今回担当してくださった方もとても感じの良い方でした。しかも今回つける本数だとこちらの方がお安くなりますよと言ってくださりそちらにさせていただきました。親切丁寧な対応で仕上がりも満足でした。
【フラットラッシュリペア】100本まで!≪4週間以内≫¥4000
BECKY LASH 天王寺店【マツエク/パリジェンヌ/まつげパーマ/フラットラッシュ/眉毛】からの返信コメント
みやぁちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
まつ毛とまゆ毛の専門店ベッキーラッシュ天王寺店
いつも丁寧にしていただき、仕上がりもとても良い感じで、何回もリピートしてます。
【最安値★口コミ割限定】フラットラッシュ130本(オフ込)¥4480
180本、とても丁寧につけていただきました。
人気NO,1!最軽量&高持続☆【フラットラッシュ】上本数無制限(オフ込)¥5980
パリジェンヌで来店3回目です。
仕上がりと料金も他のところよりも
コスパ良くって気に入っているので
リピートしています!
今回も仕上がり良かったので
満足しています!
【最安値★口コミ割限定】パリジェンヌラッシュリフト¥4200⇒¥3800
パリジェンヌ、何回行ったかわからないほどお世話になってます!
お友達も紹介したほどです(^^)
安くてテキパキ終わらせていただき、仕上がりもいいので大満足です。
今回はちょっとエクステの付きがイマイチで、1日で結構外れてしまいました。残念。
まつエク4週間リペアをお願いしました。
いつも綺麗に手早く仕上げてくださるのでありがたいです。
この度はお世話になりました。
カウンセリングから施術まで、とても丁寧な対応してくださり、仕上がりも満足しております。
間隔空けずに伺いたいと思っておりますが、持ちがとても良いので、結果いつも満足して、お店を後にしています。
また施術に伺います。ありがとうございました。
いつも気に入って通ってます。今回は初めての担当の方でした。どの方も手が早くて好きです。取れませんように。
【最高級セーブル】 上本数無制限 (オフ込) ¥5480
セーブル2週間以内のリペア、全部オフしたみたいに
きれいについてます!いつもありがとうございます
【最高級セーブルリペア】100本まで!≪2週間以内≫¥2000
いつも短時間で仕上げて貰えるので助かります。
リーズナブルなお値段なのにいつも手際よく、何度も通わせてもらってます。またよろしくお願いします
丁寧な施術ありがとうございました!
いつも持ちが良くて助かっています。上品な仕上がりも大満足です。
いつも綺麗に仕上げてくださり
ありがとうございます(^^)
また相談にも優しく対応してくださって
とても嬉しかったです。
目頭は綺麗にあがって満足です。
中央から目尻、
もう少し上がってほしかったのと
毛があちこち向いてるのが残念です。
M様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お仕上がりに満足していただけず申し訳ございませんでした。
今回お久しぶりにパリジェンヌをされるとのことでしたので
また一か月~一か月半くらいの期間で継続していただけますと
お仕上がりも変わってくると思うのでぜひご検討ください!
まつげとまゆ毛の専門店ベッキーラッシュ天王寺店
とっても綺麗な眉毛になりました、!ありがとうございました
【美眉スタイリング(wax付き)】(お仕上げメイク無し) ¥3700
いつもありがとうございます。早くて値段もリーズナブルでいいのですが、もう少したくさん付けてもらえれば満足度上がるのに~と思ってます。
施術後に見ると付けれそうなまつ毛まだあるのですが…料金アップしてもいいと伝えてましたし。仕事終わって19時頃遅い時間にに行くからでしょうか。
綺麗につけていただきました!
前回と同じメニューして頂きました!
綺麗で私の思う通りになっていて大満足です!
パリジェンヌと眉毛カット
お願いしました
まつ毛 綺麗にあがってます
眉毛も希望通りしていただき
満足してます
また利用したいです
セット割★【美眉スタイリング(wax付)+パリジェンヌラッシュリフト】¥8100
フラットラッシュ付け放題で伺いました。いつもはすごくもちがいいのですが、今回は2週間経たずにバラツキが多い気がします。
いつも5週間程度もつくらい上手なので少し残念ですが、たまたまかもしれないのでまた伺います。
ayaka様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
満足のいくお仕上がりに出来ず、申し訳ございません。
毛周期の関係もあるかもしれませんので様子を見ていただけますと幸いです。
技術向上に努めて参ります。
まつ毛とまゆ毛の専門店ベッキーラッシュ天王寺店
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます(^^)
綺麗に仕上げてくださります。次回もよろしくお願いします!
いつもしっかりカールをつけていただけるので、技術、金額と共に大満足しています。
【上まつ毛パーマ】まつ毛修復トリ-トメント付 ¥3500
ムーン様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
まつ毛とまゆ毛の専門店ベッキーラッシュ天王寺店
いつもスピーディーで、それなのに仕上がりは大満足です!いつも素敵に仕上げてくださって、ありがとうございます☆次もまた宜しくお願いします!!
以前はマツエクでお世話になっていましたが、今回数年ぶりにまつパで予約しました。
いつの間にか壁やドアができており、開放的な空間からリラックスしやすい空間に変わっていました!
仕上がりもとても満足です。
ゆりか様
先日はご来店頂きありがとうございました!(^^)!
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がりもご満足していただけてたいへん嬉しく思います(*'ω'*)
また何かございましたらお気軽にご相談ください☆
まつげとまゆ毛の専門店ベッキーラッシュ天王寺店
いつも丁寧に施術していただき満足です。
また利用させていただきます。
いつものメニューと違うものをニーズに合わせて提案してくださいました。悩みにも答えていただきありがとうございました。
ベッキーラッシュ 天王寺店(Becky Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー