仕上がりがとても綺麗で、こちらでしか付けられません。
久しぶりの来店でしたがずっと通いたくなるサロンです。
美製作所 Beauty Works 橋本店 からの返信コメント
ミリ様
先日は美製作所~Beauty Works~ご来店頂きありがとうございました☆
お客様にご満足いただけたこと、そして大変嬉しい口コミをいただけたこと、
大変嬉しく思います。
私たちのサロンでお客様にご満足いただけるよう、これからもスタッフ一同努めてまいります♪♪
ミリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
ありがとうございました☆
LEDエクステは初めてでしたが、今までのエクステより長持ちしてくれそうです。
また伺います。
持続力UP・お目元敏感の方♪ LEDフラット100本 オフ無料・アイシャンプー付☆
先週ラッシュリフトをしていただき、今週はハリウッドアイブロウをしていただきました。
眉毛もまつ毛も整って、毎朝の支度が時短になって本当に嬉しいです!
具体的な仕上がりイメージをもたないまま伺ってしまいましたが、写真を見せてくださりながら、相談に乗っていただけて有り難かったです。
清潔感あふれる店内で、ソファもふかふかで癒しの時間になりました!
ありがとうございました^_^
k様
先日は~美製作所Beauty Works~をご利用頂き誠にありがとうございます!
初めての施術に当店を選んで頂き大変光栄です♪
お仕上がりも気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
また何かございましたらお気軽にご相談ください☆
k様のまたのご来店心よりお待ちしております!
施術中は爆睡してしまうほどほどリラックスしてました!
久しぶりに来店しましたが、また綺麗なまつ毛になりました!!
まー様
いつも美製作所~Beauty Works~をご利用頂きありがとうございます!
お褒めの口コミもありがとうございます(*^^*)
リラックスして頂けたようでこちらも大変嬉しいです♪
まつ毛がぱっちりすると気分も上がりますよね!
まー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
いつも綺麗に仕上げていただいています。いつもありがとうございます。
cz様
いつも美製作所~Beauty Works~をご利用頂き誠にありがとうございます!
口コミもいつもありがとうございます。
よりご満足頂けるよう今後も邁進してまいります。
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
cz様のまたのご来店心よりお待ちしております!
前回から3ヶ月も保ったので 久しぶりに来店しました。今回もLED付きにしましたが お店から出てすぐ風が強くて涙目になっても すぐ顔を洗っても安心なのが気に入っています。今回も仕上がりがとてもキレイで嬉しいです。
み~ちゃん様
いつも美製作所~BeautyWorks~をご利用頂き誠にありがとうございます!
大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
エクステが長く楽しめたようで良かったです(*^^*)
今後もご満足頂けるよう邁進してまいります!
み~ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつも丁寧で綺麗に仕上げてくれます。他のお店も行きましたが出来と持ちを含めてここが1番です!
まりあ様
大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
今後もよりご満足頂けるよう邁進してまいります。
まりあ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
もともとこちらに通っていましたが、転職の関係で休みが合わずしばらく別のサロンでやってもらっていました。久しぶりに休みがあったのでお願いしましたが、やっぱり技術面、接客サービス面、雰囲気、すべての面で満足度が高く、これからもこちらでお願いしたいと思いました!
あい様
いつも美制作所~Beauty Works~をご利用頂きありがとうございます♪♪
この度は嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます!
お久しぶりのご来店で、技術や接客、雰囲気にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
私たちスタッフ一同、お客様にリラックスしていただけるよう心掛けておりますので、
その努力が伝わったことに感謝いたします。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、精進してまいりますので、ぜひまたお越しください。
あい様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪♪
今回もありがとうございました♪♪
こちらでLED2回目です。カウンセリングしっかりしていただき、目の形奥二重に合った仕上がりになりました。2週間弱経ちましたが綺麗についています。またよろしくお願いします。
たえ様
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
またデザイン等何かございましたらお気軽にご相談ください♪
たえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
残ってるエクステも綺麗に整えていただけました。
cz様★
いつも美製作所~Beauty Works~にご来店いただきありがとうございます(^^)
嬉しい口コミありがとうございます♪
今後もcz様にご満足いただけますように、日々技術向上して参ります(*^^*)
またのご来店、心よりお待ちしております♪
今後も当店を宜しくお願い致します(*^^*)★
いつもお世話になっております!
ここでマツエクしないともちが悪くてダメです。。。
フローレン様
いつも、美製作所~Beauty Works~をご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪
この度は、大変嬉しい口コミ頂きまして、ありがとうございます♪
持ちが良かったようで嬉しい限りです!
まつげの状態に合わせて、今後も施術をご提案させていただきたいと思っております☆
これからも引き続きご自宅でのケアのサポートも宜しくお願い致します。
どうぞこれからも当店を宜しくお願い致します☆
今回も綺麗につけて頂き満足です。
また来月もよろしくお願いします!
あゃか様★
いつも美製作所~Beauty Works~にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
素敵な口コミいただき嬉しいです♪
まつ毛の状態も良くなっていたのでよかったです(^^♪
また来月も宜しくお願い致します☆彡
いつも丁寧に綺麗に思い通りに仕上げて下さいます。
持ちも良いですし辞められません。
お店の雰囲気もとても良くBGMも心地良く、とても気持ち良く過ごさせて頂いています。
ゆき様
大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
今後もご満足頂けるよう邁進してまいります!
デザイン等お気軽にご相談くださいませ。
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
リピーターです!毎月お世話になっています。
今回も素敵にしてもらってありがとうございました。
まつ毛の癖や抜けてしまったところに合わせて、綺麗に見えるように調整していただいて感謝しています。ありがとうございます!
あず様
長い間通って頂き、誠にありがとうございます♪♪
これからも引き続きどうぞ当店を宜しくお願い致します☆
仕上がりを見て足らない所を、パーマ液とロットをかえて手際よく希望時間内に補正していただきました。
おかげで素敵な仕上がりになりました。
是非またお願いしたいと思います。
はちこ様
いつも、美製作所~Beauty Works~をご利用頂きまして、誠にありがとうございます☆
この度は、大変嬉しい口コミ頂きまして、ありがとうございます。
そして、お時間がかかってしまいまして、申し訳ございませんでした。
これからもはちこさまの理想に近づけられますよう、技術向上を邁進してまいりたいと思います。
これからも引き続きどうぞ当店を宜しくお願い致します。
初めて伺いました。付けた感じも希望通りでとても良かったです。4月もお願いすると思います。ありがとうございました。
オフ無料☆キュート♪【フラットラッシュ】100本¥6,700 アイシャンプー付☆
ブギママ様★
この度は、美製作所~beauty works~にご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)
素敵な口コミありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
今後もご要望等ありましたら、お気軽におっしゃってください♪
4月もお待ちしております(*^^*)
ブギママ様にお会いできるのを楽しみにしております☆☆
カウンセリングがしっかりしていてイメージを共有できたと思います。他店ではLEDの接着が球になっていましたがこちらは仕上がりも良くとても綺麗で嬉しいです。
たえ様
この度は数あるサロンの中、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
LEDのグルーでの違和感をなくすことが出来て本当に良かったです♪
これからも、たえ様が安心してエクステの施術がうれられますように、しっかりカウンセリングを行ってご相談していきたいと思います。
次回のご来店心よりお待ちしております♪
今回も綺麗に付けていただき満足です
あゃか様☆
この度は美製作所~Beauty Works~にご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
今後もあゃか様にご満足して頂けるように
日々精進して参ります☆彡
またのご来店心よりお待ちしております(^^)★
知人からの紹介で行きました!
初めてのまつげパーマだったこともあり、色々不安だったんですが施術前に丁寧に説明して下さったので安心してお願いできました。
仕上がりもすごく良く、毎日鏡を見るたびに嬉しいです笑
担当の方のお名前を聞きそびれてしまったのですが、次回もぜひお願いしたいです、本当にありがとうございました!
【ダメージレスラッシュリフト】毛の深部の内部補修ケアのスペシャルコース♪
りさ様
先日は美製作所~Beauty Wroks~をご利用頂き誠にありがとうございます!
大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
お気に召して頂いたようで光栄です(*^^*)
ナチュラルだけどパッチリのデザインとてもお似合いでした。
何か気になること等ございましたらお気軽にご相談ください!
りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当 角田
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。今回もとても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
cz様
嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪
今後もよりご満足頂けるよう邁進してまいります。
cz様のまたのご来店心よりお待ちしております!
付け足しで来店しました。
とても綺麗な仕上がりでとても満足しています★
またリピートでのご利用大変ありがとうございます♪♪
これからも引き続きどうぞ当店を宜しくお願い致します☆
仕上がりがいつも綺麗で濃さやボリュームも満足しています。毎回アイシャンプーが付いているのも清潔を保ててうれしいです。
大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
より持ちが良くなるよう色々試していきますね。
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!
今まで別の場所でまつげパーマをしてましたが、すぐに下がること、あまりカールが持続しないことをご相談させて頂きました。写真を撮って見比べてもらい、分かりやすく説明してもらえたのと、仕上がりが今までで1番良く、また、施術してもらって1週間経ちましたが、まだまだカールもキレイなので次回もぜひお願いしたいなと思いました。
【ダメージレスラッシュリフト】次世代まつげパーマ 高濃度ケラチン導入☆
ちゃそ様
先日は美製作所~Beauty Works~ご利用いただき誠にありがとうございます!
お褒めの口コミもありがとうございます。
ご満足頂けたようで大変嬉しいです♪
気になることなどございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
ちゃそ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
久しぶりのマツエクでしたが、仕上がりもとても満足しました!
華様
先日は美製作所~Beauty Works~をご利用頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
大事なイベントの前に当店を選んで頂き、またお役に立てたこととても嬉しいです。
華様のまたのご来店心よりお待ちしておりす!
今回はオフだけだったのですがとても良かったのでまたマツエクをする際に使用したいなと思いました。
あき様
先日は美制作所~Beauty Works~をご利用頂きありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ぜひエクステもご利用頂けると幸いです。
あき様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
久しぶりの来店でしたが、仕上がりにとても満足しました!!施術もとても丁寧で、説明等も親身に丁寧にしてくれました!!今後もお世話になろうと思います!!
あみ様
いつも、美製作所~Beauty Works~をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
大変嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます♪♪
そしてお引越しされたのに遠くまで通って頂き大変嬉しい限りです!
またお会いできて嬉しかったです。
今後もあみ様の理想のまつげに近づけられますようにご提案させて頂きたいです☆
末長く当店を宜しくお願い致します☆
いつもお世話になっております!どなたもすごく上手なので、いつ伺っても素敵な仕上がりになるので感謝しています。これからもよろしくお願いします。
あず様★
この度は美製作所~Beauty Works~にご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
嬉しい口コミありがとうございます♪
当店では、スタッフ同士の技術の確認や細かい部分の見直し等を定期的に行っております♪
いつでも安心してお任せして頂けるように準備しておりますので
あず様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆彡
今後も宜しくお願い致します(^^)
LEDに変えてからモチが更によくなりました。
いつも楽しく、あっという間に終わります^^
またよろしくお願いいたします
miyuki様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
持ちが良くなって私も嬉しいです(*^^*)
いつも楽しいお話もありがとうございます!
毎回あっという間に終わってしまいますね笑
またmiyuki様似お会いできるのを楽しみにしています☆
アイブロウの高さの不揃いを整えてもらいました。カウンセリングが丁寧で安心してお任せ出来ました。一緒にまつパもお願いしましたが、マツエクしてるかのように綺麗に上がっていて大満足です。アイブロウとまつパのセット価格があると、嬉しいです。
kiko様
大変嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます。
エクステをやめられてから、お久しぶりにお顔が見れて嬉しかったです♪
また貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。
これからも引き続きkiko様に通い続けて頂けるサロンでありたいとおもいます♪
今後も当店を宜しくお願い致します☆
付け足しで100本にしていただきました。
とても綺麗に仕上げていただけてとても満足です。
今年もよろしくお願いします。
cz様☆
この度は、美製作所~Beauty Works~にご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
嬉しい口コミありがとうございます♪
これからもcz様にご満足して頂けるように
日々精進して参ります!!
こちらこそいつもありがとうございます♪(*^^*)
本年も宜しくお願い致します!
cz様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)★
美製作所 ビューティー ワークス 橋本店(Beauty Works)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー