3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ヴィクトワール(Victoire)   >

3D小顔&美脚コルギ Victoire[ヴィクトワール]

ヴィクトワール

• 愛知県名古屋市中区栄2-1-21 サンシャイン伏見ビル2B
  • 【伏見駅近】    5番出口より徒歩1分  【名古屋駅近】 【栄駅近】

u234n1さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 20:21:18.0

的確なアドバイスと満足度の高い施術をしていただき感謝です!
    施術の間もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また来ます!

男性はこちら【メンズ大人気小顔SP口コミ価 頭の先→お顔→首・肩80分¥7,200

3D小顔&美脚コルギ Victoire[ヴィクトワール]からの返信コメント

u234n1様
    この度は数あるサロンの中からvictoireをお選び頂きまして誠に有難うございました。

こちらこそ、楽しいお時間をどうも有難うございました。
    最近は、有難い毎に男性のお客様が増えてコルギだけでなく、ボディーのケア等を感動してくださりお通い下さっていますお客様が多くなり本当に嬉しいです。
    3時間のロングメニューでしたが、あっという間でしたね。
    近いお日にちの大切な撮影の為、初めてのお顔のお手入れでしたので、victorieの機械を色々と組み合わせて行わせて頂きました。

お顔の浮腫みがとれ、引き締まり、とても小顔になりましたね。
    首、肩、ヘッド等も組み合わせて、自然に美しくしたいです。

これからはお身体のメンテナンスでお待ち致しております。
    u234n1様に合ったメニューでご案内させて頂き、一緒に考えさせてください。
    次回も、u234n1様にお会い出来ます事スタッフ一同楽しみにしております♪
    素敵な口コミどうも有り難う御座いました。

• さやちょんぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-08 20:44:35.0

初めてコルギやりました!
    ホント喚くぐらい痛いです笑
    店内うるさかったかもですすみません笑
    でも1回ですごく効果あるのでやってよかったと思います!
    また継続して来ます!!

人気No.1【韓国式小顔コルギ】口コミ感謝初回特別価格 80分¥5980 女性のみ

• ジュンジュンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 20:34:44.0

初めからご丁寧にご説明とご相談にのっていただき満足できました。
    今後も効果楽しみにしております。

• のりのりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 10:51:42.0

初めて行いましたが、すごくスッキリして満足です!
    カウンセリングで詳しく説明をしてもらい、とてもわかりやすかったです!
    カウンセリングで予約内容とやりたいことを確認してもらえて助かりました!
    楽しい時間を過ごさせてもらいました!

【超小顔造顔スペシャル】★造顔小顔スペシャル ¥22,000→¥6000

• あかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 15:44:46.0

凝りもとれて体が凄く軽くなりました。
    お腹まわりもスッキリして満足です。

最新免疫力を高めるデトックス痩身スペシャル  口コミ価格110分 ¥7000

• しおさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-06 11:20:46.0

初めてコルギを受けました。想像していたより痛みは強かったですが、最後顔が小さかなっているのを実感できて嬉しかったです。担当の方もとても気さくに話しかけてくださって楽しく施術を受けることができました。また行きたいと思います。

• nknkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 20:48:51.0

初コルギめちゃくちゃ痛かったですが、1回で顔全体がシュッと持ち上がったように感じます。継続していくとしっかり輪郭がよくなるとのことなので、前向きに検討したいと思います!ありがとうございます!

• まっこりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 18:55:54.0

はじめに改善したいところを聞いていただき、そのご体型を見ていただいたところ、予約していたメニューよりも効果的なものがあると教えていただいてそちらに変更して施術してもらいました。悩みに対して真剣に対応していただけて嬉しかったです。
    改善したいところはセルライトとヒップでしたが、とても丁寧に施術していただけて、ヒップが小さくなり、太ももがとても柔らかくなりとても満足しています!!
    お話もとでも楽しかったです。
    今は学生なので通うことはできませんが、社会人になったらぜひ通いたいなと思いました!
    次は顔のコルギをやってみたいです(^^)

【O脚の方・韓国式3D筋膜足コルギ】口コミ感謝価格80分¥22,000→¥5,980

• すずめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 18:27:41.0

疲労感感じるくらい満足感のある施術でした!
    その場でも効果を感じたのですがここからさらに効果を実感できるということで楽しみです!

• ゆあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-05 17:25:18.0

急遽予約させていただいて、施術していただきましたが、とても対応もよく、緊張せずに入ることができました。
    そして、初めてのコルギはとっても痛かったですが、すぐに変化を見ることができて、頑張って耐えた甲斐がありました。がんばれなどとお声をかけてくださっていただいて、そちらで頑張ることができました。ありがとございました!

• ナタリーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 13:37:33.0

ビフォーアフターが凄く変わって良かったです
    すごく満足しました!

施術20分 化粧ノリ抜群ピーリング  フラッシュピール ¥15000⇒¥7700

• さとみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-04 20:28:55.0

よもぎ蒸しとヘッドマッサージをしてもらいました!
    よもぎ蒸しはいっぱい汗をかけ、すごいリフレッシュできました!体も調子よいです!
    ヘッドマッサージも肩や首までしていただいて
    痛気持くすごく頭や顔がすっきりしました!

名古屋初!ひのきサウナ国産無農薬ヨモギ+ヘッドマッサージ  60分¥5980

• ぴよこままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 19:01:34.0

初めてのコルギでした。本当に痛かったです。
    頑張りました私。顔のラインが違う。
    途中、咳き込んでしまってすみません。話に夢中になりすぎたかも(笑)
    痛かったけどとても楽しい時間を過ごせました。

• ドンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 21:30:54.0

丁寧にカウンセリングしていただいてプランを提案してもらえました。結果とても気持ちよく、疲れてた身体が生き返りました。

人気No.2【名古屋初 名古屋老舗全身コルギ】口コミ感謝価格120分¥9,800

ドン様
    この度は数あるサロンの中からvictorieをお選び頂きまして誠に有難うございました。
    全身お疲れが溜まっているとのことでしたので、しっかり全身で行えるよう、筋肉を緩めるクリームをお付けし、筋膜リリースで行わせて頂きました。

所々筋膜の癒着と、老廃物の詰まりがございましたので、しっかりと流させて頂きました。
    今迄は整体とたまにマッサージに行かれていたとのことでしたが、少し深層部まで行いましたので、いつもより痛みもあったかと思います。継続して行っていく事により、老廃物の詰まりが

次回もドン様にお会いできます日を楽しみにいたしております。
    素敵な口コミを誠に有り難う御座いました。

• 24さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 19:41:26.0

コルギをしてみたくてこちらで施術をお願いしました。
    自分でも凝っていると予想していた頭皮や耳周りは痛かったですが、とてもすっきりしました!!
    痛みはマッサージのこりを揉んでもらってるような感覚で、私は大丈夫でした!
    小顔になれるように今後も頑張りたいと思います。
    本日はありがとうございました。

24様
    初めてのサロンで、初めてのコルギでとても緊張されたかと思います。
    施術後のお顔の変化に喜んで下さり、とても嬉しかったです。
    美容は日々の積み重ねなので、若いうちから始められるとこの先どんどんキレイになれますよ。
    victoireはおコース制ですが、学割もあり、月々無理のない範囲でのお支払いも可能です。
    筋肉は始めのうちは元に戻ってしまいますので、定着するまで定期的にご来店下さい。
    次回も24様にお会いできます日を楽しみにいたしております。
    素敵な口コミを誠に有り難う御座いました。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 18:12:31.0

綺麗にウェディングドレスが着たくて、肩コルギに駆け込みました。めっちゃ痛かったのですが、スタッフさんとの会話が楽しく痛みを忘れられました。とても清潔感があり、明るいサロンで居心地も大変良かったです。
    まだ1回の施術なので、続けていって効果が出ることを期待しています。

名古屋初【肩甲骨コルギ】小顔になるならまず背中コルギ80分¥22,000→¥5980

あい様
    この度は数あるサロンの中からvictorieをお選び頂きまして誠に有り難うございます。
    上半身コルギはブライダルのお客様にとても人気となっております。
    あい様が仰られるように一度では効果を持続する事ができません。

何度かお通い頂き効果、持続を実感いただけるかと思いますのでここからどうか、楽しみにしていてください。
    victoireの深層コルギは深層の筋肉を触る為どうしても痛みがともないますがvictoireにある様々な機械との併用でさらにお背中美人になっていきますのでここからまずは最高の挙式に向けて、私達スタッフと一緒に頑張りたいです♪

次回もあい様にお会いできます日を楽しみにいたしております。
    素敵な口コミを誠に有難うございました。

• sunnyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 22:35:55.0

50歳を過ぎたオッサンですが、コルギに興味を持ち初めての施術に臨みました。
    丁寧な説明を踏まえて、顔と首周りの筋肉をほぐした後にコルギへと進みました。
    私の状態を観ながら、ギリギリ我慢できる痛みでの施術は、経験のあるプロの技です。
    施術後は、顔と首が非常に活性化した実感がはっきりとあり、とても満足しました。

sunny様
    日頃から、ご自身でもお身体のメンテナンス等されており、とても若々しいsunny様にお会い出来、私達スタッフも非常に勉強になりました。どうも、有り難うございました。
    お顔のケアは初めてとの事でしたので、しっかりと効果をご実感頂く為、機械と合わせてコルギを行わせて頂きました。
    痛みに耐えて下さり、効果ご実感を、感じて頂けて本当に良かったです。
    継続頂く事で、凝り固まっている頭や咬筋が小さくなり、更に若々しくなっていきますので、定期的なご来店を今後もお待ち致しております。
    また、コルギだけではなく、victoireには機械も15台ありsunny様に合っているものが、何個かあり、是非ご提案させていただき、体感を実感して頂きたいです。
    次回もsunny様にお会いできます日を楽しみにいたしております。
    素敵な口コミを誠に有り難う御座いました。

• まどかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-31 19:35:25.0

今回はありがとうございました。本格的でびっくりしましたが、施術後から顔がひと回り小さくなっていて、痛みに耐えた甲斐がありました! スタッフさんも優しくアドバイスを色々教えてくれて、嬉しかったです。また宜しくお願いします。

まどか様
    この度は数あるサロンの中からvictoireをお選び頂きまして誠に有難うございます。
    victoireのコルギは深層コルギの為本格的となります。
    victoireはコルギだけでなく様々な機械と組み合わせていきますので今までにない効果をこれから実感いただけるかと思います。
    楽しみにしていてください!
    筋肉は通常2.3日でもとの位置に戻ってしまう為1回で定着はもちろんされません。
    小顔を継続していくには何度か回数を重ねていく必要があるのでここから一緒に頑張りましょう!
    痛みも回数を重ねていくに連れて改善されていきます。

次回もまどか様にお会いできます日を楽しみにいたしております。
    素敵な口コミを有難う御座いました。

• mireiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 20:56:21.0

肌もちもちになりました
    毛穴も小さくなった気がします!

【名古屋初次世代引き上げソノケア】引き上げ+水艶肌 口コミ価格80分¥8800

mirei様
    この度は数あるサロンの中からVictoireをお選び頂きまして誠に有難うございました。
    毛穴の詰まりと開きが気になるとの事でしたが、とてもツルツルになりましたね!
    お顔小さく、元々綺麗な肌質ですが、mirei様のお肌乾燥しており、汚れが詰まった状態で表面が固くなってしまい、毛穴の開きも気になりました。
    victoireのハイドロフェイシャルは美容液の水流で角質を柔らかくしソフトなピーリングを行い、毛穴詰まりを取り除き、毛穴を締めるところまで行います。ツルツルでモチモチなお肌になります!
    定期的に行い、mirei様の本来も綺麗なお肌を取り戻しましょう。
    またのご来店を楽しみにお待ち致しております。
    素敵な口コミをありがとうございました。

• そいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 19:45:26.0

かなり痛かったですが、施術後とスッキリさに驚きです!

そい様
    この度は数あるサロンの中からvictorieをお選び頂きまして誠に有り難うございました。
    また、東京からの出張中にお忙しい中お時間頂きまして有難うございました。
    お久しぶりのコルギとの事でとても痛かったですよね?

名古屋へはあまり来られないとのことでしたので、少しでも効果が持続するように機械とコルギで行わせて頂きました。
    とてもスッキリされましたね。

ただ、効果は一時的なものですので、継続的に行っていき定着させていく必要がございます。
    たまにではなく、定期的に是非お手入れをなさっていって下さい。
    次回もそい様に名古屋で、お会いできます日を楽しみにいたしております。
    素敵な口コミを誠に有難うございました。

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-23 20:40:17.0

初めて背中コルギを受けましたが、かなり奥までしっかりほぐしていただき、痛気持ちよかったです。

ゆかちゃん様
    victoireの背中コルギは施術範囲がとてもひろいため根本的改善されていきますので、コース始まるここから是非もっと楽しみにしていてください。
    長年のコリをvictoireの15種類の機械と多数のハンドメニューでゆかちゃん様のコリ、姿勢を改善させていただきたく思います。
    まずは直近ですが、近くの目標日に向けて一緒に頑張りましょう♪
    次回もゆかちゃん様にお会いできます日を楽しみにいたしております。
    素敵な口コミを誠に有難うございました。

• まちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 19:13:07.0

衝撃的な痛さがありましたが、顔がすっきりしたのがわかりました。お店の中も清潔感がありとてもよかったです。
    顔のぬくみは体全身にもつながっているので定期的なメンテナンスが必要だと思いました。

まちこ様
    お久しぶりのコルギとても痛かったですよね?
    ご自身でも、浮腫みやすい体質との事でお顔周りもしっかり行わせて頂きました。

victoirのコルギは工程数も他のサロンより多く、施術箇所もお顔だけではなく頭、耳、首と広範囲で行っていきます。

お顔を整える為には、お顔をだけではなくお背中や頭が固いとその時だけの効果となってしまいます。
    victoireでは効果を最大限にご実感頂き、根本的な改善をし長期的に効果を持続できるようにコースのご提案をさせて頂いております。
    まちこ様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております。
    素敵な口コミをどうも有難うございました。

• みらんんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-21 16:37:24.0

肩こりと首こりで顔のたるみが気になっていて予約しました。ものすごく丁寧にケアしてもらい、こりがスッキリしました!

みらんん様
    この度は数あるサロンの中からvictorieをお選び頂き、誠に有難うございました。
    みらんん様はお首がとても長く、そのせいで首コリから背中・腰までカチカチになってしまっていましたね。
    今回はお時間が無かった為、機械を少しずつしか入れられなかったですが、次回はEMSやインナーインパクトのような筋肉を緩めるような機械を入れつつ、15台の機械を駆使してたるみの引き上げもしつつ、ハンドのお手入れと一緒に組み合わせていきたいなと思います!
    次回もみらんん様にお会いできるのを楽しみに、お手入れプランをいくつか考えておきますので一緒に作り上げていけたらと思います♪
    素敵な口コミ有難う御座いました。

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 20:42:24.0

肩こり軽減や足の痛みが取れるなど
    一回でかなり効果がでていたので、通っていきたいです。

あやか様
    長年の体質による脚の浮腫みや、慢性的な肩のコリなど御座いますので、定期的なメンテナンスを行って頂きたいお身体です。
    今回は、あやか様のお身体を見させて頂き、特別にvictoirにある15台の機械の中から、あやか様にピッタリだと思う2台を使用し行わせて頂きました。

固くなった肩の筋肉は温めて緩め、更に浮腫んで水分が停滞してしまっている脚は機械で流させて頂きました。

機械を使用する事により、より深層まで届きますので、効果の出方も他とは違います。
    1回でも効果のご実感は頂けますが、初めはすぐに元に戻ってしまいますので、定期的にお通い頂き、根本的な改善をしていきましょう。
    素敵な口コミをどうも有難うございました。

• あやさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-05-18 19:31:39.0

スタッフさんがとっても明るい方々ばかりで雰囲気がとってもいいサロンでした!
    施術してくださった方も優しくて素敵な方で、力加減を調節してくださる施術だったので足がスッキリして嬉しいです!

脚コルギは名古屋では中々まだない施術になっており当サロンでも人気メニューのひとつとなっております。
    victoire はコルギが有名なサロンです。

victorieの脚コルギは施術させていただく範囲がとても広いため今までに触ったことのない箇所などがある為初めはさらに痛みがともなってきますがだんだんと解していく事により効果がでやすくなっておりますのでここから楽しみにしていてくださいね♪
    次回はあや様脚コルギの前に機械をれさせていただき筋肉を緩めてから脚コルギおこなってみてください♪また違った結果をご実感いただけるかと思います。

素敵な口コミを誠に有り難う御座いました。
    次回もあや様にお会いできます日を楽しみに致しております。

• *sarry*さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-16 17:43:40.0

しっかりと話を聞いていただいて、身体の状態を分かりやすく説明して頂けて、とても満足です!
    終始痛みに悶絶でしたが…

*sarry*様
    圏外から、どうも有り難うございました。
    普段から全身をお使いになられる*sarry*様はとてもお身体がお疲れのご様子でしたね。
    筋肉がある為とても張ってしまっていたりとメンテナンスがこれからも必要かと思います。
    中々名古屋にいらっしゃるお時間がないかと思うのですが名古屋にいらっしゃった際には様々な機械とハンドメニューと組み合わせ、全身のメンテナンスをこれから行わせていただきたいです。
    まずは、健康=美をテーマに*sarry*様のこれからのお身体の変化を一緒に楽しみたいと思います♪

次回も*sarry*様にお会いできます日を楽しみにいたしております。
    素敵な口コミを誠に有り難う御座いました。

• ちなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 10:57:25.0

気になるところ疲れているところにを会話の中から悩みを引き出して寄り添いメニューを決めてくださって助かってます!これからもよろしくお願いします(^^)

【お通いのお客様 専用 】 ¥0

ちな様
    いつもvictorieにお通いくだささり、誠に有り難う御座います!
    ちな様にはボディ・フェイシャル・脱毛と本当にトータルで美をお任せ頂いております♪
    やはりお手入れしていくと皆様お悩みは変わっていきますので、その都度お話させて頂く中からどうしたらいいのかをご提案させて頂き、どうしたらいいのかを一緒に考えさせて頂いております。 美容は手を止めず、必ずやり続ける事が大切です。
    ちな様、トータルビューティーできるvictoire でもっともっと綺麗になってください。

又 ちな様とお話出来るのを楽しみに致しておりますね♪
    素敵なクチコミをどうもありがとうございました。

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 18:10:20.0

はじめて顔のコルギをしました。めっちゃ痛かった所もありましたがスッキリしてとてもよかったです!!また是非やりたいと思いました!

さや様
    初めてのサロン、コルギにvictorieにご来店下さいまして有難うございました。初めての事ばかりで緊張されたかと思いますが、効果ご実感下さり良かったです。とても痛かったですよね。定期的に行っていく事により痛みは軽減し、更に効果をご実感頂けますので、今後もお待ち致しております。
    首肩の凝りもお顔に繋がっていますので、今後は一緒にケアしていきましょうね。
    victorieには、さや様に合ったメニューが他にも沢山御座いますので、色々とお試し頂きたいです。
    素敵な口コミをどうも有難うございました。

• かめやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 11:31:11.0

初めての小顔コルギでしたが、1回でも効果を感じられました!
    こってるところは痛いけど、それでもまたやりたいと思えます!!

お店の雰囲気もよく、スタッフさんも細かく説明しててくれたので分かりやすく、大満足です!

かめやん様
    この度は数あるサロンの中からvictoireをお選び頂きまして誠に有難う御座います。
    かめやん様は元々地元では定期的に行っているところはあったけど今回の転勤によって通えるところを探しておられましたね。最近そのようなお客様が増えてとても嬉しいです!
    書いてくださったように凝っているところは皆さんとても痛いですがそこは伸び代ですので今後楽しみにしていて下さい♪コルギが初めてとの事でしたので、かめやん様に必要なものや今後何をしていったら更に良くなるかをお話させて頂きました。スケジュールも込みで今後をお話させて頂きましたのでこれから精一杯頑張りますのでかめやん様よろしくお願いいたします!次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

• さとゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 11:57:20.0

顔がアンパンマンだったのがメロンパンナちゃんになりました!!!!
    これからメロンパンナちゃんから饅頭くらいに小さくなりたいと思います!
    仕上がりに関してはとても小さくなって大変満足です!!
    痛みは伴いますが、ほんっっっとに小さくなります!!

さとゆう様
    この度は数あるサロンの中からvictorieをお選びくださいまして誠に有り難う御座います。
    さとゆう様はお若いのもあってお顔にハリのあるお肉が付きやすいのとむくみもあるのでコルギだけじゃなく、お肉とむくみを取れる機械も一緒に入れさせて頂きました。
    頭からほぐしていき、筋肉の深層まで届く当店のコルギは確かに痛みは伴いますがそれは伸び代ですので一緒に頑張ってお饅頭くらいまでお顔小さくしていきましょうね!!私達も頑張ります!
    これからさとゆう様をさらにかっこよく出来るように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。
    素敵な口コミ有難う御座いました。次回もお待ち致しておりますね。

ヴィクトワール(Victoire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー