2. エステサロン検索トップ   >
  6. ドルチェネイル(Dolce.Nail)   >

ドルチェネイルアンドアイラッシュ オオミヤテン

• ネイル
  • 埼玉県さいたま市大宮区宮町2-4宮町二丁目ビル3F
  • 大宮駅東口徒歩3分!一の宮通り☆2回目も当店オフ無料♪リピーター様☆続出サロン☆

あおたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 19:13:51.0

どなたが担当しても、変わらぬ技術力で、仕上げてくださいます。とにかく、ネイルデザインが豊富で、綺麗めから可愛い系、一癖ある系までどのジャンルでも幅広く対応してくれます。おかげで毎回デザインを決まるまで相当悩みますが、嫌な顔ひとつせず、アドバイスしてくれます。本当に良いお店。ここに通ったら他のサロンには行けなくなります。いつもありがとうございます!

【極上シンプルコ-ス】200種類~選べる定額(当店ジェルオフ込)¥6740

Dolce.Nail&Eye 大宮店【ドルチェネイル&アイラッシュ】からの返信コメント

あおたん様

いつもDolce.Nailにご来店頂き、誠にありがとうございます☆

お仕上がりにご満足いただけて良かったです(o^^o)
    今後もご満足して頂けます様、スタッフ一同技術・サービス共に精進してまいります!

これからもネイルを楽しんでいただけるよう、サンプルも随時追加予定です♪
    また迷った際はお気軽にご相談くださいませ(^^)

お時間ありましたら是非ご覧くださいませ☆

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

次回も、あおたん様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-11 20:35:12.0

綺麗に仕上げていただきました。
    夏らしくて気分が上がります

【Basicコース】300種類~選べる定額(ジェルオフ込)¥5780

• ミントさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 23:00:10.0

とても可愛く仕上げてもらいありがとうございました

【ワンホンコース】トレンド#韓国ネイル#豪華キラキラパーツ*定額¥9000

• Iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-09 17:01:44.0

初めて来店しました!
    お安いのにデザインが豊富でしたし、施術もすごく丁寧でした!
    爽やかで可愛いネイルに仕上げてくださり本当にありがとうございます!
    またよろしくお願いします(><)!!

人気No.1☆【Dolceコース】350種類~選べる定額(ジェルオフ込)¥6280

• amorさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 15:44:45.0

いつもリピートして通わせていただいております。
    今回はベイビーブーマーのネイルをオーダーしました。
    画像どおりに仕上げてくださり満足してます!
    こちらのジェルは相性が良いので1ヶ月以上保つのが助かります。いつもオフの時までしっかり密着しすぎて剥がすのが大変になるくらいです。(笑)
    他の方の投稿にもあるように、こちらのネイリストさんたちは誰が担当してもキレイに仕上げてくださるから、安心して任せられるので、私は敢えてネイリストさんを指名しないことにしています。私も過去10年くらい色々なお店には行きましたが、ここまでネイリストさんとネイルの仕上がりのクオリティが高いお店はなかったです。

大宮に引っ越してきて、こちらのお店に出会えたことに本当に感謝です!良いお店って見つけるのが大変ですしね。

私は元々爪が弱いので、保護目的で通ってますが、これからもいろんなネイリストさんたちに担当して頂けることを楽しみにしております。

• ぶーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 22:25:12.0

とても素敵なフットデザインかつ、技術も安定しておりとても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます。
    可愛いと褒めてくださり嬉しかったです、またいきます

フット人気No.1☆【デザインコース】足湯付♪330種類~(新規オフ込)¥7800

ぶーこ様

この度は数あるネイルサロンの中からDolce.Nailにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☆
    シェルの埋め尽くし、とってもお似合いでした(^^♪

フォトギャラリーやInstagramにも多くの新作デザインを掲載させていただいておりますので、お時間ありましたら是非ご覧ください♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました☆

次回も、ぶーこ様にお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 14:52:47.0

可愛く仕上げいただいてありがとうございました!

楽しく施術してもらえてよかったです。

【ワンカラーorラメグラorカラグラ】350色~選べる(新規・当店/オフ込)¥4980

ひとみ様

また、大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(*^^*)

ピンク2色で可愛く仕上がりましたね☆★
    とってもお似合いでした(*^^*)
    今後も色々なデザインやカラーに挑戦してみてくださいね☆

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました☆

次回も、ひとみ様にお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-02 07:39:48.0

何度かお世話になってます
    デザインも豊富でネイルのもち、デザインの可愛さ
    そしてすごく丁寧です

今回のデザインネイルも本当に可愛くて気に入ってます
    また、宜しくお願いします

人気No. 1☆【Dolceコース】350種類~選べる定額(当店ジェルオフ込)¥7280

• ロベルタさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 13:55:44.0

初めて伺いました。きちんとした説明、きれいなサロン、やさしいスタッフさん、丁寧な仕上がりで大満足です。デザインサンプルが多くてびっくりしました。色替えやデザイン配置、パーツ変更の相談にも乗っていただけました。またお願いしたいと思います。

ロベルタ様

そして大変嬉しいお言葉をありがとうございます(*^o^*)
    上品な色味がとてもお似合いでしたね!
    シェルの色ともマッチして素敵でした☆
    今後もいろいろなデザインにチャレンジしてみてください♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました☆

次回も、ロベルタ様にお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• あーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-28 13:54:21.0

初めて伺いましたが、デザインの多さにまず驚きました!
    かわいいものばかりで、カラーの変更も親身になって考えてくださり非常に嬉しかったです。
    仕上がりも文句なしの可愛さでした!
    通いたいと思えるサロンさんでした(*^^*)

フット【マグネット・フラッシュマグ】74色から選べる♪足湯付♪オフ込¥5980

あーちゃん様

お仕上がりにご満足いただけて良かったです(*^^*)
    落ち着いたブルー系に統一して上品なネイルに仕上がりましたね!
    フットもきらきらマグネットで夏にぴったりのカラーでお似合いでした♪
    他にもたくさんデザイン準備しておりますので、ぜひチャレンジしてみてください☆

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました☆

次回も、あーちゃん様にお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• もえぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-26 19:22:56.0

仕上がりとっても気に入っています!

【極上シンプルコース】200種類~選べる定額(ジェルオフ込)¥5740

もえぴ様

お仕上がりにご満足いただけて良かったです(*^^*)
    シンプルながらキラキラのデザインが素敵でしたね!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました☆

次回も、もえぴ様にお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• kaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 07:09:03.0

初めて来店しました。
    丁寧で可愛い仕上がりにしていただき満足です◎

ヒビが入っていた爪があったので亀裂補強を追加で予約したのですが、「施術しているうちに消えたので必要ない」と正直に教えていただき嬉しかったです。

カラーの試し塗りなども、気軽に対応してくださいました!

ka様

お仕上がりにご満足いただけて良かったです(*^^*)
    お爪の亀裂も形を整える際に削れてしまったので、補強はせずに施術させていただきました!
    カラーの試し塗りなどは、お色お悩みでしたらいつでも可能です♪
    毎月デザインも増えますので今後も色々なアートをお楽しみください☆

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました☆

次回も、ka様にお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-25 23:26:28.0

仕上がりもよく大変満足です!

jrネイリスト価格【フット・マグネットコース】足湯/オフ込¥3500

M様

落ち着いたピンク色のマグネットが大人っぽい印象でとてもお似合いでした♪
    仕上がり満足していただけてよかったです!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました☆

次回も、M様にお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• downyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 16:51:16.0

お願いしたのは2回目でしたが早くて持ちもよくて最高です!
    来月もお願い致します!

◆最新技術◆ LEDマツエク×フラットラッシュ80本¥5400or100本¥5900

downy様

この度は数あるアイラッシュサロンの中からDolce.Eyeにご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆

もちが良かったとの事で安心いたしました♪
    今回お付け足しでしたが、その後お目元の状態はいかがでしょうか(^^)?

今後もご満足して頂けます様、技術・サービス共に精進して参ります☆
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!!

次回も、downy様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Dolce.Eye

• まちゃみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 18:45:03.0

初めてフットのデザインネイルをお願いしました。
    夏っぽくてキラキラしてて大満足です!
    間違えてハンドのコースで予約してたのですが
    快く応対してくれました。

まちゃみ様

いつもDolce.Nailにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☆
    初めてのデザインネイル、夏っぽくて気分が上がりますね!!^_^
    また可愛いネイルにしましょう♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました☆

次回も、まちゃみ様にお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• ねむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 15:03:26.0

まだ見習いの方がやってくださったのか仕上がりは残念でした…。(お値段は7500円ぐらいのコースでした)
    既に人差し指のネイルが剥がれたり 浮いていたり 他の指は気泡が入ったりしていたので。泣
    勉強代にします…。ありがとうございました。泣

ねむ様

この度は数あるネイルサロンの中から選んでいただいたにも関わらず、不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。

浮きに関しましては、ベースの相性であったりお爪の乾燥具合によっても変わってきます。
    お直しの保証期間もございますので、ご連絡いただければ違うベースなどでお直しが可能になります。
    気泡に関しましては、こちらの技術不足でご満足いただく施術ができず、大変申し訳ございませんでした。今後は、より一層丁寧な施術を心がけて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

Dolce.Nail

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-21 18:13:56.0

初めてお願いしましたが定額コースの種類が多くて仕上がりも綺麗でとても可愛くしてくれました!
    また次回も予約したので楽しみです!

かな様

また、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(*^^*)

人魚モチーフのネイル夏らしくて爽やかな気持ちになりますね♪
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです(^ ^)
    次回も沢山デザインご用意しておりますので、色々なアートをお楽しみください!

この度はお忙しい中、口コミをありがとうございました☆

次回も、かな様にお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-16 20:28:58.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました

ゆみちゃん様

いつもDolce.Nailにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます☆

ひまわりのデザインが夏らしくて可愛かったですね♪
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)

これからもネイルを楽しんで頂けるようサンプルも随時追加する予定です♪
    カラーやデザイン等お悩みの際はお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました☆

次回も、ゆみちゃん様にお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• トトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 12:00:08.0

丁寧で良かったです!

【ぬりかけミラーコース】時短60分!(新規・当店/ジェルオフ込)¥6000

トト様

また、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(*^^*)

ホワイトメタルのミラーにシルバーラメのデザインキラキラしていて可愛かったですね☆
    とてもお似合いでした♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました☆

次回も、トト様にお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• Aoiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 17:30:09.0

仕上がりが薄めと厚め…どちらがいいですか?って聞いて貰えたのは ここのサロンが初めてでした♪厚めが好きなので 厚く塗って貰ってもらえて とっても嬉しいです♪ありがとうございます♪ また…お伺いしようと思っています♪

Aoi様

また、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(*^^*)

ピンクのニュアンスとってもお似合いでした♪
    ぷっくり厚めコーティングもご希望に添う事ができ、嬉しく思います(^ ^)!

この度はお忙しい中、口コミをありがとうございました☆

次回も、Aoi様にお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• ななちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 08:37:40.0

丁寧に施術して頂きました。
    また次回も宜しくお願いします。

美眉アイブロウWAX+ラッシュリフト/まつげパーマSETコース¥10000→¥8400

ななちゃん様
    いつもDolce.Eyeにご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪

大変嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    その後お目元の状態はいかがでしょうか(^^)?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!!

次回も、ななちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Dolce.Eye

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 11:16:12.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき嬉しかったです。ありがとうございました!

【ぬりかけorニュアンスワンカラーコース】時短☆★(ジェルオフ込)¥4000

もも様

お色悩んでらっしゃいましたが、気に入っていただけたのなら幸いです!
    落ち着いたベージュで大人っぽい印象に仕上がりましたね♪
    また是非、色々なデザインやカラーに挑戦してみてください☆

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました☆

次回も、もも様にお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 11:14:43.0

いつも待ちがいいので嬉しいです!ありがとうございます!

↓↓◇◆Dolce.Eye アイラッシュクーポン◆◇↓↓

もも様

お仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^)
    またなにかございましたらお気軽にご相談ください!!

次回も、もも様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Dolce.Eye

• はーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 18:14:43.0

一つ一つの作業がとても丁寧で仕上がりも大満足です。爪を見る度に気分が上がります!!また次もお願いしたいです。

はーこ様

この度は数あるネイルサロンの中からDolce.Nailにご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけて良かったです^^!
    お色もいちごミルクみたいでとても可愛かったですね☆
    これからもいろいろなデザインで気分を上げていきましょう♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました☆

次回も、はーこ様にお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• うちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-02 19:38:02.0

サンプルが沢山あって選べるのが良かったです。
    モチも良く、早くて時間通りでした。

うち様

持ちが良かったとの事、安心いたしました(*^^*)
    サンプル数は多くご用意しております!
    毎月デザインも増えますので、今後も色々なアートをお楽しみください☆

この度はお忙しい中、口コミをありがとうございました☆

次回も、うち様にお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• unknownさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 21:26:39.0

とても丁寧で早く仕上げて頂きました!デザインも沢山あったのでまた伺いたいです!

unknown様

また嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます☆★

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    マグネットのドットネイル、とってもお似合いでした♪

この度はお忙しい中、口コミをありがとうございました☆

次回も、unknown様にお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• かなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 23:32:57.0

丁寧な対応と素敵な仕上がりに満足です。ありがとうございました。来月もよろしくお願いします!

フット人気No.1☆【デザインコース】足湯付き/330種類~(当店オフ込)¥8800

かなえ様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)♪

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    ピンクとてもお似合いでしたね♪
    フットはいろんなカラーにチャレンジしやすいと思いますので、
    来月も素敵なネイルをお楽しみください☆

カラーやデザイン等お悩みの際はお気軽にご相談くださいね!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました☆

次回も、かなえ様にお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• マユさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 20:03:55.0

初めて伺いましたが、ネイルのデザインの種類がとても豊富で驚きました。どれも可愛くて、選ぶのに時間がかかってしまうほどでした。

施術中は映画が流れていて、リラックスしながら楽しい時間を過ごせました。担当のスタッフさんもとても丁寧で、お話も楽しくあっという間に時間が過ぎました。(アニメのお話しとても楽しかったです!)

またぜひお願いしたいです!

マユ様

ネイルの施術時間が楽しいひとときとなったようで良かったです☆
    デザインもシェルが涼しげで可愛かったですね♪
    また是非、色々なデザインやカラーに挑戦してみてください!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました☆

次回も、マユ様にお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• りたもんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-24 18:56:33.0

初回は1ヶ月もち、よかったのですがその後2回連続で2週間も綺麗にもたず、今回は10本中4本が浮きました。(まず中指が10日でパカっと浮いてしまいました)
    ベースが合わないかもと前回分のリペア2回を含めて数回変えてもらいましたが、ベースは残ってるのでそういう問題じゃないのでは、、と思いました。
    今までセルフでも他店でも短期間で浮くようなことはなかったのでとても不思議です。
    何回もリペアに伺うのはお金も時間ももったいないので、別の店舗に行ってみようと思います。
    オフは他の方も書かれている通り、若干雑かなと思いました。途中衝撃があり、爪欠けてないかな?と不安になることがありました。

【マグネット・フラッシュ・オーロラコース】(新規・当店/ジェルオフ込)¥7200

りたもん様

いつもDolce.Nailにご来店いただきありがとうございます。

その一方で前回に引き続き持ちが悪かったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    ベースの相性もございますが、施術時に説明させていただいた今回のオーロラのデザインがカラージェルと違い欠けやすい物ですので、もしかしたら日常生活等で削れて浮いてしまった可能性もございます。
    ご満足いただけるお仕上がりがご提供出来ずに大変申し訳ございませんでした。

オフに関しましては、雑に感じられたとの事、重ねて申し訳ございませんでした。
    今回のご意見を真摯に受け止め、より一層丁寧な接客及び技術向上にスタッフ一同精進して参ります。

この度はご貴重なご意見ありがとうございました。

Dolce.Nail

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-24 18:55:08.0

初めて行きました!ネイルの定額種類がとてもおおくてたくさん迷いながら決めました。店員さん接客がとても丁寧で、色のアドバイスをくれたり試し塗りもできますと、とても優しい店員さんでした!また行きたいと思いました

ぽん様

マグネットネイルと埋めつくしデザイン可愛かったですね♪
    また是非、色々なデザインやカラーに挑戦してみてください!
    お迷いの事などあれば、いつでもご相談くださいね(*^^*)

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました☆

次回も、ぽん様にお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

ドルチェネイル(Dolce.Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー