5. 美製作所 ビューティー ワークス 橋本店(Beauty Works)   >

美製作所 Beauty Works 橋本店

ビセイサクジョ ビューティーワークス ハシモトテン

• 神奈川県相模原市緑区橋本3-19-20橋本ヒルズ6F
  • JR横浜線橋本/橋本駅北口から徒歩2分 京王線橋本・相模線橋本 橋本駅前
  • りったさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 19:13:14.0

丁寧にカウンセリングをしてもらい、仕上がりも自然でとても綺麗でした!また伺いたいと思います。

持続力UP・お目元敏感の方♪ LEDフラットラッシュ100本¥7700アイシャンプー付

美製作所 Beauty Works 橋本店 からの返信コメント

りった様

先日は美製作所からのBeauty Works~をご利用頂き、誠にありがとうございます☆
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    これからも、りった様の理想に近づけますよう努めて参ります☆
    りった様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪♪

• あやみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 11:13:07.0

まつ毛に関しては、花粉症の影響もあり薬剤が沁みたのですが、そのことを伝えると瞬時に対応してくださり助かりました。
    また、花粉症の影響で目を擦ってしまい切れ毛が多く美容液を塗れれば行った方が良いなどアドバイスもいただけました。
    切れ毛が多い中満足のいく仕上がりにしてくださりありがとうございます!
    眉毛も前回からお願いしていて、格段にメイクがしやすくなりました。
    今回も効果が楽しみです!
    眉毛が整い、まつ毛がパッチリしてより来週の旅行が楽しみになりました。
    また利用したいとおもいます!

お得な☆ハリウッドブロウリフト&ダメージレスラッシュリフト セット♪♪

あやみ様

いつも美製作所~Beauty Works~をご利用頂きありがとうございます☆

今回もあやみ様の美のお手伝いが出来て光栄です☆

花粉症の方は肌が大変デリケートになっておりますので、刺激を受ける場合があります。
    お気軽にお申し付けくださいね♪♪
    美容液も、お肌の状態を見ながら使用して頂ければと思いま♪♪

眉毛整える事によってよりお目元の印象が変わりますので、メイクがしやすくなりますので、喜んで頂けて嬉しいです☆
    旅行も楽しんで行ってきてくださいね☆

あやみ様のまたのご来店、是非お待ちしております☆♪

• czさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 20:55:57.0

今回も丁寧に施術していただきました。気にしている部分は配慮して付けていただけました。ありがとうございました。

cz様

いつも美製作所~Beauty Works~をご利用頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    また気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

cz様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• Julie Chanさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 12:35:27.0

Always does a good job with my lashes . I’ve stuck with her for almost two years now and I’m always happy with the results.

上品ボリューム♪【ボリュームラッシュ】160束 3D(480本)アイシャンプー付

Dear Julie Chan

Thank you for coming to our store the other day.
    Thank you so much for staying with us for two years!
    I was happy to see you after a long time.
    I will continue to do my best:)

• しーたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-02 17:05:25.0

初めて行って良かったので、リピートさせて頂きました(^-^)店内も広くて雰囲気もとても良いです!そして今回の仕上がりも大満足です!アイリストさんも優しくて可愛い方でした!また予約したいと思えるお店です!

しーた様

いつも美製作所~Beauty Works~をご利用頂きありがとうございます!
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    今後もよりご満足頂けるよう邁進して参ります!!

しーた様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• フローレンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-24 18:12:55.0

LED2回目お願いしました!
    160本でお願いして、綺麗につけていただけて満足です(^^)
    次回はもっと濃くなるように本数増やしたいなーと思っているので、美容液頑張ります!

持続力UP・お目元敏感の方♪ LEDフラットラッシュ160本¥9000アイシャンプー付

フローレン様

口コミもありがとうございます(*^^*)
    是非日々のお手入れやってみてくださいませ♪
    次回さらに本数付けれるようこちらも精一杯頑張ります!

フローレン様のまたのご利用心よりお待ちしております♪

• czさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-15 12:21:07.0

優しい雰囲気でカウンセリングしていただけ、仕上がりも綺麗でした。また利用したいと思います。

cz様

先日は美制作所~Beauty Works~をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    よりご満足して頂けるよう今後も邁進してまいります!
    LEDの持ちなど、次回ぜひ経過を教えてくださいませ♪
    cz様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-14 14:25:47.0

まつげエクステでは初めての来店。丁寧にカウンセリングいただき、仕上がりも希望通りのボリュームで大変満足です。まだ数日ですが、持ちも良さそうな気がします。

ボリューム重視♪最強持続【パーフェクトラッシュ】ボリューム アイシャン付

あみ様

先日は美製作所~Beauty Works~をご利用頂きありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けたようで大変光栄です♪
    持ちなどぜひ経過を教えてくださいませ☆
    今後何か気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせください(*^^*)

あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• yuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 18:38:19.0

いつも、ありがとうございます。
    まつ毛美容液、忘れずに使います。

yu様

いつも美製作所をご利用頂きありがとうございます♪♪

いつも口コミありがとうございます☆

美容液ぜひ使ってみてくださいね♪
    毎日のルーティーン使いで効果を実感されてみてくださいませ♪

yu様のまたのご来店をお待ちしております♪

• しーたさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-11 16:25:16.0

エクステで初めてお世話になりました!
    雪が降っていたのですが配慮や気遣いが
    とてもありがたかったです!
    カウンセリングもしっかりしてくれて
    お店の雰囲気も最高でした!
    LEDエクステを付けたのですが
    仕上がりも大満足です(^-^)
    また宜しくお願い致します☆

しーた様

先日は美製作所~Beauty Works~をご利用いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    こちらこそ雪の中ご来店頂きありがとうございました。
    LEDの経過ぜひ教えてください♪
    今後もよりご満足頂けるよう邁進してまいります!

しーた様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-08 20:52:35.0

お店がとても綺麗で居心地が良かったです♪
    施術前の説明が細やかで、まつ毛のカールの選択も丁寧に考えてくださいました。
    出来上がりもバッチリで、メイクが楽しくなります!

ぜひまた利用したいと思います

はる様
    この度は美製作所~Beauty Works~をご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    ご不明点などなかったでしょうか?!
    メイクが時短できるとうれしいですよね☆
    ご新規のお客様は次回1ヶ月以内のご来店ですと、500円引きとなります♪
    是非またご来店ください♪

又のお越し、心よりお待ちしております☆

• まりあさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 14:08:22.0

もう1年以上利用しています。
    技術面ではマツエクの持続力も含めてピカイチです。少し高いけれどお店やスタッフさんの雰囲気も良くて、しっかりホームケアすれば2ヶ月くらい持つので通い続けたくなるお店です。

繊細&クッキリ【ボリューム×フラットMIX】140束・160束・180束アイシャン付

まりあ様

いつも美製作所~Beauty Works~をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    持ちが良く感じて頂いてるのはまりあ様の丁寧なお取り扱いがあってこそです。
    いつもありがとうございます♪♪
    今後もよりご満足頂けるよう邁進してまいります。

まりあ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• チーズケーキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-07 20:42:49.0

いつも丁寧にアドバイスしてくださるので、信頼してます!仕上がりも良くて、とっても良いです!

【フラットラッシュ】本数無制限付け放題or上下(160/50本)アイシャンプー付

チーズケーキ様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

スタッフ一同、これからも『皆様にとって信頼』を置けるサロンつくりに努めて参ります♪♪

今後もどうぞ宜しくお願い致します☆

チーズケーキ様のご来店お待ちしております♪♪

• れーかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-07 17:40:51.0

いつも指名させて頂いております。
    技術が高く、いつも満足してます

キュート♪【フラットラッシュ】100本¥6,700 アイパック・アイシャンプー付

れーか様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

これからも、れーか様が素敵な日々を過ごせるお手伝いができたら嬉しいです☆

またの、ご来店お待ちしております♪

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 11:15:12.0

初めて利用させて頂きましたが仕上がりもとても良く、大満足です。また利用させて頂きます。よろしくお願い致します。

かずちゃん様

いつも、美製作所~Beauty Works~をご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます☆

是非またご来店ください♪

又のお越し、心よりお待ちしております☆

• すももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 21:50:18.0

いつも綺麗に仕上げていただいています。
    まつ毛の状態や手入れの仕方も丁寧に教えていただき、ありがとうございます。
    また利用させていただきたいと思います!
    一つ気になったのは、1月中はくじイベントがあるとお知らせがあったのですが、無かったのは早めに終了したってことでしょうか。

すもも様

いつも美製作所~Beauty Works~をご利用頂きありがとうございます。
    1月キャンペーンのくじ引きの件、大変失礼いたしました。
    予想を大きく上回る人数のお客様にご来店頂いたため、くじは早期終了となりました。
    キャンペーンを楽しみにしてくださっていたのに申し訳ございません。
    また、ご案内が足りず大変申し訳ございません。
    今後はこのようなことがないよう改善に努めてまいります。

また、今後何か気になることがございましたら担当に直接お伝えいただけると幸いです。
    よろしくお願いいたします。

すもも様のまたのご利用をお待ちしております。

• やだもんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-28 13:56:49.0

今までのまつげパーマで一番理想的な仕上がりにしていただきました!!
    本当にありがとうございます。
    居心地もとってもよく、いつの間にかぐっすり眠ってしまいました、、、。
    またぜひお世話になりたいです。

【ダメージレスラッシュリフト】次世代まつげパーマ 高濃度ケラチン導入☆

やだもん様

先日は美製作所~beauty works~にご来店いただき誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    気に入って頂けたようで光栄です☆彡
    当店様々なロッドのご用意がございますので、ご要望やご相談がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    やだもん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ドキりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-26 09:38:19.0

長年マツエクをしているので、自まつ毛がさみしい感じになっているのですが、『パーフェクトラッシュ ボリューム』だと、つけまつ毛をつけているようなボリューム感が出ます。
    これを体験すると、シングルでは物足りなくなってしまい、持ちも良いのでずっとパーフェクトラッシュにしています!
    スタッフさんは、どの方でも安心してお任せできる技術をお持ちなので、いつも爆睡してしまいます。w

ドキりん

『パーフェクトラッシュ』気に入って頂けて、大変光栄です♪♪
    しっかり、付いてる感じがご希望の方に、大変人気のメニューなので良かったです☆

いつもお疲れのご様子だったので、いつでもお休みしにいらしてくださいね☆

ドキりん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• happyerさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 11:09:53.0

ベットも心地よく、気持ち良い空間でした。
    仕上がりも理想通りで、気に入っています。

【ダメージレスラッシュリフト】毛の深部の内部補修ケアのスペシャルコース♪

happyer様

先日は美製作所~Beauty Works~をご利用いただきありがとうございました。
    心地よく過ごしていただけたようで大変嬉しいです(*^^*)
    色々なデザインができるようロッドもご用意がございますので、ご要望がございましたらまたお気軽にお申し付けください☆

happyer様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:55:38.0

施術前に丁寧にカウンセリングをしてくださり、まつげの長さ・状態を見たうえで、とてもきれいに仕上げていただきました。
    また、個室のため、他のお客さんのことも気にならずリラックスして施術を受けることができて、良かったです。

yu様☆

この度は、美製作所~beauty works~にご来店いただき誠にありがとうございました♪

yu様の理想の仕上がりになっていれば嬉しいです(^^)

ぜひ今後とも当サロンを宜しくお願い致します♪

また何かありましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

yu様のまたのご来店を心よりお待ちしております★★

• 遥菜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 07:53:09.0

マツエクのフラッシュ×ボリュームのmixで
    160本付けてもらいました!!!
    担当の方が めちゃくちゃ優しくて
    デザインのことを相談した時も 丁寧に説明してくれて
    とてもわかりやすかったです!!!!
    来月も行来たいって思えるお店でした!!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

遥菜様☆

この度は、美製作所~beauty works~にご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

遥菜様のイメージをきちんと形にできていれば光栄です!

また何かありましたら、なんでもご相談ください(^^)

遥菜様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• yuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-17 17:45:56.0

いつも、綺麗に整えて頂き、ありがとうございます。

yu様

大変嬉しい口コミありがとうございます☆

これからもどうぞ宜しくお願い致します♪♪

yu様のまたのご利用お待ちしております☆

• ひぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-15 16:01:11.0

デザインを変えるのに時間かかってしまって
    すいませんでした。また宜しくお願いします

ひぃ様

いつも、嬉しい口コミありがとうございます☆
    とんでもございません。
    これからも色々なデザインをご提案させていただければ
    嬉しいです☆
    これからも、ひぃ様の理想に近づけるように一生懸命に施術させて頂きます☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• あやなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-09 07:42:11.0

自まつ毛が一気に抜けてしまったり、まつげの周期の関係もあるのか、ここ最近取れるのが早く感じていましたが、しっかり美容液でケアするようアドバイスいただいてだいぶまつ毛が戻ってきたような気がします。

あやな様

必ず皆様、毛周期やケア状況の兼ね合いもあり、持続性の周期が変わる場合があります。

その都度、ケアの仕方や、美容液の種類等、変えて使用してみると良いかと思います♪♪
    ご自身で体感して、変化が感じて頂けて良かったです☆
    また状況教えて下さいね♪♪

あやな様のまたのご利用お待ちしております☆

• れーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 17:18:33.0

いつもキレイな仕上がりにしていただいてます。
    もちも良く、おすすめできるお店です。
    お年賀もいただき、お客さま想いのところも素敵です。
    今度はまゆげもお願いしたいと思います!

れー様

いつも、美製作所~Beauty Works~をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます(^^♪
    次回ぜひ眉毛もご利用くださいませ★
    今後もご満足頂けるよう邁進してまいります!

れー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• おにぎりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-07 19:11:34.0

丁寧な施術で大満足です。またよろしくお願いいたします。

ハリウッドブロウ×エクステセット割 ※必ずまつげのメニューもお選び下さい

☆おにぎり様☆

この度は、美製作所~beauty works~にご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪

とても嬉しい口コミありがとうございます!(^^)
    今後もご満足頂けるような丁寧な接客、施術を心がけていきます!

おにぎり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

今後も美製作所~beauty works~を宜しくお願い致します(*^^*)

• momoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 22:14:18.0

3回目のラッシュリフトですが、本当に持ちが良くて、3ヶ月くらい残って、こんなに長持ちするのはここくらいなんじゃないかと思います!
    カールもとてもきれいで、周りの人からどこでやったの?とよく聞かれます。

momo様

大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    毛周期などにより持ちの期間は前後するかと思いますが、3ヶ月も持つなんてこちらも嬉しいです♪♪
    ご紹介割引もございますので、お知り合いの方にご紹介して頂ければ幸いです(^^♪
    momo様のまたのご来店心よりお待ちしております★

• あみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 01:39:22.0

2回目のHBLとラッシュリフトです。
    ラッシュリフトは色々なお店でやってもらいましたが、
    ここが1番だと感じました。
    重い瞼の奥二重の私ですが、
    最大限まつ毛を長くしつつ瞼にあたらない絶妙なパーマ技術です

眉毛は1番垢抜けるとはわかっていても上手く描けず苦労してましたが、HBLをやってもらって感動しました。
    自分の眉毛を活かしつつやってもらえるためコンプレックスだった眉毛も好きになりました。ありがとうございます。

あみ様

先日は久々に美製作所~Beauty Works~をご利用頂きありがとうございます☆

大変嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    HBL大変お気に召して頂けて大変嬉しい限りです☆

また是非息抜きにしにいらしてくださいね♪♪

あみ様のまたのご来店お待ちしております☆

• いかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-30 11:46:05.0

シートがとても気持ちよく施術受けられました。

持ち◎ 【フラットラッシュ】120本¥7400 160本まで¥8000 アイシャンプー付☆

いか様
    口コミありがとうございます☆
    これからも、居心地のよい空間づくりを心がけてまいります。
    いか様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪♪

• ふーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 08:50:56.0

いつも施術後即寝て起きたら終わってます笑笑
    そのくらい居心地が良くて接客も丁寧です。
    個人的に前回のスタッフの方が他のロットも試したかったとお話しされていたと伺い、スタッフ内で共有頂けていたことがとっても嬉しかったです^_^
    前回に引き続き大満足の仕上がりです。
    来年もよろしくお願い致します。^ ^

【ダメージレスラッシュリフト】上下コース 高濃度活性ケラチンケア付き☆

ふー様

この度は美製作所~beauty works~にご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました☆

ご満足していただけたとのことで、大変嬉しい口コミとても嬉しいです(*^^*)

当サロンは、どのスタッフが担当させていただいても、施術内容や次回の改善点等をスタッフ間で
    常に情報を共有しておりますのでご安心ください(^^)♪

今後もスタッフで意見を出し合いながら、皆様のお悩みを改善できるお手伝いが
    できたらと思っております♪♪

また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。

ふー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております☆彡

美製作所 ビューティー ワークス 橋本店(Beauty Works)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー