5. 美製作所 ビューティー ワークス 橋本店(Beauty Works)   >

美製作所 Beauty Works 橋本店

ビセイサクジョ ビューティーワークス ハシモトテン

• 神奈川県相模原市緑区橋本3-19-20橋本ヒルズ6F
  • JR横浜線橋本/橋本駅北口から徒歩2分 京王線橋本・相模線橋本 橋本駅前
  • Hazさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-29 23:17:54.0

初めて利用させて頂きましたがカウンセリングから施術まで全て丁寧で安心してお任せできました。
    高校生の時から色々な美容室を利用しましたが今までで一番理想的な仕上がりでした。
    また是非お願いしたいです!

オフ無料☆ アイシャンプー・パック付き♪【フラットラッシュ】140本¥7700

美製作所 Beauty Works 橋本店 からの返信コメント

この度は、数多くお店がある中、美製作所~Beauty Works~をご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    理想の仕上がりと言って頂けて大変光栄です☆
    これからも、Haz様の理想に近づけられますように努めてまいります☆
    Haz様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• czさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 11:34:11.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。LEDにすると持ちも良くて良いと思います。

zc様

いつも美製作所~Beauty works~をご利用頂きありがとうございます☆

嬉しい口コミありがとうございました☆
    LEDは大変ご好評頂いておりまして、大変人気です♪
    喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)

また次回も是非zc様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪♪

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 11:18:45.0

同棲を機に全く知らない地で見つけたマツエクサロン。
    第1店舗目。
    メニュー豊富なのと、個室が良くて選びました。
    (爆睡してイビキかいちゃう、、笑)

数回通ってよかったらもうここに決めたいと思ってます。

繊細&クッキリ【ボリューム×フラットMIX】140束・160束・180束アイシャン付

まいまい様
    先日は美制作所~Beauty Works~をご利用頂きありがとうございます。

新天地での第1店舗目に選んで頂き大変光栄です♪
    何かご要望や気になること等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    今後も通って頂けるよう技術・接客接遇等邁進してまいります!

まいまい様のまたのご利用心よりお待ちしております☆

• リさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 13:01:06.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!

素敵な個室で心地よい音楽が流れていて、とても良い時間を過ごせます^^

リ様☆

いつも、美製作所~Beauty Works~をご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪♪
    これからもリ様がリラックスできる空間でいられるように環境を整えていきたいと思います♪
    又、まつげの状態に応じてその都度、デザインをご提案させて頂ければと思います☆
    これからも、リ様のご利用心よりお待ちしております♪

• miwaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-15 21:43:27.0

いつも 雰囲気がよく快適に過ごすことが出来ます
    施術も丁寧で 仕上がりに満足しています
    又 利用させていただきます

miwa様
    いつも美製作所~Beauty Works~をご利用頂きましてありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今後も気になることなどがございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
    miwa様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 12:50:20.0

とにかくもちがよく、大変満足してます!

ボリューム重視♪最強持続【パーフェクトラッシュ】 120本 アイシャン付

あみ様

いつも美製作所~Beauty Works~をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます(*^^*)
    今後もご満足頂けるよう邁進してまいります!

あみ様のまたのご利用心よりお待ちしております♪

• ちさってぃーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 22:12:59.0

私は、マツエクが初めてだったのですがスタッフの方が親切・丁寧に色々と教えてくれました!
    部屋は個室なのでまつ毛の悩みなども言いやすく
    とても良かったです◎
    初回でしたが、安心して施術に臨めました!
    仕上がりも綺麗で行って良かったです!

オフ無料☆ナチュラル♪【フラットラッシュ】80本 アイシャンプー・パック付

ちさってぃー様★

この度は美製作所~beauty works~にご来店いただき、誠にありがとうございました!(^^)

嬉しい口コミありがとうございます♪
    初回のご来店で安心していただけたとのことで良かったです(*^^*)

当店は全部屋個室になっておりますので、周りのお客様を気にせずにお話しできます♪
    ご相談やお悩みなど何でもお話しください(^^)☆

ちさってぃー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 23:08:05.0

いつも丁寧に施術してくださります。
    いい香りとふわふわのソファで必ず寝ます。笑

のん様
    いつも美製作所~beauty works~をご利用いただき誠にありがとうございます!
    リラックスして頂いているようで大変光栄です♪
    またデザインのご要望等あればお気軽にご相談くださいませ☆

のん様のまたのご利用心よりお待ちしております♪

• ひなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-03 14:09:59.0

いつも内容の説明や仕上がり等丁寧にありがとうございます、アイシャンプー付きな所ありがたいです◎またお願いします^^

持続力UP・お目元敏感の方♪ LEDボリュームラッシュ100束  アイシャンプー付

ひなこ様★

いつも美製作所~Beauty Works~をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)

嬉しい口コミありがとうございます!!

メニューが色々あって悩みますよね。

またメニューのご相談等ございましたらご遠慮なくおっしゃってください(*^^*)

ひなこ様のまたのご来店、スタッフ一同心からお待ちしております♪

• しーたさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-02 10:26:22.0

LEDが楽すぎて定期的に通わせてもらっています!毎回仕上がりも接客も満足です(* >ω<)また宜しくお願い致します!

持続力UP・お目元敏感の方♪ LEDボリュームラッシュ160束 アイシャンプー付

しーた様
    いつも美製作所~Beauty Works~をご利用頂きありがとうございます!
    いつもお褒めの口コミもありがとうございます♪
    たくさんお話できて楽しかったです(*^^*)
    今後もご満足頂けるよう邁進してまいります!

しーた様のまたのご利用心よりお待ちしております♪

• ぶうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-31 20:26:49.0

月に一度伺っています。
    LEDフラットラッシュは持ちがとても良く、施術時間も今までより短いので助かってます!

いつも要望を汲んで施術していただいてありがとうございます。もう他にはいけません!

持続力UP・お目元敏感の方♪ LEDフラットラッシュ100本¥7700アイシャンプー付

ぶう様

いつも美製作所~Beauty Works~をご利用頂きましてありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございました。

長年遠い所からお越し頂き本当にいつもありがとうございます♪

ぶう様にまたお会い出来ることを楽しみにしております☆

• あやみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:01:14.0

今回はまつ毛のみ施術をしました。
    前回が花粉症がひどく、施術中に涙が出てパーマ剤がついてしまった可能性があり施術後下まつ毛が折れてしまい、その事を施術後に相談したところ、原因と今回防げるように対応していただきました。(前回は気づかず相談できませんでした)
    また、どのあたりの毛量が少ない等アドバイスもいただき、次回に向けてまつ毛を育成しようと思います。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

【ダメージレスラッシュリフト】毛の深部の内部補修ケアのスペシャルコース♪

あやみ様

いつも口コミありがとうございます☆
    これからもなんなりとご相談下さい。
    ご要望にお応えできますように全力で努めて参ります。
    まつげをもっと育てて頂けると、色々とデザインの幅も広がっていきますので、是非お願い致します☆
    又のご来店心よりお待ちしております♪

• しーたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-13 17:42:53.0

今回も満足な仕上がりでした!どのアイリストサンに担当してもらっても毎回、仕上がり接客満足しています!また伺わせてもらいますので宜しくお願いいたします(* >ω<)

★しーた様★

いつも美製作所~beauty works~をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございます♪

これからもしーた様にご満足いただけるような施術・サービスを心掛けて参りたいと思いますので、

今後も当店を宜しくお願いいたします(^^)

しーた様のご来店、スタッフ一同心からお待ちしております♪♪

• りっかにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 02:25:49.0

今回はダンスの発表会を控えていたので、ボリューム×フラットで160束で太めの毛をミックス頂きながら派手めな目元にしていただきました。LEDマツエクは染みることもなく大変助かりました。ご担当の方は安心してお任せ出来ます。ありがとうございます。

素敵な口コミ頂きありがとうございます♪♪
    ダンスの発表会は楽しめましたでしょうか♪?

これからも、りっかにゃん様が安心して頂ける施術を心掛けてまいります☆
    またのお越し心よりお待ちしております☆

• Julie Chanさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-08 20:06:14.0

Thank you for looking after my mum. She said , Ambience is very soothing. Eyelash extension process was very skillful.

ボリューム重視♪最強持続【パーフェクトラッシュ】 140本 アイシャン付

Dear Julie Chan

Thank you for introducing me!
    It was an honor to meet your mother.
    I'm looking forward to seeing you again.

• czさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 11:24:31.0

今回もとても、綺麗に仕上げていただけました。
    LEDで、もちもよかったです。

cz様

持ちが良くなり私たちも大変嬉しいです♪
    色々な商材を取り揃えておりますので、また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

cz様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まりあさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 17:00:16.0

一年以上通っています。間違えて別のメニューを予約してしまったんですが時間がないにもかかわらず希望通りの150本を素早くつけてくれました。仕上がりもとってもよくて満足です。また行きます

繊細&クッキリ♪【ボリューム×フラットMIX】100束・120束 アイシャンプー付

まりあ様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    長く通って頂けて大変光栄です。
    これからもご満足頂けるように邁進してまいります!

まりあ様のまたのご利用を心よりお待ちしております(*^^*)

• チーズケーキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 20:05:58.0

いつも、満足度100%のお店です!また、よろしくお願いします。

持ち◎ 【フラットラッシュ】120本¥7400 160本まで¥8000 アイシャンプー付☆

チーズケーキ様

いつも美製作所~Beauty Works~をご利用頂きありがとうございました☆

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪
    スタッフ一同常に皆様にご満足頂ける技術、サービスをしてまいります!!

どうぞこれからも美製作所~Beauty Works~を宜しくお願い致します。

チーズケーキ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

• しおんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 14:37:30.0

いつもきれいに仕上げてくれてありがとうございます。

ハリウッドブロウ×エクステセット割 ※必ずまつげのメニューもお選び下さい

しおん様

大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    いつも、楽しいお話して頂きありがとうございます☆
    これからも末長く宜しくお願い致します。

• Sayoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 20:53:23.0

初めて行かせていただきました。
    当日予約にも関わらず、良い対応で驚きました。
    妊婦の私に気を遣って頂きありがとうございました。

80本は数年ぶりにしてみましたが
    とっても良い仕上がりでした!
    まつげの量も違うのに非対称にならず
    両方とも綺麗で嬉しかったです。

お店の雰囲気も良く
    また通わせて頂きたいと思いました!

ナチュラル♪【フラットラッシュ】80本仕上げ アイシャンプー・アイパック付

Sayo様★

この度は、美製作所~beauty works~にご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミいただき、ありがとうございます!

Sayo様の柔らかい雰囲気にとてもお似合いでした♪

本数やコース等お気軽にご相談くださいませ☆

Sayo様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)♪

• しーたさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-21 22:41:43.0

少し前から月に1.2回?のペースで通わせてもらっています!通い初めてから3人のアイリストさんに施術してもらいましたが毎回仕上がりに満足しています!今回は担当スタッフさんの気づかいに驚きました!枕変えてくれたりまつ毛のバランス合わせてくれたり本当に、ありがとうございました!感謝です!また伺いたいと思いますので宜しくお願いいたします(* >ω<)

しーた様

いつも美製作所~Beauty Works~ をご利用頂きありがとうございます♪♪

大変嬉しい口コミありがとうございます☆

まつ毛の状態に合わせて常に対応させて頂いております♪♪

施術中に首が痛い、頭が痛い等ありましたら、お気軽にお声がけ下さいませ☆

しーた様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております☆

• Julie Chanさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 16:55:57.0

The staff did a new set for my lashes and she always does them perfect! Now I have a set that I’ll stick with because I’m happy with her work. Beauty salon is lucky to have the staff. See you again !

Dear Julie Chan

Thank you for always coming.
    Thank you as always for your kind reviews!
    I will do my best to keep you satisfied.
    looking forward to seeing you again♪

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-17 18:15:19.0

初めて行きました。
    デザインはどの店舗でも同じにしてるのですが、今回は仕上がりが変だなと思いました。つけたばかりなので、1日待ちましたがやはり変なので、デザインの詳細を電話で聞きました。伝えたデザインと違うデザインでした。1週間以内なら治せるとのこと。そっちが間違えたのに日にち設定かよ。行ける日がないので、諦めましたが返金して欲しいレベル。今思えばカウンセリングも適当だった。長さも詳しく言わないし、伝わったのかな?と思いながらなにも言いませんでしたが。施術する前に、デザインをもう一回確認すればよかった、そっちも最終確認すればと思う。変な目元で約1ヶ月過ごさないといけない…
    ただ、店の雰囲気は良かった、綺麗だし

あ様
    先日は美製作所~Beauty Works~をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

この度はお客様のご要望に沿えず、申し訳ありませんでした。

お客様のお遅刻により予約時刻から20分経過しており、次のお客様の予約時間もありましたので
    、限りあるお時間の中で全力でカウンセリングと施術をさせて頂きました。

お客様のご希望が140本のコースでしたので何とかご要望に近づけられるように140本施術させて頂きました。
    長さ・カール・デザインのご希望がございましたが、『たぶん』のお返事だったので、
    『他店様の付いてる長さに合わせて施術しますね』とお伝えし、同じ長さ・デザインにて施術させて頂きました。
    お似合いになられてましたが、お好みに合わず大変残念で悲しいです。

