5. 美製作所 ビューティー ワークス 橋本店(Beauty Works)   >

美製作所 Beauty Works 橋本店

ビセイサクジョ ビューティーワークス ハシモトテン

• 神奈川県相模原市緑区橋本3-19-20橋本ヒルズ6F
  • JR横浜線橋本/橋本駅北口から徒歩2分 京王線橋本・相模線橋本 橋本駅前
  • あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 22:32:09.0

大体1ヶ月半から2ヶ月に一度ラッシュリフトをしていただいています。私のまつ毛は太くて量が多いので上がりにくいのですが、毎回私の要望をしっかりと理解してくださり、綺麗に仕上げてもらっています。
    今日は、仕上がりの時にほんの少し左右の上がり方が違っていたのですが、私としてはそこまで気にならなかったところを私以上にスタッフさんが気にかけてくださり、もう一度左目だけを上げ直していただきました。最初よりもさらに綺麗な仕上がりになっていてとても満足しましたし、丁寧にお仕事をしてくださっていることがわかってとても嬉しかったです。ありがとうございました(^o^)

【ダメージレスラッシュリフト】次世代まつげパーマ 高濃度ケラチン導入☆

美製作所 Beauty Works 橋本店 からの返信コメント

あすか様
    先日は、美製作所~Beauty Works~をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    あすか様の貴重なお時間を頂き、わたくしが納得するまで施術させて頂き誠にありがとうございました。
    次回は、あすか様のまつげ特徴をしっかり把握して施術させて頂きたいと思います。
    長いお時間お付き合い頂きまして、誠にありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-18 20:30:43.0

クリスマスやハロウィンなど、いつも素敵な雰囲気です。
    施術する際横になるシートにヒーターが入っていて、ポカポカ暖かくて心地良くい眠りに誘われます…♪
    いつも安心してお任せできるので、爆睡してしまい、あっという間に終わりますw

ボリューム重視♪最強持続【パーフェクトラッシュ】ボリューム アイシャン付

ドキりん様

いつも、美製作所~Beauty Works~をご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    これからも、ドキりん様がリラックスして頂けるサロンでありたいと思っております☆
    長い間当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます☆
    これからも末長く宜しくお願い致します。

• れんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-18 14:02:54.0

以前行ったことはありましたが久しぶりに伺ったら待ち時間は長く施術も雑さを感じ下のテープをとるきか痛くて少し残念です。仕上がりは綺麗で満足です

持ち◎ 【フラットラッシュ】120本¥7400 160本まで¥8000 アイシャンプー付☆

れん様
    先日は美製作所~Beauty Works~をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お久しぶりのご来店頂いたのに、お待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。
    また、テープを剥がす際に痛かったようで申し訳ありませんでした。
    今後はもっともっと配慮をさせて頂きます。
    また是非ご来店お待ちしております。

• yuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 21:23:51.0

いつも、綺麗に整えていただいて、とても満足出来ています。
    また、宜しくお願いします。

お得な☆ハリウッドブロウリフト&ダメージレスラッシュリフト セット♪♪

yu様
    大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    これからも、ご要望に全力でお答えしていきたいと思いますので、引き続き当店を宜しくお願い致します☆

• れーかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-15 19:59:37.0

丁寧な接客と、高い技術で、とてもおススメです。
    毎回とても満足しております。

キュート♪【フラットラッシュ】100本¥6,700 アイパック・アイシャンプー付

れーか様

いつも美製作所~Beauty Works~をご利用頂きありがとうございます☆

大変嬉しい口コミありがとうございます♪♪

れーか様には長きに渡りご利用頂けて光栄です☆

これからも皆様に愛されるサロンになれるように、精進して参ります♪♪

どうぞ宜しくお願い致します☆

れーか様のまたのご利用お待ちしております♪♪

• りぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 19:23:56.0

もう長いことこちらにお世話になっています。
    今回オフが終わったところで、自まつ毛の状態を質問し教えて頂きました。使っているまつ毛美容液との相性が良かったようで以前に比べてよくなっていると教えて貰えて嬉しくなりました!
    店内もいつも清潔で、どのスタッフさんも丁寧で気さくな方ばかりです。

上品なボリューム♪【ボリュームラッシュ】120束 3D アイシャンプー付☆

りぇ様

大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    これからも、まつげの状態などメンテナンスのご案内を美製作所にてさせていただければと思っております。
    長い間当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます☆
    これからも末長く宜しくお願い致します。

• ひぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 22:11:57.0

今回も満足な仕上がりです
    来年になると思いますが又ヨロシクお願いします

持続力UP・お目元敏感の方♪ LEDフラットラッシュ160本¥9000アイシャンプー付

ひぃ様

大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    仕上がりに満足していただけて、大変光栄です♪
    これからも、一生懸命に施術させて頂きます☆
    今年も大変お世話になりました。また来年も宜しくお願い致します♪
    よいお年をお迎え下さい☆

• ともみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 16:21:31.0

先日はありがとうございました
    今回も綺麗につけていただきありがとうございました

ともみ様

いつも美製作所~Beauty Works~をご利用頂きましてありがとうございます☆

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    喜んで頂けて良かったです♪♪

また次回もLEDのご予約お待ちしておりますね☆

ともみさまのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-29 13:18:13.0

細やかな気遣いと確かな技術でいつも安心してお任せできます。
    今回もアイシャンプーの前に爆睡してしまい、そのまま仕上げ前まで爆睡でしたw
    乾燥で喉がカラカラで咳き込んだ際、喉を潤す飴をすぐに渡してくださり助かりました♪
    ここのサロン以外、なかなか行く気になれません。

ドキりん様

いつも美製作所~Beauty Works~をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    リラックスして頂けたようで大変光栄です(*^^*)
    今後もよりご満足頂けるよう邁進してまいります!

ドキりん様のまたのご利用心よりお待ちしております。

• しおんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 11:02:58.0

いつも、きれいに仕上げてくれてありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

ハリウッドブロウ×エクステセット割 ※必ずまつげのメニューもお選び下さい

しおん様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    お久しぶりのメンテナンスさせて頂き、嬉しかったです♪
    またのお越し心よりお待ちしております☆

• チーズケーキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-15 07:13:29.0

いつも。行って満足!!いろいろと相談に乗ってくれるし、知識も豊富でアドバイスもしてくれます。

また、いきます!

チーズケーキ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    また何が気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

チーズケーキ様のまたのご利用心よりお待ちしております!

• さゆりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 23:50:10.0

完璧です。ありがとうございます。

さゆり様
    お褒めの口コミもありがとうございます♪
    今後もよりご満足頂けるよう邁進してまいります!
    さゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 16:49:06.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。

持続力UP・お目元敏感の方♪ LEDフラットラッシュ100本¥7700アイシャンプー付

r様

いつも大変嬉しいお言葉ありがとうございます☆

これからも、皆様にご満足頂ける技術を提供出来るよう、日々スタッフ一同精進して参ります☆

r様のまたのご来店お待ちしております♪♪

• yu-akkiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 19:30:34.0

綺麗に整えて頂きありがとうございます。
    アドバイスを頂いた通り、左の眉、まつ毛の育毛をやっていきます。

yu-akki様

何度か繰り返しメンテナンスをされているので徐々に形も安定してきましたね♪♪

左のまつ毛、眉毛共に育毛是非頑張ってくださいね☆

yu-akki様のまたのご来店お待ちしております♪♪

• ふーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 14:11:37.0

もちも良くて綺麗に仕上げて頂いてとっても満足です◎いつもありがとうございます^_^

【ダメージレスラッシュリフト】上下コース 高濃度活性ケラチンケア付き☆

ふー様

いつも美製作所~Beauty Works~をご利用いただきありがとうございます!
    今後もよりご満足頂けるよう邁進してまいります!
    ふー様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• シーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 20:33:49.0

いつも大変満足しています

トレンド☆【フラット】ブラウンカラー 120本・160本 アイシャンプー付き☆

シー様

いつも美製作所~Beauty Works~をご利用頂きありがとうございます♪♪

久々にシー様のお顔が見れて良かったです☆
    大変良い情報が聞けて助かりました♪♪

シー様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-10-17 11:19:57.0

細やかな気遣いをしてくださるので、いつも安心してリラックスしながらお任せできます。仕上がりも綺麗で持ちもよく、テンションが上がります♪

ドキりん様

いつも美製作所~Beauty Works~をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今後もよりご満足頂けるよう邁進してまいります!
    ドキりん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ひぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-16 02:46:18.0

今回も、とても良い仕上がりで大満足してます
    次回も又宜しくお願いします

ひぃ様☆
    この度は、美製作所~Beauty Works~をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    これからも、丁寧な施術を心掛けたいと思います♪
    ひぃ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• miyukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 17:08:12.0

いつも大満足です!ありがとうございます。

miyuki様

今後もよりご満足頂けるよう邁進してまいります!
    miyuki様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• yu-akkiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 10:40:10.0

とても良い眉毛とまつ毛にして頂きてありがとうございます。
    また、宜しくお願いします。

yu-akki様

いつも、美製作所~Beauty Works~をご利用頂きありがとうございます♪

大変嬉しいお言葉ありがとうございます☆

日々ケアがしやすい状態を心掛けております(*^^*)

また是非、yu-akki様のアイブロウ・ラッシュリフトにてご来店お待ちしております☆

• rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 01:10:47.0

LEDに変えて持ちが断然良くなり満足です

r様

LEDエクステ気に入って頂けて良かったです☆
    アレルギーの方に造られた、マシーンになるのですが、多くの方に施術ができますので、嬉しいお言葉大変ありがとうございます☆

r様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪♪

• sakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-01 10:51:11.0

初めてのLEDをやって頂いたのですが、持ちが良く次もお願いしようと思っています!
    担当してくれた方も話しやすくて、丁寧だったし安心しました。

持続力UP・お目元敏感の方♪ LEDフラットラッシュ120本¥8400アイシャンプー付

saki様
    先日は美制作所~Beauty Works~をご利用いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    持ちが良かったようで大変嬉しいです(*^^*)
    よりご満足頂けるよう邁進してまいります!
    saki様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• みやつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 00:02:39.0

前回行った内容も覚えて下さったのでスムーズに終えることが出来ました!!

みやつ様

この度は、美製作所~beauty works~にご来店いただきまして、誠にありがとうございました(^^)

前回ご来店いただいた時のカール感と今回と少し変えているので、若干見え方が変わってくるかと思います。

またしばらく様子を見ていただいて、どちらの方がお好みだったか等、ご来店いただいたときにぜひまたカウンセリングさせていただければと思います♪

みやつ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• ひぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-22 18:08:59.0

今回も、とても良い仕上がりで満足してます

ひぃ様

口コミありがとうございます☆
    仕上がりに満足していただけて、大変光栄です♪
    これからも、一生懸命に施術させて頂きます☆
    ご相談などありましたら、何なりとお申し付けください☆
    これからも宜しくお願い致します♪♪

• ままさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-19 14:22:52.0

リピ訪問です。
    今回はいままでお願いしたかった方で予約が出来、仕上がりも気に入っています。

私は音楽等騒がしい所が苦手なのですが、店内も煩くなく、居心地も良いです。

次回はまた娘と一緒にお願いしようと思っております。

まま様☆

この度は、美製作所~beauty works~にご来店頂きまして、誠にありがとうございました(^^)

仕上がり気に入っていただけたようで、大変嬉しいです♪

ぜひ娘様とのご来店もお待ちしております!

またデザインのご相談等ございましたら、お気軽にお声がけくださいませ♪

まま様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• みいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-14 15:33:59.0

人生2度目のマツエクでかなり不安だったので認定講師のスタッフさん指名で施術していただきました。
    初めての店舗さんで緊張していたのですが優しく話しかけてくれたり、マツエクの知識がまともにない自分でしたが色んなこと教えていただけてあっとゆーまでした!
    また次回も同じスタッフさんにやっていただきたいです!
    おかわにしてくれてありがとうございました!

みい様

先日は美製作所~Beauty Works~をご利用頂きましてありがとうございます♪

大変嬉しいお言葉ありがとうございます☆

分からに事や、疑問に感じた事など、しっかり解決してから始めさせて頂いております♪

当店では、全スタッフが入客しても、対応できるようになっておりますので、ご安心下さいませ。♪♪

是非、みい様のまたのご来店お待ちしております☆

• シーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 19:34:51.0

いつも綺麗に仕上げて頂き、とても満足しています。

シー様
    いつも、美製作所~Beauty Works~をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    これからも、シー様に喜んで頂ける、施術とサービスを心掛けてまいります。
    また次回楽しみにお待ちしております♪

• yu-akkiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 19:54:09.0

綺麗に整えて頂き有難うございました。

yu-akki様

いつも美製作所~Beauty Works~をご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミありがとうございます!
    また何かご要望ございましたらお気軽にお申し付けください♪

yu-akki様のまたのご利用心よりお待ちしております☆

• ぱんださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 17:21:58.0

リラックスできる空間です。

New☆最新トレンド♪ ハリウッドアイブロウリフト&WAX ミニブラシ付き♪♪

ぱんだ様

いつも美製作所~Beauty Works~をご利用頂きありがとうございます。
    久しぶりご来店ありがとうございました♪

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪

皆様が寛げる空間を今後も作って参ります☆
    いつでもリラックスされにいらしてくださいね♪

ぱんだ様のまたのご来店をお待ちしております☆

• ぜんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 08:18:32.0

いつもハリウッドブロウをしていただいており、今回はまつげパーマもお願いしてみました。
    他のお店で先月パーマした時は沁みたのですが、こちらのお店はしみたのが少なくてよかったです。
    またお願いしたいなと思います。ありがとうございました。る

ぜんこ様
    この度は、美製作所~Beauty Works~にご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    是非今後とも、まつげ、眉毛共に当店にお任せいただけたら嬉しいです☆
    全力でぜんこ様の理想に近づけますように努めて参ります。
    またのお越し心よりお待ちしております。

美製作所 ビューティー ワークス 橋本店(Beauty Works)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー