3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. トリプルサンショップ 京都店   >

トリプルサンショップ京都店

トリプルサンショップキョウトテン

• 京都府京都市下京区綾小路通麩屋町俵屋町296アイカーサ麸屋町101
  • 阪急河原町駅 地下鉄四条駅 10番出口より5分

ほのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 23:03:17.0

前回の陶板浴を組み合わせたコースがとても良かったことと、寒い日が続き、お腹の調子があまり良くなかったり、首肩が辛かったりといったことが続いたので、今回も陶板浴をセットにしました。前回以上に効果がわかりました。終わった後はものすごく肌に透明感が出て、艶々になりました。身体を温める効果ってすごいです。
    そして、こちらのマッサージが本当に至福のひとときです。確実に効いてる!とわかります。陶板浴の後だと、凝り固まっていた肌が柔らかくなっているようで、マッサージがより効いているように思います。
    迷いましたが、今回バースデー割引で10回分の回数券を購入させていただいたので、月1でお伺いして美肌を目指したいと思いますので、引き続き、よろしくお願いします。

ほの 様

いつもトリプルサンショップ京都店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    また嬉しい口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

陶板浴は体の深部が温まるので体の不調を軽減してくれるという嬉しい効果もございます(^^)!

陶板浴後のフェイシャルエステでは、体のめぐりが良くなられて
    いつも以上に凝りの解消、お肌のトーンアップの効果が出られていて私もとても感動しました♪(*^-^*)

回数券も継続していただき、今後も引き続き美のお手伝いを全力でさせていただきます*
    また次回もほの様にお目にかかれますことを心より楽しみにお待ちしております♪

トリプルサンショップ京都店 金沢

• さあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:11:45.0

スッキリしたくて当日予約で。
    フェイシャルを受けて寝てしまったのは初めてなくらい
    丁寧で顔を触られてるのが一切気にならない施術でした。

近くに用事がありたまたま見つけて行きましたが
    回数券を購入させて頂きました。
    リピートする事は滅多になかったけど
    また疲れた時に癒されに行きたいです。
    担当してくれた方のお名前忘れてしまい申し訳ないですが

【たるみ改善/リフトアップ】エポラ-シェ小顔コ-ス 70分 【初回 5500円】

さあ 様

また、施術を気に入っていただけて大変嬉しいです(*^^*)

今回は初めてお越しいただきましたが
    1回で、お肌のトーンが上がられお顔全体がとてもスッキリされていました♪

ホームケアでは行き届かない部分を、エステでは工程を重ねてケアさせていただきますので
    また次回もぜひお任せください(o^^o)♪

さあ様の、またのご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-12 23:31:06.0

いつもお世話になっております!
    遅れたにも関わらず暖かく迎え入れてくださり感謝いたします。
    今回は肌が乾燥して赤みが出てデリケートな状態でしたが、プルプルのお肌に生まれ変わりました^ ^
    陶板浴も体験させてもらい、たった30分で効果あるんかな?と思っていましたがその日中体ポカポカで夜はとても気持ちよく眠りにつくことができました♪

【陶板浴体験キャンペーン】 オトクに体験!陶板浴 30分 500円

さぁや様

いつもトリプルサンショップ京都店をご利用いただきありがとうございます♪

陶板浴の効果を実感していただきうれしく思います!
    肩こりもやわらぎ身体にとってうれしいことばかりですのでお時間のあるときにぜひご利用くださいませ☆

フェイシャルでは施術後、お肌がうるおい赤みも消え、モチモチになられていましたね(*^^*)
    春先は敏感になりやすい季節ですので次回もしっかりケアさせていただきます。
    さぁや様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

トリプルサンショップ京都店 渡邉

• あさみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:52:15.0

肌の状態や首肩のこり具合を見て、私に合った施術をしていただきました。
    マッサージがお上手なので、とても気持ち良かったですし、リフレッシュできました。
    毎回お得な情報やサンプルなどいただけるのも嬉しいです。
    また、よろしくお願いします。

あさみん 様

いつもトリプルサンショップ京都店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    またリフレッシュしていただけたとのこと大変嬉しく思います(*^^*)

今回、マッサージメインで首肩背中の張りをしっかりとほぐさせていただきました♪
    また次回もあさみん様に合わせたケアをさせていただきますね(o^^o)

あさみん様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております*

トリプルサンショップ京都店 金沢

• えりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 14:07:11.0

ヘッドスパとボディマッサージで月に1回来ています。
    毎月のご褒美ですが、こんなに贅沢にしっかりとマッサージしてもらってこのお値段はコスパ良すぎると思います!
    次はフェイシャルも追加して、全身お願いする予定です(*^^*)

【極上の癒やし】ヘッドマッサージ 〈脚・デコルテ・首ほぐし付〉30分 4400円

えりー様

いつもトリプルサンショップ京都店にご来店いただきありがとうございます。

今回は肩周りのコリがとても多かったので、念入りにほぐさせていただきました。
    ヘッドスパと一緒に行なうことで、巡りがさらに良くなるので、
    効果をしっかり実感していただけたかと思います♪

次回は全身ケアをさせていただきますね(*^_^*)
    えりー様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

トリプルサンショップ京都店 丸山

• えりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 14:04:15.0

今回はいつもよりランクが上のコースでお肌にハリを出してもらう内容で施術していただきました。
    濃密な美容ゲルをバリア層をこえて導入できるというのが、サロンでしかできない内容で大変満足です。
    もちろんエステの効果の持ちも良く約1週間ほど経ってもお肌がモチモチです。
    次は時間をとってオプションも色々つけたいです!

【2回目以降/通常料金】インフィニータEXエイジレスコース 80分 9900円

えりー様

いつもトリプルサンショップ京都店をご愛顧いただきありがとうございます*

今回は大事なイベントの前日ということで、しっかりとハリを出すために
    グレードの高い美容液をポレーション導入するコースで施術いたしました(*^^*)

施術後はフェイスラインの引き締まりや目が大きくなられてお顔の余白が減っておられました!

また次回のご来店でもオプションでオーダーメイドエステを楽しんでいただければ嬉しいです!
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

トリプルサンショップ京都店 中川

• ともりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 00:21:35.0

顔周りがカサカサしていましたが、今回オプションもつけて、翌日の肌がいつもと違うのがわかりました。入念にしてもらったおかげです(^^)

ともりん 様

今回はナノコラーゲンパウダー導入オプションをお付けいただき
    よりお肌がなめらかになられていましたね(*^^*)

翌日のお肌の変化も実感いただけて嬉しいです!(o^^o)

今後もしっかりと、ともリン様の美肌ケアをさせていただければと思います♪
    次回もともりん様にお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております*

トリプルサンショップ京都店 金沢

• ロマンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:57:03.0

その時の肌状態を考慮して施術してくださるので、とても安心しています。心身共にリフレッシュできるので、定期的に通いたいです。

ロマン様
    いつもトリプルサンショップ京都店にご来店いただきありがとうございます!
    当店のエステでリフレッシュしていただけてとても嬉しいです♪

今回はコリを気にされていたのでマッサージでほぐすことをメインに
    ケアさせていただきました(*^^*)

季節の変わり目でお肌の変化も大きい時期ですので
    次回もお肌の状態を見ながらしっかりとケアさせていただきます。
    またロマン様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

トリプルサンショップ京都店 丸山

• ほのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 16:15:25.0

今回も陶板浴とセットにさせていただきました。回数を重ねるごとに、違いがはっきりわかります。急に寒さが戻ったせいか、少し腰痛の症状が出ていましたが、陶板浴のおかげで巡りが良くなったのか、帰る時には痛みが気にならなくなっていました。
    身体を温める効果はその後のエステにも効果絶大で、より一層、肌が艶々で透明感がアップしていました。しっとりモチモチ感が1週間たった今も、続いています。
    マッサージも本当に気持ちよく、その時凝っているところを重点的にしていただけるので安心してお任せできます。
    また来月お伺いしますので、どうぞよろしくお願いします。

ほの 様

いつもトリプルサンショップ京都店をご愛顧いただき誠にありがとうございます(*^^*)

お帰りの際には腰痛が和らぎ本当によかったです!!
    陶板浴は皮下脂肪も超えて届くテラヘルツ波が出ているので冷えからくる不調に大変有効です(*^^*)
    今後もぜひ続けてご利用下さいませ(*^^*)♪

エステ後のお肌が、より一層お肌がつるつる、ツヤツヤになられていましたね!
    どんどん効果が上がられていますので、引続き美のお手伝いをさせていただければ幸いです♪

また次回もお疲れ箇所をしっかりとほぐさせていただきますね!
    ほの様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております*

トリプルサンショップ京都店 金沢

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 15:26:49.0

夜遅くの予約にも関わらず丁寧に対応して下さってありがとうございます!
    とても満足です◎

【2回目以降/通常料金】アルファ毛穴コース 70分 7700円

さくら様

満足していただけたとのこと、とても嬉しいです♪

今回は毛穴コースにマッサージオプションをお付けいただいたので
    お肌がとてもなめらかになられましたね!

また次回もその時の状態に合わせてケアさせていただきます♪
    さくら様にお会いできますことを楽しみにしております(*^^*)

トリプルサンショップ京都店 丸山

• あつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 21:03:12.0

リンパをしっかり流してもらえてすっきりしました。強さ加減も丁度良くて、心地いい時間を過ごせました。ありがとうございました。また、自分でも教えてもらったマッサージ、頑張ってやってみます。

【回数券ご使用】インフィニータEXエイジレスコース 80分

あつ 様

先日はトリプルサンショップ京都店にご来店いただきありがとうございます♪

コリが溜まっておられたのもありリンパを流すとあつ様のお肌のトーンがぐっと上がられて感動しました!
    ホームケアでもぜひマッサージしてくださいね♪

またお会いできますことを楽しみにしております(*^^*)

トリプルサンショップ京都店 渡邉

• ネロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:13:35.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございました!
    今の自分の肌状態や適切なスキンケア方法も教えて頂けるのはとてもありがたいです。

【回数券ご利用】アルファ毛穴コース 70分

ネロ様

今回もお肌の状態に合わせて毛穴ケアと保湿のケアをしっかりとさせていただきました。
    とても柔らかく、もちもちのお肌になられましたね♪

次回もお肌の状態を見させていただき、ネロ様にピッタリのケアをご提案いたします(*^^*)
    またネロ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

トリプルサンショップ京都店 丸山

• もっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 16:20:11.0

半年以上ぶりでした。
    妊娠し安定期もこえ、エステが恋しくなり施術はダメだろうなとダメ元で聞いた所、エポラーシェコースの機械なしでその分マッサージを多めでならと受ける事ができました^^
    妊娠した事で立ち仕事からパソコンを使用する業務に変わり、今までとは違った凝りだったと見抜かれておりさすがプロだと思いました!
    初めて受けた陶板浴も身体がポカポカし、夜はぐっすり寝れリピートされる方が多いのがよく分かりました!
    久しぶりにエステが受けれ、お肌もつるつるになりリラックスできてとても癒し時間となりました
    妊娠中で迷惑かなとも思いましたがたくさん気遣ってくれ、久しぶりにリフレッシュできました
    本当にありがとうございました!
    また出産後うかがいます^^

もっちゃん様

また、嬉しい口コミをありがとうございました!とても励みになります(*^^*)

お身体とお肌の状態にあわせてマッサージと保湿を中心にしっかりとケアさせていただきました♪
    今回は陶板浴も一緒に受けていただいたので、巡りがさらに良くなり
    施術後はいつも以上にスッキリされていましたね(^^)

また京都にお越しの際にはお家ではできないお手入れをしに、ぜひお越しくださいませ!
    もっちゃん様にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

トリプルサンショップ京都店 丸山

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 22:20:21.0

すごく雰囲気のいいお店で店員さんも笑顔が素敵で皆さん優しかったです!プレゼントの化粧品もすごく良くて今度エステも行ってみたいです♪

【陶板浴体験キャンペーン】 気軽にお試し!陶板浴 15分 0円

なつ 様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます!

陶板浴後のお身体はいかがでしたでしょうか(*^^*)
    陶板浴は全身を芯から温めて巡りがよくなるので、肩こり解消にもとてもオススメです♪

また次回は、エステにもぜひご来店くださいませ^^
    なつ様にまたお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております♪

トリプルサンショップ京都店 金沢

• あさみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:48:08.0

今回はフェイシャルに、オプションで二の腕・肩こり解消オイルトリートメント30分をつけさせて頂きました。
    気持ちよくてリラックスできました!

万年重度の肩こりなので、なかなか1回で解消は難しいなと感じました。

あさみん様

リラックスしていただけたとのこと、とても嬉しいです♪

定期的に受けていただくことでどんどんコリがほぐれやすくなりますので、
    次回も特にコリが気になる箇所などを伺いながらマッサージでほぐしメインに施術させていただきますね(*^^*)

またあさみん様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

トリプルサンショップ京都店 丸山

• めろんぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 11:53:59.0

いつ伺ってもサービスも施術も心地よいです。

めろんぱん 様

今後もさらに技術・居心地の良さ・サービスについてご満足いただけるよう邁進してまいります。
    また次回もめろんぱん様にお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております!

トリプルサンショップ京都店 金沢

• かえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:29:45.0

心もお肌も癒されました。
    いつも丁寧な施術と
    温かい心のこもった接客に癒されます

かえ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります(*^^*)

これからも、エステの効果を実感し、リラックスしていただけるように
    お肌の状態に合わせてしっかりとケアさせていただきます♪

またかえ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

トリプルサンショップ京都店 丸山

• れいさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 13:36:31.0

フェイシャルマッサージがとても気持ちよく顔がキュッと上がり
    肌のトーンが白くなり毛穴が見えなくなります。
    本当は月に2~3回来たいところですが、忙しく、毎月のご褒美になっています。
    家でのお手入れが化粧水と美容液とクリームをつけるだけ、の最低限になっているので
    エステでしっかりとハンド・機械ケアをしていただいて
    40代もお肌がハリがあるように対策していきたいと思います。
    ここのサロンはしっかり効果があり信頼できます!

れいさん様

この度はトリプルサンショップ京都店へお越し下さりありがとうございます*

日頃のお手入れに月に1回エステを取り入れていただくことで
    ホームケアの効果がぐっと上がります!

エステの効果も1回でしっかり出られていましたね(*^^*)
    続けてエステを受けていただくことで5年後10年後のお肌が変わってきますので
    ぜひ楽しみになさってくださいね☆

トリプルサンショップ京都店 中川

• かもめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 13:33:20.0

ヘッドスパとボディマッサージで伺いました。
    その前にプラス30分陶板浴をつけたのですが、
    岩盤浴と違ってずっと気持ちいい暖かさが続き、
    うとうとと眠ってしまいそうでした!
    帰ってからも体が軽く、その日の夜は寝付きがよく朝までぐっすりでした。
    体がストレスなく整う感覚があります。
    陶板浴はお値段もリーズナブルなので週1回通いたいです!

かもめ様

この度はトリプルサンショップ京都店へご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回は陶板浴をつけていただき、お顔の血色感と透明感が上がられていましたね(*^^*)

マッサージとの組み合わせで疲労回復にはピッタリだったかと思います♪
    帰ってからも効果を感じていただけて嬉しいです。

陶板浴は通うほど体も元気になっていくのでぜひ頻繁にお越しくださいませ!
    またかもめ様にお目にかかれることを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-02-13 13:02:41.0

日々のスキンケアもこちらのサロンの化粧品を取り入れているので最近とても肌の調子がよく、エステの効果が倍増といった感じです♪
    また来月もよろしくお願い致します。

さぁや様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

今、人気のナノコラーゲンパウダーをホームケアに取り入れられてから
    さぁや様のエステ後の効果が倍増され、私もとても感動しました♪

月に一度のサロンケアとホームケアで、お肌が底上げされ
    ハリ・ツヤ、キメの細かさとお肌のトーンアップ、毛穴の引き締まり、潤いが増していらっしゃいます(*^^*)

今後も引き続き、さぁや様の美肌のサポートをお任せくださいませ^^
    また次回もさぁや様にお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております*

トリプルサンショップ京都店 金沢

• きなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:30:19.0

エステとマッサージとても気持ちよかったです。
    肌悩みも少しずつ改善してきているので、今後もよろしくお願いします!

きなこ様

今回もしっかりとほぐして巡りが良くなるようにケアいたしました(*^^*)
    マッサージを気に入っていただきありがとうございます!

肌トラブルが改善してきているとのこと、とても嬉しいです(^_^)
    さらにトラブルが起きにくいお肌に向けて、今後もお悩みに合わせてケアさせていただきます!

またきなこ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

トリプルサンショップ京都店 丸山

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:42:01.0

いつものエポラーシェコースでお願いしました。
    毎月1回は来ようと思ってるのですが今回難しく3ヶ月ほど空いてしまいました~
    ですが終わったら乾燥してたお肌が潤いました!
    いつも本当に感謝です!
    次回は陶板浴試したいですー!

ゆうき様

今回は乾燥対策を重点的に、美容液の導入や保湿パックをしっかりと行いました。
    施術後はお肌がとてももちもちになられていましたね♪

陶板浴は体の芯から温まりますので、冷えやすいの時期は特にオススメです!
    ぜひ次回お試しくださいませ♪

またゆうき様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております(*^^*)

トリプルサンショップ京都店 丸山

• まりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 14:04:55.0

こんにちは^_^
    先日はお世話になりました。
    今回もお肌がツルツルになり大満足しております。
    また次回もよろしくお願い致します。

まりちゃん様

幹細胞フェイシャルを継続して受けていただいたので
    今回はいつも以上にお肌のツルツルさやハリ弾力に違いを実感していただけたかと思います♪

また次回も効果の出るようにしっかりとケアさせていただきます!
    まりちゃん様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております(*^^*)

トリプルサンショップ京都店 丸山

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 13:20:06.0

陶板浴と小顔コースのセットを施術していただきました。
    体が内側から温まって寝つきも良かったです。
    肌のトーンも上がり、こっていた肩も軽くなりました!

【2回目以降】陶板浴30分 2200円 テラヘルツ波で芯から温活・むくみケア

A 様

先日はトリプルサンショップ京都店にご来店いただきありがとうございます☆

陶板浴とフェイシャルエステ受けていただき、
    お肌も睡眠の質も上がられたようでとても嬉しく思います♪
    コリもしっかり流すことができたので陶板浴の効果ですね(*^-^*)

また次回もA様にお会いできますことを楽しみにしております♪

トリプルサンショップ京都店 渡邉

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 00:31:04.0

いつも満足です!
    丁寧な接客ありがとうございます^^

【2回目以降/通常料金】シャイニーブラン美白コース 70分 7700円

さくら様

お顔のマッサージと美容液導入でお肌がとても明るくなられ、
    なめらかさがよりアップされていましたね♪
    さくら様のお肌に合っておられるコースだと思います!

またお会いできることを心より楽しみにしております(*^-^*)

トリプルサンショップ京都店 渡邉

• ロマンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 21:17:20.0

いつも心身ともに癒されています。その時の悩みを聞いて施術してもらえるのがうれしいです。

【回数券ご利用】アルファ毛穴コース 70分

ロマン 様

いつもトリプルサンショップ京都店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

今回は毛穴コースで毛穴洗浄と保湿ケアを重点的にさせていただきました(*^^*)

これからの季節、お肌が揺らぎやすくなってきますので
    今後も引き続きロマン様のお肌に合わせてしっかりとケアさせていただきます*

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

トリプルサンショップ京都店 金沢

• ともりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:39:38.0

いつもありがとうございます。マッサージを念入りにしてもらい、顔のトーンもアップしました。忙しい毎日の中で落ち着ける空間です。次回もお願いします

ともりん様

また、嬉しい口コミもありがとうございました♪

今回はマッサージでしっかりとコリをほぐして、保湿ケアも重点的にいたしました。
    施術後はお肌がより柔らかく、透明感もアップされていて私もとても嬉しかったです!

次回も、その時のお悩みに合わせて施術いたしますのでなんでもご相談くださいませ(*^^*)
    ともりん様にお会いできますことを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-22 18:38:47.0

今回特に肌悩みは無かったのですが月一のご褒美でお邪魔しました^ ^
    顔と首肩のコリをほぐしてもらい体も軽く、お肌もツヤツヤになり大満足です!
    また来月もよろしくお願いします☆

さぁや様

お肌の調子がよくなられていて嬉しく思いました!
    エステに定期的に来ていただきホームケアもエポラーシェを愛用してくださっているので
    お肌が以前よりキレイになられています(*^-^*)

次回もさぁや様にお目にかかれることを楽しみにしております!

トリプルサンショップ京都店 渡邉

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 14:17:26.0

とても気持ちよく、力加減もちょうど良かったです。肌もツルツルになり、嬉しいです。

まり 様

前回は、美容成分の浸透を高めるためにお肌表面を念入りにキレイにさせていただきました♪

また、保湿美容液増量オプションをお付けいただき
    より潤いが増して、お肌がとてもなめらかになられていました(*^^*)

マッサージも気に入っていただけて何より嬉しく感じます。
    その時の状態に合わせて、しっかりとケアさせていただきますので
    次回もお任せくださいませ♪

まり様のまたのご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております*

トリプルサンショップ京都店 金沢

• あつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 00:38:30.0

1か月振りのフェイシャルで楽しみにしてました。コリもしっかりほぐしてもらってすっきりしました。初めての陶板浴も気持ち良かったです。帰ってからもしばらくポカポカしていました。またよろしくお願いします。

【回数券ご使用】インフィニータEXエイジレスコース 80分

あつ 様

いつもトリプルサンショップ京都店にご来店いただきありがとうございます♪

今回少しコリも深いところにありましたがマッサージでほぐすと
    リンパが流れお顔がよりスッキリされていました(*^^*)

陶板浴もお身体とても温まっておられましたね!巡りがよくなることでコリも和らぎやすくなりますので、
    またお時間がございましたら、ぜひあわせてご利用くださいませ☆

トリプルサンショップ京都店 渡邉

トリプルサンショップ 京都店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー