5. 美製作所 ビューティー ワークス 橋本店(Beauty Works)   >

美製作所 Beauty Works 橋本店

ビセイサクジョ ビューティーワークス ハシモトテン

• 神奈川県相模原市緑区橋本3-19-20橋本ヒルズ6F
  • JR横浜線橋本/橋本駅北口から徒歩2分 京王線橋本・相模線橋本 橋本駅前
  • さりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 08:08:07.0

デザインなどはほぼ毎回同じでお願いしてますが
    その時のまつ毛の状態やクセによってカールの
    提案をしていただけるので、本当にいつも安心して
    お願いしてます!また来月もよろしくお願いします!

ボリューム重視♪最持続【メガボリュームラッシュ】ボリューム アイシャン付

美製作所 Beauty Works 橋本店 からの返信コメント

さりちゃん様

いつも美製作所~Beauty Works~をご利用頂きありがとうございます☆

嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪

スタッフ一同さりちゃん様からのお言葉、いつも励みにしております♪♪

来月もさりちゃん様のご来店お待ちしております☆

• あんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 01:19:52.0

いつもお世話になってます!!
    仕上がり綺麗で持ちも良くていつも大満足です!

あんちゃん様

いつも美製作所~Beauty Works~をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    お褒めの口コミ大変光栄です(*^^*)
    これからもご満足いただけるよう邁進してまいります!
    あんちゃん様のまたのご利用心よりお待ちしております♪

• れーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 01:00:10.0

リピーターです。
    エクステの仕上がりも、モチも良いです。
    美容についても色々相談できます。
    店内の居心地も良いです。
    どこに行っていいのか悩んでいる方に是非おすすめです!

キュート♪【フラットラッシュ】100本¥6,700 アイパック・アイシャンプー付

れー様

いつも、美製作所~Beauty Works~をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    大変嬉しい口コミ、本当にありがとうございます♪♪
    その言葉を励みに日々、頑張って参ります☆
    さらに居心地のよいサロンを目指して参りたいと思います♪

これからも、末長く当店を宜しくお願い致します☆

• なりっちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 05:57:13.0

毎月通わせて頂いてますが、毎回綺麗に仕上げて頂きテンション上がります!
    今回もありがとうございました。

なりっちょ様

いつも美製作所~Beauty Works~をご利用頂きありがとうございます♪

大変お喜び感謝いたします☆

当サロンでは、皆様に少しでも日々Happyなお気持ちになれる様にお手伝いができたらと思っております♪♪

なりっちょ様のまたのご来店お待ちしております☆

• えみっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 19:14:54.0

毎回、綺麗な仕上がりで満足です!!
    エクステによる目の負担やコンディションなどによる注意点などを体験談を含めて教えて頂けてとても親切だと思います。

最強持続&ボリューム【 メガボリュームラッシュ 】ライト アイシャンプー付

えみっち様
    いつも、美製作所~Beauty Works~をご利用頂きまして、誠にありがとうございます☆
    口コミありがとうございました☆
    これからも、えみっち様が安心して通っていただけますように、ご不明点などないようにさせて頂きます♪♪
    今後も末長く当店を宜しくお願い致します♪

• ドキりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-05 16:18:52.0

気分が落ち込んでいたので、気持ちを上げるために急遽予約を取ってマツエクをお願いしてきました。
    細やかな接客対応と施術の技術で、いつも通りすぐに爆睡。
    前日の睡眠不足もあり、ふごーっと自分のイビキにびっくりして起きるぐらいでしたが、施術終了後「全然大丈夫ですよー」とにこやかに対応してくださり、仕上がりももちろん綺麗で気持ちも上がり、行って良かったーと心底思いました!
    マツエクをお願いするのはやはりこのサロン以外は考えられないかなーと思います。

ドキりん様

この度は、美製作所~beauty work~にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

まつ毛エクステを付けている間、少しでもドキりん様がリラックスしていただけていたら嬉しいです(*^^*)

今後もスタッフ一同、居心地の良いサロン作りを心がけて参ります!

ドキりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆☆

• まりあさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 23:02:33.0

いつも今回のスタッフさん指名です。細かい要望も聞いて下さりいつも丁寧で黙々と作業を続けてくれるところがすごく心地よくてたまに寝てしまいます。笑 気遣いや、仕上がりもいつもとっても綺麗で満足です。他の方にやってもらった事もありますがみなさん本当に高い技術をお持ちで誰に当たってもきれいにしてくれると思います。良いサロンです。

繊細&クッキリ【ボリューム×フラットMIX】140束・160束・180束アイシャン付

まりあ様

いつも美製作所~Beauty Works~をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お褒めの口コミ大変嬉しいです(*^^*)
    今後も技術や接客接遇等ご満足いただけるよう邁進してまいります。
    またご要望ございましたらお気軽にお申し付けください♪
    まりあ様のまたのご利用心よりお待ちしております!

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 19:41:26.0

睫毛の状態を考えてのアドバイスをして頂け
    今回も大変満足な仕上がりでした!!

繊細&クッキリ♪【ボリューム×フラットMIX】100束・120束 アイシャンプー付

めぐ様☆

いつも美製作所~beauty works~をご利用頂きまして、誠にありがとうございます(^^)

ご満足して頂けたとのことで、大変嬉しく思います!

まつ毛の状態も、その時々で変わってくると思いますので

今後もその時に適したメニュー内容等も

アドバイスさせていただけたらと思います♪

気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^)

めぐ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪(^^)

• まめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 18:53:10.0

今回で2回目でしたがどのスタッフさんにあたっても綺麗に仕上げてくれます♪臨機応変に対応して頂いたり提案してくれて納得のいくデザインでした。また行きます。ありがとうございました。

まめ様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪
    お客様の細いアクションやお悩み、ご希望等を見逃さない様に常に心掛けておりますm(*_ _)m

また色々ご提案出来ればと思います♪♪

まめ様のまたのご利用心よりお待ちしております☆

• ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 16:55:20.0

今まで色んなお店でしてきましたが前回初めて液が目に染みて痛みましたが、何度も謝罪をして下さったのと、仕上がりが良かったので2回目伺いました。
    別の方が担当で、1回まつげを上げパーマ液のような匂いがするものを塗った後に、何回もまぶたからロットが外されてつけられる行為がされました。こんなやり方が初めてでこんなに何回も外してパーマがちゃんと着くのか不安でした。
    前回の方は何をするのかきちんと伝えて下さってましたが、今回の方は何も言わずに終わりまで。
    アイシャンプー付きと聞いていましたが、目の上に泡を乗せられる感覚を感じること、そしてそれを拭き取る感覚も一切なく施術終了。今まで何度も経験しているのでさすがにわかります。
    せめて謝罪していただけるならと思い電話しましたが、アイシャンプーもしたとのこと。

色んな方がいるので仕上がりが良ければいいと思っていましたが、仕上がりは前回と比べて大違い。
    こんなにまつ毛が上がらなかったのは初めて。
    前回と同じロットで頼んだので、前回の写真を一応確認しやはり全く違ったので電話でかけ直しをお願いしました。

人生に一度の大切なイベントの前だったため残念です。

【ダメージレスラッシュリフト】毛の深部の内部補修ケアのスペシャルコース♪

こと様

この度は美製作所~beauty works~をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今回のお仕上がりが、前回と違ったとのことでご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。

アイシャンプーとトリートメントも最後にさせていただきましたが、お声がけが足りず不安な思いをさせてしまって申し訳ありません。

ラッシュリフトの工程で、まつ毛をロットに巻き直すことがあるのですが、その際もお声がけが足りず重ね重ね、申し訳ございませんでした。

こと様からの貴重なご意見を肝に銘じて、今後改善していきます。

ラッシュリフトのかけ直しにご来店頂く際には精一杯対応させていただきたいと思いますので、宜しくお願い致します。

• リッキーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-02 09:31:23.0

今回も綺麗に仕上げて頂き有り難うございました。エクステオフ時のアイシャンプーも丁寧にして頂けるので滲みる事も無くとても気持ちがいいです。担当アイリストさんからアドバイスを頂きカラーマツエクのデザインやカラーを決めているのですが毎回素敵な仕上がりで雰囲気も変わるので色々な自分を楽しんでます。また宜しくお願い致します。

リッキー様
    いつも、美製作所~Beauty Works~をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    いつも、色々とカラーのデザインなどご提案させて頂きましてありがとうございます☆
    本当にどんなカラーもお似合いになられるので、楽しんで施術させていただいております♪♪
    これからもいろんなリッキー様のまつげをご提案させて頂ければ嬉しいです☆
    ご来店ありがとうございました☆また次回楽しみにお待ちしております♪♪

• あすかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 18:18:21.0

いつもこちらからの質問は、あまりしないのですが、今回は少しわからなかったので質問をしました。丁寧にわかりやすく教えてくれました。
    そのようにやってみます。

トレンド☆【フラット】ブラウンカラー 120本・160本 アイシャンプー付き☆

あすか様
    いつも、美製作所~Beauty Works~をご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪
    口コミありがとうございます☆
    これからも、色々ご相談下さい♪
    ご不明点などはないように施術させて頂きたいです☆
    これからも宜しくお願い致します♪♪

• Noriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-24 20:55:42.0

とても詳しく説明いただき、久しぶりのマツエクが安心してできました。

【ダメージレスラッシュリフト】次世代まつげパーマ 高濃度ケラチン導入☆

Nori様

美製作所~Beauty Works~をご利用頂きましてありがとうございます☆

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    色々美容についてお話ありがとうございました♪勉強になりました♪

当店では、お客様にしっかりとご理解して頂き、施術をさせて頂いております☆
    何か分からない事がございましたら、お気軽にお聞きくださいませ♪

Nori様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• tomochanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-23 01:05:05.0

今までは指名はしていなかったのですが今回は指名させていただきました。
    花粉症なのでマツエクからまつパに変えようか迷っていることを伝えると親身になって聞いてくれました。

tomochan様

いつも美製作所~Beauty Works~ をご利用頂きありがとうございます☆

ご指名頂き感謝致しますm(_ _)m
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆

やってみたいメニューや、デザイン、美容の事などなど、色々お気軽にご相談くださいね(^^)

気軽にお話しして頂ける様にこれからも(^-^)お客様に寄り添って行きたいと思います♪♪

tomochan様のまたのご利用お待ちしております☆

• れーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 19:10:08.0

今回も最高のクオリティで大満足です。
    まつけげ以外にも美容に関して色々教えて下さり、楽しい時間をすごすことがてきました!
    信頼できるお店です。

れー様

最高に嬉しいお言葉に感無量です( >_< )
    本当にありがとうございます♪♪

これからも、楽しいお時間を過ごして頂けるよう、色々と美容についてもどんどん勉強していきたいと思います☆

いつも素敵な口コミをありがとうございます♪♪

れー様のまたのご利用お待ちしております☆

• 真琴さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-21 17:54:12.0

初歩的な質問にも真剣にお応えいただき、安心して受けることができ、仕上がりも満足でした。またお願いしいたします。

真琴様
    この度は、美製作所~Beauty Works~をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    当店のラッシュリフトは色々なロッドをご用意しております。
    今後も真琴さまの理想のまつげデザインに近づけられますように、ご提案させていただければ嬉しいです☆

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-20 00:37:44.0

お店の雰囲気がとてもよく、施術してくれた方もとても親身で気持ちの良い空間でした。

R様

先日は美製作所~Beauty Works~をご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ大変光栄です♪
    何か気になるとこなどがございましたらお気軽にお尋ねくださいませ(*^^*)
    今後もよりご満足頂けるよう邁進してまいりますので、R様のまたのご利用心よりお待ちしております!

• さっとんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 23:09:31.0

今回も丁寧なカウンセリングをして頂きました。
    前回左目が取れやすかったのですが、今回は左目の持ちはいいです!
    逆に右目が取れてきてしまっています…
    毛周期でしょうか…。・(ノД`)・。
    また次回相談させて下さい!

上品なボリューム♪【ボリュームラッシュ】120束 3D アイシャンプー付☆

さっとん様

いつも美製作所~Beauty Works~をご利用頂き誠にありがとうございます。
    左目、持ちよくなったようで良かったです(*^^*)
    次回ご来店頂いた際にまた右目等まつ毛の状態見させていただければと存じます。
    気になることなどございましたらまたお気軽にご相談くださいませ。
    さっとん様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

• えみっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 23:41:31.0

毎月お世話になっています。
    今回は施術後、帰宅してから両目尻が痛痒くなり、充血がありました。今まで一度も痛みや痒さは無かったので、オフ剤とかが染みたのかな?と…目薬で何とか完治しました。
    マツエクの出始めくらいからかれこれ10年ほどやっているのでこう言った事は稀にあると思います。初めての人の参考になればと思い、あえて書きました。
    施術は皆さんプロですので安心してお任せ出来ます。

えみっち様

この度は大変申し訳ございませんでした。
    大変貴重なご意見ありがとうございますm(_ _)m
    完治して良かったですm(_ _)m
    今後この様な事が無いようにつとめて参ります。

施術中、施術後等で何かありましたら、
    ご遠慮なく施術中に担当スタッフ又はサロンにご連絡頂ければと思いますm(_ _)m

えみっち様のご来店お待ちしております☆

• なりっちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 06:06:36.0

いつも、もちもよく、1ヶ月以上もちます。仕上がりも綺麗です。今回もありがとうございました♪

なりっちょ様

お褒めの口コミ大変光栄です♪
    今後もよりご満足頂けるよう邁進してまいります!
    なりっちょ様のまたのご利用心よりお待ちしております(*^^*)

• まめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-12 05:08:19.0

初めてでしたがしっかりカウンセリングして頂きました。カラーもたくさん見せて頂いたりどんな風にしたいかなど凄く話しやすかったです。まつ毛の癖があり大変だったのに最後までしっかりやって頂き嬉しかったです。また行きます♪

持ち◎ 【フラットラッシュ】120本¥7400 160本まで¥8000 アイシャンプー付☆

まめ様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    色々とご提案させていただき、楽しかったです☆ありがとうございます♪
    これからも、色々なカラーエクステのご提案させてください☆
    まめ様の理想に近づけますように、できるかぎり施術させて頂きます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• ドキりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-10 09:28:26.0

長い間通っていますが、いつも安定の技術と雰囲気に施術に入ってからすぐに爆睡してしまいますw
    仕上がりも持ちも良くて、他のサロンへ行く選択肢がありません。

前回より3週間以内限定☆ ちょっと足し メガorボリュームラッシュ

ドキりん様
    そして、オープンしてから間もない時から長く通って頂き、本当にありがとうございます☆
    これからも、ドキりん様がリラックスしていただけるような施術を常に心がけて参ります☆
    末長く当店を宜しくお願い致しますo(^_-)O

• ぜんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 19:57:34.0

昨日初めて伺い、ハリウッドブロウをやっていただきました。
    お店も清潔感があり、施術者の方もとてもていねいで仕上がりも上手でした。
    また次回もお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

New☆最新トレンド♪ ハリウッドアイブロウリフト&WAX ミニブラシ付き♪♪

ぜんこ様

先日は美製作所~Beauty Works~をご利用いただき誠にありがとうございました!
    お褒めの口コミ大変光栄です♪
    気に入って頂けたようでとても嬉しいです(^^
    今後もご満足いただけるよう邁進してまいりますので、ぜんこ様のまたのご利用心よりお待ちしております!

• あやなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-08 14:40:28.0

アイシャンプー、パックもとても気持ちよくて長持ちするのでこれからもリピートさせていただきます。
    まつげの状態やケアについても教えてもらえて、どの担当さんでも綺麗に仕上げていただきありがたいです。
    時間もあっという間でした。

あやな様
    この度は美製作所~Beauty Works~をご利用頂き、誠に有難うございます☆
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも、あやな様が快適にサロンでお過ごしいただけます様に全スタッフ努めて参ります☆また引き続き、まつげのサポートをさせて頂ければ嬉しいです☆
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-07 13:57:47.0

施術中、突然インターホンが鳴り何も言わずに勢いよく玄関へ行かれました。おそらく差し入れを持って来られた知り合いの方です。作業を止めているにも関わらず10分以上その知り合いのお客様とおしゃべりをして部屋に戻られました。その会話の声は大きく施術中で待たされている側としてはとても不快でした。それで時間が押されたのか、仕上がりもテキトーになっているのではないでしょうか。お店の内装は良かったですが、初来店の方にこの評価を見ていただきたく定評価にさせていただきます。

さき様
    先日は、美製作所~Beauty Works~をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    せっかくご来店頂きましたにもかかわらず、さき様を大変お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    突然のご来客がございました。
    施術中ですので時間がございません。ともっとはっきりとお伝え出来ていればさき様にご迷惑をお掛けしなかったと後悔しております。
    常に同じような状況にあるわけではなく、また軽い気持ちでお待たせしたつもりもございません。
    施術に関しましては精一杯施術させて頂きました。
    さき様の貴重なお時間をこちらの都合でお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    そして貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございました。

• あやみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 23:08:40.0

初めて、ラッシュリフトを行いました。正直、伺う前は不安で何度かキャンセルをしようか悩みました、、
    でも、毛質的にビューラーしてもすぐ取れちゃうのですが、推しの前では可愛くいたくてライブ前だったこともあり伺いました。
    実際伺うと、カウンセリングが丁寧ではじめてでも細かく教えていただいて安心して施術を受けられました。
    仕事柄あまり派手にできないという要望に応えて、シンプルにでもしっかりと上がっていて、ライブ用にマスカラをつけると丁度良い仕上がりにして頂きました。
    施術後5日経ってますが初めてのバージン毛でもまだ効果を感じてます!(髪の毛のパーマだと2日でダメになるタイプです)
    余裕がある社会人ではないので定期でかかに行くのは厳しい金額ですが、また夏のライブ前に是非伺いたいです!

【ダメージレスラッシュリフト】高濃度ケラチン導入 ケラチンコーティング付

あやみ様

この度は、美製作所~Beauty Works~をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    初めてのサロンで当店をお選び頂きまして、大変光栄です☆彡
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    楽しいイベント前に美のサポートができて嬉しかったです☆
    また是非、いつでもお待ちしてます♪
    ライブ楽しんで下さいね♪♪

• あすかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 19:40:41.0

いつも、美容液を使用するタイミングを教えてくれます。今回は以前よりまつ毛がしっかりとしていたようで、アドバイスのおかげです。

あすか様

口コミありがとうございます♪♪
    これからも、まつげの状態を見させて頂き、状態にあったケア等をアドバイスさせて頂けたらと思います。
    引き続き、当店をよろしくお願い致します☆

• リッキーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-06 14:09:57.0

いつも素敵に仕上げて頂き有り難うございます。毎回カラーマツエクを施術して頂いているのですが、要望や質問に対し、丁寧に説明対応して頂けるので、安心してお任せしています。ケアの仕方等も教えて頂けるので、持ちも良く綺麗な状態を長くキープ出来てます。次回も宜しくお願いします。

いつも、美製作所~Beauty Works~をご利用頂き、誠に有難うございます☆
    この度は、口コミありがとうございます♪
    いつも、カラーのご提案させて頂き本当に感謝致します☆
    どんなカラーもお似合いになられるので、毎回楽しんで施術させて頂いております♪
    ありがとうございます♪♪
    これからも、まつげのサポートをさせて頂ければ嬉しいです☆

• ひぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-05 11:01:41.0

今迄と違うのにしました
    気に入ってます。
    経過を見て良かったら次回もと思ってます。
    カラーが思ったより見た感じわからないので
    他のカラーにするか本数を増やしたいなと
    思ってます。

ぱっちり♪【アップワードラッシュ】120本以上160本まで アイシャンプー付☆

ひぃ様

いつも美製作所~Beauty Works~をご利用いただき誠にありがとうございます!
    気に入っていただけて光栄です♪
    カラーはまとめて入れたり、お色味や本数で印象が変わるので次回ぜひまたご相談くださいませ。
    ひぃ様のまたのご利用心よりお待ちしております!

美製作所 ビューティー ワークス 橋本店(Beauty Works)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー