今回担当してくださった方もとても感じの良い方でした。しかも今回つける本数だとこちらの方がお安くなりますよと言ってくださりそちらにさせていただきました。親切丁寧な対応で仕上がりも満足でした。
【フラットラッシュリペア】100本まで!≪4週間以内≫¥4000
BECKY LASH 天王寺店【マツエク/パリジェンヌ/まつげパーマ/フラットラッシュ/眉毛】からの返信コメント
みやぁちゃん様
まつ毛とまゆ毛の専門店ベッキーラッシュ天王寺店
お気遣いの声かけがあり、手際よく進めていただき良かったです。また利用させていただきたいと思います。
【最安値★口コミ割限定】パリジェンヌラッシュリフト¥4200⇒¥3800
綺麗に仕上げて頂きました
いつもスタッフの方は指名していません。
どなたにしていただいても、丁寧に仕上げていただき、満足しています。
人気NO,1!最軽量&高持続☆【フラットラッシュ】上本数無制限(オフ込)¥5980
今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
まつ毛の状態に合わせて丁寧に施術していただけたおかげで綺麗な状態を保つことができています^^
丁寧なのに、スピーディに仕上げていただき、いつもありがとうございます。
まつ毛が綺麗になると気分もあがります。
また次回もよろしくお願いしますを
最軽量&高持続☆【フラットラッシュ】100本¥4500
いつもお世話になってます!
綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです!
【最安値★口コミ割限定】フラットラッシュ130本(オフ込)¥4480
まだ持ちはわかりませんが、コスパはいいです
★Jr限定価格★フラットラッシュ150本(オフ込)¥4000
仕上がりが綺麗でしかも早くて良かったです。
色々と配慮していただき助かります。
次回も楽しみにしています。
人気NO.2!最軽量&高持続☆【フラットラッシュ】150本保証!(オフ込)¥5800
いつもお世話になります
今回もありがとうございました
次回時間に余裕があるときは
全部オフして、またお願いしますね
【最高級セーブルリペア】100本まで!≪2週間以内≫¥2000
まこちゃん様
まつ毛とまゆ毛の専門店ベッキーラッシュ天王寺店
前にも同じ担当の方に施術していただきましたが、前も今回も施術中にグルーが滲みたり、施術中にピンセットか何かでまつ毛を引っ張ってるのかわかりませんがすごく痛いです。施術前のテープも粘着力を弱めることなく貼るので、終わってから剥がす時にすごく痛いです。同じ人に当たらなければいいやと思い前は口コミしませんでしたが、さすがに2回目も同じだと投稿せずにいれませんでした。他の方を指名すればいい話ですが、今日の方以外は皆さん上手に施術してくださるので、本当に運としか言いようがありません。
ちゅあん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
まつげとまゆ毛の専門店ベッキーラッシュ天王寺店
今回も仕上がりよかったです!
任せられます(o^-')b !
【フラットラッシュリペア】100本まで!≪2週間以内≫¥2500
かおるん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミ励みになります♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご相談ください。
まつげとまゆ毛の専門店ベッキーラッシュ天王寺店
初めて行きましたが、丁寧に説明して頂き安心して施術を受けられました。
1週間ほど経過していますが、両目とも綺麗に上がっています。
ありがとうございました。また利用させていただきます!
まほ様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
まつ毛とまゆ毛の専門店ベッキーラッシュ天王寺店
丁寧な接客をして頂きとても良かったです!
今回も理想通りに仕上げていただいて大満足です。
【上まつ毛パーマ+下まつ毛矯正パーマ】トリ-トメント付き¥5000
りーり様
いつもフリーですが
どの方にして頂いても
いい感じで仕上げて
頂けるので満足してます。
もねちゃん様
先日はご来店して頂き誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミ等もありがとうございます!
すごく励みになります。
まつ毛と眉毛の専門店ベッキーラッシュ天王寺店
お店の雰囲気もよく、店員さんはみんな可愛いくて、親切です。
私は、目がかゆくなると、つい目を擦ってしまうので、目頭からマツエクとれやすいのですが、
リピートでいった時、前回の状態をみて、少しだけ目頭をさけて上手にまとめてくださったり、その人にあった仕上がりにしてくださいます。
値段もリーズナブルで、持ちもいいので、是非おすすめです。
とても綺麗に仕上げていただきました。
施術も優しくてリラックスしながら過ごせました。
ありがとうございました、またよろしくお願いします!
jrクーポンでいったので、トラブルがあることは承知でお願いしました!両面にアルコールかな?なにか染みるものがはいるトラブルがありましたが、仕上がりは大満足でそのあと数日たっても綺麗なままキープできています!ありがとうございました!
あきにゃ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
施術中に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は同じことが起こらないよう、施術や使うものにはもっと気をつけるように心がけます。
それにもかかわらず、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、本当に励みになります。
あきにゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
まゆ毛とまつ毛の専門店ベッキーラッシュ天王寺店
いつもモチがよく、前の月との具合や前の月との仕上がりに合わせて会話して施術してもらえているので
助かります。
担当問わず色んな方にしてもらえてて
不具合なく過ごせています!!
店舗によってクーポンの金額や施術金額が違うのが
利用する日によって異なるので統一してもらえたら
助かります!!
みい様
いつもご利用いただきありがとうございます!
仕上がりやモチの面でご満足いただけていて、とても嬉しく思います。
担当が変わっても安心してお任せいただけているとのこと、大変励みになります!
また、クーポンや施術金額についての貴重なご意見もありがとうございます。
店舗ごとの施術内容や料金の違いで分かりにくい部分があるかと思いますので、今後の改善の参考にさせていただきます。
みい様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
まつ毛とまゆ毛の専門店ベッキーラッシュ天王寺店
今回も満足です!
個人的に、ブラックティントパリジェンヌの施術を追加していただけると嬉しいなと思います!
希望通りの付け方且つとてもしっかりと付いていてオススメです
いつもこちらでパリジェンヌをお願いしています。
お店のベッドも楽ちんで、お値段が安くて仕上がりも綺麗なのでいつも利用させていただいています。
いつも持ちがよく助かっています!今回も丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。大満足です。また来月もよろしくお願いします。
【最高級セーブル】150本 保証!(オフ込)¥5300
たむ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になることがあればお気軽にお声掛け下さい!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
まつ毛と眉毛の専門店ベッキーラッシュ天王寺店
今回もとても綺麗に仕上げてくださいました。いつも丁寧にして頂いてありがとうございます!
ビビ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます♪
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
また何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
ビビ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
まつげとまゆ毛の専門店ベッキーラッシュ天王寺店
最初に気になる部分など聞いてくれて、丁寧に施術してくださり、まつ毛も根本からしっかり上げてもらってとても満足しています。
今回も前回と同じメニューを選びました。フラットラッシュのつけ放題は、日持ちがよく忙しくてなかなかサロンに行けないので、助かります。施術の間の違和感も無いので、寝ている間に終わる感じです。予定時間よりも、いつも早めに終わる感じなので、予定の間に予約を入れても、支障なく次の予定にも行けてます。
ibuyuママ様
先日も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
まつ毛とまゆ毛の専門店ベッキーラッシュ天王寺店
ベッキーラッシュ 天王寺店(Becky Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー