知人に紹介してもらってから何年もずっと通っています。
どのスタッフさんになってもいつもクオリティ高く長持ちしますし、満足しています。これからもお世話になります。
美製作所 Beauty Works 橋本店 からの返信コメント
あらあられ様
いつも、美製作所~Beauty Works~をご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪
この度は、大変嬉しい口コミ頂きまして、ありがとうございます♪
本当に長い間通って頂き、大変光栄です。
いつも、色々勉強になるお話を聞かせて頂き、楽しいお時間をありがとうございます♪
これからも末長く美製作所~Beauty Works~を宜しくお願い致します☆
リピです。ちょっと忙しくていつもより少しだけ期間が空いてしまいましたが、いつも通りキュキュと可愛くあげてもらえました。いつもすごく丁寧にして下さるので、いつの間にかスーッと寝てしまいました
えまぞう様
いつも美製作所~Beauty Works~をご利用頂きありがとうございます☆
この度は嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
久しぶりのご来店でも、変わらず安心してお任せいただけたようでとても嬉しく思います。
施術中ゆっくりお休みいただけたとのこと、
日々お忙しい中で少しでもリラックスしていただけたなら何よりです♪♪
仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました。
またお時間のある時に、いつでもリフレッシュしにいらしてくださいね。
次回も心を込めて担当させていただきます。
えまぞう様のご来店お待ちしております☆
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
CZ様★
いつも美製作所~beauty works~にご来店いただき誠にありがとうございます♪
これからもCZ様に通っていただけるようなサロン作りを心がけて参ります(^^)
何かありましたら、ご遠慮なく仰って下さいませ(^^)
CZ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております★☆
毎月伺ってます。
指名はなしですが、どなたでもキレイに仕上げてくださります。
LEDマツエクだとマツエクだけ取れる事はほぼないです。
また伺います。
まる子様
この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
毎月ご来店いただけているとのこと、大変うれしく思います。
また、担当スタッフに関わらず仕上がりにご満足いただけているとのお言葉も励みになります。
LEDマツエクの持ちの良さも実感いただけて安心いたしました。
今後も心地よくお過ごしいただけるよう、技術・サービス共に努めてまいります。
まる子様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
LEDのマツエクをお願いしました。とても丁寧に施術してもらいました。ありがとうございました。
【LEDマツエク】 LEDフラット100本 オフ無料・アイシャンプー付☆
くるるん様
先日歯美製作所~Beauty Works~をご利用頂きありがとうございました!
口コミもありがとうございます。
今後もよりご満足頂けるよう技術、接客接遇ともに邁進してまいります。
くるるん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
この度は貴重なお時間をありがとうございました。
こちらの話を聞いて、似合うスタイルを提案してもらえるのがとても嬉しいです。そして、皮膚が弱く痒くなってしまうことへの対応を毎回、丁寧にしてくださってありがとうございます。腫れたりすることがなくなり、まつエクを続けられるようになり、ストレスもなくなりました。もちがよく、月に1回、通わせていただいていますが、家族にはまだ行かなくても平気じゃない?と言われるほどです。お店の雰囲気もスタッフの方々もとても素敵で居心地がいいです。
hiro様
いつも美製作所~Beauty Works~をご来店いただきありがとうございます。
また心温まる口コミをお寄せくださりありがとうございます。
お肌が敏感な中でも安心してまつ毛エクステを続けていただけているとのこと、
大変嬉しく思います。
カウンセリングや施術では、できる限り負担を軽減しながら、
一番似合うデザインをご提案できるよう心がけております。
今後も季節やお肌の状態に合わせて、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
お店の雰囲気やスタッフへのお褒めの言葉も励みになります。
これからも心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
hiro様のご来店お待ちしております♪♪
美製作所~Beauty Works~
スタッフさんも優しく、仕上がりも綺麗でとても良かったです!
【眉毛&まつげパーマ】ハリウッドブロウリフト&ダメージレスラッシュリフト
楓様
先日は美製作所~Beauty Works~をご利用頂き誠にありがとうございます!
大変嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪
経過はいかがでしょうか(*^^*)
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
楓様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
初めてLEDのマツエクとパーマをしていただきました!
とても仕上がりに満足することが出来ました
【マツエク&まつげパーマ】 エクパ―マ 140本 LEDグルーで装着
ひぃ様
この度は数あるサロンの中、美製作所~Beauty Works~をご利用頂きまして、誠にありがとうございました♪
そして、大変嬉しい口コミ頂きまして、ありがとうございます♪
初めての LEDマツエクとパーマをお任せ頂いて大変光栄です!
コーティングなどもご使用頂き、キレイな状態をキープして下さいね☆
今後もひぃ様の好みに合わせた似合わせデザインをご提案させて頂ければ嬉しいです♪
ひぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
10周年ということで、プレゼントをいただきました。とても可愛いくて、お店の方達の良い雰囲気が伝わってきました。まつ毛も綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。
cz様
いつも美製作所~Beauty Works~をご利用頂き誠にありがとうございます!
お褒めの口コミもいつもありがとうございます(*^^*)
皆様のおかげで当店は10周年を迎えることができました。
ささやかではございますがプレゼント喜んで頂けて幸いです♪
今後もどうぞ当店をよろしくお願いいたします。
cz様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
初めて利用させて頂きました。
伺う前日に他でマツエクしたのですが、ちょっと変になってしまったので、オフのみの予約をしましたが、
接客していただいた方がとても親切に対応してもらえたので、改めてマツエクをしてもらいました。
説明も丁寧で、出来上がりも違和感なく綺麗に仕上げて頂きとっても満足しています。ありがとうございました。
また、女子会がある前に行きたいとおもっているので、宜しくお願いします。
ゆうママ様
そして、大変嬉しい口コミ頂きまして、ありがとうございます♪
前日つけられたばかりのエクステがついてらしたので、何とかならないかと考えました。それと同時にエクステをオフするだけでは今後、エクステを付けることを避けてしまわれないかと思いました。
それではとても悲しいので、エクステには色々な表現が出来る!
との思いで施術させて頂きました。
ご満足頂けましたら大変嬉しい限りです♪
ほっとしております♪
日々のまつげケアなどもして頂き、より長持ちするようにサポート宜しくお願い致します♪
是非女子会前には当店にまたお立ち寄りくださいね☆
ゆうママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪
施術について分かりやすい説明をしていただき、仕上がりもいつもと印象が違う様にして貰えて、満足です!
LEDが施術後こんなに楽だとは知らずにいました。
初回だったので、経過を見ながらリピさせていただくかもしれないです!
オハナ様
この度は【美製作所~Beauty Works~】へご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
施術のご説明や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
「いつもと印象が違うようにしてもらえた」とのお声は、とても嬉しく何よりの励みになります♪
LEDエクステの快適さも実感していただけたようで安心いたしました。
初回とのことでしたので、今後のモチや状態を見ながら、ご不安な点などあればいつでもご相談ください。
またオハナ様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
美製作所~Beauty Works~
マツエクを何軒か渡り歩いた末にこのお店にたどり着きました。
仕上がりのクオリティや持ちの良さはもちろんですが、
商品知識が豊かで仕上がりの印象からおすすめメニューを決めることもよくあり「今回はこんな感じで」などと伝えるときちんと答えてくださり助かってます。
また行きますのでよろしくお願いいたします。
どの方もお上手です!
サリー様
大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
ご満足頂けたようで大変光栄です。
今後も何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
よりご満足頂けるよう邁進してまいります。
サリー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
施術が丁寧で、仕上がりもマツエクの持ちも最高です。
毎回楽しみにしています。次回もよろしくお願いします。
ボブ様
この度は美製作所~Beauty Works~をご来店、そして嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
施術の丁寧さや仕上がり、マツエクの持ちまでご満足いただけたとのこと、
大変うれしく拝見いたしました。
「毎回楽しみにしています」とのお言葉も、スタッフ一同の励みになります。
今後も“美”を通じて心からご満足いただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。
次回のご来店も、美製作所~Beauty Works~で心よりお待ちしております♪♪
ボブ様のご来店お待ちしております☆
仕上がりが希望通りの仕上がりでびっくりしました!また施術も丁寧で痛み1つなかったです。デザインも今まで他店で依頼してきた内容を伝えた上で、目の形やまつ毛の生え方を見てその人に合うマツエクのデザインを提案して下さりとても大満足の仕上がりでした。
また宜しくお願いします。
【LEDマツエク】LEDフラットラッシュ200本 オフ無料・アイシャンプー付☆
はるか様
この度は美製作所~Beauty Works~にご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとの嬉しいお言葉、大変光栄です。
また、施術中も痛みなくお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。
お目元の形やまつ毛の生え方を拝見しながら、お客様に本当に似合うデザインをご提案できるよう心がけておりますので、「大満足」とのお言葉をいただけたことが何より嬉しいです。
今後も丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。
はるか様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
美製作所~Beauty Works~
定期的にお願いしています。好みも分かって下さっていて、安心してお任せしています。合間の会話もとても自然で、おしゃべりにも癒されます。
えまぞう様
そして、とっても嬉しい口コミもありがとうございます!
安心してお任せいただけているとのこと、本当に嬉しいです♪♪
施術中のおしゃべりも楽しみにしていただけているなんて、私の方こそ癒されています!
毎回えまぞう様とのお話が楽しくて、あっという間に時間が過ぎちゃいますね♪
これからも、居心地のいい空間づくりとご満足いただける仕上がりを目指して頑張りますので、
今後ともよろしくお願いします☆
えまぞう様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
LEDができるところかつ口コミが良かった為伺いました。
店内とても清潔で綺麗で個室になっており、待合室も含め非常に綺麗です♪
担当してくださった方も対応が素晴らしかったです!!
カウンセリングをこれほどまで丁寧なサロンは他にないほどだと感じます。
柔らかい物腰でとても話しやすく色々と相談することができました。
お客様の要望以上の仕上がりになるよう、全力で施術していらっしゃることがとても伝わってきます。
仕上がりもとても満足で大変気に入っています!
どうもありがとうございました!
またお願いしようと思えるサロンに出会えて良かったです。
【LEDマツエク】持続力UP・ LEDボリュームラッシュ160束 アイシャンプー付
たぬき様
お褒めのお言葉もありがとうございます♪
そう言って頂けて大変光栄です。励みになります。
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
たぬき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
いつもお世話になってます。暑がりですがLEDエクステは汗やにじみにも強く、もちがとてもいいので助かってます。担当スタッフさんはお人柄が素晴らしく技術も抜群なので安心してお任せしてます。いつも気遣いいただきありがとうございます。
ぶう様
いつも美製作所~Beauty Works~をご利用頂きありがとうございます♪♪
また温かいお言葉をありがとうございます♪♪
LEDエクステは汗や水分に強く、持ちも良い点を評価いただけて大変嬉しいです。
今後も快適で安心してお任せいただけるサービスを目指し、スタッフ一同努めてまいります。
快適にお過ごしいただけるよう、今後も細かな気遣いと高い技術でサポートさせて頂きます☆
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
ぶう様のご来店お待ちしております☆
丁寧にオフしていただきありがとうございました!次回も楽しみにしています!
この度は、美製作所~Beauty Works~をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
口コミ頂きありがとうございます☆
次回もゆりな様に喜んでいただけますように、デザインのご提案をさせて頂きます!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
今回もとても綺麗に仕上げていただきました。時間も1時間程度でとても早かったです。
cz様
この度は美製作所~beauty works~にご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
嬉しい口コミありがとうございます♪
何かお気付きの点がございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ☆
これからもcz様のご来店心よりお待ちしております★
痒くて取れてしまい、もうまつエクが出来ないと諦めようとしていたのですが、以前エステをしていただいた時に鎮静しながら行っていただけると話していたことを思い出し、最後に…と思ってお願いしました。やっていただいている間も痒みが出ることもなく、翌日以降も腫れたり、かきすぎてまつ毛が抜けたり、エクステが取れてしまうこともありませんでした。ケアの仕方等も丁寧に教えていただき、1週間経っても取れてしまうこともなく付けたてのままです。ストレスフリーで快適に過ごせています。ありがとうございました。
【マツエク&まつげパーマ】 エクパ―マ 120本 LEDグルーで装着
hiro様
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
トラブルも起きなかった様で安心いたしました。
また、何か気になることがございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
今後もhiro様が安心して施術が受けれる様努めてまいります。
マツエクをつけたときの悩みを相談するとすぐに改善してくださり、理想通りの仕上がりで大満足です。
ボブ様
素敵な口コミありがとうございます!
まつ毛の仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪♪
お客様の理想に寄り添いながら、常に改善を心がけていますので、
何かお困りのことがあればお気軽にご相談ください。
ボブ様のまたのご来店をお待ちしています♪♪
お店の雰囲気は落ち着いていてとても良いです。施術してもらう時の椅子がふかふかで心地よかったです!
マツエクが始めてて分からないことが沢山あったんですけど、わかりやすく説明してもらえて無事希望を伝えられ、思った通りの仕上がりになりました!大満足です!!またやる機会があればぜひお願いしたいです!
持続力UP・お目元敏感の方♪ LEDフラット 160本オフ無料・アイシャンプー付
ゆりな様★
この度、美製作所~beauty works~にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
ご満足していただけて大変嬉しく思います☆彡
とてもお似合いでした♪♪
今後もご希望のデザイン等ございましたら、お気軽におっしゃってくださいね☆
ゆりな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)♪
夏休み前のメンテナンスで伺いました。
今回も綺麗に整えていただけました。
cz様
口コミもいつもありがとうございます。
今後もよりご満足頂けるよう努めてまいります!
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
cz様のまたのご利用を心よりお待ちしております♪
何年も利用させて頂いてます!仕上がりも持ちも、どこと比べてもやっぱりここが1番です。またお願いします。
オフ無料☆ アイシャンプー付き♪【フラットラッシュ】120本¥7400
まりあ様
長く通って頂いて大変光栄です(*^^*)
今後もよりご満足頂けるよう邁進してまいります!
やりたいデザイン等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
まりあ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
いつも具体的なイメージを持たずに伺ってしまうのですが、ナチュラルに綺麗に仕上げていただいて感謝の気持ちしかありません(;;)
まつパのもちも良く、普段のメイク時間が圧倒的に短くなり、本当に有難いです!
k様
大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
今後もよりご満足頂けるよう邁進してまいります。
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
k様のまたのご来店心よりお待ちしております!
施術中、頭いたくなり
気遣って枕を用意していただきました。
また、仕上がりも満足だったのでまたお願いしたいです
あかねこ様★
この度は、美製作所~Beauty Works~にご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
嬉しい口コミありがとうございます♪
施術の途中でも気になったことがあれば何でもおっしゃってくださいね(^^♪
あかねこ様が居心地の良いと思って頂けるサロンでいられますように
スタッフ一同これからも努力して参ります☆☆
あかねこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(*^^*)
前回も担当していただき、デザインや仕上がりマツエクのもちもとても良いです。
接客も施術も丁寧なので、終始気持ちよく過ごさせていただきました!
近場でこんな上手な方がいるサロンに出会えて嬉しいです。
また宜しくお願いします。
濃いめがお好きな方♪最強持続【パーフェクトラッシュ】160本 アイシャン付
まり様
大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
そのお言葉が励みになります。
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
まり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
いつも、クセとか、考えながら、綺麗に仕上げて下さいます。おしゃべりも楽しくて、お人柄も大好きです。
れなちゃん様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
いつもラッシュリフトをお任せいただき、大変嬉しく思います。
施術中も、お話ししながら楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございます♪♪
これからもお客様のまつげの状態を見ながら、最適な施術をさせていただきます☆
また、お客様にリラックスしていただけるよう、より快適な空間づくりを心がけてまいります
れなちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪
今回も丁寧に仕上げていただきました。
前回よりも本数が多くなるので、つけた後の雰囲気が前回と変わることやグルーの種類を変更して装着することなどお話ししていただいたので安心して安心して施術が受けられました。
次回もお願いしたいと思います。
糀koji様
いつも美製作所~Beauty Works~をご利用頂きありがとうございます!
大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
今後もお客様が安心して施術を受けて頂ける様努めて参ります。
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆
糀koji様のまたのご来店心よりお待ちしております!
カウンセリングもとても丁寧で、対応も親切で安心して施術を受けることが出来ました!仕上がりも満足です。
オフ無料☆ アイシャンプー付き♪【フラットラッシュ】140本¥7700
ゆ様
大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
エクステの経過はいかがでしょうか?
今後もご満足頂けるよう邁進してまいります。
何かございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
美製作所 ビューティー ワークス 橋本店(Beauty Works)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー