2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. アイラッシュリゾートカハラ 三鷹店   >

ガンカカンシュウマツゲエクステセンモンテン アイラッシュリゾートカハラミタカテン

• 東京都三鷹市下連雀3-44-5 希望ビル3F
  • JR三鷹駅*南口 徒歩3分【三鷹駅 ・ フラットラッシュ 】

れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 21:11:11.0

来店直後から声かけがとても丁寧な方で安心して施術をお願いできました。まつげサロンは正直どこもあまり大差ないなと今までは思っていましたが、継続してた通いたいサロンと初めて思えました。それ程にトータルで満足しています。ありがとうございました。

ナチュラル目元の王道★馴染ませ80本¥3980!【エクステオフ無料】

眼科監修まつ毛エクステサロン アイラッシュリゾート カハラ[三鷹店]からの返信コメント

れい様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました!
    貴重なお時間を頂いての口コミのご投稿も大変嬉しいです(^^/*/

今回はナチュラルなデザインで80本付けさせていただきました!
    しっかりしている自まつ毛が多かったので今後もご自宅でのケアも頑張ってみてください♪
    今後も継続して通っていただけるように努めてまいります。

れい様のまたのご来店、お待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ三鷹店 サイトウ

• Laylaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-18 08:56:10.0

はじめて伺わせていただきました。
    とても丁寧にご対応いただき、仕上がりも満足しています。
    どのくらい持つかが楽しみです。

眼科監修Kahalaが生み出すLEAカール★次世代パーマ(上下) 8800→ 7700円

• まめ。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-14 17:41:16.0

まつ毛パーマで2回目利用させてもらいました。
    気遣い方が上手で施術中も優しくとても居心地が良かったです。
    駅から近いのもありがたいです。
    まつ毛が綺麗に上がっていて、前回から4ヶ月程開いてしまっていたので今回その仕上がりに改めてとても驚き感動しました。

【Kahalaオリジナルの独自開発】オーダーメイドまつげカール《上》7700円

• 613さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-09 18:56:41.0

いい感じに仕上げてくださいます!
    またお願いします^_^

【学割☆U23】選べる毛質☆120本まで 学割5000円!

• れんりーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-27 20:26:36.0

急な予約にも関わらず親切に対応していただきありがとうございました!
    説明も施術も丁寧で、仕上がりもとても綺麗でした!
    駅からの場所も分かりやすく行きやすかったです。
    またぜひ伺いたいです!

【学割☆U23】選べる毛質☆120本まで 学割5000円!

• まちすさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-18 05:48:00.0

色々なところでマツパしていますが、こちらのまつげパーマがダントツ1番上手です。
    まず根本からしっかり、くるっと上げて下さり、しかも長持ちです!
    これが自分のまつ毛かと思うくらい素敵にしてくださいます。また、施術中染みることも一切なくとても丁寧です。
    本当に素晴らしいです。ありがとうございます。

【Kahalaオリジナルの独自開発】オーダーメイドまつげカール《上下》8800円

まちす様

この度も当店をご利用頂きましてありがとうございました!
    貴重なお時間を頂いての口コミのご投稿も大変嬉しいです(^^)

今回も根元からしっかりパーマさせていただきました!
    いつもお褒めの言葉もいただき嬉しいです(⌒∇⌒)
    今後も満足していただけるように精進いたします!

まちす様のまたのご来店、お待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ三鷹店 サイトウ

• 613さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-15 20:14:22.0

他の店舗にかよっていてこちらにも通ってみたのですが出来は良くて優しく対応していただいてよかったです^_^

613様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました!

今回は姉妹店のデザインと同じく120本付けさせていただきました!
    コーティングで束間仕上げにもさせていただきましたがとてもお似合いでした♪
    気になることがありましたら気軽にご相談ください!

613様のまたのご来店、お待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ三鷹店 サイトウ

• まぁこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 07:59:04.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

まぁこ様

この度も当店をご利用頂きましてありがとうございました!

今回もカシミヤフラットラッシュで130本しっかり付けさせていただきました!
    パーマと迷われており今回はエクステにしましたがまたいつでもご相談くださいね!

まぁこ様のまたのご来店、お待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ三鷹店 サイトウ

• シーピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-11 12:40:18.0

もう行かなきゃ限界と思っていたところにちょうどクーポンが届いたので即予約・施術していただきました。
    今回も前回同様とても満足な仕上がりです。他のサロンでは目に薬剤がしみることもありましたが、こちらではそんなことはなくその点も私にはポイント高いです。
    またウトウトしてしまうほどにリラックスできます。

シーピー様

この度も当店をご利用頂きましてありがとうございました!

今回もいつも通りのカール感でパーマさせていただきました!
    今後も施術や仕上がりに満足していただけてるように努めていきます!

シーピー様のまたのご来店、お待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ三鷹店 サイトウ

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-08 12:49:03.0

いつもお世話になっております!
    今回もお姉さんに癒され
    スヤスヤと眠ってしまいました…zzZ

まつ毛の生え変わりにもよりますが
    1ヶ月半~2ヶ月くらいは十分に持つので
    そう考えるとめちゃリーズナブルだし
    好みに合わせてパチッと綺麗に仕上げてくれるので
    いつもいつも気分が上がります!!

また10月も楽しみにしてます!!

ちぃ様

この度も当店をご利用頂きましてありがとうございました!

今回も根元からパチっと上げさせていただきました!
    エグータムによる効果が見えてきてとても嬉しい気持ちになりました(⌒∇⌒)
    3カ月くらいでしっかりと効果が実感できると思いますので、次回も楽しみにしております!

ちぃ様のまたのご来店、お待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ三鷹店 サイトウ

• ゆりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-03 14:08:40.0

静かでとてもリラックスして受けられました。またよろしくお願いします。

【Kahalaオリジナル】カシミヤフラットラッシュ★上100本迄 ¥9990

ゆりこ様

この度も当店をご利用頂きましてありがとうございました!

今回はデザインを変えずに自まつ毛の状態を見ながらお仕上げさせていただきました!
    左目が毛周期によって密度が薄かった箇所がありましたので、ご自宅で美容液など塗ってあげてください(⌒∇⌒)

ゆりこ様のまたのご来店、お待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ三鷹店 サイトウ

• さとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-29 13:59:41.0

久しぶりのまつげエクステで少し緊張しましたが、仕上がりもとても良く、お店もリラックスできる空間でした
    とても満足です
    当日予約にも関わらず施術していただいて助かりました

【持続力UP!】超軽量カシミヤフラットラッシュ★上80本迄 5980円!

さと様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました!

久しぶりのエクステで今回はナチュラルにデザインさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    お仕上がりも満足いただけたようでよかったです!
    次回以降も気になることがありましたら気軽にご相談くださいね!

さと様のまたのご来店、お待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ三鷹店 サイトウ

• kanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 22:39:15.0

いつもこちらの希望を丁寧に聞いてくださいます。仕上がりも綺麗なので満足しています。

営業再開!【エクステorまつげカール】お会計から20%OFF!7月末まで

kan様

この度も当店をご利用頂きましてありがとうございました!

今回は前回よりも少し上がるようにパーマさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    丸みのあるデザインがとてもお似合いでした♪

kan様のまたのご来店、お待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ三鷹店 サイトウ

• わかなさん(未設定・その他/未設定)

[投稿日] 2025-07-20 21:04:20.0

来店2回目です!
    自然に目元が華やかになって、メイクが楽しいです!

わかな様

この度も当店をご利用頂きましてありがとうございました!

今回は長さを少し短くしてエクステを付けさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    デザインは少し変えるだけでも印象は変わってくるので、今後も気になることがありましたら気軽にご相談ください♪

わかな様のまたのご来店、お待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ三鷹店 サイトウ

• 大吉さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 00:11:12.0

2回目でした!今回もほんとうに素敵に仕上げてくださりました。
    お店の雰囲気も心配りも常に居心地よい様にしてくださって
    技術も最高です;;b
    気が付いたら眠っていて気が付いたら完成しています。

元々抜けやすいタイプだったのですが、時間が無くて前回から2ヶ月も空いたにも関わらず
    かなり残ってくれていました。(しかもプール行きました、加味するとめちゃ残っています)
    今回も期待です0_0またよろしくお願いいたします!

営業再開!【エクステorまつげカール】お会計から30%OFF!6月末まで

大吉様

この度も当店をご利用頂きましてありがとうございました!

今回は毛質を変えてエクステを付けさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    今後も居心地の良い空間を提供できるように努めていきます!

大吉様のまたのご来店、お待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ三鷹店 サイトウ

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 15:51:22.0

今回もとても丁寧に施術していただきました。
    まつ毛の状態もしっかり説明してくださるので、お家でのケアもやりやすく助かっています!
    お店の雰囲気もよく、落ち着ける時間なので次回の施術も楽しみです!

しおり様

この度も当店をご利用頂きましてありがとうございました!

今回もパリジェンヌでしっかり根元から上げさせていただきました!
    前回と比べて自まつ毛の状態がよくなっていました(⌒∇⌒)
    引き続きご自宅でのケアも頑張ってみてください!

しおり様のまたのご来店、お待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ三鷹店 サイトウ

• シーピーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-27 18:01:59.0

上まつげパーマをお願いしました。とてもリラックスした中での施術です。
    左右のまつ毛の長さが違っているようで、それぞれの長さに合わせて施術してくださる細やかな対応・仕上がりに満足しています。

シーピー様

この度も当店をご利用頂きましてありがとうございました!

今回は左右でロッドのサイズ感を変えてパーマさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    今後も自まつ毛の状態に合わせてご案内させていただきます!

シーピー様のまたのご来店、お待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ三鷹店 サイトウ

• はなみずきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-25 08:24:05.0

初めて伺いました。カウンセリングも施術もとても丁寧で、安心してお任せできました。ありがとうございました。ベッドもふかふかで、気持ちよかったです!
    また次回もよろしくお願いいたします。

6月末迄【オーダーメイドカール】目に艶感♪まつげパーマ(上)  6600→ 4620円

はなみずき様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました!

今後もリラックスできるような空間作りをしていきます!
    他にもたくさんデザインの種類ご用意してますので、お気軽にご相談くださいね(⌒∇⌒)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

はなみずき様のまたのご来店、お待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ三鷹店 サイトウ

• みずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 06:15:57.0

丁寧なカウンセリングの元、自分の瞼や目の形を考慮してとっても素敵な仕上がりにしてくださいました。施術中は心地よく眠ってしまいましたが、それくらいリラックスできる空間でした。目元が上がっていると気分も良く毎日楽しいです。ありがとうございました!

初回限定(6月末迄)パリジェンヌラッシュリフト 6600→ 4620円

みず様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました!

今回はお目元の状態からパリジェンヌではなく、立体感のあるカール感でデザインさせていただきました!
    お仕上がりも気に入ってくださり嬉しいです♪
    またイベント前にパーマかけられる際は是非お待ちしておりますね(⌒∇⌒)

みず様のまたのご来店、お待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ三鷹店 サイトウ

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-23 09:42:21.0

営業再開後、2回目のまつ毛カールです!
    2ヶ月経っても前回のパーマがまだ残っていた位、
    前回のパーマのもちもよくトラブルもなかったです。

今回も丁寧なカウンセリングをしていただき、
    まつ毛美容液がなくなる所だったので
    まつ毛の状態を見てもらいどんな物を購入した方がいいかとアドバイスをお願いしました。

暑くて汗だくで到着した私に、
    細かい気配りをしていただいたりと、
    本当に心配りに癒されてリラックスできます!
    (施術中も眠っちゃう…!笑)
    今回もありがとうございました(*^^*)

アドバイスいただいた美容液も早速効果出てる気がして驚いてます!また次もお願いします!

ちぃ様

この度も当店をご利用頂きましてありがとうございました!

前回のパーマではトラブルもなく持ちもよかったとのことで安心いたしました!
    美容液の効果でまつ毛が元気になるとデザインの幅も増えるので是非塗り続けてみてくださいね☆
    今後もリラックスしていただけるよう努めてまいります(⌒∇⌒)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

ちぃ様のまたのご来店、お待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ三鷹店 サイトウ

• midさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-23 05:37:31.0

まつ毛パーマ上下でお願いしました。ゆったりとした空間で、仕上げ具合のオファーにもお応えいただきました!

mid様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました!

今回も上下まつ毛カールで前回よりも下まつ毛はしっかり目にかけさせていただきました!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

mid様のまたのご来店、お待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ三鷹店 サイトウ

• わかなさん(未設定・その他/未設定)

[投稿日] 2025-06-09 13:53:17.0

丁寧なカウンセリングで、仕上がりも良かったです!またよろしくお願いします。

わかな様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました!

今回はエクステの存在感が少し出るようなデザインで付けさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    エクステは1ミリ短くしたり、長くするだけで印象がかなり変わってくるので、次回以降気にるなることがあ
    ればご相談くださいね(⌒∇⌒)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

わかな様のまたのご来店、お待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ三鷹店 サイトウ

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 23:02:14.0

先日、はじめてまつ毛エクステで、利用させて頂きましたが、駅からも近く、店内も清潔感のある広々とした空間で、とても丁寧なカウンセリングと、施術をして頂きました。技術ともにお話や、対応も素晴らしく、申し分のないご対応をありがとうございました。また伺いますので、その際はどうぞよろしくお願い致します。

(初回)New!ライトボリュームラッシュ150束 13475→ 11900円

うさぎ様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました!

今回はボリュームラッシュでしっかり密度が濃くなるように付けさせていただきました!
    密度あるデザインがとてもお似合いでした!
    また、フラットラッシュとも迷われていたのでまた次回以降もご相談ください♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪

うさぎ様のまたのご来店、お待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ三鷹店 サイトウ

• えちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 19:06:24.0

2度目の訪問です。前回が初のマツパだったので4週間ほどでどの程度なのかな~というのもあり伺いました。前回とは違うデザインを選択しました。
    現在3週間経ちましたがまだまだいい感じで綺麗です。
    椅子がとっても心地よくてうつらうつらとあっという間に時間がたつので癒しです。また近々伺いたいと思います(*^^*)

えちこ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!

今回は根元から真っ直ぐ立ち上がるデザインでパーマさせていただきました!
    カハラではたくさんのロッドを用意しているので、雰囲気を変えたい時などは気軽にご相談くださいね♪
    今後も癒しの空間をご提供できるように努めていきます!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

えちこ様のまたのご来店、お待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ三鷹店 サイトウ

• はぁ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 17:36:38.0

とても久しぶりにまつエクをしましたが、朝のメイクが非常に楽になりました。久しぶりだったせいか、ほんの少し目の印象が華美に感じてしまったので、次回は違うデザインでチャレンジしたいと思います。有難うございました。

はぁ☆様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました!

エクステを付けるとメイク時間がとても楽になりますよね(⌒∇⌒)
    今回は少し華美に感じてしまったとのことなので、次回はもう少しナチュラルなデザインをご提案させていただければと思います!
    何か気になることがありましたら気軽にご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

はぁ☆様のまたのご来店、お待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ三鷹店 サイトウ

• カナタさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-31 17:13:17.0

数年前から通っていますが、様々なアドバイスや、毎回親切に接客していただき、とても満足しています。去年はカハラさんが休業していて行けなかったので、また営業を再開していて嬉しかったです。またこれからも通おうと思います。いつも、ありがとう御座います。

営業再開!【エクステorまつげカール】お会計から30%OFF!5月末まで

カナタ様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました!

昨年は休業に伴いご迷惑をおかけしました。
    今回は以前よりもエクステの太さを太くして付けさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    自まつ毛の状態によって付けられる太さが変わってくるので今後も美容液などでケアしてあげてください(⌒∇⌒)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

カナタ様のまたのご来店、お待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ三鷹店 サイトウ

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-22 20:55:51.0

初めてお伺いしましたが、アロハな音楽が流れた落ち着く店内、丁寧な接客でとても癒されました。(気持ちよくて途中で寝てしまいました……)
    仕上がりもこれまでにないほどパッチリまつ毛が上がっていてビックリしました!
    持ちが良ければこれからもお世話になろうと思っております。

初回限定(5月末迄)パリジェンヌラッシュリフト 6600→ 4620円

しおり様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました!

今回はパリジェンヌで根元からしっかり立ち上げさせていただきました!
    ビューラーの使用により毛先にダメージが見受けられましたので、しっかり保湿ケアしてみてください♪
    まつ毛パーマの持ちは毛周期などによって変わってきますので、何か気になることがありましたらご相談くださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

しおり様のまたのご来店、お待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ三鷹店 サイトウ

• atsukoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-13 18:44:45.0

とても丁寧に素敵に仕上げて頂きました。
    担当の方もとても明るい方で楽しい時間を過ごせました。

王道◎プラチナセーブル130本迄¥6980!初回オフ込

atsuko様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました!

今回はいつもよりも本数を増やしてエクステを付けさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    ばっちりしたまつ毛もとてもお似合いでした!
    施術中も楽しく会話させていただきありがとうございます(⌒∇⌒)
    また何か気になることございましたらご相談ください(^^)/

またお会いできるのを楽しみにしております♪

atsuko様のまたのご来店、お待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ三鷹店 サイトウ

• えんぴつさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-09 10:25:19.0

急にお伺いしたにも関わらず丁寧な対応をしてくださり、とても嬉しかったです。まつげも悩みに合わせてあげてくださり、満足いく仕上がりでした^ ^

初回限定(4月末迄)パリジェンヌラッシュリフト 7700→ 3850円

えんぴつ様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました!

今回はまつ毛の状態に合わせてパリジェンヌではなく、LEAカールで立ち上げさせていただきました!
    仕上がりに満足していただけて良かったです(⌒∇⌒)
    まつ毛パーマは自まつ毛の状態によってできるデザインも増えますので、是非まつ毛のケアしてみてください♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪

えんぴつ様のまたのご来店、お待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ三鷹店 サイトウ

• りゅうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-08 10:37:52.0

1週間ほど経ちましたが、まだ一本も落ちていません。優柔不断な私にデザインや長さ、カール、太さなど詳細に説明してくださり、仕上がりも大満足でした。また行きます!

りゅうちゃん様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました!

久々のエクステとのことで、今回はセーブル80本でデザインさせていただきました!本数は少な目ですが、カールが強い分存在感はしっかり出たと思います♪
    束間まつ毛もとてもお似合いでした(⌒∇⌒)
    本数や長さなど気になることがありましたらご相談くださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

りゅうちゃん様のまたのご来店、お待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ三鷹店 サイトウ

アイラッシュリゾートカハラ 三鷹店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー