3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. アトリエ ハーロウ(ATELIER HARLOW)   >

ネイルアイラッシュアトリエハーロウ

• 愛知県名古屋市中区栄5-18-11 プリンセス姫ラグジュアリースイート  4F
  • 【矢場町駅】3番出口より徒歩1分/【栄駅】13番出口より徒歩8分

ありるれろさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 21:29:43.0

半年ぶりのまつパでした!施術も丁寧で、前回他店でしたとき染みたのですが、一切しみることなく、定期的に声をかけて下さり安心して受けられました!個室なので周りを気にせず過ごせたのも良かったです!まつ毛もグッと上がっていて仕上がりも満足!会話も楽しかったので幸せな時間を過ごせました!ありがとうございます!

《新規》パリジェンヌor 似合わせデザインまつげパーマ+美容液コーティング

ネイル&アイラッシュサロン ATELIER HARLOW 【アトリエハーロウ】からの返信コメント

ありるれろ様

重ねて嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がり満足頂いたようで嬉しいです^^
    たくさんお話出来て良かったです。

まつ毛で気になる点がございましたらいつでもご連絡下さいね^^

アイリスト赤松

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:57:33.0

いつもとっても綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    ここのサロンにしてから、浮いたりパーツがとれたりしたことはないです。
    定額アートのデザインの種類も豊富で、定期的に新デザインも入ってくるので、2年以上通っていますが今でも飽きることなく楽しんでいます。

●再来 ●定額ネイル フィルイン◆50種類以上からアート選択可

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:33:38.0

いつも想像通りの仕上がりにしてくださってモチも良く大変満足してます!
    いつもありがとうございます!!

【嶋崎限定】フィルイン◆オフ込*90分アート付け放題¥5000

• ほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:19:24.0

雰囲気がとってもよくて、快適に過ごせました。
    まつげの上がりもばっちりです。

また行きたいです。

ほ様

重ねて嬉しい口コミありがとうございます。

リラックスして施術を受けて頂けて良かったです!
    仕上がりも満足して頂けたようでとても嬉しいです。

アイリスト赤松

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 12:23:17.0

希望通りのデザインで本当に可愛い仕上がりでした。また行きたいです!

【トップネイリスト施術】フィルイン◆オフ込み*120分アート付け放題 ¥9600

• Erinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:27:12.0

The atmosphere is really relaxing and the hand who worked my eyelashes was really light and gentle. I would definitely comeback for my eyelash retouch!!!

Erin様

重ねて嬉しい口コミありがとうございます。

お仕上がり満足頂けたようでとても嬉しいです!

アイリスト赤松

• しずくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 11:14:26.0

ネイリストさんのお人柄も良く、お気に入りのサロンです。今回も色を決められずにいる私にいくつか提案してくださいました。選んでくださるお色がほんといい。いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

口コミ投稿とても嬉しくおもいます。

人柄が良い、、、お気に入りサロンと言っていただけて
    最上級のお褒めのお言葉本当に嬉しいです!!

しずく様が好きな系統のお色味がわかっておりますのでお色味お任せください^_^

いつも艶々カラー可愛いです!

お気に入りのサロンであり続けれますように、これからも満足して頂けますように、日々努力して参ります。

ネイリスト新田

• chieさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 20:49:40.0

初めてだったのですが、とても丁寧で優しく接客して頂けました。ネイルもデザイン豊富でめちゃめちゃ可愛くて選ぶのに迷ってしまいました!可愛くて凝ったデザインなのに、あっという間に出来あがって速くてびっくりしました!ぜひまたリピしたいと思いました!

●新規 ●定額ネイル【人気No. 2】フィルイン◆100種類以上からアート選択可

chie様

重ねまして口コミ投稿、ご評価もありがとうございます!

手際よく丁寧に、を意識しておりますので、お褒めのお言葉も嬉しく思います。

リピしたい、、嬉しいですね!
    デザインも私が作っていますのでお褒めのお言葉嬉しいです^_^

また、わからないことでしたりなんでも聞いてください^_^

[投稿日] 2024-04-29 16:20:47.0

いつもネイル素敵にしてくださってありがとうございます!

kmsor様

いつもご来店頂きありがとうございます!

重ねまして口コミ投稿、ご評価もありがとうございます!

いつも楽しくお喋りをしてくださって嬉しく思います^_^

ネイリスト新田

• kさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 14:20:02.0

早くて仕上がりもキレイで持ちも良さそうです。
    甘皮の処理が少し甘い箇所があったので、そこだけしっかりしてもらえれば、また行きたいです。

k様

ご来店頂きましてありがとうございます。

甘皮の処理が甘いとのご指摘ありがとうございます。

大変申し訳ございません。

甘皮処理徹底して参ります。

ネイリスト新田

• オカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 19:54:27.0

まつ毛の根元からしっかり立ち上がっています。
    丁寧に施術もして下さりありがとうございました。

《再来》パリジェンヌor 似合わせデザインまつげパーマ+美容液コーティング

オカ様

重ねて嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がり満足頂けたようで嬉しいです!

[投稿日] 2024-04-28 10:19:06.0

手元が綺麗だと気持ちも明るくなります。
    次回もよろしくお願いいたします^_^

とても良いご評価、口コミ投稿とても嬉しくおもいます。

手元が綺麗だとテンション上がりますねよね^_^
    いつもグラデーションかわいいです!

ネイリスト新田

• あんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 22:40:54.0

とても早く綺麗に仕上げていただきました。
    持ちもいいです。ありがとうございます!

【トップネイリスト施術】フィルイン◆艶ワンカラー/ラメ/ラメグラ◆¥5500

あんな様

とても良いご評価、口コミ投稿とても嬉しくおもいます。

素早く丁寧にお施術することを意識しておりますのでお褒めの言葉嬉しく思います。

持ちが良いのはあんな様のご協力あってこそです。
    ご丁寧に扱ってくださりありがとうございます。

いつも楽しく話してくださって楽しいです^_^

ネイリスト新田

• オカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 12:21:56.0

次回もよろしくお願いいたします

【トップネイリスト施術】限定セットメニュー フットハンドワンカラー¥10000

オカ様

[投稿日] 2024-04-18 22:40:36.0

色のセンスが好みです。いつもとても綺麗、可愛いお色にしてくださります。ネイルはツヤツヤに仕上がり、しっかり4週間持ちますので満足しております!またお願い致します!

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

重ねましてとても良いご評価、口コミ投稿ありがとうございます。

しずく様が好きな系統のお色味を混ぜてつくって塗っているので、喜んで頂けてよかったです!

いつも艶々なシアーカラーとてもかわいいです!!^_^

4週間経っても持ってくださるのはご協力あってこそです。

ネイリスト新田

• のんたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 12:58:20.0

施術が丁寧で早くておすすめです

のんた様

とても良いご評価、口コミ投稿とても嬉しくおもいます。

丁寧に早く施術する事を意識しておりますのでお褒めのお言葉嬉しく思います!

[投稿日] 2024-03-31 00:50:44.0

メニューも決めずに行って、時間内に綺麗にネイルしていただきありがとうございます!

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

重ねましてとても良いご評価、口コミ投稿もありがとうございます。

施術時間内にお客様のご要望にお応えできるよう日々練習し努力しておりますのでお褒めのお言葉凄く嬉しいです。

素早く丁寧にを意識しております!!

これからもご満足して頂けますよう努力して参ります。

[投稿日] 2024-03-21 08:36:14.0

いつもスピーディで丁寧な施術をありがとうございます。
    今回少し明るいカラーを選択しましたが、とっても可愛くて大満足です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

重ねまして口コミ投稿、ご評価もありがとうございます!

今回のグラデーションもお色味とパン子様の好きな感じの雰囲気に合っていましてとても可愛かったです^_^

ネイリスト新田

• おがちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 01:42:07.0

2度目です。パリジェンヌ施術とラッシュアディクト購入しました。担当スタッフさんは丁寧なヒアリングと高い技術をしてくれます。
    私の目の構造的にパリジェンヌは適さないのですが、私のしたいデザインを真剣に考えたうえで、できる限りの施術をしてくださいました。好みの上がり具合になって嬉しいです。施術中はむしろ心地よいまでありました。ちょうど産休に入られるとのことで、名古屋戻る時にまたお願いしたいなと思います。ありがとうございました。

【リピーター様】パリジェンヌラッシュリフト¥6000

• あやさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 09:06:48.0

スタッフさんのお名前は忘れてしまったのですが
    いつも丁寧に聞き取りしていただき
    とても安心して任せることができます。
    また利用させていただきます。

ボリュームラッシュ(シングルプラス)40束◆オフ無料+アイシャンプー込 ¥3200

[投稿日] 2024-03-02 22:14:10.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします!

とても良いご評価、口コミ投稿とても嬉しくおもいます。

綺麗でスピーディーなお施術を意識しておりますので、
    お褒めのお言葉とても嬉しいです。

はい!次回のハンドもお任せください^_^

これからも満足して頂けますように、日々努力して参ります。

また、次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-02 18:20:33.0

いつも綺麗なカラーを提案していただいてます。お値段も良心的でお気に入りのサロンです!これからもよろしくお願い致します☆

いつも可愛いです^_^

[投稿日] 2024-03-02 08:20:18.0

いつも凄く丁寧なのに、凄い手早くて感動です!
    ネイルの持ちも良くて最高です!

重ねまして口コミ投稿、ご評価もありがとうございます!

感動!!、、嬉しいですね^_^

ネイルの持ちがいいのもご協力あってこそです。
    いつも丁寧に扱って頂きありがとうございます。

ネイリスト新田

• hrnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 21:29:16.0

ネイルの強さ綺麗さ最高です

hrn様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

とても良いご評価、口コミ投稿とても嬉しくおもいます。

ハードジェルを使用しておりますので長めのネイルでもいつも折れずに浮かずに持って帰ってきてくださり毎度嬉しいです。

最高!、そのお言葉頑張れる励みになります。

これからも満足して頂けますよう努力して参ります。

ネイリスト新田

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:49:59.0

いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。
    仕上がりも馴染んでモチもよくお気に入りです。

セーブルラッシュorフラットラッシュ  120本¥6000※アイシャンプー込

• むーささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 18:52:28.0

いつも丁寧な施術で満足しております。

担当の方はとても明るい方でいつも元気をもらっています。
    産休に入られるとのことで、素敵なご報告を聞けて嬉しいです(^^)

また復帰された際にはぜひお願いいたします。

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 10:15:23.0

楽しくお話ししてくれて、丁寧で仕上がりもとても可愛くて大満足です^^

【嶋崎限定】◆ハンド定額選べるアート◆フィルイン◆オフ込み¥4500

[投稿日] 2024-02-13 09:27:03.0

とても綺麗に早く仕上げてくださります!お値段も良心的なのにちゃんと綺麗。おすすめのネイルサロンさんです!

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

とても良いご評価、口コミ投稿も嬉しく思います!!

綺麗で丁寧なお施術を意識しておりますので、お褒めのお言葉ありがとうございます^_^

おすすめのサロンと言って頂けて、とても嬉しいです。
    本当に頑張れる源になります。

これからも日々の努力を積み重ねていきます。

[投稿日] 2024-02-08 15:53:27.0

いつも可愛く仕上げてくださって嬉しいです!

とても良いご評価、口コミ投稿とても嬉しくおもいます。

可愛いと言って頂けてお褒めのお言葉とても嬉しいです。

止まることのない話が、、、(笑)
    毎度楽しすぎます、、いつもありがとうございます!

ネイリスト新田

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 17:22:49.0

すごく丁寧な施術でした。
    1週間ほど経ちましたが、ほぼ取れることなく満足しています。

これからもお願いしたいと思います!

【平日限定】初回オフ+アイシャンプー込☆セーブル120本4500円→3900円

Y様。
    先日は御来店ありがとうございます!
    エステプロラボのお水を飲んでいるという美意識の高さに感動しました!!!!

美しいY様を見て水の大切さに気付きました!笑
    エクステの仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!

またの御来店、心よりお待ちしております!

アトリエ ハーロウ(ATELIER HARLOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー