4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ドルチェネイル(Dolce.Nail)   >

ドルチェネイルアンドアイラッシュ オオミヤテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 埼玉県さいたま市大宮区宮町2-4宮町二丁目ビル3F
  • 大宮駅東口徒歩3分!一の宮通り☆2回目も当店オフ無料♪リピーター様☆続出サロン☆

のぶこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 14:46:20.0

エクステの毛質もグルーも
    私のまつ毛にはとても相性が良く、
    さらにスタッフさんの技術も素晴らしく、
    仕上がりがとても綺麗です!
    通い続けられるサロンが見つかりました。

【オフ無料】140本☆最高級セーブル¥6000→¥5000/フラットラッシュ+¥500

Dolce.Nail&Eye 大宮店【ドルチェネイル&アイラッシュ】からの返信コメント

のぶこ様

この度は数あるアイラッシュサロンの中からDolce.Eyeにご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆

お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います(*^^*)!!
    その後お目元の状態はいかがでしょうか^^?
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

今後もご満足して頂けます様、技術・サービス共に精進して参ります☆

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!!

次回も、のぶこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Dolce.Eye

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 23:56:27.0

2週間たっても割と維持しています。
    このお値段で自然で綺麗で満足です。
    目頭目尻もう少し付けていただけると嬉しかったです。

9/7ご来店限定【120本最高級セーブル】¥5500→¥3500フラットラッシュ+¥500

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 18:18:31.0

いつも通り綺麗に仕上げてくれました。ありがとうございました。

【再来】美眉アイブロウWAX+パリジェンヌラッシュリフトSET¥10000→¥9000

• 彩花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 17:48:23.0

今回も可愛くありがとうございます、店員さん全然わからないです
    毎回指名したくても名前がわからなくて残念です。
    プロフィールに写真と名前ほしいです、

【全員】ラッシュリフト/まつげパーマ(上下セット)♪新規¥5900/再来¥6900

• 0624さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 20:09:05.0

ネイルをどのコースに悩み中との事をお伝えしたら、沢山のサンプルを見せて頂きその中で選ぶ事が出来ました!

施術はとても丁寧で可愛いぶどうネイルを施してもらいました!店内も清潔感があり良かったです。

9/18来店限定【Dolceコース】specialクーポン◆350種類~♪¥7280→¥5980

• fukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 14:38:37.0

初めて伺いました。眉の形とまつ毛の上がり具合を一緒に決めてくださり、とても嬉しかったです。
    普段は施術中に眠ってしまうことはほとんどないのですが、ソファのふわふわ感と雰囲気がよくて半分記憶がありません笑
    眉毛とマツパのセットでこの価格はとっても安いと思います!また伺います!

美眉アイブロウWAX+ラッシュリフト/まつげパーマSETコース¥10000→¥7400

fuka様

優しい雰囲気になるようにさせていただきましたが、とてもお似合いでした☆
    施術中もリラックスしていただけたようでなによりです(*^^*)

次回も、fuka様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Dolce.Eye

• れいちぇるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 12:19:50.0

ビューラーで上げても1時間も保たないしっかりしたまつ毛で、ライブやディズニーの予定があったのでお願いしました。
    穏やかな話し方で、リクライニングチェアはフカフカで心地良く熟睡してしまいました。
    施術が終わる頃次の予約の方が来ていたからか、終わった後の確認等が雑に感じましたが、ディズニーで雨に濡れてもちゃんと上がっていてお願いしてよかったです。

人気No.1【パリジェンヌラッシュリフト上】トリートメント付¥5500→¥4500

れいちぇる様

その後もちの心配なく、ディズニー楽しめたようで嬉しく思います♪
    また雑に感じられる部分があったとのこと、申し訳ございませんでした。

次回も、れいちぇる様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Dolce.Eye

• あつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 18:39:26.0

初めての利用でしたが丁寧で綺麗な施術ですごく満足です。
    好きなデザインがたくさんあって次回また利用させて頂きたいたいと思っています。可愛い施術ありがとうございました。

フット人気No.1☆【デザインコース】足湯付♪330種類~(新規オフ込)¥7800

あつ様

この度はDolce.Nailにご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    キラキラのフレンチとても可愛かったですね♪赤も存在感があってとてもお似合いでした♪
    またデザインやお色等でお悩みの際はお気軽にご相談くださいね(*^^*)

フォトギャラリーやInstagramにも多くの新作デザインを掲載させていただいておりますので、
    お時間ありましたら是非ご覧くださいませ(^^)/

今後もご満足して頂けます様、スタッフ一同技術・サービス共に精進してまいります!
    この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました☆

次回も、あつ様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• 紫雨さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 22:02:47.0

ジェルネイルする前にもうちょっと爪伸ばしたかったので、今回は爪を整えてもらうだけお願いしました。
    爪の形綺麗だとテンション上がります!

【ハンドケアコース】ジェルをしなくても指先美人☆自爪の方のみ!!¥3500

紫雨様

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    お爪の形を整えるだけで気分が上がりますよね(*^-^*)
    豊富なデザインを用意しておりますのでジェルネイルにも挑戦してみてくださいね☆

お時間ありましたら是非ご覧くださいませ(^^)/

次回も、紫雨様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• みんみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 07:31:28.0

デザインも豊富で
    接客もとても丁寧で
    仕上がりも完璧で満足です。

人気No.1☆【Dolceコース】350種類~選べる定額(ジェルオフ込)¥6280

みんみ様

この度はDolce.Nailにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

デザインや仕上がりなどご満足いただけて良かったです(*^^*)
    レオパード柄可愛かったですね☆
    今後もいろんなデザインお試しください♪

次回の参考に是非ご覧くださいませ☆

次回も、みんみ様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 12:48:26.0

接客が丁寧でとても良かったです。
    色で迷っていましたが、数種類試させてもらって気に入った色、デザインにしてもらえました。
    また次回が楽しみです♪

人気No. 1☆【Dolceコース】350種類~選べる定額(当店ジェルオフ込)¥7280

きよ様

いつもDolce.Nailにご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようで何よりです♪
    シアーなピンクがとてもお似合いでしたね(*^-^*)
    またお色に迷われた時は試し塗りさせて頂きますのでお申し付けください☆

お時間ありましたら是非ご覧くださいませ(^^)/

次回も、きよ様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 00:56:15.0

すっごく丁寧に施術していただき、とっても綺麗な仕上がりで毎日嬉しいです!

【ワンカラーorラメグラorカラグラ】350色~選べる(新規・当店/オフ込)¥5480

まい様

施術やお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    ナチュラルなシアーカラー、とてもお似合いでした(*^-^*)
    また綺麗なカラーにしましょうね☆

お時間ありましたら是非ご覧くださいませ(^^)/

次回も、まい様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• ひろねさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 21:48:24.0

いつも素敵なネイルと変わらない明るい接客をしていただきありがとうございました。
    お店も雰囲気も明るくてどの担当者にあたっても変わらない接客と技術です。
    神奈川に引越しする為ここに頻繁に来れなくなるのはとても寂しいです。 本当にありがとうございました。

Jr.ネイリスト価格【ぬりかけorニュアンスワンカラー】¥3000

ひろね様

いつもDolce.Nailにご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪

お仕上がり、接客にご満足いただけてとても嬉しいです!★
    キラキラのニュアンスネイルかわいかったです(*^^*)

またお引越しされるとの事でとても寂しいです(>_<)
    お近くにお越しの際はご来店お待ちしておりますね!

次回の参考に是非ご覧くださいませ☆

次回も、ひろね様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• パンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 18:23:41.0

アイブロウをして頂きました。
    カウンセリングがとても丁寧な印象で、希望通りの平行眉にしていただけてとても満足な仕上がりです。

【美眉アイブロウWAX】¥3500(WAX+カット&毛抜き)眉メイクサービス付

パン様

ご希望の平行眉とてもお似合いでございました♪
    自己処理のことなど、わからないことございましたら気軽にご相談くださいませ^^!

次回も、パン様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Dolce.Eye

• 麦ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 16:38:18.0

他店付け足しも、綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    次回も行きたいと思う技術でした。

【付け足し専用】50本☆最高級エアーセーブル¥3000/フラットラッシュ¥3500

麦ちゃん様

お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います(*^^*)
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

次回も、麦ちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Dolce.Eye

• しのざきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:43:17.0

予約したメニューを間違えてしまっていたのですが、快くメニュー変更をしてくださりありがとうございました;;

しのざき様

予約変更の件、とんでもございません!
    ご希望のメニューに対応でき、よかったです(*^^*)
    下まつ毛のエクステは初めてでしたがその後大丈夫そうでしょうか?
    なにか気になる事などございましたら遠慮なくご相談くださいませ♪

次回も、しのざき様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Dolce.Eye

• あみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-06 04:26:52.0

今回初めて利用させて頂きました!
    入った瞬間から5分遅れたのにも関わらず、
    とても明るく出迎えてくださり、
    終始愛想が良く明るいネイリストさんでした!
    カラーも迷っていたらそれぞれどういう感じの発色かなど親身に教えてくださったり、染みる場所や痛みなど定期的に聞いてくださるので有り難かったです。
    施術もスピーディー且つ丁寧でとても綺麗な仕上がりで満足しております。
    また大宮に行った際には利用させて頂きたいと思います!

あみ様

接客や施術についてとても嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます(*^▽^*)
    前回とガラッと変わって秋らしいかわいいピンクになりましたね♪とてもお似合いでした!
    またカラー等でお悩みの際はお気軽にご相談くださいね(*^-^*)

お時間ありましたら是非ご覧くださいませ(^^)/

次回も、あみ様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• らさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 21:02:49.0

今回が2回目の来店だったけど、ほんっっとにいい!
    クチコミとか書いたこと無かったけど、書きたくなるくらいいいお店。こんなに上手なとこないからほんとにおすすめしたくて!マツエクめっちゃ長持ちするし、ほんとに丁寧にやってくれて、仕上がりがなにより最高。リピ確なのでこれからもよろしくお願いします^^

◆NEW◆ 最新技術☆LEDマツエク×フラットラッシュ80本/¥5400or100本/¥5900

ら様

今回デザインを変え、前回よりナチュラルなお仕上がりなりましたが
    ご満足いただき大変嬉しく思います(*^^*)
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

次回も、ら様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Dolce.Eye

• m.aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 21:46:02.0

施術が丁寧で早くて良かったです!
    甘皮処理してもらっただけでも見た目が綺麗になりました!ただ、爪の表面のネイルドリルでのケアはなかったので少し物足りなさは感じました。

m.a様

施術に満足していただけてとても嬉しいです!!
    甘皮のケアだけでもお手元が綺麗に見えますよね♪
    また、今回お選びいただいたハンドケアコースは内容記載している通り、ウォーターケアでの施術となっております。その為、ドライケアで使用するマシーンを使ったケアは行っておりません。

お時間ありましたら是非ご覧くださいませ(^^)/

次回も、m.a様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• ゆちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-02 18:21:37.0

すごく丁寧で、色何がいいか迷ってたときにこれいいんじゃないかと一緒に考えてくれていい感じに仕上がりすごく気に入りました!
    またお願いしたいです!

Jr.ネイリスト価格☆フットデザイン定額330種オフ込み¥8800→¥6000

ゆち様

またお仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!★
    変更したお色で水面ネイル可愛かったですね(*^^*)

次は仰ってた秋ネイルやりましょうね!(^^)

次回の参考に是非ご覧くださいませ☆

次回も、ゆち様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• 七海さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 21:44:22.0

丁寧で綺麗に仕上げていただきました。
    マッサージも凄い良かったです。

Jr.ネイリスト価格【ハンドジェルお休みコ-ス】 ¥5500→¥3500

七海様

マッサージお褒めいただき嬉しいです♪
    またイベント等でネイルやる機会がありましたら是非お待ちしておりますね(*^^*)

お時間ありましたら是非ご覧くださいませ(^^)/

次回も、七海様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• すーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-23 19:31:08.0

今回は、今までやったことの無い爪の形とカラーに仕上げて頂き、ありがとうございました。
    爪を見るたんびに気分が上がります!いつも色やデザインの配置に悩んでしまい選ぶのに時間がかかってしまうのですが、相談に乗って下さり助かります。
    また、よろしくお願い致します!

【Basicコース】300種類以上~選べる定額(当店ジェルオフ込)¥6780

すー様

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☆
    スクエア&ヌーディーカラーとてもお似合いでした(*^^*)
    またお気軽にご相談くださいね♪

次回の参考に是非ご覧くださいませ☆

次回も、すー様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• るかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 23:13:58.0

フットネイルをお願いしました。色の変更、ありがとうございました。ネイルが見える度に、可愛くてテンションが上ります!ありがとうございました!

るか様

またお仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    赤のレオパードとても可愛かったですね!!☆
    他にもデザイン豊富にございますので、チャレンジしてみてください★

次回の参考に是非ご覧くださいませ☆

次回も、るか様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• ひろねさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 18:12:52.0

いつもありがとうございます。明るい接客で安心できます。

ひろね様

安心して施術を受けて頂けたようで良かったです!*
    キラキラニュアンスネイルとても可愛かったですね(*^^*)

Dolce.Nail

• れいちぇるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 09:29:27.0

すみません。ご担当者のお名前が分かりません。
    最近Jr.ネイリストさんの大変お得な価格で施術していただいております。
    もともとの方たちの施術も素晴らしいですが、Jr.の方々も劣ることなく、
    綺麗に施術してくださり、大変満足です。またよろしくお願いいたします。

Jr.ネイリスト価格【極上シンプルコース】200種類¥6740→¥4940

れいちぇる様

またお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    きらきらネイルとてもお似合いでした☆

次回の参考に是非ご覧くださいませ☆

次回も、れいちぇる様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-19 22:03:23.0

以前他のサロンでフットネイルをした時に、硬化熱や削る時の摩擦が痛すぎてトラウマがありましたが、今回担当してくださったお姉さんは大変丁寧で、痛みもなく丁寧に対応して下さいました。
    仕上がりもきれいで気に入っています!
    ありがとうございます!!

Jr.ネイリスト価格/足湯付/フットワンカラ-/ラメ!オフ込¥6800→¥4900

k様

この度はDolce.Nailにご来店いただき、ありがとうございます♪

痛みなく施術をうけていただけてよかったです(*^^*)
    きらきらフットネイルとても可愛かったですね♪♪

次回の参考に是非ご覧くださいませ☆

次回も、k様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• ゆうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 07:15:30.0

施術中に熱中症と貧血が被って体調を崩してしまったのですが、快く休ませていただき、いろいろと介抱していただいて本当にありがとうございました( ;  ; )!その後の施術も丁寧に素早く行っていただいて本当に助かりました、、、仕事柄フットネイルしかできないのですがまた伺います!

フットジェル【ワンカラーコース】aroma足湯付♪(新規・オフ込み)¥5800

ゆうり様

大事に至らなくて良かったです(*^^*)
    フットネイルお色すごくお似合いでした♪♪
    ぜひほかのお色でもフットネイル楽しんでください☆

次回の参考に是非ご覧くださいませ☆

次回も、ゆうり様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

• はるなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-13 20:25:55.0

綺麗に仕上げていただき満足です!
    引き続き通いたいと思います。

はるな様

上下まつパすることでよりぱっちりしてとてもお似合いでした♪♪
    カール感の変更もいつでもご相談くださいませ!

次回も、はるな様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Eye

• たんがすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-10 23:56:13.0

他店でつけたもとの毛となじみ大変助かっています。
    また予約します!

たんがす様

馴染みがよかったとのこと、何よりです♪
    またぜひお願いいたします!(^^)

次回も、たんがす様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Eye

• あちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 19:18:45.0

職場の規定が厳しいけど、かわいいネイルしたいという要望を汲み取って、色の提案をしてくださいます。
    どうしたらいいとか、色はこれだと目立ちにくいとか、パーツについても相談乗ってくださるのでとてもありがたいです。仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて満足です!

あち様

淡いカラーの夏ネイル、とっても可愛く仕上がりましたね☆
    次回も可愛いネイルにしましょう(^^♪

次回の参考に是非ご覧くださいませ☆

次回も、あち様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

Dolce.Nail

ドルチェネイル(Dolce.Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー