが、次も今回の方にやっていただきたいと思いました。

施術中、リラックスできて、ふわふわで気持ちいいソファーは毎回落ち着きます。

かな様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    素敵な口コミも頂けて大変嬉しく思います(*^_^*)
    施術とお仕上がりにご満足いただけたようで安心しました♪
    綺麗なまつ毛でデザインもとってもお似合いでしたね!
    ぜひ、またご担当させてください♪
    素敵な口コミありがとうございました!

designK 長町南店 本間

• マリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-21 13:05:49.0

久々の利用でしたが、お店に入ったところからいい香りに包まれ、リラックスできました。今回は初めてラッシュリフトにしましたが、丁寧な説明やカウンセリングをしてくださり、イメージに近い仕上がりになりました。ありがとうございました。

【全員対象☆5月限定】ラッシュリフト+高持続エッセンス付♪

マリ様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!励みになります(^^)

カールすごくお似合いでした!
    デザインなど気になることございましたら、お気軽にご相談ください♪

またのご来店をお待ちしております!

designK長町南店 松嶋

• ふじさわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 10:17:07.0

Jr.メニューで初めて予約しましたが、いつもと同じくらい丁寧できれいな仕上がりになりました。都度声替えしてくれるので安心して過ごすことができました。アロマもいい匂いで毎回寝てしまいます…!

【5/17~受付開始】Jrアイリスト担当ラッシュリフト¥6500→¥5000

ふじさわ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

その後まつ毛の調子はいかがですか?
    気になる事があれば是非ご相談ください。

次回もアロマの香りでリラックスしてください^^
    またご利用お待ちしております♪

designK長町南店 宍戸

• ゆーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 15:13:28.0

下マツゲのモニターで伺いました!
    リラックスした雰囲気なので落ち着くサロンです。
    お得にできたので助かりました!

【5名様限定!】モニター価格☆下まつげカール¥5500→¥4000

designK(デザインケー)長町南店からの返信コメント

ゆーな様、先日はご来店ありがとうございました!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる事があればまた是非ご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

designK 長町南店 富士原

• ミッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-12 20:52:22.0

丁寧に説明して下さり、満足な出来上がりでした。
    キッズスペースもあるので助かります。

ミッキー様
    先日はご来店ありがとうございました。しっかり上げたいというご希望に添えて嬉しいです。まつげ美容液も体調や塗る頻度によって個人差が出たりしますので、あまり無理せず体調のいいときなどに塗って頂くと良いかと思います。またぜひご相談ください。
    大変嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございました!!
    デザインk山本

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-06 12:45:55.0

初めてサロンで眉を整えてもらいました。
    左右差が気になっていたのですが、似合うデザインでしてもらい、メイクが楽になりました!
    またお願いしたいです!

なな様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    その後眉の様子はいかがでしょうか(^^
    今回、なな様の眉を活かしてデザインさせていただきました!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    また気になることがありましたらお気軽にご相談ください☆彡
    またのご利用心よりお待ちしております。

designk 長町南

デザインケー 長町南店(designK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー