今日帰郷した娘を連れて、2回目の施術です。1回目で足が細くなって、帰る前にもう一度行きたいとのことで連れてきました。腰の痛みも楽になったみたいで、また行きたいっていってましたw
その際はまたよろしくお願いします。
リンパ整体(骨盤調整込)♪今迄何をやっても痩せない方!小顔&美脚調整込み
まさに!ゴットハンド!
特に施術されてる感じなく
なんか物足りなさありましが
施術後は身体の軽さ見た目の違い!
実感できました。
翌日はまた顔のむくみが戻りつつありましたので
きっときっと続ける事に意味があるんだっ改めて感じました!個人的に力があったほうが気持ちよさも感じられそれで効果あれば尚いいんですが!先生的にそれはよくないみたいでした。
【ダイエット×肩こり腰痛・慢性痛改善】リンパ整体(骨盤調整込)
今まで5千名以上の方を施術してきました。
昔は強い施術に憧れて強押しやボキボキ系・ストレッチ系も行いましたが、満足したようにはいきませんでした。いろいろと東洋医学の経絡療法や本場アメリカ等の理論も勉強してみると、ツボを強く押しても血液やリンパは思うように流れないという事がわかりました。
理由はいろいろありますが、強い押しでは身体の防衛システムが働いてしまうというのが、最近多く言われている理論です。メカノレセプターなどの身体全身に張り巡らされた防御センサーが働いてしまいます。
強く押さなくても身体の深部の流れの悪い所は痛みを感じやすくなります。最初は心地よいくらいの方が経験上喜んで満足していただけるようです。
次回はもっと変わるはずですので、お楽しみにしてみてください。
心地の良い施術で、あっという間に体が軽くなってびっくりしました!無理な力をかけることなく、丁寧に整えていただき、リラックスしながら受けられました。
また、ガードルの締め付けすぎが体に良くないことなど、日常生活で気をつけるポイントも教えていただけてとても参考になりました。施術だけでなく、体に向き合う意識も変わった気がします。これからもお世話になりたいです。
初回で感動!長年直らないО脚・股関節や膝トラブル・痩せにくい下半身太り向
なかなか痩せないということでご来店されました。
多くの女性が骨盤の締めすぎやガードル等の締めすぎで、血液やリンパの流れを悪くしています。
今までガードル等の締めすぎをアドバイスしてきましたが、やっと気づいていただいたようですね。
医療関係のお仕事柄、今までの常識を鵜呑みにする所がありましたが、健康の意識も変わったと思います。これからが楽しみですね。
1年以上振りでした。
肩こりが限界をむかえ、なんとか時間をつくって行きました。回らなくなっていた肩、開かなくなっていた脚をあっという間に楽にしていただきました!そして施術後、自分の姿勢が整っているのはもちろん、パンツがスッとあがる事やくびれがある事に感動です!!
4年前、重度の肩こりで悩まされていて、どこに行っても同じと諦めていた私の肩こりを本当に楽にしてくれましたし、産後から数年戻らなかった体型を整えてくださり体もサイズダウン!!ズッシリだった私をスリムにしてくれたので、悩まれている方はぜひ行って体感して下さい!
遠方からなので、なかなかご来店される機会がなかったですね。
4年程前に重度の肩こりということで、ご紹介で来られました。東洋医学の経絡的にみてご婦人特有の肩こりと判断して施術させていただきました。骨盤の調整も同時に行いました。
それからは暫く長持ちしていたらしく、今回久しぶりのご来店でした。
今回もウエストのくびれや下半身で喜んでいただきました。また、来てくださいね。
下半身太りと肩凝りを改善したく利用させていただきました。
背中が楽になったこと、太ももの張りがスッキリしたことにびっくりしました。
また、今まで肩甲骨回しや筋トレ等取り組んできた事が逆効果だと知りました。
【何をやっても痩せない方!脚を絶対美脚にしたい方】美脚整体(骨盤調整込)
下半身を細くしたい方が多く来られます。
施術を喜んでいただいてありがとうございます。多くの女性が気にされる太腿の張りがスッキリしたと喜んでいただいてありがとうございます。
肩甲骨回しで、逆に肩が凝るというか、身体全体のバランスが崩れやすくなるという理論もお教えした通りです。また、筋トレも上手にできないと、頑張ったつもりが逆に下半身に老廃物を溜める結果になります。
私もこの理論を、アメリカで学ばれた先生に教えていただいた時は衝撃でしたが、テレビのスポーツ番組を見ても、昔のようにアスリートが試合前にスタティックストレッチ等をする所は、ほぼ見ません。
このようなダイエット理論も少しずつ伝えられたらなと思っています。
また、お時間ある時にお越しください。ありがとうございました。
初めて行かせてもらいました。
不安が大きかったのですが
凄く話しやすくていい方でした。
下半身が太いのが気になり行きました。
顔はみるみるうちに小さくなりました。
足はまだまだ太いのですぐすぐにはちいさくならないのかな?と思いました。お尻はその時は凄く小さくなりました。
痛みは全然なく触ってる?って感じくらいです。
これから通っていけば変わるのかな~と思っている所です。
最近皆様に喜んでいただいているのが、小顔調整です。
当店では、どのコースにも小顔調整は入れています。
アメリカのカイロプラクティックや東洋医学の経絡施術においても、頭や顔は全身に影響を及ぼします。
当店の小顔は身体をしっかりと整える上でも重要と考えて施術しています。
血液を含めた体液の流れがスムーズになれば、下半身も細くなっていくはずです。
お時間ある時に、是非お越しください。
長年の腰痛と肩こりに悩まされていて色んな整骨院や鍼灸に行っても改善されずに今回初めてお伺いしました。
とても接しやすく話しやすい施術者の方で、体型を見ただけてどこが辛いのかすぐに分かってくださる本当のプロの方でした!!
一度の施術で身体中の痛みがとれて数ヶ月ぶりの安眠を取り戻すことができました!!
どこへ行っても直らない肩こり・股関節・膝・腰痛(小顔&美脚〇脚調整込み)
「長年の腰痛と肩こりに悩まされて」かなりお困りということでした。
いろいろと調べさせていただいて、ここが痛みの原因かなという所を施術させていただきました。
「数か月ぶりに安眠できた」ということで、施術した側としても嬉しく思っています。
皆さん不思議と思われますが、ダイエットの基本も身体がリラックスできることです。
リラックスできない固い筋肉のままで、いくら鍛えても痩せにくいはずです。
リンパをぐいぐい流そうとしても流れにくいのと同じ原理です。
気に入っていただいてありがとうございました。
色々な口コミを見て施術を受けさせてもらいました。
ほんとに秒で色んなところが細くなったり薄くなったりでビックリしました!!
施術中「やべー」「すげー」ばかり言ってしまいました(^^;
カウンセリングから施術までの流れもスムーズでしたし
色々説明しながらの施術でありがたかったです。
また時間が取れたら行きたいです。
最近口コミに上がっていた「気になってたおば肩?もりもりしてた肩の肉もすっきりしてて、また感動でした」という内容の文章も気になって、ご予約いただきました。
予約のご要望欄に「背中が大きくなってしまったので少しでも背中を薄くできると嬉しいです。
それと下っ腹も出ているのでそこもひっこめられればと思っています」と書いてありました。
施術してみてご要望・ご期待に応えられたかな?と喜んでいます。背中の肉も少し薄くなっているとおもいます。肩の動きもスムーズになったはずです。
開聞岳の近くにお住まいで、少々遠方からにはなりますが、お時間とれれば是非お越しください。
今回も膝の痛みや浮腫などの症状があり施術していただきました。
5回目になりますが、施術してすぐに効果がわかるので驚きの連続です。
身体も軽く、スッキリなるので次回も楽しみです。
5回目なんですね。気に入っていただいてありがとうございます。
顔やスタイルの方も、だいぶ変化が感じられるようになってきたと思います。
何よりもご自身が変化に気づいてくださっているから、施術している側としても嬉しいです。
腰回りや太もも・ふくらはぎも細くなっていくはずです。ご期待ください。
腰痛と顔の歪み(顎関節症)が気になり、初めて伺いました。口コミの高評価と小顔調整込みの言葉が決め手となり予約しました。
施術中は説明していただきながら、ソフトタッチで痛くもなく、ほどよく気持ちいい程度で、大丈夫かな?と思いましたが、酷かった腰痛も軽くなり、なにより気になっていたほうれい線が、どこいった?ってぐらいリフトアップされた事に感激でした。
翌日気づいたのですが、気になってたおば肩?もりもりしてた肩の肉もすっきりしてて、また感動でした。
定期的に通って、腰痛改善、若返りできたらと思いますので、よろしくお願いします。
小顔調整を気に入っていただいてありがとうございます。当店の場合小顔調整はほぼ全コースにお付けしています。常連さんに気に入っていただいているポイントと考えています。
最近はパソコン・スマホの影響で多くの方が頭や顔が浮腫んでおられます。当然ほうれい線も深くなっているはずです。いろいろな機関にいって検査しても原因不明の頭痛の大元ではないかという専門家も増えてきています。
コメントにもある「もりもりした肉」も顔の浮腫みと大きく関連しています。もりもりした肉をいくら揉んでも、一時的には小さくなっても小さくなることはありません。筋肉の多くが「方向性のある繊維」という医学的初歩知識をしっかり理解して施術すれば、肩のもり肉も取れやすくなり、なかなか元にも戻りにくいです。
ダイエットやスタイル維持にも同じ理論が適用されると思います。あれだけ悩まれていたウエストが簡単にスッキリなるのにも多くの方が驚かれますが、筋肉や筋膜等の走行性がわかれば簡単です。
早速2回目のご予約もいただきありがとうございます。
一瞬で体の不調を治してもらって驚きました。
コスパも良くてまた行きたいです!
「一瞬で体の不調を治してもらって驚きました」と喜んでいただきありがとうございます。
コストパフォーマンスも評価していただきありがとうございました。
スタイルや顔の感じもどんどん変わっていくと思います。
「また行きたい」ということなので、是非お時間見つけてお越しください。
今回もスッキリ整えてもらいありがとうございました!
2回目ですが本当に終わった後の体のスッキリ感が違います!
喜んでいただいてありがとうございます。
初回ご説明しましたように、ご来店のペースはご本人にお任せしています。
早速、3回目も受けていただきありがとうございました。
3回目で足の浮腫みもだいぶスッキリされたと思います。
また、顔の大きさや目のパッチリ具合も初回から喜んでいただきありがとうございます。
これからもっともっと変わると思います。
また、お時間ある時にお越しください。
本日で3回目の施術を受けさせていただきました。今回もとても効果を感じられ、体がスッキリ軽くなりました。また、周りから身長が伸びたねと言われるようになりました。毎回丁寧に対応していただき、とても感謝しています。次回の施術も、身体の変化があることを期待し、楽しみにしています。
初回は「全ての口コミが良かったので、怪しいなと思いつつも興味本位で予約した」ということでしたね。
通ってみようと思われた決め手がコメントにあるように「次回予約の話も出されないので気が楽だった」ということでしたね。初回の施術後、実家に帰省された際に「少し痩せた」と言われたと言って喜んでいましたね。
今回も「周りから身長が伸びたね」と言われたらしいですが、この事も当店に通っておられる方の多くが言われます。特別不思議な事とも思っていません。今まで関節内などに縮んでいた部分が緩んで元の位置に戻っただけですから、脚もスッキリなってくっ付きやすくなるだけです。
また、時間ある時にご予約ください。ありがとうございました。
初めて伺いました。正直最初は不安でしたが施術を受けると本当に気持ちいいし痛くないけどちゃんと体の歪みが治ってて両足がピッタリ付いたり足の重さ痛さも取れて感動でした!また予約します!ありがとうございます。
感動していただいてありがとうございます。
早速2回目もお越しいただき、今回も喜んでいただきました。
両足も更にピッタリ付くようになったと思います。
足の浮腫みや重さ・だるさも、どんどん変わっていき気にならなくなっていくと思います。
ダイエットも同じ理論です。無理に食事制限や運動はしなくてもいいと思います。
ご期待ください。
歩くのすらなんだかきつくて,こちらを利用しました。全身の歪みを整えていただき,歩くのも楽になりました。
痛くないし,一度でこんなに変わるんだと,
驚きの連続でした。
小顔矯正【更にバージョンアップ編】(ボディ&美脚〇脚調整込み)
「歩くのすらなんだかきつくて」という事でお越しいただきました。
小顔とО脚を調整させていただきました。凄く喜んでいただいた気がします。
早速2回目もご来店くださいました。
少し、慣れて来られたので話も進みました。
そしたら「数年前にも来た事があります。妊娠していて来なくなりました」という事でした。
多くの女性が気にされる顔のエラにも変化が出たと思います。
О脚も前回よりかなり変わったと思います。喜んでいただき感謝しています。
またお時間見つけてお越しください。ありがとうございます。
首が痛くて初めて来店しました。
口コミをみて、評価が高かったのと前々から気になってはいたので予約しました。
痛い施術をイメージしていたのですが、痛くもなく1回の施術で首の痛みもなくなりました。本当に?え~すごいの言葉しか出てなかったような気がします。
痛みの原因も自分が思っていた箇所とは違って、別に原因があると知って驚く事ばかりでした。ウエストやお尻、脚、小顔にも変化があったので施術してもらって良かったなぁと思いました。
ダイエットにも効果があるのでまた来店しようと思います。
寝違えが続いてどうにかしたいと、ご来店いただきました。ほぼ全員の方が何でこんなに軽いタッチで変化するのと不思議不思議と驚かれます。
一般的に強い刺激の方が深部に届くと思われますが、最近の医学の常識として、それなりの技術を持っていれば、軽い方が深部に届くと考えられるようになっています。
当店も今までに数千名の方を施術させていただいた【経験】から、ボキボキよりも変化が出やすいと実感しています。
特に肩こり・腰痛はどこに行っても諦めた方に受けていただきたいと思います。常連様はほとんどの方が熟睡状態になられます。
コメントにあるように「ウエストやお尻、脚、小顔にも変化があった」という事なので、美容やダイエットにも興味を持ってください。
ご来店から暫くして早速2回目のご予約も入れていただきました。誠にありがとうございます。次回もご期待ください。
全ての口コミが良かったので、怪しいなと思いつつも興味本位で予約した。施術を受けてみると、直ぐに効果が出た。以前までは、立った時に前重心だったのが、施術後は真っ直ぐになった。脚も細くなり、セルライトも減った気がする。次回予約の話も出されないので気が楽だった。効果が目に見えたので、次回も施術をしてもらいたい。
4月15日に初めてご来店いただきました。
今までに何千名という方を施術してきましたが、「ご本人様がその気にならない限り、施術家が無理やり直そうとしてもダメだなと」と長年の経験上実感していますので、次回の予約はご本人様が1回の施術を受けてみて気に入られたらお越しください」とお話ししています。そのかわり初回の検査は施術以上に重要だと思っています。
長年施術を行っていると「最近の方の身体はスマホやパソコンのキーボードやマウスを握る影響で、なかなか身体の歪みが直りにくい状況になっていると思います。昔は骨をボキボキ鳴らす手技に憧れていろいろと習いに行ったりしましたが、今はボキボキを使う事はほぼ皆無です。
それよりも手や足の施術がスマホやパソコンの普及に伴い重要だとわかりました。巷で言われる電磁波についても、かなり勉強してきましたが、意外な手先足先重要だと東洋医学も学んだ影響上最近は実感しています。
先日もお話しましたが「多くの方に美容やダイエットに興味を持ってください」と言っています。ダイエットは無理に食事制限や運動ではないとお伝えしています。 先日2回目のご予約ありがとうございました。
肩こりがひどく初めて来店しました。
肩こりの原因がどこにあるか自分ではわからなかったので勉強になりました。
全身をしっかり施術して頂き、からだも軽くなりました。
また伺いたいと思います。
肩こりがひどく原因がどこにあるかわからないで、お困りでした。
いろいろと調べて原因と思われる個所を施術して、ご説明いたしました。
身体が軽くなるのが、ダイエットにも繋がります。
当店自慢のダイエットも兼ねてお越しください。
立ちっぱなしの作業で、腰が立っていられない位痛くなり、先生に見てもらったところ、痛いところも施術中に痛みが軽くなり、どういう体勢でスマホを見ていたらここが痛くなるとか、私の私生活まで当てられ、体の構造や仕組みをよく理解され、全部つながっているんだと説明してくださり、どうして痛くなったのか、家でできる簡単な対処法も教えていただき安心感がありました。
またいつも眠くなるほどポカポカしてきて、血流が良くなっているのも実感しています。
昔は、コルセットに頼るしかない、病院でもらった痛み止めを飲む、湿布を貼るしかないという感じで、その場しのぎで痛みに堪えていました。
先生に出会ってから、薬に頼ることなく本当に痛みを忘れるほど、激痛から解放されることがとても嬉しかったです。
いつも高い技術力と知識も豊富で、人柄もユーモアがあり優しく接して頂きリラックスさせていただいてます。
よくある整体のフレーズ、どこに行っても良くならない方、と言うのは、まさにこちらのことです。
また急性の痛みやメンテナンスお願いします。
立ちっぱなしが多かったり、座りっぱなしや運転が多かったりと、最近の人の身体は以前とは比べものにならないくらい大変になってきました。
おまけにスマホの使い過ぎて手が痛くなったりと様々です。
コメントにもあるように「コルセットに頼るしかない、病院でもらった痛み止めを飲む、湿布を貼るしかないという感じで、その場しのぎで痛みに堪えていました。」確かに以前はそんな状況でしたね。
そういえば最近はコルセットの話は聞かなくなりましたね。健康に関する知識も増えたと思います。
活用してみてください。 ありがとうございました。
口コミを見て予約してみました。
期待以上の施術で、小顔になるし、目は大きくなるし、足が長くなって、ウエストは細くなり、ヒップアップして、バストアップもできました。
胃の調子があまり良くなかったのですが、帰りにトンカツ食べれるくらい、調子良くなってました。
また行きたいです!
家族に話すと、どんどんお金使ってキレイになりなさいと言われました。
「期待以上」ということで、施術した側としてもとても嬉しく思います。
長年都会で生活していらして、美容系、健康系、運動系といろいろと経験されている方に喜んでいただいて、良いご縁があったなと思っています。お母様がヨガの先生ということで、何かご縁を感じました。
肩の肩甲骨上部の棘上筋付近を見た時に動きが悪かったので、「最近メンタル的に不調はありませんか」とお伺いしたところ、「最近引っ越してきて環境が変わった」という事でした。
呼吸が浅くなっていて胃の動きも弱かったので、横隔膜や食道裂孔が動きやすくなるように筋肉調整しました。足の膝からしたに浮腫みがあったので、東洋医学でいうところの胃経絡の調整も行いました。
バストアップにはほとんどの方が驚かれます。バストが下がる原因は猫背により、肩鎖関節・胸鎖関節や肩峰付近の靭帯の緩みや肩甲骨下部の筋肉の肋骨への付着だと分かってきました。
50才・60才の方はもちろん、最近では70才台の常連さんも「上がった」と喜ばれています。
当店の売りは顔のリフトアップやウエストダウンなので、楽しみにしてお越しください。
母と通いはじめて、1年半になります。
施術後は顔もシュッとなり、太りにくい体質になりました。母も膝の痛みが良くなる。と喜んでいます。これからもよろしくお願いします。
お母様もだいぶ膝の調子が良いとのこどで、喜んでいただいてありがとうございます。
お母様も長年いろいろと通われてもダメだったそうですが、今では無理なく歩けていますね。
長年多くの方の腰痛や膝痛を見て来ました。お母様の場合も膝よりも股関節と足首に原因がありました。
ゆき様も以前は筋トレマニアでしたが、筋肉よりも靭帯や腱の重要性を教えてあげてから
無理な筋トレを止めて痩せやすい体質になりましたね。
「靭帯や腱が筋肉よりも大事」というのを信じてもらえるまで少し時間がかかりましたが、
お友達がどんどん痩せていったので励みにもなったと思います。もともと美人さんなので顔もより一層しゅっとなり引き立つと思います。これからが楽しみですね。
施術の痛みは無かったです。気持ちいいくらいでした。
優しく会話しながら矯正してもらいました。
長年、悩んでいたO脚ですが、1回だけでも、かなりの改善が見られ、驚きの連続でした。
身体の歪みやズレを正しい位置に戻してもらった感覚です。
教えてもらったストレッチを自宅でしてみて、更なる改善を目指したいです。
太ももがほっそりなり、ヒップも小さくなり、小顔マッサージには一番驚きました。
頭痛があるはずと指摘され、本当にそうだったので、身体のメンテナンスとしても通ってみたいと思います。
気になる方は、1度だけでも是非体験してみてほしいと思いました。
一週間ほど前からご予約していただいた上に、О脚が悩みでどうにかしたいとホットペッパーの写真を見て来られました。長年の悩みの膝の隙間が1回でくっついたのに驚かれたご様子でした。
太ももも少しスリムになっていたはずです。お母様が腰痛でお悩みとのことでしたので、良かったらお母様も着てみていただけたらと思います。
その日の夕方には早速次回のご予約までネット予約していただきありがとうございました。
次回もО脚防止のセルフケアを教えて差し上げたいと思っています。お楽しみに。
お友達からの紹介で初めて行きました。
肩こりが1番気になっていましたが…終わるまで何度、
えー!すごい!お肉どこに行ったのですか?と言ったでしょうか(笑)硬くて上がらなかった足も上がるし、顔のラインはスッキリ、お尻も足も!もちろん肩も軽くなりました
!これは体験して実感してほしいです!
肩こりだけでなくダイエットまで出来そうです。
また予約します。ありがとうございました。
幼稚園のママさん繋がりでお越しいただきました。
施術を実際に体験されて変化の違いに驚かれたと思います。
顔のラインもだいぶ変わりましたね。喜んでいただいてありがとうございます。
肩こり・腰痛もダイエットも同じことです。
これからどんどんダイエットにも自信がつかれると思います。
早速当日の夜には次回のご予約まで頂きありがとうございました。
紹介者といっしょにどんどん綺麗になってください。
先日、初めて関節リウマチを持っていて指や膝の痛みが気になるという母を連れて一緒に施術を受けました。
母は最初痛くないか不安がってましたが、
先生のソフトなタッチでの施術を受けていると段々足も上がりやすくなってきたり、曲がりにくかった指が曲がりやすくなったりと大感動してました(*^^*)
私自身はもう10年くらい通い続けてて、ずっと連れてきたかったのですが、本人の気がちゃんと乗った時に施術して頂けて本当に良かったと思います!
先生、ありがとうございました。
またよろしくお願いします☆
ご来店ありがとうございました。お母様がリウマチでお困りという話は以前伺っていました。
エリーさんもフェイシャルのプロなので、肌の触れ方も施術をしながら指導しています。
いつもエリーさんには言っていますが、一見ソフトタッチの施術(もしくはソフトタッチよりも弱い刺激)と勘違いされると思いますが、弱い力でないと骨や皮膚は動きません。
長年のリウマチの手の動きがスムーズになったのに、お母様も感動してずっ~と手を動かしておられました。今回もほぼ指には触れていません。身体の大元の血液の流れをスムーズにしただけで手が動きやすくなったはずです。
まぁ 様子を見てみてください。もう少し動きやすくなると思います。喜んでいただいて感謝です。
口コミを見て初めて来店しました。
全然痛くない施術でした。1回の施術で背中や腰の体の痛みがだいぶなくなり、動くのが楽になりました。
また行きます。
喜んでいただきありがとうございます。
これから背中の張りやスタイルもどんどん変わると思います。
ダイエットも期待してみてください。
早速2回目のご予約も入れていただきありがとうございました。
初めて伺いましたが、整体と言っても痛くなくて、あっという間にいろいろな箇所が良くなっていって、えー!と嬉しい悲鳴ばかりでした。驚きです。先生から教えていただいた姿勢、やっています。また行きます。
喜んでいただいてありがとうございます。
多くの方が押したり揉んだり力を入れないと骨は動かないと思っておられます。
背骨の歪みや骨盤の歪みも骨を動かそうと頑張っても骨はなかなか動きません。
逆にできるだけ弱い力で、表面の皮膚や筋膜などを緩めてからの方が、骨も動きやすいしリンパもスムーズに流れます。
また、是非お越しください。次回はもっと変わるはずです。
全く痛くない施術で、これだけで細くなるの?と最初は思ってましたが、目に見えて細くなってるのを実感してびっくりしました!また行きます!!
小顔矯正【全身の歪みを整えて美しく!】(ボディ&美脚〇脚調整込み)
初回の施術だけでもボディがスリムになるという実感があったということで嬉しく思います。
結局は肩こり腰痛もダイエットも血液の巡りがスムーズになれば、健康でスリムなボディになります。
理論では皆さんわかっているのですが、これを体感としてわかってもらえるのに長年かかりました。
やっと、皆さんに気にってもらえる施術が完成したと思っています。
是非!また来てください。前回よりも変わるはずです。
常連さんには言っていますが
■正月はあまり我慢せずに食べてください。当店のダイエットは食事は気にしなくていいと言っています。
血液リンパがスムーズに流れれば大丈夫ですよ。
口コミを見て今回初めて来店しました。
私が抱えていた体の問題(複数)を「今日だけでも大分解消できると思うよ。簡単」と笑いながら先生が言ってくださって。本当に!?と思いながら施術してもらうと言葉通りに!
痛みがあり開きづらかった股関節がどんどん開き、肩も上がり、首の動きも久しぶりにこんなに動いたとびっくり。施術しながらズレているところを探し当ててどんどん戻していき、痛みの原因になっているところが自分が思ってもいないところにあったのも知ることができました。
帰宅時に歩き方が変わっていることも自分で気づき、ズレを戻してもらったからだと実感しました。ズレを整えるとサイズダウンも叶うと知り、健康面とサイズダウンと両方叶えるために通いたいと思います。
ご要望欄に以下の内容が書いてありました。
【・腰痛、時々右の首筋に痛みが出る
・あぐらをかこうとすると股関節が痛くできない、2年前は床にベッタリつくぐらいできていた、
・気がつくと着用している服が右下がりになる
・左右の肩の可動域が狭く動かすと痛みが出る(3年前から右肩に痛みが出て、一昨年整形外科を受診し石灰沈着性腱板炎と診断、内服薬、注射を続けて痛みは改善、去年から左肩も同じような痛みが出るが病院受診なし)今は左肩の痛みが強い】
上記のようにいろいろと書いてありましたが、この内容からみて足や足首周りを調整すれば、肩も上がりやすくなり、股関節はかなり開くだろうと考え「簡単だよ」とお伝えしました。
また、来ようかなという感じだったので
ご帰宅の際に、良かったらまた来てくださいとお伝えしら、早速ご予約をいただき2回目の施術も喜んでいただきました。
ダイエットは現在ほとんどの方に喜んでいただいています。正月も気にせず食べていいですよ。嫌々無理な運動もしなくていいですよ。
年内にもう一度という事で、3回目のご予約まで入れていただきありがとうございます。
太もも、顔、肩こり、頭痛が気になったので久しぶりに来店しました。
施術は全く痛くなく、本当にちゃんとしてる?と思うくらいたださすっているだけ、という感じなのですが施術して数分で太ももの厚みが変わり、顔もすっきりし体が軽くなりました!
また定期的に通いたいと思います。
久しぶりのご来店でした。
30代になってなかなか痩せにくくなったり、体調も整えたいという事でした。
5年程前にダイエットで来られて痩せたのを思い出していただいてありがとうございます。
義理のお母さんや義理の妹さんは毎月通っていらっしゃるので、ご家族でご利用されています。
なかなかの可愛い顔立ちなのに「本当にちゃんとしてる?」と思って受けていたんですね(笑)
ただ摩っているだけのようですが「数分で太ももの厚みが変わり」と常連さんの多くが驚かれています。
最近は「今が勝負!」と来られる方が増えてこられて、こちらがビックリしています。
少し遠方なので、今年もう一回来れたら来てみてください。
来年も月1ペースでスタイルも変わるはずです。久しぶりに顔を見れて良かったです。
5回目の施術をしていただきました!
ヒップ、バスト、フェイスラインが上がって嬉しいです!
週一で通いたいくらいお気に入りです。
「何をやっても痩せないし肩こりもある」という事で1か月前にお越しいただきました。
体型を一目見るなり「ダイエットは簡単だよ」とお話ししました。
但し、今までの常識である「食事制限や運動に頼る意識を暫く変えてください」言いました。
女性の肩こりの多くが「お腹が硬いのに原因します」
内臓の動きをスムーズにすれば顔もお腹もスッキリします。ウエストダウンも簡単です。
ダイエットは特にバストアップが全ての鍵になります。心臓や肺・横隔膜といった臓器が正しい位置に戻れば、呼吸がらくになります。ミトコンドリアのATP回路の働きもスムーズになるし、肝臓腎臓の排泄器官も働きやすくなります。
今1か月ですが、驚くように変わりましたね。他にも数名いらっしゃるので、大いに期待してみてください。
今年中にビックリするくらい買えますよ。お楽しみに。
からだケア なのはなの口コミ一覧/ホットペッパービューティー