なお、お直しに関しては1週間以内でお願いさせて頂いております。
    1週間過ぎてしまうとまつげの状態が変わってしまうからです。
    お電話でもお話させて頂きましたが、是非お直しさせて頂きたかったです。
    大変申し訳ございませんが、ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

• サキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 17:33:47.0

久しぶりにまつエクをしましたが、目の状態を見て、DカールとCカールを混ぜたデザインのご提案をいただきました。
    今までCカールだったのと、久しぶりすぎてパッチリ度合いに驚きましたが、慣れてきて気に入りました。
    アイシャンプー、パックが付いてるのも良かったです。
    今までいくつかのお店でまつエクしましたが、お手入れのご案内やコームをいただいたのは初めてでした。
    また次回もリペアでお世話になりたいと思います。

オフ無料☆アイシャンプー付☆ 持ち◎【フラットラッシュ】160本¥8000

サキ様
    先日は美製作所~Beauty Works~をご利用頂きありがとうございました☆

大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    お仕事復帰との事で、久々のまつ毛エクステ喜んで頂けて良かったです♪♪

カール等また相談しながら変更出来ますので、お気軽にご相談くださいませ☆

是非またいらしてくださいませ♪♪

サキ様のまたのご利用お待ちしております☆

• Kaedeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 02:37:19.0

2回目の来店。前回は初めてのまつ毛パーマとあって相当しっかりカウンセリングしてから施術スタート。おかげでめっちゃ時間が押してしまった。
    ーということで申し訳なさもあり「前回と同じでいいですか?」に「あっハーイ」で答えてしまったんだけど、それがマズかった。
    終わって鏡を見た瞬間「(二重まぶたに突き刺さっておるが…?)」と思ったものの、施術の直後だしコーティングもつけてるし、まぁそのうちね…!と期待して早1週間。まだまだめちゃくちゃ突き刺さっとるがな。常に伏目がちにしてるワケにもいかないんですけど…まぁお勉強代だと思おう。
    逆にしっかりカールをつけたい人にはオススメだということで!あとカウンセリングもしっかりね(泣)!!

お得な☆ハリウッドブロウリフト&ダメージレスラッシュリフト セット♪♪

Kaede様

先日は美製作所~Beauty Works~をご利用頂きありがとうございます☆

この度は、カウンセリング、お仕上がり、ご満足頂けるご提供が出来ず大変申し訳ございませんでした。

1週間以内でありましたら、お直しも可能になりますので、今後は直接サロンにご連絡頂ければ幸いです。

Kaede様 この度は大変貴重なご指摘頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m

今後、皆様にご満足頂ける、技術、サービスをご提供できる様努めてまいります。

• シーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 19:49:35.0

いつも手際よくありがとうございます。

トレンド☆【フラット】ブラウンカラー 120本・160本 アイシャンプー付き☆

シー様

大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    これからもシー様が安心して通って頂けるサロンでありたいと思っております♪
    長い間当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます☆
    これからも末長く宜しくお願い致します。

• Julie Chanさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 19:47:00.0

Perfection.

ボリューム重視♪最強持続【パーフェクトラッシュ】MAX アイシャン付

Dear Julie Chan

Thank you so much for everything!
    I'm glad you came.
    I look forward to seeing you again!

• りったさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 21:39:45.0

アレルギー体質でまぶたが腫れやすい事を相談したら、丁寧に施術してもらえました。おかげさまで、多少の痒みはあったものの腫れることはなかったです。ありがとうございました。

持続力UP・お目元敏感の方♪ LEDフラットラッシュ120本¥8400アイシャンプー付

りった様

大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    これからも、りった様がなるべくストレスなくエクステが出来ますように、これからもサポートさせて頂ければと思っております☆
    これからも当店を宜しくお願い致します。

• しーたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-21 00:13:03.0

前回のネイリストサンとは違う方でしたが、その方も施術も接客も素敵な方でした!良いお店に出会えて良かったです!ありがとうございました☆また伺いたいと思います(* >ω<)

しーた様★

この度は、美製作所~beauty works~にご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)

大変嬉しい口コミありがとうございます!

これからもしーた様に通いたいと思っていただけるようなサロン作りをしていきたいと思います♪

また担当させていただく際は、宜しくお願い致します!

しーた様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)★

• yuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 19:19:02.0

今回も、綺麗にしたいただいてありがとうございます。

yu様

口コミもいつもありがとうございます♪
    これからもご満足頂けるよう邁進して参ります☆

yu様のまたのご来店心よりお待ちしております!

美製作所 ビューティー ワークス 橋本店(Beauty Works)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー