3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ヴィクトワール(Victoire)   >

3D小顔&美脚コルギ Victoire[ヴィクトワール]

ヴィクトワール

• 愛知県名古屋市中区栄2-1-21 サンシャイン伏見ビル2B
  • 【伏見駅近】    5番出口より徒歩1分  【名古屋駅近】 【栄駅近】

mdxxxさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-19 18:14:07.0

お店に行った時に肩、首、上半身も辛いと悩みを相談した結果コルギとEMSのメニューに変更させていただきました。
    首と顔と背中は繋がっているので電気を流してほぐしながらお顔の施術をしようとのことです。
    コルギは痛いけども老廃物がガンガン流れていくのがわかるしEMSで首や背中もほぐれていくのがわかりました。
    お店には15種類の機会があるそうで
    その人その人の悩みに最適なアプローチができる機会をプロの方が見極めて使ってくれる
    これってなかなか他ではできないと思うから感動しました!
    担当してくださった方すごく感じが良く、わたしの悩みに向き合って話を聞いてくださったので嬉しかったです!ありがとうございました

人気No.1【韓国式小顔コルギ】口コミ感謝初回特別価格 80分¥5980 女性のみ

• かなこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-24 13:25:13.0

初めての韓国コルギとでした。想像の何倍も痛かったのですが、一回で効果があったので今後の変化が楽しみです。肩や頭もスッキリしたのでまた定期的に来れたらなと思います。

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 18:20:39.0

しっかり施術に入る前に説明があり安心しました。
    また自分に合った内容を相談しながら決めていけたのもよかったです。
    施術もかなり足のむくみがとれてスッキリしました!
    終わってからもずっと暖かいのが続いて効果があるのが実感できました!

【O脚の方・韓国式3D筋膜足コルギ】口コミ感謝価格80分¥22,000→¥5,980

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 16:37:45.0

凝りが酷い肩と首を中心に行なっていただきました。
    丁寧な接客と施術に大変満足しています。
    本日はありがとうございました。

名古屋初【肩甲骨コルギ】小顔になるならまず背中コルギ80分¥22,000→¥5980

• ねこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-21 21:06:58.0

初めてのコルギでドキドキでした。正直、めっちゃ痛い!!でもそれは私の老廃物が詰まりまくりだったからで、こんなに詰まってるとは!!とかなり驚きでした~
    2、3日後にさらに変化があるってことなのでスゴく楽しみですが、直後でもフェイスラインが上がったのが分かるくらいに変化したので期待して水分摂取したいと思います!
    店舗の雰囲気も明るくてスタッフの方たちも明るく楽しそうに働いているのが印象的でした。
    近くに店舗があれば良かった~

• せさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 20:55:16.0

たくさんタメになるお話をしてくださってうれしかったです!
    施術後には首がすごくスッキリしていて驚きました!!
    またお願いしたいです!

• げるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 17:09:14.0

コルギ(小顔)に興味があり、口コミ数と男性が通えるサロンを探しており初めて利用させていただきました。
    来店前の事前にお電話をいただいたり、施術に入る前にも丁寧にカウンセリングを行っていただきました。

担当の方が明るくホスピタリティがある方で、痛いながらも楽しく気持ちよく時間を過ごせました。
    結果には大満足です。小顔効果だけでなく、頭や肩凝りの悩みが解消できました。
    ヘッドスパやマッサージにいくよりも個人的にはお薦めです。

【超小顔造顔スペシャル】★造顔小顔スペシャル ¥22,000→¥6000

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 11:51:10.0

とても痛かったですが、写真で見ると効果がすごくわかりました。お顔のスッキリ感もすごく感じて、とても満足です。とてもよかったです。

男性はこちら【メンズ大人気小顔SP口コミ価 頭の先→お顔→首・肩80分¥7,200

3D小顔&美脚コルギ Victoire[ヴィクトワール]からの返信コメント

あ様
    この度は数あるサロンの中からvictoireをお選びくださいまして誠に有難う御座います。
    あ様は初めてのエステでしたね!
    エラボトを打ち続けるよりも根本からやった方が良いのでは?と思ってご来店して下さったと聞いて、本当にその通り…!
    と思いました。
    もちろんエステは整形でも魔法でも無いので即効性は低いですが長い目でみたときに圧倒的にエステで変えた方が綺麗に仕上がりますし、持続もあります。
    ですので、これからも、あ様と一緒に長い目でみた時の美を、一緒に追求していけることがとても嬉しいです。
    次回は機械からのお手入れにして筋肉から変えやすいようにして参りましょうね♪
    すてきな口コミ有難う御座いました。次回もあ様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

• もちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:57:23.0

来た時よりも顔が小さくなったのを実感しました。
    初めてのコルギだったので痛かったですが
    お話しながら進めてくださったので、痛みも和らぎました。

もちこ様
    この度は数あるサロンの中からvictoireをお選び頂きまして誠に有難うございます。
    コルギの効果を実感してくださりとても嬉しく思います。有難う御座います。
    初めのほうは何もお手入れをしてきていないお客様は筋肉が凝り固まっている為どうしても痛みが伴ってしまいます。
    victoireのお客様はみなさんお話しをしながら痛みに集中しないようとても賑やかなサロンになっています。
    また、何度か回数を重ねる事により筋肉が緩み痛みが改善されていきますのでvictoireの14台の機械を使い更に小顔になっていくようこれからスタッフ一同頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    次回ももちこ様にお会いできます日を楽しみにいたしております。
    素敵な口コミを誠に有難う御座いました。

• じょりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 13:38:03.0

肩甲骨のコルギをお願いしました。初めての肩甲骨コルギだったのでドキドキしましたが、肩周りがだいぶほぐれました。体が軽くなって良かったです。

• ゆーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 11:28:44.0

全体的にスッキリしました!

ゆーな様
    この度は数あるサロンの中からvictoireをお選び下さりまして誠に有難う御座います。
    ゆーな様は痛みが苦手だけど、理想のお顔立ちになりたいから頑張ると施術を頑張って下さいましたね。
    今回はリンパの詰まりと流れを良くしてお顔色やくすみを飛ばすのをメインで行わせて頂きました♪
    まだ、ゆーな様はお若いのでお肉にハリがございますので、次回はそちらを燃焼させてお肉も骨も小さくして参りましょうね!
    やっていくうちにお悩みは変わってくると思いますので、これからは一緒に悩んで、遠回りしないように最適を選んでゆーな様の為に私も頑張っていきたいと思います!
    又 ゆーな様とお話出来るのを楽しみに致しておりますね♪
    素敵なクチコミをどうもありがとうございました。

• ばんのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 21:02:47.0

気になる部分を丁寧にカウンセリングいただき、個人にあったおすすめのケアを紹介してもらえます。コルギは痛かったですが、やってるうちからスッキリ、顔の輪廓が変わっていくのがわかりました!ありがとうございました!

人気No.2【名古屋初 名古屋老舗全身コルギ】口コミ感謝価格120分¥9,800

ばんの様
    この度は数あるサロンの中からvictoireをお選び頂きまして誠に有り難うございました。

victoireは14台の機械と数種類の機械の中から選んで頂く事ができます。

コルギは痛みがありますが回数を重ねていくことにより段々ほぐれていきます。
    ボディも筋肉が緩んできたらコルギをいれてお手入れをさせて頂きたいと思います。
    全身の凝り固まっている筋肉を改善し歪みのないお身体へvictoireがお手伝いさせて頂きたいと思いますのでこれからも宜しくお願い致します。

次回もばんの様にお会い出来ます日を楽しみにいたしております。
    素敵な口コミを、どうも有難うございました。

• mmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 17:33:13.0

今まででダントツ痛いコルギでしたが、施術後目に分かる効果だったので我慢のしがいがあると思います!
    お身体の状態に合った機械もかけてくださったので、相乗効果でしっかり結果が出たのだと思います!

この度は数あるサロンの中からVictoireをお選びくださいまして誠に有難う御座います。
    mmm様は凝り固まりすぎて首が埋まってしまっておられましたのと、肩回りの流れが滞っていましたので生体電流とコルギを組み合わせて施術させて頂きました♪

お書き下さったように、凝り固まったりずれている所はとてもお痛みがございます。ですがきちんと機械を入れて下さったので深いところまでアプローチが可能になり、効果が感じて頂けたと思います!

しっかり弛むまでは機械とセットで行って、最速でスッキリと骨からの美人になりましょうね!これから私達スタッフ一同頑張りますのでどうぞよろしくお願い致します。

素敵な口コミ有難うございました。次回も楽しみにお待ち致しております。

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 20:22:44.0

初めてコルギを受けました。
    最初は凄く緊張してましたが、たくさん声をかけて下さり楽しく受けることが出来ました。
    顔もスッキリしてまた来たいです。

な様
    この度は数あるサロンの中からVictoireをお選び頂きまして誠に有難うございました。
    若い方にもコルギにご興味をもって頂き、ご来店下さるお客様が増えました。
    初めてのサロン、初めてのコルギでとても
    緊張されていましたが、緊張が吹っ飛んでしまう程痛かったですね。皆様初めは同じですのでご安心下さい。
    若いうちからお手入れをしていくことにより、効果も出やすく、さらに可愛くなります。

victoireはおコース制になっておりますが、学生の方にもお通い頂きやすいよう、学割プランもご用意させて頂いております。
    な様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております。
    素敵な口コミをありがとうございました。

• yuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 12:55:26.0

本格的なコルギ初体験でした。痛みを伴う施術なので不安もありましたが技術力が高いスタッフさんで安心して受けることができました。

yu様
    普段中々ケアができない背中はお手入れ不足になってしまうとすぐにラインが崩れてしまいます。
    自分ではケアできない箇所を特にvictorieにお任せくださいませ。
    又、お話していたようにご夫婦でお通いくださっているお客様とても多いです。
    yu様も旦那様と一緒にお身体のメンテナンスをしていただける日を楽しみにいたしております♪
    男性のお客様にピッタリな筋肉へのアプローチができる機械もございます。
    yu様は次回また同じメニューで背中、首のあたりをもう少し緩めさせてください♪
    一緒にここから姿勢を改善していきましょう♪

次回もまたyu様にお会い出来ます日を楽しみにいたしております。
    素敵な口コミを有難うございました。

• ゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 11:31:45.0

初めて利用させて頂いたのですが、雰囲気もよくコースの説明など丁寧にして頂いて分かりやすかったです

ゆず様
    この度は数あるサロンの中からvictoireをお選びくださいまして誠に有難うございます。
    カウンセリングからゆず様に合うものをいくつかピックアップさせて頂き、その上で今何をしたらいいのかを一緒に考えさせて頂きました♪

ゆず様は、すごく小顔でらっしゃいますが、理想を求めるとまだまだ改善していきたい所が沢山あるとお話くださったゆず様。
    私達スタッフと一緒に私達も全力で頑張りますのでこれからどうぞよろしくお願いいたします。

素敵なクチコミありがとうございました。
    また次回もお会いできるのを楽しみにいたしております。

• ひなちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 15:36:56.0

コルギをやらずに筋膜リリースをやりました。
    痛かったです。

ひなち様
    この度は数あるサロンの中からvictoireをお選びくださりまして誠にありがとうございます。
    ひなち様は当日のご予約で来てくださり、そこからカウンセリングをさせて頂きました。

後ろのお時間に縛りがありましたのと身体が硬すぎたためコルギは入らなかったので筋膜リリースで入らせて頂きました。
    それでもすごく痛がっておられましたので、次回は必ず機械を入れて筋肉を緩めてからお手入れしていきたいです。
    痛いのは,やはり伸び代がある証拠です!
    ひなち様もここから一緒に頑張っていきましょう♪
    次回も楽しみにお待ち致しております。

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 17:27:46.0

本当に顔がスッキリして楽になりました!
    頭と目が凝っていることに気づかずだったんですが、気づくこともできて大満足でした!
    特に終わった後の視界が変わりました!目がよく開くようになったおかげです!ありがとございます!

ちひろ様
    普段中々気にしていないと使用していない筋肉は凝り固まってしまいます。

何度か回数を重ねていくと凝り固まっていた筋肉は緩んできますのでvictoireにある様々な機械を使用しこれから改善していきましょう♪
    victoireは進化し続けお客様に選んでよかった。
    と思っていただけれるようにこれからもスタッフ一同頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    次回はまた違った機械との組み合わせでまた違った効果の実感をしていただきたいです♪

次回もちひろ様にお会い出来ます日を楽しみにいたしております。
    素敵な口コミを有難うございました。

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 21:51:14.0

施術はとても痛くてびっくりしましたが、目に見えて効果が分かり、頑張ってやって良かったなと思いました。
    痛い分、自分が凝って老廃物が溜まっているんだなと実感しました。
    施術もとても素晴らしいと思いました!
    接客も丁寧で居心地が良かったです。

ありがとうございました(*^^*)

yu様
    お久しぶりのコルギでとても痛かったですが、今よりも、もっと綺麗になるために最後まで頑張って下さり、どうもありがとうございました。
    また、肩もかなり凝っていらっしゃいましたので、お背中肩のケアも一緒に行わせて頂いたことにより、更に効果をご実感頂けたかと思います。
    victoireには機械が14台あり、どれもコルギと相性のいい物ばかりなので、是非他の機械も全てお試し頂き、コルギとの相乗効果で最短の効果をご実感頂きたいです。
    yu様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております。
    素敵な口コミを、どうもありがとうございました。

• ぷちぽぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 19:34:48.0

体の状況を見ていただいて、コルギではなくまずは筋膜リリースで全身の巡りを良くした方がいいと判断していただいて、施術を受けましたが、びっくりするくらいのゴリゴリを力強くほぐし、流していただきました。自分では意識すらない部位が滞っているのを自覚できました。
    とにかく力強さと的確な技術でびっくりしました。

ぶちぽぽ様
    全身コルギでのご予約でしたが、浮腫を解消したいとの事でしたので、まずは筋肉内の老廃物をかき出し、癒着してしまっている老廃物の通り道をリリースする必要がございましたので、筋膜リリースをご提案させて頂きました。

足の先から首まで全身くまなくハンドでマッサージを行うことにより、ご自身でも気付かれていなかった老廃物の詰まりや筋肉の凝りなど、状態を確認頂けたかと思います。
    定期的に行うことにより、浮腫みにくい身体作りが出来ますので、やはり回数を重ねる事が大切だと感じます。
    機械の多さや、技術の高さ等からしたら、どのサロンよりも、victoireはお値段以上のサロンだと自信を持っていえます。
    ぶちぽぽ様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております。
    素敵な口コミをありがとうございました。

• りなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-06 17:19:19.0

悩みを親身になって聞いて下さり、しっかりと施術してもらえました。
    体がスッキリしました!ありがとうございます

最新免疫力を高めるデトックス痩身スペシャル  口コミ価格110分 ¥7000

りな様
    元々とても細い方でしたが、脚を更に細くラインをキレイにしたいとの事でしたね。やはり、お身体は非常に、バランスが大事ですよね。
    りな様はご自宅でも筋トレやストレッチ、マッサージなどケアができるのでご自身では出来ない深部のケアをvictoireにお任せ下さい。
    是非、次回は足コルギもお受け頂きたいです。
    りな様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております。
    素敵な口コミをありがとうございました。

• こまゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-06 15:24:50.0

施術中は沢山お話しして頂き楽しかったです。
    丁寧に気になっている箇所を説明から施術をして頂き
    満足です。
    自分の体の見た目から体の調子の中身まで言い当てられました!これは初でした!
    凄いと思うことがいっぱいありました。
    とても良かったです。

【インディバ好きに 痩身全身ラフォス120分】口コミ感謝価格¥40000→¥9900

こまゆん様
    脂肪吸引後、インディバを受けられていたとの事でしたが、更に効果を求めラフォスプレミアムをお受け頂きました。
    来月は、ラフォステラという、最高級ラフォスを名古屋初導入致します。 楽しみにしていて下さい。
    拘縮がかなりあり形が変形してしまっていましたが、1度でもとても柔らかくなりましたね。
    かなり固くなってしまっているところは、やはり回数が必要となりますので、続けて行っていきましょう。
    きっとやって良かったと思って頂けると思います。
    また、victoireには他にも沢山の機械やメニューがございますので、術後ケアを行いながら、他のメニューも是非お試し下さいませ。
    こまゆん様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております。
    素敵な口コミをありがとうございました。

• nonkkkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 21:08:02.0

自分の今の状態を説明しながら施術していただけて、改善点が色々わかりました。
    コルギはとっても痛いけど、その分結果も出るのでやってよかったです!

nonkkk様
    ずっと面長に悩まれていたとの事でしたが、お顔の長さも短縮し、目鼻立ちもすっきりとされ印象が若くなられましたね。
    頭がとても固くなってしまっており、耳周りの詰まりや肩首こりなどから上や下から引っ張られ、お顔が余計に長くなってしまっていましたので、お顔周りのケアも一緒にされることが、最短近道の、オススメコースです。
    今回はコルギと合わせてお背中からケアをさせて頂いたことにより、より効果をご実感頂けました。
    nonkkk様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております。
    素敵な口コミをありがとうございました。

• ちかちゃさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-05 13:13:45.0

とても小顔になってびっくりです。。対応もすごく良かったです

ちかちゃ様
    本日は息子様の結婚式のため、大切な日のためのお手入れにvictoireにご来店下さりありがとうございました。
    是非、継続して変化を感じて頂きたいです。

小顔になるため、コルギが気になりお調べ下さったとの事でしたが、コルギよりも痛みが少なく、肩首周りをすっきりさせる事の出来る造顔小顔とフェイスラインや顎下のお肉を減らすことの出来る機械で行わせて頂きました。フェイスラインのもたつきが減り、顎がでて、全体的にお顔がとても小さくなりましたね。
    victoireには沢山のメニューがあり、ちかちゃ様にお受け頂きたいメニューもまだまだ沢山ございますので、是非またのご来店をお待ち致しております。
    素敵な口コミをありがとうございました。

• しゅんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-04 21:11:10.0

コルギと一緒に筋肉をほぐす機会を当ててもらったが、どちらもとても効果を感じられて良かった
    コルギなので痛みはあるがそれ以上にはっきりと変化を感じるられるので良い

しゅん様
    初めてのエステ、コルギと新しい体験でしたね。
    しゅん様が仰られるようにコルギは痛みが伴います。特に男性のお客様は筋肉量も元々多い為まずはこりかたまっている筋肉をしっかり機械で動かす必要があります。
    又、しゅん様の場合咬筋が発達してしまっておりエラ張りとなっているので初めのうちはエラを機械で緩めていき回数を重ねた先にまたコルギ等を入れていきたいです。
    筋肉がほぐれて元の位置へとお顔をリフトアップさせていけば更に、もっともっと美意識も上がってくるかと思います。
    今はあまり強いお悩みでない箇所も今のうちにケアをしてくださると良いかと思います。
    次回もしゅん様にお会いできます日を楽しみにいたしております。
    素敵な口コミを誠に有難う御座いました。

• ゆかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 15:36:43.0

痛いですが、1回でも効果が目に見えてわかるのでとてもよかったです!

ゆか様
    この度は数あるサロンの中からvictoireをお選びくださりまして誠に有り難う御座います。
    ゆか様はエステがほぼ初ということもあり、筋肉がガチガチでしたので筋肉を柔らかくする施術を入れさせて頂いてからコルギを入らせて頂きました。
    気にされていた頬骨やエラの部分がしっかりと収まって、とってもスッキリされ、元々小顔だったのにまた小さくなってしまいましたね♪
    このまま加工アプリ使わなくても天然小顔目指して頑張りましょうね!

最初はやはり筋肉固いと痛いですが、そこはズレていたり凝っている証拠になります。
    回数を重ねると痛みが変化していくので楽しみにしていてください。
    次回も筋肉のほぐしを入れて柔らかくしてからお手入れしていきましょうね。
    次回もゆか様にお会いできるのを楽しみにしております。
    素敵な口コミをどうも有り難う御座いました。

• あねもねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 21:29:01.0

今回初めての顔のコルギ、内臓脂肪まで熱が届くというすごい機械を使いながらの下半身中心のマッサージを施術していただきました。私の普段の歩き方や力みによって、ガチガチになった身体を、しっかりほぐしていただき、全身が軽くなりました!!!
    痛みは結構ありましたが、楽しい話しで気を紛らわせてくださって、乗り越えられました。笑
    日頃浮腫みがちなので、定期的に通ったらもっとすっきりするんだろうなと思いました。

あねもね様
    もともとお顔の歪みが気になりコルギで探して下さったとの事でしたが、脚の浮腫みやO脚も気になっているとの事でしたので、3時間スペシャルのお試しで、あねもね様に1番合っている機械とハンドマッサージを組み合わせて行わせて頂きました。
    脚は外側の筋肉が張っており、骨盤の開きもあり外重心となっておりましたので、機械で温めて筋肉の張りを取ってから筋膜リリースを行いました。浮腫みが取れO脚も少し改善されましたね。
    お顔はやってみたかっというコルギでさせて頂きました。
    victorieでは、お客様に合わせてメニューをご提案させて頂いております。
    ご自身で気になるところと、エステティシャンから見て気になるところ、双方効果を出せるようにメニュー選択をさせて頂いておりますので、是非ご要望を沢山教えて下さい。
    又あねもね様とお話出来るのを楽しみに致しておりますね♪
    素敵なクチコミをどうもありがとうございました。

• おすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 13:46:34.0

コルギというもの興味があり初めて来院させていただきました。初めてのコルギの感想としては痛みがあったんですけど対応や説明で安心して受けることができました。それと、ご縁のあるのか気になっていた施術もありそうなのでこれからも楽しみです。

おす様
    victoireはおす様が仰ってくださっているように様々な機械やハンドメニューがございます。
    痛みは初回はどうしてもございますが回数を重ねていく事によりほぐれていく為痛みは軽減されていきますのでここから痛みの変化も楽しみにしていてください。
    次回は気になってくださっていた施術をくみあわせさせていただきますね。
    色々他にもございますので挑戦してみてください♪
    次回もおす様にお会いできます日を楽しみにいたしております。
    素敵な口コミを誠にありがとうございました。

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 21:26:04.0

初めてのコルギを体験させて頂きましたが、知識も教えて頂きながら、施術して頂いて本当に目で見て分かるほどの違いが施術後に出てきて本当に満足です!!
    これからどうした方がいいかなども一緒になって考えて下さるのでこれからも通いたいなと思いました!
    ありがとうございます!!

くるみ様
    他店様との違いを感じてくださり、ご満足頂けたようで私達もとても嬉しいです。
    ここからどんどん変わる姿とても楽しみにしていて下さい♪
    くるみ様は骨格がとても小さいので、まずは今ある浮腫みを取り除いていきたいです。

victorieには様々な機械をご用意させていただいておりますので次回は、当店の看板メニューの、早速コルギと機械の組み合わせを行っていきたいと思います。
    これからスタッフ一同頑張りますので末永く宜しくお願い致します。
    次回はお友達の結婚式前ですね。
    スッキリした状態で臨んでいただけれるように、お手入れ入らせていただきます。
    又くるみ様とお話出来るのを、スタッフ一同楽しみに致しておりますね♪
    素敵なクチコミをどうもありがとうございました。

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 19:11:25.0

初めてコルギをして頂きました。
    痛みはありましたが効果は期待できそうでした。

なつみ様
    背中は中々自分でも触れる箇所ではない為どうしても痛みが伴ってしまいますよね。
    ですが背中はとても重要な筋肉は多々ある為、お顔を変えるにしても背中のケアは必須となってきます。
    なつみ様の場合、まだお若いですが姿勢がわるくなってしまっている為背中の筋肉がかなり固まっておりました。次回からは機械と組み合わせて背中のケアをさせて頂きたいなと思いますので次回楽しみにしていてください。
    これからスタッフ一同頑張りますのでどうぞ宜しくお願いいたします。
    又  なつみ様とお話出来るのを楽しみに致しておりますね♪
    素敵なクチコミをどうもありがとうございました。

ヴィクトワール(Victoire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー