5. からだケア なのはな   >

からだケア なのはな

カラダケアナノハナ

• 鹿児島県鹿児島市東谷山3丁目14-14-201
  • 谷山電停 谷山駅(JR)
  • キャメスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 07:01:48.0

過去肩こり、立ってるのもしんどいなど…
    身体の重心が悪いのは自分でもわかるくらいで…
    どこの整体や鍼灸など色々行ってみましたがよくならず
    HPの口コミを色々読みあさっていて笑
    仕事帰りに通いやすい所を探してました~!
    なのはなさん発見!すぐに予約をとり、行ってみました。
    初めての場所でしたが早めに着いたですが出迎えて対応してくださり。
    いざ施術始まると…数秒で立ってみると重心がつま先だったのがかかとに代わり… 立ちやすい事…
    もう始まって数秒なのに驚きでした。
    それからは色々と施術してもらい、ウトウトとても気持ちよくて。あっという間に終わりました。帰りにはお腹が、ゴロゴロで良く動いてました。
    重度な身体のため、しばらく続けてどんどん変わるのを楽しみします♪
    これからも宜しくお願いします。

どこへ行っても直らない肩こり・股関節・膝・腰痛(小顔&美脚〇脚調整込み)

からだケア なのはなからの返信コメント

身体の変化に凄く敏感に感じていただきました。

わかる方には一瞬で変化を感じていただきると思います。

帰宅後には子供さんも身体のラインの変化に気づかれたと喜びの声を聞かせていただきありがとうございます。

肩こり腰痛ばかりでなく、ダイエットにも興味を持ってみてください。「運動や食事制限をしないと痩せない」というメディアの既成概念が変わると思います。

早速ご自身からのご要望で3回も来ていただきました。お友達2二人にも紹介されたということで重ね重ねありがとうございます。

• みっちぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-18 06:48:55.0

長年悩んでいた顎関節症が一度の施術で改善されました。

初めてでしたので早くお店に着いてしまったのですが、親切に早く対応して頂きました。
    これからも続けて通わせて頂きたいです。

肩こり・腰痛【何を試しても改善出来ない痛みに!】リンパ整体(骨盤調整込)

からだケア なのはなからの返信コメント

顎関節については、専門の歯科の先生から直接指導していただき学んできて、多くの方の施術も経験させていただきました。

現代のストレス社会において、どれほどまでに鍵を握るかも施術中にお話しさせていただきました。

多くの専門知識をお持ちの方なので、お仕事のお役に立てれば幸せです。

早速2回お越しいただきありがとうございました。

• 華浮さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 08:43:18.0

いつも先生にはお世話になっており、毎日仕事に行けたり美味しくご飯を食べられるのも、先生のお陰だと思っています。
    仕事柄デスクワークだったり、生活習慣からスマホの見過ぎで頭痛や吐き気がするほどかなりきつい状態でしたが、先生の手に掛かれば、翌朝目が覚めると、昨日の辛さが嘘だったかのように体が軽く食事も摂れるようになりました。
    毎回、新しい手法を使われたりされていたり、体をパッと見て不調を判断できる所等、どこの医者やPTや整体師よりも日々勉強されているのだと感じます。
    高額な機械にも初期投資されており、先生の技術力なら、それなりの価格なのも納得できます。都会と比べたら比較できない程良心的なのかもしれません。
    高額な機械に頼っている整体院や、いくら通っても良くならない整形外科などに保険適用だからと言って行くより、こちらの先生のに見てもらった方が劇的に効果があるし、体は確実に変わってきているのを感じます。
    ぎっくり腰のようになった時も、痛みが辛くて眠れなかったところ、何度も先生に助けてもらいました。
    時間より早く着いてしまったのですが、できるだけ直ぐに対応してくださりありがとうございました。

からだケア なのはなからの返信コメント

長い文章を書いていただき、お疲れさまでした。
    個人の感想ですね。多くの先生方が勉強されていますよ。
    当店もしっかりと検査したうえで、お客様にあった施術を心がけています。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 09:23:17.0

初めて利用しました!来院前は色々整骨院を試しましたがよくならなく口コミをみて来院しました。
    結果的にかなり身体の不調もとれ首、肩、頭痛がとれました。定期的に通います、ありがとうございました。

からだケア なのはなからの返信コメント

最近の人に多いのですが、お仕事柄自律神経の調子が乱れて交感神経優位になり、眠りが浅く疲れやすいというお悩みで、お越しいただきました。

検査を行ってみると、脊柱まわりがガチガチで交感神経が過敏になっているなと思い調整いたしました。

喜んでいただいてありがとうございます。早速2回目のご予約を入れていただきありがとうございました。

次回はもっと喜んでいただけると思います。楽しみにしていてください。

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 22:16:07.0

久しぶりの来店となり、不調気味の体が、一回の施術で本当に良くなり、毎回驚きと感動です!!いつもありがとうございます!
    期間が空かない様に定期的に通いたいと思います。

小顔矯正【更にバージョンアップ編】(ボディ&美脚〇脚調整込み)

からだケア なのはなからの返信コメント

皆さんに当店の口コミをしてくださったりと、当店の施術のファンの方でとても感謝しています。

初めて来られた時から、顔もスタイルもかなり変わられたなと思っています。

今回は本当に久しぶりでしたね。4か月空いてましたね(笑)、1か月位前に妹さんが来られた際に、「姉からいつも当店で教えてもらった顔のセルフケアを熱心に教えてもらってますよ」と言っておられたので、そろそろ来るかなと思っていたところでした(笑)

顔とボディは密接に関係しているのは東洋医学を始め、世界の身体の医学理論でも知られている所です。

もともとリフトアップなど顔に興味のある方なので、疲れが出た時など顔も気にしてみてください。

• まりみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 14:49:46.0

痩せないと思っていた下半身が1時間でシュッとして感動しました!継続していけたらいいなと思います

初回で感動!長年直らないО脚・股関節や膝トラブル・痩せにくい下半身太り向

からだケア なのはなからの返信コメント

何をやっても下半身が痩せないということで、

ホットペッパービューティーに掲載しているウエストとО脚調整の写真を見て、1回受けてみたいとお越しいただきました。

足の膝もだいぶくっつくようになったと思います。

当店は無理な運動や食事制限は一切させません。医療関係の方なので理論は理解していただけたと思います。

「帰ってから結果をみて信じてみようと思ったら、またご予約ください」と説明してお帰りいただきました。

早速2回目のご予約も入れていただきありがとうございました。

次回はもっと下半身が細くなると思います。期待してお越しください。

• キララさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 19:21:25.0

長年、腰痛を患い整形外科も3件行きました。最近では首も痛く、時々右の股関節も痛くなりどこに行けばよいのか迷子になっていました。
    ちょっぴり不安と半信半疑の気持ちでうかがいましたが施術も全く痛くなく、気持ちがよくて驚きました。痛みがでる理由なども教えていただき、まだ完全にはできませんが改善の方法のやり方もとても参考になりました。
    また、正しいと思っていた情報が実は間違っていたという事も目から鱗でした。
    腰痛などの痛みがなくなるのはもちろんの事ですが痩せて綺麗になれる事を願いまたうかがいます。楽しみです♪
    よろしくお願いします。(^^)

からだケア なのはなからの返信コメント

長年腰痛でお困りで、何とかしたいとの思いでお越しいただきました。

長年整体をやっていると腰痛にもいろいろなパターンがあると経験でわかっています。

キララ様は「長年の腰痛をどうにかしたいとの思いから口コミを見て来ました」ということでした。

施術よりも、まずは検査が大事と思い、しっかりと検査もさせていただきました。

驚かれたと思いますが、キララ様の慢性腰痛の根本原因は足の指を見たら坐骨神経が絡む腰痛だろうと推測して施術を行いました。

施術後はとても喜んでいただきました。

綺麗を目指してください。どんどん変わると思いますよ。ありがとうございました。

• komaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-11 19:00:00.0

太ももの太さが気になっており「少しでも細くなれたらいいな~」ぐらいの気持ちで行ってみました。O脚を改善し、太ももやお尻のお肉を取ってくださりました。顔まで引き締まり、自分で鏡を見ると「誰?」と思ってしまう程の変わり具合です。一度の施術でここまで変わるとは驚きでした。

からだケア なのはなからの返信コメント

下半身の太さが気になるということで、お越しいただきました。

現代日本女性のほとんどが、実はО脚になっています。外国人と比べて、つま先重心で歩いている為です。

ここを調整するだけで、О脚で悩まれているほとんどの女性が1回で膝がくっつくようになります。

それに伴い下半身のお肉が目立たなくなります。皆さんが不思議と驚かれます。

また、いくら顔だけ小顔矯正をされても、根本原因であるボディが変わらない限り、顔はすぐに戻るはずです。強い刺激は顔を痛めるだけです。
    当店の小顔矯正は根本であるボディからしっかり整えています。

喜んでいただいてありがとうございます。

• Miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-11 00:45:37.0

初めて来店しました。
    一回の施術でフェイス、バスト、ヒップアップし、長年悩んでいた姿勢が改善され本当にびっくりしました。何よりも生理痛改善効果が凄かったでした。年々生理痛がひどく、仕事を休みたくなるくらいきついものでしたが、今回は鎮痛剤も飲まずに過ごすことができました。ありがとうございました。またぜひ行きたいと思います。

【ダイエット×肩こり腰痛・慢性痛改善】リンパ整体(骨盤調整込)

喜んでいただいてありがとうございます。

施術中にお話を伺っていると「年々生理痛がひどく、仕事を休みたくなるくらいきつい」ということでしたので、対応できるように姿勢も調整しておきました。

喜んでいただいて嬉しかったです。先日2回目のご来店の際も、その喜びを口にされていましたので嬉しさが伝わってきました。

これからどんどんスタイルも変わっていくはずです。下半身も細くなると思いますので、期待してみてください。ありがとうございました。

• もんたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-25 21:44:42.0

初めて来店しましたが1回で効果がでました。
    長年悩んでたO脚も1回で改善されお尻もあがりました!
    痛くもないのでリラックスしてうけられました^ ^
    これからも通いたいと思いますのでよろしくお願いします!

小顔矯正【全身の歪みを整えて美しく!】(ボディ&美脚〇脚調整込み)

からだケア なのはなからの返信コメント

長年悩まれていたО脚も1回で変わって良かったですね。О脚もほとんどの方が1回で膝がくっつくようになります。もう戻りにくくなっていくはずです。

コメントにも「痛くもないのでリラックスしてうけられました^ ^」とありましたが、現代人の多くが交感神経優位です。リラックスして副交感神経優位でないと骨は動きにくいです。

できる限り弱い力のほうが骨が動くというのに驚かれたと思います。
    ほとんどの人が気持ちよく眠っている間に骨は動いています。そして戻りにくい状態になっていると思います。

何を試してもも変わらない腰痛の方や肩が上がらない方に喜ばれています。
    喜んでいただいてありがとうございました。

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-03 08:39:34.0

昨年からお世話になってます!
    長年の肩、腰の不調がすぐ治りました!
    そしてびっくり!先週は肩甲骨周りの筋肉が身体にとっては老廃物でそれを1時間もしないうちにスッキリとれて肩甲骨が出てきて、肩もめっちゃ下がりました!
    今まで肩こり解消の為に、筋トレや仕事上動かすよう指導していましたが身体に取っては老廃物を貯めていただけだったと気づきました!
    また老廃物を取りにいきます^ ^

からだケア なのはなからの返信コメント

トレーナーの仕事をされていて、ご自身の身体に無理がたたって、長年肩こり腰痛の不調に悩まされていたということでしたが、最近やっと私の言っている身体の使い方の理論を理解されてこられましたね。うれしく思います。

長年肩が上がらないという方も、石灰化などに目が行きそうですが、本当にそうでしょうか。身体のどの部分も一緒ですが、関節には「ころがり・すべり運動」というのがあります。この運動は顎関節や膝などが有名ですが、どの関節にも少なからずあります。全身の関節が動くようになればカルシウムの固まりや細胞間質のリンパや乳酸なども吸収されやすくなります。

肩甲骨も無理やり剥がさなくてもスムーズに動きます。皆さんへのトレーナーの仕事にも使える所は使ってみてください。そうすれば必要な筋肉だけが付くようになると思います。これからダイエットが楽しみですね。期待しています。

• ばななこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-27 14:21:49.0

お世話になってからもうすぐ1週間経ちますが、身体が軽くなり体調が良いです。わたしはどこの整体や整骨院に行っても効果がいまいちわからず、揉み返しがきたり、神経を逆に痛めるという、、全く続かないタイプで自分のトレーニング次第と思い頑張ってきましたが、体がボロボロの状態のままやっても意味がないということを教えていただきました。先生は凄腕テクニシャンです!!痛みなど全然なく、めちゃくちゃ体を整えて下さいました。ズボンがこぶし1個入るくらいまでブカブカになったのは本当に驚きました。通いたいと思います。

リンパ整体(骨盤調整込)♪今迄何をやっても痩せない方!小顔&美脚調整込み

からだケア なのはなからの返信コメント

喜んでいただいてありがとうございます。一番驚いたのは、当店に10年くらい通っている友達とばったりと会って喜ばれていたことでした。もう一人15年近く当店に通っている方とも親友ということでこれから連絡するということで共通の話題ができて楽しみですね。

来店の目的はトレーナーさんというお仕事柄、身体を使い過ぎてボロボロのところもあったそうでケアに来られました。身体の調整も兼ねて骨盤の調整などの施術をさせていただきました。

コメントに「ズボンがこぶし1個入るくらいまでブカブカになったのは本当に驚きました」と喜んでいただきありがとうございます。運動は得意な方なので、これからどんどんスタイルアップされると思います。周りの方を驚かせてください。

早速2回目もお越しいただきありがとうございました。

• リミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 21:51:37.0

前回同様、1回の施術だここまで変わるとは本当にびっくりです。今までいろんなリンパマッサージ、整骨院に行きましたが、他とはまったく違います。神頼みのような気持ちで行きましたがその通りです。

喜んでいただいてありがとうございます。

身体が疲れやすいというお悩みでお越しいただきましたが、お役に立てて嬉しいです。

お母様が側弯症ということでお越しいただきました。

手術などの影響で、骨が引っ張られていたのだと思います。

骨自体はそれほど曲がりは無いと感じました。意外と本来のポイントとなる骨のズレは小さなものです。

大きな骨の曲がりは内臓反射などによるもので、この骨に目が行って動かそうとしても骨は動きませんン。

施術後背が伸びた感じがするこ言われていましたが、骨の曲がりよりも、骨に影響を及ばしている組織が緩めば、今以上に曲がりはとれると思います。

また、お時間ある時にお越しください。ありがとうございました。

• あみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-21 20:25:58.0

通い始めて8ヶ月経ちます。
    最初から効果は感じていましたが、特に前回の効果は大きくウエストをはじめ全てが一回り以上サイズダウンしました!
    運動は何もしていないのに、ぶよぶよだった体や顔のたるみ全てがスッキリして嬉しいです。ずっと悩みだった二重顎もなくなり下を向くのが嫌じゃなくなりました。
    今後は月2回通えるようにしたいです。ありがとうございました!

からだケア なのはなからの返信コメント

なかなかの美人さんなのに、「顔が気になる」ということで、当店に通うお友達のご紹介で来られました。

皆さん驚かれると思いますが、顔や頭の歪みを調整したほうがスリムな体型になりやすいです(当店比)

今回の小顔矯正からウエストダウンしたりボディをスリムにする技術には常連さんのほとんどが喜ばれます。

当店のダイエットは運動嫌いの方に向いていると思います。食事制限も基本的にはリバウンドしやすいから避けたほうがいいと言っていましたが、最近は、無理な食事制限でなければ、やりたければOKと言っています。

これからが楽しみですね。今後ともよろしくお願いいたします。

• 会社員さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 17:04:16.0

今日で3回目の施術です。最初からなのはなさんの施術には驚きばかりです。長年の悩みだった五十肩が解消されたうえに、一緒にフェイスライン、顎下のお肉がスッキリなったのは驚きでした。回を重ねるごとに身体が軽くなります。また宜しくお願いします。

からだケア なのはなからの返信コメント

喜んでいただきありがとうございます。

長年にわたり多くの方を施術してきましたが、頭の歪みや顔のズレを最初に調整した方が、はるかに肩や腰、膝、足首までスムーズに動くのを実感しています。

五十肩だったんですね。ほとんどの方が1,2回で肩はスムーズに上がるので、五十肩はあまり難しいと感じません。肩よりも耳の付け根や鎖骨とか胸肋関節や横隔膜そして肩甲骨下部の動きをスムーズにすれば肩はほとんどの方が簡単に上がるはずです。肩をいくら揉んだりしても肩は簡単には上がらないと思います。

フェイスラインがスッキリしたり、顎下のお肉がスッキリするのは、肩が上がるようになった副産物です。肩がスムーズに上がるようにならなければ、いくら頑張って顔の手入れをされてもフェイスラインや顎のラインは一時的なものにしかなりません。

理論を知りたければ直接尋ねてください。それよりも身体が実感されるはずです。ありがとうございました。

• マンモさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-15 21:16:06.0

肩こり、猫背、姿勢の悪さなど改善できたらと思い、知り合いの紹介で行かせてもらいました。
    悩みのひとつだった、今までどこにも言われなかった首の斜傾を改善していただいたことに感動しました。
    フェイスライン、目の下のたるみもこの短時間でなくなったことにびっくりしています!
    またお願いしたいと思い、次の予約をして帰りました。

からだケア なのはなからの返信コメント

先日は2回目もお越しいただきありがとうございました。

今まで何千名という方を施術してきましたが、【首の斜頸】の方が来られたのには驚きました。ご本人様も写真を撮る際に以前から気にされていたそうで、私が思っている以上に「顔がまっすぐなったのに驚きました」。斜頸の方の勉強もしていたので、お役に立ててよかったです。

何でも、どこへ行って直らないとお悩みの方が来られますが、最近は頭や顔を整えてからボディ施術を行った方が、当店比ですが、はるかにリンパの流れもスムーズで、長年の痛みでお悩みの方やダイエット希望の方から喜ばれています。

これからが楽しみですね。ご紹介者はすごく美意識の高い方なので、セルフケアなども参考にしてみてください。

• ちゃんみなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-05 15:37:18.0

体の歪みが自覚できる程ひどくてどこの整骨院に行ってもすぐ実感!っていう程まではなかったのですが、なのはなさんに行ってすぐ自分の悩みをカウンセリングしてもらい、いざ施術して頂きましたが、自分の想像とは違う施術で、え?ほんとに矯正した?っていうくらい何か痛いことをされたわけでもなく感覚はほんとに撫でられただけと思うほど痛みも全くなく、なのにすぐに実感するほどズボンのウエストがみるみる緩くなっていき顔もどんどんシュッとなり実感しすぎて怖くなるほどでした!こんなにすぐに実感できるところは初めてで対応も最初から最後まで丁寧かつアットホームな感じがあり安らげて周りに紹介せずにはいられないなと思い、評価を満点にさせて頂きました!またこれからもぜひ通って自分の姿勢を治して行きたいなと思います!ありがとうございました!

喜んでいただいてありがとうございます。

ウエストが緩くなる感じは、施術していてこちらも驚くほどだったので、まだ緩くなるけど大丈夫ですかと尋ねたくらいでした(笑)

小顔矯正の方も気に入っていただいてありがとうございます。

О脚と骨盤が気になっておられましたが、膝もくっつくようになったと思います。

また、お時間見つけてお越しください。

• ヤマモトさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-29 14:18:52.0

姉の紹介で2度目の訪問でした。
    前回同様、感動的な体の変化でした。腰痛が酷かったんですが、お尻を中心にほぐしてもらって、痛みがなくなりビックリです。半分寝ちゃうほどよかったです。
    また通って変化を楽しみたいです。

からだケア なのはなからの返信コメント

美容意識がとても高いお姉様のご紹介でお越しいただきました。

施術前日にお姉様といろいろと身体のケアについて話されていたら早速翌日には来られたとうことでした。

私がお教えしたセルフケアを、とても忠実に守ってくださるお姉様ですので、小顔やリフトアップのケアも習ってください。顔の変化を楽しんでください。

腰痛の酷さがとれて良かったです。

また、お時間ある時にお越しください。

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 00:35:57.0

全てが初めての体験でした。
    今までとは全く違う施術でしたが、身体の変化がすぐにわかりました。長年悩んだ首、肩の凝りがほぼなくなり身体が軽くなりました。足も足裏まで浮腫んでいるとは思ってもいなかったでした^^;とりあえず、驚きの連続ww
    これから身体が変わっていくのが楽しみです!

喜んでいただいてありがとうございます。

また、早速2回目もお越しいただきありがとうございます。

今までの常識とは全く異なる施術に驚かれたと思います。

凝りもどんどんとれていったと思います。

今後もどんどん身体が変わっていくと思います。

楽しみにお越しください。

• やーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-22 10:04:05.0

首から肩甲骨に痛みが長くありどこに行ってもすぐにまた同じ痛み‥あまり日曜は自分の予定を入れないようにしているけどまたこの痛みを一週間はいやだなーと思って検索して
    初めてのところに行ってみました。
    雰囲気も今まで行っていたところと全然違うし、
    施術もされた事のないようなものでした。
    でも次の日の夜にはあれ?痛くなかった!って感じで
    楽になりました。

からだケア なのはなからの返信コメント

少しだけ遠路からでしたが、お越しいただきありがとうございました。

長年の首から肩甲骨に痛みが次の日の夜にはあれ?痛くなかった!って感じで、喜んでいただいてありがとうございます。

長年の痛みも、次回はもっと変わるはずです。

美容とダイエットも兼ねた施術ができるのが、当店の特徴です。

やーこ様のお近くの方も多く通っておられます。

また、お時間ある時にお越しください。お待ちいたしております。

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-21 11:29:23.0

体をケアしてもらったあと変化が見られて気分が上がります。
    変化があることで自信がつくので施術をしてもらい感謝です

からだケア なのはなからの返信コメント

足が痛いということで、当店の常連さんの紹介でお越しいただきました。

足の施術ばかりでなく、美容ダイエットにも関心を持たれたのでしょうね。

早速2回目もお越しいただきありがとうございました。

是非、ご紹介の常連さんのようなスタイルを目指してください。

• アケさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 16:24:32.0

初めて行きましたが、とても話しやすい方でリラックスして施術を受けられます。1回目で自分の姿勢が変わったことがすぐに分かります。施術は痛くないのに、骨盤矯正やバストアップ、顔のたるみへの効果が出て嬉しかったです。また行きたいと思います。

からだケア なのはなからの返信コメント

バストアップや顔のたるみが引き上がったのに驚かれたと思います。
    肌の真皮層を痛めないように心がけています。最近ではファシアのテンション(張り)という理論もあります。

できる限り弱い力で触れた方が、水分や動脈血もスムーズに細胞に届きやすく、酸素と栄養も届きやすいので、顔の肌にも張りが出てきます。細胞は1万ヘルツ位で振動しているらしいので、細胞の振動リズムを妨げない為にも弱い力で触れています。

ヨーロッパでは以前から周波数を考えた概念があります。超音波検査などの概念もこのような理論からきているのだろうと思って、クライアント様にも時々はご説明しながら施術しています。

長年失敗を繰り返しながら、作り上げた施術法です。喜んでいただいてありがとうございます。

• おつきみあんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 13:24:51.0

初めて利用させて頂きました。見ただけで身体の悪い所を見極めて、施術も全く痛みがなく、あっと言う間に身体に良い変化が。ただただ驚かされるばかりでした。今までの身体に対する考え方が変わりました。ありがとうございました!今後も通わせて頂きます!

からだケア なのはなからの返信コメント

あんなに弱い力で、あっという間に骨が動くのに驚かれましたか?骨盤調整や小顔矯正の概念も変わりましたか?。喜んでいただいてありがとうございます。

О脚だったのも1回で膝はくっついたと思います。これからどんどん身体の調子もあがり、痩せやすい体質になると思います。

運動や食事制限も無理にさせないという施術方針も、気に入っていただいたみたいでありがとうございます。

また、お時間見つけてお越しください。次回をお楽しみに。

• rena0205さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 10:27:37.0

2回目の来院でした。前回も産後で股関節が痛くて伺ったらよくなり、痛みが出なくなり、それから痩せました!今回も体の疲れを感じてお伺いしました。見ただけで姿勢などから不調が出やすい所もわかり的確に施術してくれます。通い続けたいと思います。

からだケア なのはなからの返信コメント

「産後で股関節が痛くて伺ったらよくなり、痛みが出なくなり、それから痩せました」ということで、良かったですね。

産後で痩せないとか痛いとかというお悩みのほとんどが、股関節もなのですが、腸腰筋や恥骨筋、内転筋群が弱っているからだと考え、施術しています。一般のダイエットで痩せにくいという方も同じです。

一般的にYouTubeなどで多く流れている太い筋肉ばかりに意識が行き過ぎる運動をしていると、逆に重力をしっかりと受け止めている抗重力筋がさぼってしまい働きにくくなってしまうのが太る原因と考えて、お話させてもらっています。

産後なので、特に無理な食事制限は控えてください。経験上あせらなくても痩せていくはずです。

また、時間ある時にお越しください。

• やさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 23:29:53.0

友人の紹介で行きました。今までの知識と概念が覆されました。全然痛くないし、骨をポキポキ鳴らされるわけでもないのに、たった1回で体に変化がありました。説明しながらしてくれるので安心です。腰の違和感が無くなり、日常生活が過ごしやすくなりました。ありがとうございました。

からだケア なのはなからの返信コメント

先日、初めて当店に来られた女性が、早速紹介してくださったということで感謝いたしております。

コメントにもあるように「今までの知識と概念が覆されました」か?。良かったです。

骨もほんどうに弱い力のほうが動くのに気づかれましたか。

リンパを流すには、触れるか触れない程度の弱い圧力の方が流れるはずです。リンパについての理論もご説明しながら施術をしています。

ダイエットもしたいということでしたので、楽しみにしてください。

早速3回目のご予約までいただいてありがとうございます。

必ず!納得されるはずです。来る度に変わるはずです。
    お友達とスタイルの変化を確認しあってください。

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:14:11.0

初めて伺いました。髪を切っている時鏡に写る自分の顔の大きさにショックを受け、小顔矯正の検索ででて来たので
    評価もいいし、美容院終わりに行ける時間で空きがあったので早速予約しました!
    親しみやすく、お話ししやすい方でよかったです。小顔矯正で行ったのですが 首の痛み、股関節の痛みもずっとあり
    問診の時に足首あたりを少し触って頂いただけで
    首がスッキリする感覚があり、ビックリしました!!
    施術もお話しを聞いて丁寧にして頂き ありがたかったです。 帰る時には身体がかなり軽くなっていて
    嬉しかったです。

からだケア なのはなからの返信コメント

先日、早速2回目もお越しいただきありがとうございました。

小顔矯正で最も大切にしているのは、足首周りのバランスです。

現代人の多くの方が、足の関節(特に距骨)にズレがあります。

足首や股関節周りの筋肉が、しっかりと使えるようになると、自然と顔のリフトアップやバストアップは行われてきます。

足首や股関節まわりの調整をおろそかにした小顔矯正では、長持ちしないはずです。

これからも小顔を楽しみにしてお越しください。ありがとうございました。

2回目は前回よりも変わったはずです。

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:28:59.0

最近ギックリ腰になり腰が痛く動きづらい日がありましたが菜の花さんで一回で見違える程軽くなり、そして細くなり服のサイズまで変わりました!
    施術もすごく楽しく色々勉強になります。
    またお世話になります^ ^

からだケア なのはなからの返信コメント

理学関係のお仕事をされていて、歩行指導等をされる際に腰を痛めることが多く、当店に来られる前も他の所に通っていたという事です。

腰痛をどうにかしたいと通って来られたのですが、最近は目に見えてスタイルが変わってきたので、健康維持とスタイルの変化を求めて来られています。

「軽~くタッチしているだけなのに、リンパが流れたり、骨盤が変わったりするのに」驚かれていますね。

私と似たような仕事をされているので、少しでも勉強になっておられれば幸いです。

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 20:43:29.0

身体メンテナンスをしようとたまたま検索して見つけたのですが、全く痛くないのに身体が整っていって顔もすっきり細くなるのにただただ驚いてばかりでした。
    絶対にまた行こうと思います。ありがとうございます。

からだケア なのはなからの返信コメント

志布志からネットで見つけてお越しいただきました。2日前に志布志に遊びに行ったばかりだったので驚きました。

かなり感動していただきました。ありがとうございます。

声楽をされているとのことで、呼吸法について、久しぶりに【アレクサンダーテクニーク】についてのお話もすることができたので、専門家に出会えて、こちらも感謝でした。

遠路ですが、帰り際に絶対に来たいということだったので、楽しみにしています。

また、呼吸について専門的なお話もできたらと楽しみにしています。ありがとうございました。

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 17:55:38.0

3年ほど通わせて頂き、お世話になっています。
    他の方の口コミにもありますように、医療を超えた整体です。
    私は、エステや化粧品、美容マニアで、あらゆる流行り物を試しましたが、効果は一時的な物でした。
    先生の技術は、一時的な物では無く、通うほどに綺麗になるという仙人のような技術で、私のような凡人は、最初は、先生のおっしゃっている事は、ちんぷんかんで、今でも毎回勉強させて頂いています。
    42歳で、おでことほうれい線のしわが消え、おでこと頭の形は丸くなり、肌は柔らかく、ウエストもくびれ、胸とお尻もふわふわになり、上がっています。
    先生の技術は、圧巻です!!
    また明日予約しました。今後ともよろしくお願いします。

からだケア なのはなからの返信コメント

つい最近の常連さんの口コミと私の返信内容を見て、「思わず笑いが吹き出して、自分も口コミを書きたくなって書いた」と先日施術に来られた際に言われました。

りんごさんの口コミも、先日の常連さんの「昔の自分に教えてあげたい」と、ほぼ同じ内容ですね(笑)

「エステや化粧品、美容マニアで、あらゆる流行り物を試しましたが、効果は一時的な物でした」ということですね。

りんごさんも理論的に納得できない施術は受けたくないタイプなので、書いてある事にはとてもありがたいと思っています。

いつも言っていますが、美容だけとかボディだけとかでは、身体は変化しません。

今回も子供さんと遊んでぶつかり、おでこに大きなアザを作って「先生助けて」と来られました。
    顔に大きなコブを作ったりして困っているのを助けられる、美容や小顔の技術じゃないといけないと思っています。

うわべだけの美容や矯正とは一線を画していると思って日々研究しています。

りんごさんも、本当に私の整体に感動されるのであれば、「あなたを見て綺麗になった」という人がいたら、教えてください。いつも気に入ってくださって感謝しています。

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 16:01:15.0

10年以上なのはなさんに通ってるという知り合いの方の紹介で初めてお伺いさせて頂きました。

施術前、体型を見ただけで体の歪みや左右差等がある事を判断され、私の悩みを聞いて頂いた後に施術して頂きました。

施術はボキボキと痛い事もするのかなと思っていたのですが、全く痛みも痒くもないくらいの先生の軽いタッチで施術が進んで行くのには驚きでした!

施術中、鏡を見ながら自分の体の変化を見せて頂きましたが、ホントにびっくりするくらい体型に変化を感じました!
    終わる頃には全身がすっきりなり、足がきれいにまっすぐになってたのにはまたまたびっくりでした。

驚く事が多すぎてびっくり!を何回言ったか分かりません。
    それくらい即効で変化を感じる事ができます。
    お顔にもハリとつやもでてとても嬉しくなりました。

もっともっと変化を楽しみたいので通いたいと思います。

【何をやっても痩せない方!脚を絶対美脚にしたい方】美脚整体(骨盤調整込)

からだケア なのはなからの返信コメント

10年以上通っていただいている常連さんのご紹介でお越しいただきました。皆さんが憧れる美意識の高い方です。元々フェイシャルのお仕事の方なのに、当店の小顔矯正とスタイル維持に来られています。

当店は「即効性」を求める方が多いですので、気に入っていただいて良かったです。

いかに身体の奥深い芯に届かせるか試行錯誤して造り上げたのが、超ソフトタッチの骨盤調整です。

小顔矯正や骨盤調整の常識が変わったと思います。

次回はもっと変わるはずですので、楽しみにしていてください。ありがとうございました。

からだケア なのはなの口コミ一覧/ホットペッパービューティー