こうやって、通い続けていられるのは、効果が目に見えるからだと思います ちょっとチクチクするし、お値段も決してお安くないし、回数券の縛りとかもないのですが、また行きたくなる、そんな場所です ホームケアが続けやすいところもポイント高し!
8/31まで限定★グーグル口コミ投稿でミニクレンジングプレゼント!60分コース
毛穴ケア専門サロン UBIQUE ウビクエ 日比谷シャンテ店 からの返信コメント
おかだん様
ウビクエ日比谷シャンテ店をご利用頂きありがとうございます^ ^
今回も60分コースに美白美容液に導入で、
気になっていたお鼻・アゴを集中的にしっかり取り除きました。
施術後は汚れが取れてスッキリし、お肌も滑らかになりましたね!!
効果実感していただき私たちスタッフもうれしく思います!
引き続き、ご購入いただいた拭き取り化粧水をたっぷり使っていただいて
より詰まりにくいお肌保っていきましょう(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!
小鼻のざらつきに悩み、洗顔や化粧のたびにテンションが下がっていましたが、1ヶ月ごとの施術と拭き取りであまり気にならなくなりました!施術後のホームケアを丁寧に行うと良い状態がキープできます。
【高保湿】毛穴ケア60分+エイジング美容液【乾燥でゴワついた肌に♪】
ずっと気になってて、やっと行けました。
毛穴の汚れが綺麗になくなって、顔のトーンも明るくなりました。これから毛穴も引き締まっていったら良いなぁ。と思います。
8/17~19【人気NO.1】黒ずみ&角栓 ☆ずっと悩んでいた毛穴改善!60分8040円
朝様
先日は、ウビクエ日比谷シャンテ店をご利用頂きありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
施術後はお肌がツルツルになり、明るくなりましたね!
効果を実感していただけて嬉しく思います♪
お伝えしました、ホームケアも是非取り入れてみてくださいね^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
施術中ずっと勧誘が多くて疲れました。
7/27~31【部分的】エクストラクションでスッキリ40分¥4890ミニスキンケア付
もも様
初めてのご利用ありがとうございました。
当店はホームケアとサロンケアの相乗効果で、より早くより確実に毛穴の目立ちにくいお肌に近づけていけるよう、お一人お一人の肌状態に合わせたコースのご提案やスキンケアのアドバイス、真摯なカウンセリングを心がけております。
施術中は、主にスキンケアとお肌状態について、お伺いさせていただきました。
お肌状態についてお伺いすることで、毛穴詰まりの原因を探り、悩み改善や予防に向けた対策をアドバイスさせていただいております。
ご来店から終始ご気分が優れないご様子だったにもかかわらず配慮が足りず、また、悩み改善のお役に立ちたいばかりに質問を重ねてしまったことで、返ってお疲れが増す結果になってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
ご意見ありがとうございました。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
店長 田中
施術いただいたあとはやはり肌のやわらかさやなめらかさが違います。施術後3日間のケアをきちんと行うと長持ちするように感じます。
ゆき様
いつもウビクエ日比谷シャンテ店をご利用頂き、ありがとうございます!
また、口コミ投稿もありがとうございました。
施術後はお肌が柔らかく、ツルツルになりましたね♪
効果を実感していただけて嬉しく思います^ ^
施術後3日程は、スキンケアがより浸透しやすくなりますので
たっぷり保湿していただくとお肌状態の維持がしやすいかと思います!
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
再度毛穴ケアでお世話になりました
毛穴が詰まりやすい所を集中的に綺麗にしてもらい、その後のセルフケアをアドバイスいただけるので
前回と比べて効果の実感をより出来て、モチベーションが上がります
徐々に60分→40分のコースに近づけている気がしますので、これからもケアを頑張り肌を綺麗にしていきたいと思います
なお様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
徐々にお顔全体の角栓も取れて、毛穴が目立ちづらくなってきましたね。
効果実感していただき私たちスタッフもうれしく思います!
今回ご購入いただいた拭き取り化粧水を使ってホームケアも頑張りましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!
はじめての毛穴ケアで緊張しましたが、担当スタッフの方が丁寧な対応で安心しました。
黒ずみを押し出す時、痛かったり鼻を押さえつけるので息苦しさを感じましたが、通う内に慣れてくるかと思います。
仕上がりは初回から小鼻のざらつきがなくなり、肌全体に透明感も出ました。黒ずみ・イチゴ小鼻から早く卒業するためにコンスタントに通いたいと思います。
【日比谷駅直結】満足度No.1★手に負えない頑固な黒ずみ撃退!60分¥8040
先日はウビクエをご利用いただき、ありがとうございました。
また口コミの投稿もありがとうございます!
施術後、気にされていたお鼻周りの汚れが取れてスッキリしましたね!
施術中にお伝えしたスキンケアのアドバイスも是非実践してみて下さいね。
カウンセリング時にもお伝えはしましたが、初回は汚れが硬く奥に入り込んでいる為
痛みを感じやすい場合がございます。
初めは2週間置きにつめて通っていただくと徐々に柔らかくなり、痛みも軽減していくかと思います。
強さの調整は出来ますので、お声がけの際は遠慮なさらずにおっしゃってくださいね(^^)
また、お肌の状態が気になった際は、いつでもご相談ください。
次回もリョウコ様のご来店を心よりお待ちしております。
暑くなってきて毛穴汚れが早く詰まりやすくなったためいつもより早めにまた来店しました!スッキリさせてもらいアドバイスもらったビタミンも意識して取り入れていきます!またよろしくお願いします。
みみん様
いつもウビクエをご利用頂き、ありがとうございます!
また、口コミ投稿もありがとうございました。
今回も60分コースで、お鼻の詰まりを中心に取り除いていきました。
施術後はお肌が明るく、もちもち肌になりましたね^ ^
是非アドバイスさせて頂いたホワイトニングパウダーで、ホームケアも頑張ってみてください!!
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪
初めて、毛穴ケア専門のエステを体験しました。
思っていた以上に毛穴が汚れていた事に気付き、施術後のスッキリ感にも驚きました!
自己流の毛穴ケアでは味わえない感覚に、感動しました。
又予約します。ありがとうございました。
平日16時半まで!お得な限定ミニスキンケア付き★お手軽毛穴ケア40分コース
トロ太郎様
先日はウビクエをご利用いただき、ありがとうございました。
また口コミの投稿もありがとうございます!
効果を実感していただけて大変嬉しく思います^ ^
また、お肌の状態が気になった際は、いつでもご相談ください。
次回もトロ太郎様のご来店を心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます!やるとやらないとで化粧のノリが全然違うからこれからも通わせてもらいます!
みみん様
ウビクエ日比谷シャンテ店をいつもご利用いただきありがとうございます!
また口コミ投稿もありがとうございました。
施術後はお肌が明るくツルツルになりましたね♪
効果を実感して頂き嬉しく思います^ ^
ご自宅のケアも引き続き頑張ってみてください!
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
ホットペッパービューティーに良いコメントばかり並んでいるのが不思議なほど、自分は何も効果がなかったです。
指で押して毛穴の汚れをとるのが売りのサロンですが、施術者の爪がとても長くて不快、不衛生でした。サイトをみると施術時は指に手袋のようなものを付けているようですが、あの爪で自分の肌が傷つくのではないかと怖かったです。
そもそもあんなに肌をギュウギュウ押して、肌に良いのでしょうか?肌を痛めつけてるとしか思えない施術です。
あと施術後のコスメ商品の勧誘がウザい。
6/15~19【1番人気】普段取れない汚れを綺麗に 60分8040円ミニスキンケア付
ふま様
ご意見ありがとうございます。
施術後の透明感やザラつき減少が、ふま様のご期待に沿えず、大変恐縮です。
ウビクエ独自の技術「エクストラクション」は、毛穴の奥から詰まりを取り除くために、利き手の人差し指のみ爪を2mm程度伸ばして行います。
手指消毒等の衛生管理を徹底したうえで、サイトでご覧いただいたように、指サックとコットンを巻き付けた状態で、指で押すというより指先のコットンで汚れを圧出していく、非常に効果の高い技術です。
また、施術は、肌の安全を最優先して行います。
一つ一つの毛穴の状態を見極めながら、適切な力で瞬間的に汚れを押し出しますが、痛みの感じ方には個人差があります。
力加減は調整できますので、遠慮なくお申し付けください。
他のサロン様ではあまりなじみのない技術で驚かれたことかと推察いたしますが、一定の基準をクリアしたスタッフのみが施術を担当しておりますので、どうぞご安心ください。
尚、サロン様のお考えは多々あると存じますが、当店は、ホームケアとサロンケアによる早く確実な肌改善をご提案させていただいております。
ご理解いただけますと幸いに存じます。
店長 田中
気温が高くなり、肌の様子も変わってきました…毛穴のざらつきが早めに気になるようになってきたので、毎月の定期的な施術でリセットされるとすっきりします。
ゆき様
いつもご利用頂き、ありがとうございます^ ^
また、口コミ投稿もありがとうございました!
段々と気温や湿度が上がり、毛穴が開きやすく、詰まりやすいシーズンになりましたね。
施術後はお肌が滑らかになり、スッキリしましたね♪
引き続きホームケアで、お肌状態をキープしてみてください^ ^
次回のご来店も、楽しみにお待ち致しております。
久しぶりでした 拭き取り化粧水とホワイトニングパウダーを購入したので、ホームケアもがんばります 何回も伺っているので、行くとなんか安心します 笑
また伺います
おかだん様
いつもウビクエ日比谷シャンテ店をご利用頂きありがとうございます!
また口コミ投稿もありがとうございました。
今回もお肌状態を見させて頂き、お手入れ致しました!
施術後はお肌が明るく滑らかになりましたね^ ^
引き続きホームケアも頑張ってみて下さい!
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
今回の仕上がりも大変満足しています。ホームケアの仕方も教えていただきましたので頑張ってみます。
ウッチ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
また口コミの投稿もありがとうございました!
施術後はお肌がトーンアップしツヤ感が出ていましたね!!
オプションのハリツヤ美容液も導入しましたので、お肌もしっとりモチモチになりましたね!
施術効果を実感して頂き嬉しく思います^ ^
引き続きホームケアも頑張ってみてくださいね!
次回のご来店も心よりお待ち致しております(^^)
定期的に通っています。しっかり施術していただき、今回も小鼻のざらつきがとれてスッキリしました。ありがとうございました。またお願いしようと思います。
ほし様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
徐々にお顔全体の角栓も取れて、毛穴目立ちがしづらくなってきましたね。
効果実感していただき私たちスタッフもうれしく思います!
ホームケアも頑張りましょう♪
みみん様
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
また、口コミ投稿もありがとうございました。
今回も60分コースでしっかりと毛穴の詰まりを取り除きました。
施術後はスッキリと滑らかになりましたね♪
乾燥している部分がありましたので、ご自宅での保湿ケアを重点的にしてみてくださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております^ ^
いつもお世話になっておりまして
伺う度に肌の綺麗になった様子を見ては感動しております
自分でケアを頑張りながらも、頑固な汚れは対処しきれないので
助けていただきつつ、ケアの頑張りをお声かけいただき
最初に伺った時よりは本当に肌が変わったと実感しております
これからも自分へのご褒美のモチベーションとして通わせていただきます
【高保湿+ビタミンC】美容液2種類たっぷりスペシャルコース60分¥14,740
なお様
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!
前回から5週間経ち、お顔全体がざらざらしていましたが、
丁寧に施術していただきなめらかになりました。
次回も楽しみにしています。
ゼン様
いつもウビクエ日比谷シャンテ店をご利用いただきありがとうございます!
また口コミ投稿もありがとうございました。
施術後は、お肌が滑らかに明るくなりましたね^ ^
効果を実感していただけて嬉しく思います。
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
鼻の黒ずみがずーっと気になっておりこちらへお伺いさせて頂きました。
毛穴は気になりつつも良いケア方法がわからずsns情報を頼りに今まではケアしてきましたが一時的に綺麗になるだけで良くなる兆しはなかったです。
こちらでは機械ではなく手技でプロの技でケアをしてもらえ、またこだわりのあるスキンケアで施術をしてくださいます。
終わった後のお肌が艶々で痛みもなくリラックスして受けれました。
担当してくださった方のお人柄もよく大満足です。
毛穴は意外と自身の力ではどうにもならないなと改めて思い次回の予約も取らせて頂きました。
次回もよろしくお願いいたします!
平日16時半まで!お得な限定ミニスキンケア付き★人気NO1毛穴ケア60分コース
とーや様
この度は、ウビクエ日比谷シャンテ店をご利用いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
今回は60分コースで気になっていたお鼻を集中的にしっかり取り除きました。
美白の美容液も導入したので、施術後はワントーン明るいお肌になりました^_^
ご購入いただいたクレンジングと拭き取り化粧水で、詰まりにくいお肌作っていきましょう!
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
気になってた鼻の黒い角栓が一度でもスッキリし大満足です。
5/22,23,26【人気NO1】全顔ケア頑固な蓄積角栓に60分8040円ミニスキンケア付
m様
この度は、ウビクエ日比谷シャンテ店をご利用頂き、ありがとうございます^ ^
また、口コミ投稿もありがとうございました。
今回は60分コースにオプションの美白美容液を導入していきました。
施術後はお肌が明るく滑らかになりましたね♪
今回ご購入いただいた拭き取り化粧水、クレンジングを使ってホームケアも頑張ってみて下さいね!
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
前回から5週間たってざらつきが気になるようになりましたが、1ヶ月ごとにリセットされると思うとホームケアも頑張れます!乾燥にはハリツヤ美容液、明るさには美白美容液がおすすめです。
ゆき様
いつもウビクエ日比谷シャンテ店を、ご利用頂きありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございました!
今回も60分コースにハリツヤ美容液を導入し、
気になさっていたお鼻を中心に取り除きました。
施術後はお肌が明るく、ツルツルになりましたね^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
前回から少しあいてしまっていたので鼻の横が気になっていましたが、施術後はざらつきがなくなり赤みも少しなくなりました。
意外だったのがあごも角栓が詰まっていると教えていただき自分では気がつかない箇所まで見ていただきました。
毛穴必需品!!人気の拭き取り化粧水付♪毛穴ケア60分(スタンダード)
ウッチ様
また口コミ投稿もありがとうございました。
今回も60分コースで気になっていたお鼻を集中的にしっかり取り除きました。
ご購入いただいた酵素洗顔と拭き取り化粧水で、より詰まりにくいお肌保っていきましょう!
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
気になっていた詰まり部分もスッキリにしてもらいありがとうございました!ケア頑張ります!
みみん様
いつもご利用頂きありがとうございます!
また口コミ投稿もありがとうございました。
施術後はお肌が明るくツルツルになりましたね♪
ご自宅でのケアも引き続き頑張ってみてください^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
花粉で肌が敏感になっていたのか少しピリつきましたが、いつも通りざらつきがなくなり、艶が出ました。施術後はメイクのりがよくなるので楽しいです。肌が強い方ではないので4、5週間毎に施術を受けるようにしています。
また口コミ投稿もありがとうございました。
施術後はお肌が滑らかに艶が出ましたね^ ^
いつもよりお肌が敏感になっており、赤みなど出ていた部分は避けましたが
敏感になっていると、ピリつきを感じやすくなる場合がございます。
お肌状態を見ながら施術に入らせていただいてますのでご安心くださいね!
花粉の季節や季節の変わり目でお肌状態が揺らぎやすい方は、その時のお肌状態に合わせて
ご来店していただくといいかと思います。
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪
キレイにしていただきました 少し日が空いてしまいましたので結構詰まっていたようです
やはり美白のオプションをつけるともちもち感と透明感が違います 拭き取り化粧水は続けてホームケアも頑張ってたいです
おかだん様
いつもウビクエをご利用頂き、ありがとうございます。
施術後はお肌が明るく、もちもち肌になりましたね^ ^
ホームケアやサロンケアを定期的に通っていただいていることで、黒ずみが出来づらく
毛穴も目立ちづらくなりましたね♪
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
小鼻周りもすっきりしたし、顔全体もトーンアップして気分がいいです!いつも有難うございます!
みみん様
いつもウビクエをご利用頂き、ありがとうございます!
また、口コミ投稿もありがとうございました。
施術後の効果実感をして頂けて、嬉しく思います^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪
施術後はお顔全体がつるつるになりました。
いつのまにかファンデが必要なくなりました。
パウダールームにメイクセットが揃っているので助かります。
これからも通いたいと思います。
ゼン様
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!
今回も寝てしまうほどリラックスしてしましました。目が覚めるとワントーン明るくなっていて、やっぱりあごのザラつきがなくなっているのが一番分かり易いです。キャンペーンや物販でお土産が沢山になって喜んでいました。
3/15から4/6限定★11周年祭ハズレなし!抽選会付き毛穴ケア60分コース¥11,190
やす様
また口コミ投稿もありがとうございました。
今回は美白美容液の導入と、60分コースでしっかり詰まりを取り除きました。
施術後は、汚れが取れてスッキリし、お肌のトーンも上がりましたね!
ご購入いただいた酵素洗顔で、より詰まりにくいお肌保っていきましょう!
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
毛穴の黒ずみを綺麗に除去してもらえて大満足です。
肌がスベスベになるので、自分で触っていて気持ちいいです。これからも通い続けたいと思います。
よろしくお願い致します。
【潤い補給★ビタミンC】毛穴ケア60分+美白美容液導入【透明感UP♪】
エリザベス様
いつもウビクエ日比谷シャンテ店をご利用頂き、ありがとうございます^ ^
また、口コミ投稿もありがとうございました。
今回も60分コースにオプションの美白美容液を導入していきました。
施術後はお肌が明るく滑らかになりましたね♪
引き続きホームケアも頑張ってみて下さいね!
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
良い施術でした。
再度の来店依頼などが、沢山あると感じた。
平日16時半まで★お得な限定ミニスキンケア付き毛穴ケア40分
yah様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
施術後は、お肌が明るく滑らかになりましたね。
施術にご満足頂き、嬉しく思います。
カウンセリング時にもお伝えはしましたが、
長年蓄積された毛穴詰まりは、硬く奥に入り込んでいる為、一度で全て取り切ることが難しくなります。
当店はホームケアとサロンケアの相乗効果で、より早くより確実に毛穴の目立ちにくいお肌に近づけていけるよう、お一人お一人の肌状態に合わせたコースやホームケア製品をご提案すべく、真摯なカウンセリングを心がけております。
また日本にいらしゃる内に、是非お越し頂ければと思います。
次回のご来店楽しみにお待ち致しております。
ウビクエ 日比谷シャンテ店(UBIQUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー