5. 美製作所 ビューティー ワークス 橋本店(Beauty Works)   >

美製作所 Beauty Works 橋本店

ビセイサクジョ ビューティーワークス ハシモトテン

• 神奈川県相模原市緑区橋本3-19-20橋本ヒルズ6F
  • JR横浜線橋本/橋本駅北口から徒歩2分 京王線橋本・相模線橋本 橋本駅前
  • Julie Chanさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 20:42:57.0

Always makes time for my reservation whenever I need. Thank you for always looking after me ! Lashes always come out beautifully. See you again soon

ボリューム重視♪最強持続【パーフェクトラッシュ】140本 アイシャンプー付

美製作所 Beauty Works 橋本店 からの返信コメント

For  Julie Chan

Thank you for always coming here!
    I look forward to seeing you every time.
    Nice to meet you again♪

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 07:06:10.0

丁寧にカウンセリングしていただき、思った通りの仕上がりになり、大満足です。
    LEDは初めてなので、これから違いがわかるのかなぁと楽しみにしています。
    また、お願いしたいと思っています。

持続力UP・お目元敏感の方♪ LEDフラット 160本オフ無料・アイシャンプー付

まみ様

先日は美製作所~Beauty Works~をご利用頂きありがとうございました!
    お褒めの口コミ大変光栄です♪

お仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです。
    経過はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら次回ぜひ教えてくださいませ。

まみ様のまたのご利用心よりお待ちしております☆

• かなぷさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 12:21:46.0

初めて行かせて頂きました、

すごく施術が上手で
    理想のまつ毛になりました。

次回からこちらでお願いしようと思います!

【ダメージレスラッシュリフト】次世代まつげパーマ 高濃度ケラチン導入☆

かなぷ様★

この度は、美製作所~beauty works~にご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

これからもかなぷ様の”理想”のまつげの状態をご提案し続けられるように、

精進すると同時に、美のお手伝いをさせていただきたいと思います♪

またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

スタッフ一同、かなぷ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 21:33:27.0

いつも私の希望通りのデザインにしてくださるので本当に嬉しいです。
    ありがとうございます♪
    担当スタッフさんが上手すぎて、他のサロンには本当に行けません!笑

saki様

いつも美製作所~Beauty Works~をご利用頂きありがとうございます!
    お褒めの口コミ大変光栄です(*^^*)

これからもご満足頂けるよう邁進して参ります!
    いつも楽しいお話もありがとうございます♪

saki様のまたのご利用心よりお待ちしております☆

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 23:38:33.0

最初に来た時から雰囲気が好きで予約させていただいてます!毎回仕事終わりなので施術中は寝てしまうのですが、全く嫌な顔せず笑顔で接客してくださってありがたいです!!
    仕上がりも希望の状態にしていただけて嬉しいです!
    また利用します!!

ちぃ様
    この度は、美製作所~Beauty Works~をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    施術中に睡眠して頂けるのは、技術者としても『リラックス』して頂けてる!と思っているので、大変嬉しいのです♪
    今後も丁寧な施術とよい雰囲気作りを心がけてまいります♪
    引き続きどうぞ当店をよろしくお願いします☆

• くるみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 20:25:40.0

通っていたところがなくなってしまい、調べてここがいいかと思い初めて利用しました。帰宅して仕上り確認するとマツエクの毛先があちこちの方向に向いてしまっていてガッカリでした。
    ここまでバラけるのは初めてでした。
    また希望の自然な感じのイメージとは違いました。通っていたところがCSレベルも高かったので接客、技術共にここは残念でした。

オフ無料☆キュート♪【フラットラッシュ】100本¥6,700 アイシャンプー付☆

先日は美製作所~Beauty Works~をご利用いただきありがとうございました。

この度は、ご満足いくお仕上がり、接客をご提供できず大変申し訳ございませんでした。
    当サロンでは、『1週間以内に ご連絡・ご来店』 頂きますと、お直しの対応をさせて頂いております。
    お忙しい中大変恐縮ですが、いまいちど当店に足を運んでいただけましたら、理想のお目元に少しでも近づけられますよう、再度しっかりとカウンセリングさせて頂き、誠心誠意施術させていただけますと幸いです。

くるみ様に頂戴しましたご指摘、真摯に受け止めて、技術・接客ともに改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

• Nanoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:33:04.0

3回目のリピートでした。
    部屋は個室になっており、リラックスして施術を受けられますし、特に担当の方を指名しないで行きましたが、どの担当の方もとても印象の良い方でした。
    LEDフラットラッシュを選びましたが、もちもよくてとても良かったです!
    良いお店を見つけられてラッキーでした。

Nano様

3回目もリピート頂き嬉しい限りです♪
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!
    Nano様がずっと通っていただけるようなサロンであり続けられるように努めてまいります☆
    またのご利用心よりお待ちしております♪♪

• ラピスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:39:36.0

今回も前回同様に長さやカールも希望通りに施術して頂きました。
    仕上がりもとても綺麗で次回もよろしくお願いします。

ラピス様★

いつも美製作所~beauty works~をご利用頂き誠に有難うございます。

左右差が気になるとのことでお話を伺い施術させていただきましたが、

嬉しいお声を頂き嬉しい限りです(^^)

また何か気になる点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

ラピス様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-10-29 11:52:23.0

いつも綺麗な仕上がりと丁寧な接客に満足しています(uωu*)ありがとうございます!また次回も宜しくお願いします!

しーた様

いつも美製作所~Beauty Works~をご利用頂きありがとうございます♪♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

何か気になることなどございましたらお気軽にお伺いください!
    しーた様のまたのご来店心よりお待ちしております☆。.:*・゜

• はるひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 17:09:10.0

ボリュームラッシュをお願いしました。
    カウンセリングも丁寧にしていただきとても良かったです。
    場所的にも通いやすく。
    仕上がりも満足しています。

上品なボリューム♪【ボリュームラッシュ】120束 オフ無料・アイシャンプー付

はるひな様

先日は美製作所~Beauty Works~をご利用頂きましてありがとうございました♪♪

大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    どんな事でもお気軽にご相談ください。
    はるひな様の理想に近づけられますように、全力でお手伝いさせて頂きます。

是非、またのご来店お待ちしております♪

• アスミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 21:23:55.0

予約が取りやすく、施術までもスムーズ。完成も満足してます。

アスミ様

いつもお早めにご予約をお取りして頂きありがとうございます♪
    今後も技術・接客接遇共にご満足頂けるよう邁進して参ります!

アスミ様のまたのご利用心よりお待ちしてます(*^^*)

• のだあづさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 01:25:08.0

いつもこちらでマツエクをつけています。通って数年ですが、モチもデザインも良く、安心してお任せできます!
    時々緊急で他店予約してつけたりした際、取れるのが早くてびっくりしますが、それほど普段お世話になっているこのお店の技術が良いんだなーと、実感します。

のだあづ様

いつも美製作所~Beauty Works~をご利用頂きましてありがとうございます★

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪
    安心してお任せして下さり、大変光栄です☆

これからも、のだあづ様、全てのお客様に、思って頂けるようスタッフ一同精進して参ります♪♪

今後もどうぞ、宜しくお願い致します★
    のだあづ様の、またのご来店是非お待ちしております☆

• しーたさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-08 04:46:40.0

毎回、満足の接客、仕上がりに感謝しまています( ノ^ω^)ノありがとうございます!また予約しますので宜しくお願い致します!

しーた様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪♪

いつも会話を楽しませて頂いてありがとうございます☆
    しーた様にまた会えるのを楽しみにしてます(*^^*)

またよろしくお願い致します(*´艸`*)

• czさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 19:00:50.0

いつもとても綺麗に整えていただいています。
    まつ毛のケアもしていただけてありがとうございました。

cz様★

いつも美製作所~beauty works~をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)

嬉しい口コミありがとうございます!☆

これからもcz様にご満足して頂けるような技術をご提供できるように

精進して参ります!

これからも当店を宜しくお願い致します♪

cz様のまたのご利用心からお待ちしております(*^^*)

• memeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-04 23:32:41.0

初めて伺いました。店内は広くてとてもきれいで別世界にいるような素敵な雰囲気でした。時間をかけて丁寧にカウンセリングをして下さいました。LEDは初めてでしたが施錠後に肌負担もなく過ごせています。抜けたりもなく持続しています。ありがとうございました。

meme様

先日は美制作所~Beauty Works~をご利用頂きありがとうございます!
    気に入って頂いて大変光栄です♪
    トラブルもないようで安心いたしました☆

また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

meme様のまたのご利用心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-30 04:31:13.0

いつもお世話になっています(*ゝω・*)仕上がり、接客、本当にいつも満足しています!また予約させてもらいますので次回も宜しくお願いします!

しーた様
    いつも美製作所~Beauty Works~をご利用頂きましてありがとうございます!
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪

いつもたくさんお話できて楽しいです(*^^*)
    今後も是非よろしくお願いいたします!

しーた様のまたのご利用心よりお待ちしております♪

• k2さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:19:53.0

初めて伺いましたがお店の雰囲気もよく、仕上がりもまつ毛が綺麗でとても満足です。
    注意点の説明も丁寧でしたし、まつ毛についての気になる点もとても丁寧にアドバイスくださり嬉しかったです。
    また伺いたいと思います。

【ダメージレスラッシュリフト】毛の深部の内部補修ケアのスペシャルコース♪

k2様

先日は美製作所~Beauty Works~をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また何か気になる点やご要望がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

k2様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• エリコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 17:34:27.0

人生初のマツエクでしたが、いろいろ細かく説明していただけてありがたかったです。仕上がりも大満足です。お部屋は個室で、椅子や空調も快適で心地良く、施術の間とってもリフレッシュ出来ました!お店でお伝えできませんでしたが、次もこちらでお願いしようと終わった時に決めてました。また近いうちに予約を入れますのでよろしくお願いします!

持続力UP・お目元敏感の方♪ LEDフラット120本 オフ無料・アイシャンプー付

エリコ様

先日は美製作所~Beauty Works~をご利用頂きありがとうございました♪♪
    人生初めてのまつ毛エクステの施術をさせて頂き大変嬉しく思います♪♪♪♪

『終わった時に、次もこちらでお願いしよう!!』
    とても、最高のお言葉です!!ありがとうございます★

皆様に、そう思って頂けるように、日々精進して参ります♪♪

是非エリコ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております★

• み~ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 07:59:50.0

初めて来店したので不安も有りましたが、気軽に質問し易い雰囲気だったので 安心しました。LEDも初めてでしたが 解りやすく説明していただき ありがとうございました。仕上がりも気に入っています。どのくらい長持ちしてくれるか楽しみです。また利用させていただきます。

持続力UP・お目元敏感の方♪ LEDフラット100本 オフ無料・アイシャンプー付☆

み~ちゃん様★

この度は、美製作所~beauty works~にご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

お仕上がり気に入っていただけたとのことで安心しました♪

LEDエクステは相性が合えば長持ちしますので、またご来店していただいた際に

感想等お聞かせくださいませ☆彡

み~ちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)♪

• cfさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 14:28:45.0

初めてお伺いしましたが、大満足でした。
    施術前には丁寧なカウンセリングと説明があり、とても安心してお願いする事が出来ました。うまく伝えられませんでしたが、担当の方がきちんと汲み取ってくださり、今の長さ、デザインはとても気に入っています。
    保ちも良いので、是非またお願いしたいです。

この度は、数多くお店がある中、美製作所~Beauty Works~をご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    デザインを気に入っていただけて嬉しいです♪♪
    これからも、cf様の理想に近づけられますように努めてまいります☆
    cf様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

• しーたさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-14 17:23:44.0

いつもお世話になっています!今回かなり持ちが良くて驚きました(* >ω<)アイリストサンの雰囲気もよく、仕上がりも毎回大満足です!また予約しますので宜しくお願い致します☆いつもありがとうございます!

しーた様
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪

持ちが良くなりこちらも大変嬉しいです(*^^*)
    今後も是非よろしくお願いいたします☆

しーた様のまたのご利用心よりお待ちしております♪

• りっかにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 00:51:14.0

いつも指名させて頂いています。今回も140本LEDグルーでお願いしました。目が開きやすいのですが、丁寧にテープを貼っていただけたお陰で今回は光も沁みることなく快適に過ごすことが出来ました。縦幅がないのが悩みなのですがDカールで綺麗にパッチリとしたまつ毛にして頂き嬉しいです。またお願いいたします。

いつも、美製作所~Beauty Works~をご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪♪
    りっかにゃん様が安心して通って頂けるように、今後も、丁寧な施術を心掛けて参りたいと思います。
    理想のお目元に近づけられるようにご提案させて頂ければ嬉しいです☆彡
    これからもどうぞ宜しくお願い致します♪♪

• czさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-10 22:46:26.0

初めて付け足しをしていただきました。
    いつもの本数に合わせて仕上げていただけて、とても綺麗な仕上がりでした。

CZ様★

嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

付け足しかオフか、その時の状況によってまたご相談くださいね☆彡

CZ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪(^^)

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-03 22:09:22.0

プールに行くのでLEDにしてみました!
    おかげで持ちいいです!

いつもカウンセリングしっかりしてくれるのでいい感じです。

まいまい様

いつも美製作所~Beauty Works~をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミありがとうございます(*^^*)
    持ち良くてよかったです!
    これからも気になることなどがございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

まいまい様のまたのご利用心よりお待ちしております♪♪

• まりあさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 08:47:28.0

ずっと同じスタッフさん指名で通っています。
    今回は自分のデザインミスで微妙な感じに仕上がってしまいましたが、時間がかかるにも関わらず、可愛く綺麗に修正して頂きました。いつも最初から最後まで素晴らしい接客をしてくれます。今回もありがとうございました。

濃いめがお好きな方♪最強持続【パーフェクトラッシュ】160本 アイシャン付

まりあ様

口コミありがとうございます☆
    色々やってみないとわからないですよね(>_<)
    お時間頂きありがとうございました。
    また次回も相談しながらデザイン決めましょう♪♪

今後もよりご満足頂けるよう邁進してまいります!
    まりあ様のまたのご利用心よりお待ちしております♪

• 遥菜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 16:43:13.0

ここに通うようになって半年くらい経ちますが
    毎月行かせてもらってます!!
    ほんとに思いどおりにしてくれて
    そして丁寧で分からないないことなども
    分かりやすく説明してくれて
    大大大満足です!!ありがとうございました!!!

遥菜様★

いつも美製作所~beauty works~をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    口コミ頂きありがとうございます(^^)
    ご満足頂けたとのことで大変嬉しいです♪
    デザインのご相談等またお気軽にお声掛けくださいね☆

遥菜様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• Julie Chanさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-14 20:34:24.0

Knows exactly what I want for my lashes and always does a perfect job ! Thank you !! Will see you again

For Julie Chan

Thanks for the always nice reviews!
    I'm glad you liked it.
    I will continue to do my best!!
    I can't wait to come again♪

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 08:27:41.0

相変わらずのキレイな仕上がりに満足してます。そこまで気を遣わなくとも、3週間比較的良い状態保つのでありがたいです。いくつかのお店を経てこちらで落ちついてリピートしてます!

あみ様

この度は美製作所~beauty works~にご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)

大変嬉しい口コミを頂き、本当にありがとうございます☆★

エクステが綺麗に仕上がるようにすることはもちろん、持続力に関しても日々気を付けながら

施術をさせていただいておりますので、

その点をおっしゃっていただけたことはとても嬉しいです(^^)

これからもあみ様にご来店頂けるように、スタッフ一同取り組んで参ります。

あみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪☆彡

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-12 13:31:41.0

初めてのまつ毛エクステで何もわからないのに
    嫌な顔せずわかりやすく説明していただきました。
    こちらの事情にも関わらず瞼に負担をかけないようしてくださり、ありがとうございます。
    仕上がりもとても満足で周りのみんなにも可愛いと言われて嬉しかったです^ ^
    こちらのサロンででやってよかったです!

りさ様

大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    どんな事でもお気軽にご相談くださいね♪♪
    デザインなど色々試してみると、良いと思います!!

りさ様の美のお手伝いが一緒に出来て大変嬉しいです♪♪

是非りさ様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-07-01 22:26:33.0

LEDのまつ毛エクステで、お世話になっています(* >ω<)いつも仕上がり満足で感謝しています!また予約したので次回も宜しくお願い致します(uωu*)

しーた様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからもご満足頂けるよう邁進してまいります!

しーた様の次回のご来店もとても楽しみです(*^^*)
    またよろしくお願いします☆

美製作所 ビューティー ワークス 橋本店(Beauty Works)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー