5. 骨盤矯正 姿勢矯正 ジェーズメディカル整体院 川崎(J's)   >

『姿勢・骨盤矯正・肩こり腰痛』J'Sメディカル整体院 川崎

シセイコツバンキョウセイカタコリヨウツウ ジェーズメディカルセイタイイン カワサキ

• 神奈川県川崎市川崎区宮本町3-11 鳥本ビル2F A号室
  • 川崎駅 市役所方面出口徒歩8分
  • ショウゴさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-16 14:23:33.0

肩と腰の状態が良くなりました。

肩こり腰痛の方限定!【姿勢整体+骨盤矯正】コース【60分】¥6600→3300

『姿勢・骨盤矯正・肩こり腰痛』J'Sメディカル整体院 川崎からの返信コメント

ショウゴ様

先日はご来院頂きありがとうございました。
    ショウゴ様の場合、お仕事中や姿勢や私生活での生活習慣に問題があるために
    骨格が歪み、肩凝りや腰痛などの症状が慢性化している状態にありました。
    こういった症状が出ない様に根本改善する為には、定期的な骨格矯正で
    お体を正しい状態に戻していく必要があります。
    お悩みの症状を根本改善出来るように一緒に頑張っていきましょう。

次回のご来院もお待ちしております。

• soyumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 18:48:38.0

初めての施術でしたが、すぐに効果が実感できたので感動しました。今後も定期的に施術を受け、身体の歪みを矯正していきたいと思います。

☆1日2名限定!姿勢、コリ、顔も!全身+小顔コース[90分]¥17600→¥7700

soyumiさん

症状の根本改善を全力でサポートさせて頂きます。

soyumiさんのご来院心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 18:23:08.0

初めての生体でしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、身体も軽くなりました。定期的に通おうと思います。

【トップセラピスト指名】全身整体ロイヤルコース【60分】¥11000→¥5500

担当しました北郷です!

ゆう様の場合、普段の生活習慣やお仕事中の姿勢によって骨盤に歪みが出てしまい、必要以上に筋肉に負担が掛かり、肩や首の凝りの症状が強く出てしまっている状態にありました。
    悪い状態を根本的に改善し、良い状態を維持していくには、定期的な骨盤・姿勢の矯正が必要になってきます。
    今後、そうした状態の根本改善のお手伝いが出来ればと思います!
    お仕事や私生活の中で足を組んだりしない様にお気を付けてお過ごし下さい。

次回のご来院もお待ちしております。

• ラマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 13:18:18.0

側湾症と骨盤が曲がっているのが悩みで伺いました。丁寧なカウンセリングと日常でできる簡単なストレッチ等ご指導頂けました。ありがとうございました!身体も驚くくらい楽です。明日からまた頑張れそうです。継続してお世話になりたいと思います。

ラマ様

担当しました北郷です!

ラマ様の場合、骨盤と姿勢に歪みが出てしまっている為、必要以上に筋肉に負担が掛かることで
    肩の高さが左右違っていたり頭痛などの症状が出ている状態にありました。
    次回のご来院もお待ちしております。

• りょうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 13:46:08.0

初めて整体に伺いました。自身の歪みをまずカウンセリングで知り、整体でどのように変わるか丁寧に施術頂きました。
    効果をすぐに実感出来、正しい姿勢になるために定期的に通院したいと思います。

りょうすけ様

この度はご来院ありがとうございました!
    効果を実感していただけたようで、よかったです!
    今回はりょうすけ様の目標に向けてお体を改善していくための
    方法と計画をお話しさせて頂きました。
    正しい姿勢の定着を目指して、一緒に頑張っていきましょう!

素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
    りょうすけ様のまたのご来院をお待ちしています!

• ざわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 18:57:32.0

接客や施術の説明がとても丁寧だった上、効果が目に見えて出たのでびっくりしました。
    院内の雰囲気も明るく、患者さんと担当の方がフレンドリーに話している印象が強かったです。
    正直最初は一時的に疲れを取るために一回きりにしようと思ってましたが、通う必要性とそのペースや期間の話を聞いて、ちゃんと通って治していこうと思いました。

ざわ様
    この度はご来院ありがとうございました。

ざわ様の場合、骨盤が歪みから肩凝りや眼精疲労に繋がっていました。
    最初は良い姿勢を意識するのは大変かもしれないですが、定期的に骨格矯正を行い、
    症状を根本的に改善出来るように一緒に頑張っていきましょう!

素敵な口コミの投稿ありがとうございました。
    次回のご来院もお待ちしております!

• バンドウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 12:11:45.0

腰痛がかなり楽になりました!原因などもご説明いただいて、どの姿勢が悪いなどもよく分かりました!

バンドウさん

症状の根本改善を全力でサポートさせて頂きます。

バンドウさんのご来院心よりお待ちしております。

• えみにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 18:49:06.0

丁寧な接客で、今の身体の状態がよくわかりました。
    よくなっていきそうな気がするので、少し続けてみたいと思っています。

1日2名限定O脚改善【モデル美脚美尻コース】【90分】¥11000→¥5500

えみにゃん様

先日はご来院頂きありがとうございました。
    えみにゃん様の場合、お仕事中や私生活での姿勢に問題があった為に
    骨盤が歪み、むくみや冷えなどが起きやすい状態になっていました。
    こういった症状を改善していく為には、悪い姿勢によって歪んた骨盤を定期的な矯正で正しい状態に戻していく必要があります。
    お悩みの症状を根本的に改善出来るように一緒に頑張っていきましょう。

次回のご来院もお待ちしております。

• らっこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 17:10:03.0

60分で体のバランスが大分変わりました!!

らっこさん

症状の根本改善を全力でサポートさせて頂きます。

らっこさんのご来院心よりお待ちしております。

• のののさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 14:34:42.0

結婚式に向けて姿勢矯正をお願いしました。カウンセリングを丁寧にしていただき、問題点を把握することができました。施術後も1回で目に見えて分かる効果がありました。今後も通っていければと思います。

最高に輝く、魅せる背中に!結婚式前ブライダルコース[90分]¥11000→¥5500

ののの様

先日はご来院頂きありがとうございました。
    ののの様のお悩みである猫背は、日頃の生活習慣や姿勢不良からくる骨盤の歪みが原因で
    引き起こされてしまっているという事をお話しさせて頂きました。
    こういった状態は定期的な骨盤矯正を行っていかなければ根本的に改善していきません。
    まずは結婚式に向けて状態の改善を目指していきましょう。

次回のご来院もお待ちしております。

• まつあやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-08 17:23:27.0

肩こりに悩んでお邪魔しました。最初は肩だけ診てもらえればと思っていましたが、丁寧な説明も受けて、矯正を薦めて頂き、初めて矯正をしました。初めてなので不安ではありしたが、本当にやって良かったと思いました。肩こりどころか、体中がとても軽くなりました。

☆期間限定☆凝った体をリフレッシュ【60分】リラクゼーションコース/¥3980

まつあや 様

担当しました北郷です!

まつあや様の場合、骨盤に歪みが出てしまっている為、必要以上に筋肉に負担が掛かってしまい
    酷い肩こり症状が出ている状態にありました。
    お仕事や私生活の中で良い座り姿勢をなるべく意識してお過ごし下さい!

次回のご来院もお待ちしております。

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 19:25:33.0

施術中からだんだんとからだがすっきりしていくのを感じました。
    ずっと姿勢が悪いのが気にはなっていたけど、自分の状態がわかっていなかったので、丁寧に説明していただけて本当によかったです。

あゆみさん

症状の根本改善を全力でサポートさせて頂きます。

あゆみさんのご来院心よりお待ちしております。

• くーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 17:12:46.0

一回の施術で体がかなり楽になりました!

くーさん

症状の根本改善を全力でサポートさせて頂きます。

くーさんのご来院心よりお待ちしております。

• しのぶさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 18:44:41.0

体の歪み、首肩のコリが気になり来院しました。他店のサロンでは効果がイマイチ実感出来なかったのですが、こちらで施術して頂いた後は頭が体の中心になったことがとても実感できました。肩も自然に開くようになってコリもかなり楽になりました。さらなる姿勢の改善と定着に向けて今後も続けていきたいと思います。担当の方の説明もとても丁寧で分かりやすかったです。

しのぶ様

この度はご来院ありがとうございました!
    効果を実感していただけたようで、よかったです!
    今回はしのぶ様のお悩みの首肩こりの原因や姿勢との関係、
    日常生活での対策などをお話させていただきました。
    良い姿勢の改善と定着を目指して、一緒に頑張っていきましょう!

素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
    しのぶ様のまたのご来院をお待ちしています!

• 尚子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 12:55:51.0

丁寧にカウンセリングしていただき自分の身体の状態がよくわかりました。施術後、身体も良くなった感じがしとても良かったです。

尚子様

先日はご来院頂きありがとうございました。
    尚子様の場合、お仕事中や私生活での姿勢に問題があるために
    こういった症状を根本改善する為には、悪い姿勢によって歪んでしまった骨格を定期的な矯正で
    正しい状態に戻していく必要があります。

次回のご来院もお待ちしております。

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 18:21:21.0

とても身体が疲れていましたが、だいぶ楽になりました^_^また定期的にいけたらと思います。
    事前の身体の説明も丁寧でわかりやすかったです。

みか様

この度はご来院ありがとうございました!
    だいぶお疲れでしたね…・!
    特にみか様のお悩みの首肩こりの原因や姿勢との関係、
    日常生活での対策などをお話させていただきました。
    キレイで楽な姿勢を取り戻せるよう、一緒に頑張っていきましょう!

素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
    みか様のまたのご来院をお待ちしています!

• yuuummyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-02 20:58:52.0

初めての整体でしたが、骨盤の歪みを認識することができました。これから時間をかけて矯正していければと思います。
    本日はありがとうございました。

yuuummy様

先日はご来院頂きありがとうございました。
    yuuummy様の場合、お仕事中や私生活での姿勢や生活習慣に問題があった為
    腰痛や肩凝りが引き起こされ、慢性化している状態にありました。
    引き起こされてしまっている症状を改善していく為には、悪い姿勢によって歪んた骨格を定期的な矯正で正しい状態に戻していく必要があります。

次回のご来院もお待ちしております。

• ハルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 18:59:30.0

骨盤矯正を受けると本当に矯正ができることがわかってびっくりしました

ハル 様

担当しました北郷です!

ハル様の場合、骨盤と姿勢に歪みが出てしまっている為、必要以上に筋肉に負担が掛かってしまい
    腰痛や肩凝りの症状が強く出ている状態にありました。

次回のご来院もお待ちしております。

• えびさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 20:12:42.0

丁寧にカウンセリング、施術をしていただきました。

えび様

この度はご来院ありがとうございました。
    えび様の場合、特に肩の痛みが強く、頭痛も週に1回は出ることもあり、
    原因としては骨盤の歪みからくる姿勢不良でそこから筋肉のバランスが崩れ
    負担が掛かりやすい状態でした。
    まずは今出てる歪みをしっかり調整して、歪みや負担がでない体を
    作れるよう一緒に頑張っていきましょう!

口コミの投稿ありがとうございました。
    えび様の次回のご来院もお待ちしております!

• うえおかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 18:08:54.0

初めて行きましたが、骨盤や姿勢のゆがみが1回の矯正である程度改善されたので満足してます。また2回目以降もきます。

うえおか様

この度はご来院ありがとうございました。
    うえおか様の場合、ご自宅でテレワークをしている時の姿勢であったり、
    右重心になりやすいこともあり、その影響で骨盤が歪み、猫背になりやすい状態でした。
    施術後は良い変化が出ていたので、今後も一緒に頑張っていきましょう!

素敵な口コミの投稿ありがとうございました。
    うえおか様の次回のご来院もお待ちしております!

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 16:03:55.0

施術後すぐなので今後の効果はわかりませんが、親切で丁寧でよかったです。

姿勢改善!猫背矯正コース【1日3名限定】【60分】¥6600→¥3300

ちあき様

この度はご来院ありがとうございました。
    ちあき様の場合、仕事中の姿勢や足を組むことが原因で骨盤が歪み、
    その影響で猫背になりやすい状態でした。
    8月下旬に結婚式を控えてることもあるので、その時までには綺麗な姿勢が作れるように
    一緒に頑張っていきましょう。

口コミの投稿ありがとうございました。
    ちあき様の次回のご来院もお待ちしております!

• BUBさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 18:49:56.0

体の歪みを直していただきました。1回でも姿勢良くなり、気持ちよかったです。

BUBさん

症状の根本改善を全力でサポートさせて頂きます。

BUBさんのご来院心よりお待ちしております。

• htmkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 17:47:22.0

夏の疲れが非常に溜まってましたが、スッキリしました!説明もしっかり聞けて、今後にも役立てそうです!

htmkさん

症状の根本改善を全力でサポートさせて頂きます。

htmkさんのご来院心よりお待ちしております。

• てらちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 00:26:08.0

コリがほぐれました

☆1日3名限定 むくみ、頬下垂改善で小顔に!小顔コース[60分]¥9200→¥4600

てらちゃんさん

症状の根本改善を全力でサポートさせて頂きます。

てらちゃんさんのご来院心よりお待ちしております。

• しょーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 12:25:09.0

初回でもかなりの効果を実感できました!

しょーさん

症状の根本改善を全力でサポートさせて頂きます。

しょーさんのご来院心よりお待ちしております。

• ぱるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 11:09:33.0

体の悩みが改善されました。

ぱるさん

症状の根本改善を全力でサポートさせて頂きます。

ぱるさんのご来院心よりお待ちしております。

• ちぇりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-18 16:07:03.0

施術前との変化に満足です!

ちぇりさん

症状の根本改善を全力でサポートさせて頂きます。

ちぇりさんのご来院心よりお待ちしております。

• ばいそんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 17:28:32.0

施術後、体が軽くなりました。思っているより体に負担がかかっていること、また自分が辛いと思っているところではないところも凝っていることなど分かり、自分の体の把握にもつながりました!

ばいそんさん

症状の根本改善を全力でサポートさせて頂きます。

ばいそんさんのご来院心よりお待ちしております。

• Mattさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 13:13:36.0

とても楽になりました。

Mattさん

症状の根本改善を全力でサポートさせて頂きます。

Mattさんのご来院心よりお待ちしております。

• しまださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 11:19:19.0

酷い肩こりでしたがしっかり施術いただいてすぐに効果を実感できました。

しまださん

症状の根本改善を全力でサポートさせて頂きます。

しまださんのご来院心よりお待ちしております。

骨盤矯正 姿勢矯正 ジェーズメディカル整体院 川崎(J's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー