3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

3D小顔&美脚コルギ Victoire[ヴィクトワール]

ヴィクトワール

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 愛知県名古屋市中区栄2-1-21 サンシャイン伏見ビル2B
  • 【伏見駅近】    5番出口より徒歩1分  【名古屋駅近】 【栄駅近】
  • pick up

ほちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 17:53:56.0

今回、ヴィクトワールさんをおススメして頂いて
    予約させて頂きました!!
    お顔のコルギのコースを選びました。
    初めての感覚でめちゃくちゃ痛かったですが、後はすっきりで顔が小さくなりました!とっても満足です
    スタッフさんもとても話しやすい方でした!
    また来店したと思うお店です!

人気No.1【韓国式小顔コルギ】口コミ感謝初回特別価格 80分¥5980 女性のみ

3D小顔&美脚コルギ Victoire[ヴィクトワール]からの返信コメント

ほちゃ様
    この度は数あるサロンの中からvictoireをお選び下さりまして誠に有難う御座います。
    そしてお通いのお客様からのご紹介でご来店下さりありがとうございました。
    本物のサロンを口コミで広げて頂ける事にとても感謝いたします♪
    ほちゃ様はエステがほぼ初という事、昔運動をしっかりしていたという経歴もあり、筋肉が固くなっていましたので柔らかくし、指が入りやすいようにする機械からかけさせてもらいました!
    おかげでしっかりと筋肉も伸びてさらにお顔が小さくなりましたね★
    今後はコルギも入れつつ、お肉をとる器械やお背中の施術も入れて最速で綺麗を目指しましょうね!
    私たちもほちゃ様の綺麗をしっかりお手伝いさせて頂きますのでこれから宜しくお願い致します!
    また、次回ほちゃ様とお話出来るのを楽しみに致しておりますね♪
    素敵なクチコミをどうもありがとうございました。

• ザッキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 20:56:05.0

初めてコルギ実施しました。
    フェイスラインもしっかり出て疲れも取れすごく良かったです。
    次回は背中等もやりたいと思いました。

男性はこちら【口コミ価メンズ大人気小顔SP 頭の先→お顔→首・肩80分¥7,200

• まさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 14:15:45.0

効果がしっかりと感じられ、かつ丁寧に接客いただきました。

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 16:28:34.0

初めてのコルギでしたが、最初に色々カウンセリングをしていただいたり、触ってみていただいて、必要なものをやっていただきました。
    急遽予約していた時間よりも長くしていただき対応してくださいました。
    様々な機械もあり、新鮮でした。
    コルギは痛かったですが、色々説明しながら施術していただいたので、安心して受けられました。

人気No.2【名古屋初 名古屋老舗全身コルギ】口コミ感謝価格120分¥9,800

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 18:01:55.0

悩みにあった商品を提案してくださり、とても
    よかったです!
    雰囲気もよくリラックスして施術を受けることが
    できました!

えみ様
    この度は数あるサロンの中からvictoireをお選びくださいまして誠に有難うございます。
    カウンセリングからえみ様に合うものをいくつかピックアップさせて頂き、その上で今何をしたらいいのかを一緒に考えさせて頂きました♪

すごく小顔でらっしゃいますが、まずは目標に向かって着実に一歩ずつ解決して参りましょう♪
    理想を求めるとまだまだ改善していきたいところがたくさんとお話くださったえみ様と一緒に私達も全力で頑張りますのでこれからどうぞよろしくお願いいたします。

素敵なクチコミありがとうございました。また次回もお会いできるのを楽しみにいたしております。

• はとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 16:30:04.0

初めてのエステで分からないことだらけでしたが
    丁寧に説明していただいて
    自分に合った施術を案内してもらってとても満足しました

はと様
    この度は数あるサロンの中からvictoireをお選び頂きまして誠に有り難うございます。
    初めてのエステにvictoireをお選び頂けてとても嬉しく思います。
    はと様がエステを信じてよかった。victorieを信じて良かった。と思っていただけれるようにスタッフ一同頑張りますのでこれからどうぞ宜しくお願い致します。
    次回はまたお肌のケアも一緒に行ってまいりますので楽しみにしていてください。
    victorieで小顔ケア、肌ケア、まつ毛パーマ、ヨモギ蒸しと様々な美容がご提供できますので
    少しずつはと様にお伝えさせていただこうと思います♪

次回もはと様にお会い出来ます日を楽しみにいたしております。
    素敵な口コミを誠に有り難う御座いました。

• もみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 15:57:23.0

相談しやすく担当していただいた方がとても良い人でした。
    店の雰囲気も良く過ごしやすかったです。
    痛みはありますが、施術も丁寧で顔周りがスッキリしたのを感じました。
    定期的にメンテナンスをお願いしようと思います。

【超小顔造顔スペシャル】★造顔小顔スペシャル ¥22,000→¥6000

もみ様
    この度は数あるサロンの中からvictoireをお選び下さいまして誠に有難う御座います。
    victoireはカウンセリングを通して、お客様にあったご提案をさせて頂きます。
    そこから結果を出すためにスケジュール等も合わせて二人三脚でやっていくサロンで御座います。

ですので、結果の出方や変わってきた身体に対して対応していくために機械が15台とハンドの豊富なメニューがございます。
    今回は人気No. 1のコルギとEMSをさせて頂き、気にされていたエラや肩の盛り上がりもスッキリしましたね!
    次回は3種類の美容液を使ったハイドロフェイシャルで肌質改善していきましょう!

次回も楽しみにお待ちいたしております。

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-06 19:51:06.0

綺麗なサロンで、施術もしっかりしてもらえました。
    スタッフの方も優しく、リピートしたくなるサロンです。

最新免疫力を高めるデトックス痩身スペシャル 口コミ価格110分 ¥7200

m様
    victoireは内装などにもとても拘りをもっており、お客様に非日常空間として味わっていただけるととても嬉しく思います。
    victoireは都度払いサロンではなくコース制サロンとなりますがきちんと管理をさせていただきお客様に効果の実感を感じて頂いておりますのでこれからの変化を楽しみにしていてください。
    又、victoireは様々な機械やコースメニューがございますのでここから色々織り交ぜて体感していただけると嬉しいです♪
    次回もm様にお会いできる日を楽しみにいたしております。
    素敵な口コミを誠に有り難うございました。

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 17:27:36.0

施術は痛かったですがすっきりしました!
    スタッフさん?がずっと怒鳴っているのが気になりました

まこ様
    この度は数あるサロンの中からVictoireをお選び頂きまして誠に有難うございました。
    初めてのサロンで、初めてのコルギでとても緊張されていましたが、最後効果をご実感下さり笑顔が見れて嬉しかったです。
    若い方もコルギに興味を持ちご来店下さる方が増えてきました。
    今回はあおい様のご要望をお伺いし、お試しでしか出来ないコルギと機械の良いとこ取りでmixし、まこ様の気にされているところを集中的にケアさせて頂きました。フェイスラインがすっきりし小顔になりましたね。
    victoireはコルギの老舗ですが、機械の多さも自慢です。どこよりも効果を出せる自信があります。
    又まこ様にお会い出来るのを楽しみにお待ち致しておりますね。
    素敵な口コミをありがとうございました。

• まるすずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 16:42:27.0

お姉さん達が凄い優しい方達で気持ちよく施術できました。
    すごく痛かったけど、一回で目に見てわかるほど変わったので凄いとおもいました!

まるすず様
    この様なサロンやお顔のお手入れ自体も初めてで分からない事だらけだったと思いますが、大丈夫でしたでしょうか?

とにかく、とにかく小顔にされたいとの事でコルギをさせて頂きましたが、まるすず様は、お手入れ初との事でしたので、筋肉への負担やお痛みを考慮し、コルギの前に電気で肩首お顔の特に筋肉の大きい所を解してからコルギをさせて頂きました。
    お顔を小さくしていく為には、お顔だけではなくその周りの肩首、頭も解す必要がございます。
    その為victorieでは、必ず機械との併用が得意なサロンでどんなお悩みのお客様でも効果を実感できる事が、コース制の強みであります。
    とにかく結果を重視するためのサロンなので安心してお通い下さいませ。

まるすず様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております。
    素敵な口コミをどうもありがとうございました。

• おちょめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 18:20:22.0

一回ですごく上がったのがわかりました。
    担当の方もすごく丁寧で、めちゃくちゃ痛かったけど都度声掛けしてくれてなんとか乗り切れました。
    また機会があれば利用したいです。

おちょめ様
    お久しぶりのコルギでしたのでお痛みもとてもありましたが、頑張って下さり有難う御座いました。
    おちょめ様の気にされているエラやお顔を小さくされていく為には、初めは間隔をあまり空けずにご来店頂きたいです。
    筋肉は2、3日で元に戻ってしまいますので、維持できるようになるまでは頑張りましょう!
    また、victoireにある機械はどれもコルギと相性が良く、効果を更に上げてくれるものばかりです。
    victorieの強みは、機械とコルギをセットで行って頂く事により効果が持続しやすく、今回以上の効果をご実感頂ける事です。
    次回は一緒にされてみて下さい。
    きっと以前通われていた時よりも小顔になれますよ。
    おちょめ様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております。
    素敵な口コミをどうも、ありがとうございました。

• かずとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-03 17:09:54.0

想像以上に痛いですが、終わった時にすごくスッキリします。丁寧なカウンセリングで終始安心でした。
    終わった直ぐに効果を実感出来ました。初めてのコルギでしたがとてもオススメです。

男性はこちら【メンズ大人気小顔SP口コミ価 頭の先→お顔→首・肩80分¥7,200

かずと様
    この度は数あるサロンの中からvictoireをお選び頂きまして誠に有難うございます。
    初めてのエステで初コルギでご来店くださるお客様が大変有り難い事にとても増えております。
    初めてだからこそ結果のでるところを選んだ。本格的な本番のコルギだったからや、口コミの評価が高かったから等、沢山のお声を伺います。本当に、誠に有難う御座います。
    victoireはそんな初めてのお客様でもしっかりとカウンセリングさせていただき、一人一人に合ったプランをご提案させていただきますのでご安心くださいませ。
    最適なプランを一緒にこれからもご提案させて頂きます。
    次回もかずと様にお会いできます日を楽しみに致しております。
    素敵な口コミを誠に有難う御座いました。

• らっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-03 13:22:33.0

痛かったけどすっきりしました

らっこ様
    この度は数あるサロンの中からvictoireをお選び頂けまして誠に有り難うございました。

痛いけれど、効果を感じて頂けてよかったです。
    お手入れは、やればやる程身体は、変化してくれます。 ご自身にご自分の投資是非して頂きたいです。
    victoireの韓国式深層コルギは何層にも重なり合っている深い部分へとのアプローチをかけさせていただく為、初めの頃は痛みがどうしても生じてしまうのですが、何度か回数を重ねる事によって筋肉が緩み痛みも初回ほど痛くなくなってまいります。
    ただ、victoireのコルギは深層へアプローチをかける分、表面が凝り固まっているとなかなか深層へのアプローチが上手くできません。

victoire はメニューの豊富さや種類やスタッフからして、全てのメニューが1つのコースで出来る大変お得にできるサロンです。
    その為victoireではコルギの前に筋肉を緩める機械等で準備運動をしていただくとよりコルギの効果を実感いただけるかと思いますので次回は機械とコルギの組み合わせでお待ち致しております。

次回もらっこ様にお会い出来ます日を楽しみにいたしております。

• Tmoさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-02 20:30:54.0

理想のマッサージでした!

コルギも電気マッサージも嫌な痛さではなくて流れてる感じでとても整ったしきもちかったです。サウナとかリンパマッサージでは改善されない、物足りないとかにもおすすめだと思います!

また来たいです。

Tom様
    Tom様の様に全身ケアをしボディもお顔も改善していきたい。というお客様が多いです。
    その為victoireは機械だけでなくハンドメニューなど様々なメニューをご提示させていただいております。
    今までどこのサロン行っても変わらなかった。
    なので、これだけ結果がでているのが嬉しい。とTom様にも仰っていただいた気持ちを無駄にしないようスタッフ一度頑張らせていただきやす。のでどうぞ宜しくお願い致します。
    次回もTom様にお会いできます日を楽しみに致しております。
    素敵な口コミを誠に有難う御座いました。

• つきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 22:14:45.0

初めての韓国式コルギでしたが、1回目でじわじわと熱くなり血が巡ってスッキリする感じがわかりました。悩みの原因をどう改善したら良いか教えていただいたので、顔が変わるのがたのしみです。

つき様
    この度は数あるサロンの中からvictoireをお選び頂きまして誠に有難うございました。
    お顔の悩みとしてつき様の場合肩、首からアプローチをかけさせて頂く必要がありました。
    現在の人々はストレートネック等の首まわりに負担がかかっているお客様が大変多いです。
    その為お顔だけのアプローチをおこなっていても中々変化を出すのは難しくなっております。
    なのでvictoireのお通いいただいておりますお客様がたはボディとお顔の組み合わせや、機械とハンドメニューの組み合わせでより深層の筋肉の部分へアプローチをかけていきます。
    つき様も次回ボディーのコースを行なっていただくのでお顔への変化がどのように繋がっていくのか楽しみにしていてください。
    次回もつき様にお会いできる日を楽しみにいたしております。
    素敵な口コミを有難うございました。

• mihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 18:09:35.0

私に合わせたメニューを提案していただき
    しっかりと施術していただきました。
    痛かったですが施術後はしっかりと効果を感じることができ
    伺ってよかったなと思います。

miho様
    コルギの効果をご実感頂けて良かったです!
    状態を確認させて頂き、機械を行ってからコルギをさせて頂きましたが、それでも痛かったですね。

ただ、そのままコルギを行うよりも効果の出方が違います。
    victorieでは、必ずカウンセリングでご要望と状態を確認させて頂いた上で、1番効果の出るメニューをオススメ、ご案内させて頂いております。

お試しでもしっかり効果をご実感頂く為、victorieを知って頂く為です。
    続けて行って頂くと、どんどん小顔に、そして小顔が定着します。
    また、victorieでは、エステ以外にもヨモギ蒸しやまつ毛パーマ・エクステなどその他の沢山のメニューがございます。
    次回はヨモギ蒸しで、miho様にお会い出来るのを楽しみに致しております。
    素敵なクチコミをどうもありがとうございました。

• ぼきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 15:45:13.0

想像以上に凄く痛くて大変でした。ただ効果は一回でも十分わかるくらいすっきりしました。施術中はコルギについてもいろいろと教えていただけて勉強になりました。技術は凄いと思います。痛いですが。

ぼき様
    ぼき様はテレビなどのメディアでコルギが良いというのを数年前に見てからずっと受けてみたかったとの事でしたが、本物のコルギはいかがでしたでしょうか?
    すごく痛いのを覚悟して来たとお話下さりましたが、痛いのはズレていたり老廃物が溜まっている所なんです。
    ですのでそこは伸び代でございますのでここから痛みが無くなるまであらゆる方向からアプローチかけていきたいですね!
    次回は凝り固まっているお背中も込みでお手入れさせて頂けるのを楽しみに致しております。

ぼき様次回も、お会い出来ます事を楽しみに致しております。

• アさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 12:45:33.0

1回で分かるくらい効果がありました。一旦体験を終えて数日様子を見てからコースを検討しようと思っていたのですが、施術直後で既に効果があった為来てよかったです。

ア様
    ア様は最近美容に目覚めてきたとお話してくださったので、私も原石を磨く気持ちで精一杯やらせて頂きました!エステ以外にもまつげや眉毛よもぎ、ハーブ蒸しのサロンも併設されているので、これからそちらもお手入れしてどんどん綺麗になっていっちゃいましょうね♪

次回はお悩みNo.2と仰っていたニキビ跡にも効果的なピーリングもやってみましょうね!
    またア様とお話出来るのを楽しみに致しております♪
    素敵なクチコミありがとうございました。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 14:18:41.0

とっても痛かったけどスッキリしました!
    思っていた以上の痛みでしたがスタッフの方が励ましながら施術して下さったので最後まで頑張れました。
    終わった後はポカポカして血行が良くなった気がします。

小顔矯正、小顔整体へいくつか行かれ、コルギは初チャレンジでしたが、とにかく痛かったですね。コルギは矯正や整体よりも深層へアプローチしていきますので、痛みの感じ方が全然違います。
    またゆう様は首の長さが左右で全然違い、お顔だけでなくお背中からお顔の歪みや浮腫等もございますので、機械も入れてお顔だけではなくお背中から解して行く必要がございます。次回はボディも行っていきましょう。
    ゆう様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております。
    素敵な口コミをありがとうございました。

• ゆり子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-19 15:55:24.0

初回でしたの痛みがありましたが、明るく対応していただき乗り越えられました!こりかたまってた部分が柔らかくなり、満足です!

ゆり子様
    お久しぶりのコルギでしばらく間が空いていた様なので、お痛みもかなりありましたね。
    やはり辞めてしまうと元に戻ってしまいます。
    辞めるのでなく、頻度を下げて続けて頂くのがおすすめだと全てのお客様に話をしています。
    まずは12月末までしっかりと効果を出していきますね!
    コルギ以外のメニューもゆり子様におすすめをご案内させて頂きますので、是非お試し下さい。
    ゆり子様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております。
    素敵な口コミをありがとうございました。

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-16 14:48:20.0

初めてでしたが効果を感じて満足です!!

あおい様
    10代の学生さんもコルギに興味を持ちご来店下さる方が増えてきました。
    今回はあおい様のご要望をお伺いし、お試しでしか出来ないコルギと機械の良いとこ取りでmixし、あおい様の気にされているところを集中的にケアさせて頂きました。フェイスラインがすっきりし小顔になりましたね。
    またあおい様にお会い出来るのを楽しみにお待ち致しておりますね。
    素敵な口コミをありがとうございました。

• あやのさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-14 19:29:18.0

痛かったけど効果すごかったです!

あやの様
    いつも他店様でコルギは月に1回程度でされているとの事でしたが、victoireのコルギもしっかり効果をご実感頂けて良かったです。
    とても痛がられていましたが、victoireのコルギは深層コルギの為、
    筋肉が固まっている箇所程痛みが残る方も多いですが、定期的にお受け頂くことで緩和し、それと同時に効果も更にご実感頂けるようになっていきます。
    次回は機械も入れていきましょう。
    あやの様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております。
    素敵な口コミをありがとうございました。

• ウミちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 11:22:07.0

担当スタッフさんはとても親切で、過程は辛かったけれど、効果は明らかで、来てよかったと思います

ウミちゃん様
    今回香港からコルギを出来るサロンを探して、当店を見つけて下さり有難うございました。
    香港では肌管理をしてるけど、小顔系は無いから痛いの覚悟でやりたいとのことでしたね。ウミちゃん様は筋肉が固くなってしまっているので、折角海外からいらして下さったのに効果が出ないのは心苦しいので筋肉を柔らかくする機械をいれさせて頂きました。
    そのかいもあり、お陰様で筋肉がしっかり伸びてお顔の骨も収まりましたね♪
    また日本に来られた際は来てくださると今後を見据えて考えて下さったので私達も精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。
    またウミちゃん様とお話出来るのを楽しみに致しておりますね♪
    素敵なクチコミをどうもありがとうございました。

• パッティーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-13 11:17:45.0

スタッフさん全員優しいし、プロフェッショナルです。おすすめです。

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 18:23:36.0

初めてのコルギでしたが、事前に分かりやすく説明してもらい、安心して施術を受けれました!とても痛かったですが、スッキリしました!説明も分かりやすかったです。

S様
    この度は数あるサロンの中からvictoireをお選びいただきまして誠に有り難うございました。
    初めてのコルギはどうしても痛みがともないますが何度か回数を重ねていくことにより痛みは軽減していきますので楽しみにしていてください。S様の場合むくみがほとんどな為、機械で排出し流していけれるとよりよいかと思いますので、次回は浮腫み取りの機械も組み合わせていただくのがオススメです♪
    沢山あるメニューをうまく使用していただきS様のお顔がよりスッキリしていくお手伝いをさせていただけたらなと思います。
    骨格の小さいS様はもっとフェイスラインがでてくるかと思います♪

次回もS様にお会い出来ます日を楽しみにいたしております。
    素敵な口コミを誠に有り難うございました。

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 14:49:33.0

初めてコルギに挑戦しましたが、予想をはるかに超える痛みで驚きました。ただその分、1回で小顔になった気がします。
    小顔だけでなく、顔の歪みを整えていただき良かったです。
    お店やスタッフさんの雰囲気もよく、過ごしやすい環境でした。ありがとうございました。

なお様
    この度は数あるサロンの中からvictoireをお選び頂きまして誠に有り難うございました。
    初コルギ、想像以上でしたね…!!でも最初は皆さんお痛みが強いです。
    他店様は深くまで筋肉層を触れていないので、当店で初めて深層まで触れる為、老廃物があるところが痛く感じやすいです。その分、小顔になるのは早いですよ♪
    ただ、整形や魔法では無いのでキチンとした周期でのご来店が必要になって参ります。
    なお様はそこも含めてお話させて頂き、機械も組み込んで頑張ってくださるので私達もこれから一生懸命頑張りますので宜しくお願い致します!
    次回もなお様にお会い出来ます日を楽しみにいたしております。
    素敵な口コミを有難うございました。

• トゥモ郎さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-08 15:02:05.0

初めてコルギを体験しましたが、思ってる以上の効果で驚きました。痛みはありますが、個人的にはこの結果でるなら我慢できるなってレベルの痛みで、気になりませんでした。
    是非またたいけんしたいです。

トゥモ郎様
    コルギと機械の組み合わせで筋肉を緩めていただくと早い効果を実感いただけるかと思います。
    美男子トゥモ郎様、これからスタッフ一同頑張らせていただきますのでどうぞ宜しくお願いいたします。
    筋肉がほぐれゆるんできたら徐々に痛みも緩和されていきますので頑張って回数を増やしていきましょう。

次回はまた違った機械やメニューをご提案させていただきますので楽しみにしていてください♪
    次回もトゥモ郎様にお会い出来ます日を楽しみにいたしております。
    素敵な口コミを有難うございました。

• タナさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-08 11:06:30.0

寝れるくらい痛くなかったです

【最新  全身脱毛40分¥7000】  1週間に1度可能3ヶ月終了宣言◎

タナ様
    この度は数あるサロンの中からvictoireをお選びくださいまして誠に有り難うございます。
    そして、お通いのお客様からのご紹介で、ご来店くださり有難うございます!
    メンズのお客様がどんどん増えてきて嬉しいです♪
    victoireにある脱毛機は医療と同じ効果が得られるので、毛周期に関わらず打ててしまいます♪
    なので最短3ヵ月で全身脱毛が完了してしまいます☆
    終わりのある脱毛かつ、お痛みも全く無いものですので、安心してお受け頂けます♪
    タナ様のご友人はコルギも受けられておりますので、次回はお2人でお受けになって更にかっこよさに磨きをかけてまいりましょうね!
    これからスタッフ一同頑張りますので宜しくお願い致します。
    次回もタナ様のご来店をお待ち致しております。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 20:48:48.0

コルギ何店舗か行きましたが、ダントツで痛くて効いてる感じがしました!
    また、予約したメニューだけではなく、実際に触ってもらって適切なメニューを提案していただけたので信頼してお任せすることができました。

m様
    m様の状態を確認させて頂きまして、お顔だけではなく、肩のコリも同時にケアさせていただいた方が効果が出やすい事、首の左右の長さの違いなども見て頂き、EMSで肩を開きコリを解しながらコルギを行わせて頂きました。
    お顔だけでなく、肩首、頭、耳などお顔の周りをしっかりと解すことにより更にお顔の効果をご実感頂けます。
    コルギも同時に行わせて頂き、効果ご実感頂けて良かったです。
    victoireには他にも沢山の機械がございますので、いくつかお試し頂きたいです。
    次回もm様にお会い出来ます日を楽しみにいたしております。
    素敵な口コミを有難うございました。

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-06 15:09:59.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、悩みにあった施術を提案していただいてありがたかったです!
    コルギで顔がすっきりして、よもぎ蒸しでたくさん汗をかいてさっぱりしました!

りな様
    victoireの強みはやはり15種類の機械と様々なメニューがある事です。
    お客様の結果の出しかたの可能性が広がっていく為、お客様自身が自分に合ったものを選べるというのはとても強みかと思います。
    victoireにある全てのアイテムを使用して頂き、スタッフ皆でりな様を更に美しく導いていきたいと思いますのでこれからどうぞ宜しくお願い致します。
    今回痛みがある箇所の施術は回数を重ねていくと筋肉が緩んでいきますので痛みの変化も体感してみていただきたいです。

次回もりな様にお会い出来ます日を楽しみにいたしております。
    素敵な口コミを誠にありがとうございました。

ヴィクトワール(Victoire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー