5. 骨盤矯正 姿勢矯正 ジェーズメディカル整体院 川崎(J's)   >

『姿勢・骨盤矯正・肩こり腰痛』J'Sメディカル整体院 川崎

シセイコツバンキョウセイカタコリヨウツウ ジェーズメディカルセイタイイン カワサキ

• 神奈川県川崎市川崎区宮本町3-11 鳥本ビル2F A号室
  • 川崎駅 市役所方面出口徒歩8分
  • ももよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-13 16:22:39.0

腰の痛み・肩こりが施術終わった瞬間楽になりました。

肩こり腰痛の方限定!【姿勢整体+骨盤矯正】コース【60分】¥6600→3300

『姿勢・骨盤矯正・肩こり腰痛』J'Sメディカル整体院 川崎からの返信コメント

ももよ様

先日はご来院ありがとうございました。

ももよ様の場合、骨盤の歪みから来る姿勢不良が原因で
    肩こり、腰の痛みが出ている状態でした。
    今後は骨盤の歪みと姿勢を中心に改善出来るように
    頑張っていきましょう。

口コミも頂きありがとうございました。

• ぶんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 17:55:30.0

整体に対して半信半疑でしたが、いざかかってみてとても満足しました。自分の身体の状態を知れて良かったです。

ぶん様

担当しました北郷です!

ぶん様の場合、お仕事中の姿勢や生活習慣に問題があり、それにより骨盤が歪む事で姿勢が崩れ、筋肉に必要以上の負担が掛かり腰痛や肩凝りなどの症状が慢性化している状態でした。
    悪い状態を根本的に改善し、良い状態をしっかりと維持していくには、定期的な骨盤と姿勢の矯正が必要不可欠です。
    今後、そうしたお体の根本改善のお手伝いが出来ればと思います!
    くれぐれも足組みなどにお気を付けてお過ごし下さい。

次回のご来院もお待ちしております。

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 14:14:25.0

即効性があり、一度の施術でかなり楽になりました。

aさん

また嬉しい書き込みありがとうございます。

症状の根本改善が出来るように全力でサポートさせて頂ければと思います。

aさんのご来院心よりお待ちしております。

• あおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 14:20:12.0

カウンセリングがとても丁寧で改善すべきことがわかりました!意識して気をつけようと思います。

あおちゃん様

先日はご来院頂きありがとうございました。
    あおちゃん様の場合、普段の生活習慣や仕事中の姿勢に問題があった為に骨格が歪み、必要以上に筋肉に負担が掛かる事で背中の痛みなどの症状が出ている状態にありました。
    今後、症状が出ないように根本改善していく為には、歪んでしまった骨格を定期的な骨格矯正で
    正しい状態に戻していく必要があります。
    お悩みの症状・状態を根本的に改善出来るように一緒に頑張っていきましょう。
    足組みなどになるべく気を付けてお過ごし下さい。

次回のご来院もお待ちしております。

• たくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 11:39:15.0

とても技術が高く今後の対策などもわかりやすく教えて頂きありがたかったです!初めての施術でしたが大満足でした。機会があればまた是非行きたいです!

【トップセラピスト指名】全身整体ロイヤルコース【60分】¥11000→¥5500

たく様

この度は遥々遠くからご来院頂きありがとうございました!
    たく様と奥様お2人の体のお悩みと、普段の姿勢の癖との
    関係をお話しさせていただきました!

今後は少しでも姿勢に気を付けて過ごしていただき、
    またこちらにいらした時はぜひお身体の経過を診させて頂けると幸いです!

たく様のまたのご来院を心よりお待ちしております!

• しほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 12:45:49.0

はじめての整体でしたが、終わったあとに変化を実感できるほど改善しました!
    また行きたいと思います!

姿勢改善!猫背矯正コース【1日3名限定】【60分】¥6600→¥3300

しほ様

先日はご来院頂きありがとうございました。
    しほ様の場合、普段の生活習慣や姿勢に問題があった為に骨格が歪んでしまい
    筋肉に余計な負担が掛かり、肩凝りなどの症状が慢性的に出ている状態にありました。
    慢性的な症状が出ないように根本改善していく為には、歪んでしまった骨格を定期的な矯正で

次回のご来院もお待ちしております。

• あーちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 17:43:14.0

とても丁寧に施術してくださいました。
    長年の腰痛と反り腰でしたが施術が終わったあと、あきらかに腰への負担が少なく立てるようになっていたのにびっくりしています。
    自分で思っている以上に凝り固まっていたことや、
    質問したらその都度答えてくださりありがとうございました。またお願いしたいと思います。

あーち様

この度はご来院ありがとうございました!
    整体の効果を実感していただけたようで何よりです!

あーち様のお悩みの腰の不調と普段の姿勢、
    身体の歪みの関係をお話しさせて頂きました。
    楽な身体を取り戻せるよう、一緒に頑張っていきましょう!

素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
    あーち様のまたのご来院をお待ちしています!

• 寅ちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-07 16:35:23.0

矯正の効果を感じたので、次回も予約しました。

寅ちゃん様

先日はご来院ありがとうございました。

矯正の効果を感じて頂けて良かったです。
    長年の蓄積で痛みや疲労が溜まりやすい体になっており、
    その原因も骨盤の歪みからくる姿勢不良になりますので
    まずは根本から改善出来るように今後もしっかりやっていきましょう。

口コミも頂きありがとうございました。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 19:07:18.0

納得のいく説明と、その場で実感できる効果がありました!お人柄もよく、無理な勧誘もされずとても雰囲気も良かったです!

あやさん

また嬉しい書き込みありがとうございます。

あやさんのご来院心よりお待ちしております。

• ゆーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 11:13:23.0

術前と術後で姿勢と体のラクさがすごく変わりました!

☆期間限定☆凝った体をリフレッシュ【60分】ボディケアマッサージ/¥3980

ゆーたさん

また嬉しい書き込みありがとうございます。

ゆーたさんのご来院心よりお待ちしております。

• みぃさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-01 16:52:19.0

肩こりと腰痛が辛く伺いました。
    担当してくれた方は最初から丁寧で、カウンセリングから私の癖等的確にご説明いただきました。
    マッサージも寝落ちするくらい気持ちよかったです。
    遠方からの訪問で、通うのは難しいですが、また近くに来たらお願いしたいです。

ひどいコリ痛みに!全身整体 Jsプラチナコース【90分】¥11000→¥5500

みぃさん様

この度は遠方からご来院ありがとうございました。
    みぃさん様のお悩みの肩凝りや腰痛の原因は骨盤の歪みから来ているものでした。
    一度の施術でも変化を実感して頂けたみたいなのでとても良かったです!

近くにいらした際はまたお待ちしております!
    素敵な口コミの投稿ありがとうございました!

• maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 18:07:52.0

1回施術していだたいただけで、骨盤の歪みが治ったり身体も軽くなったりと、かなり効果を感じてびっくりしてます。
    次回以降もよろしくお願いします!

mai様

先日はご来院ありがとうございました。

効果を感じてもらえて良かったです。
    肩こりや腰痛、下半身にまで負担が来ていた状態でした。
    それも足を組んでたり、片足重心などが原因で骨盤が歪み、姿勢不良に繋がっていきます。
    まずは根本の骨盤と姿勢を改善出来るようにまた一緒に頑張っていきましょう。

口コミも頂きありがとうございます。

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 17:14:45.0

1年前に子供を出産し、メンテナンスが全くできなかったところ肩・首に痛みが出るようになってしまい来院しました。
    カウンセリングから施術まで、とても丁寧にご対応いただきました。
    教えて頂いた本来の正しい姿勢をとる際、施術前と後で全く状態が違いとても施錠の効果を感じます。
    また是非お世話になりたいと思います。

さやか様

この度はご来院ありがとうございました!
    効果実感していただけたようで何よりです!

さやか様のお悩みの首や肩の不調と
    身体の歪みの関係をお話しさせて頂きました。
    楽な身体を取り戻せるよう、一緒に頑張っていきましょう!

素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
    さやか様のまたのご来院をお待ちしています!

• もかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 21:07:55.0

初めての整体でしたが、丁寧にカウンセリング、説明してくださったため、安心して受けることができました。自分の身体の状態を知ることができ、思っていた以上の歪みや凝りに驚きましたが、柔らかい雰囲気でわかりやすく説明していただけました。今後も安心してお任せしたいと思っております(^^) ありがとうございます。

もかさん

また嬉しい書き込みありがとうございます。

もかさんのご来院心よりお待ちしております。

• Hitomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 15:46:51.0

辛かった肩こりがすごく楽になりました!ありがとうございます。

Hitomi様

先日はご来院頂きありがとうございました。
    Hitomi様の場合、普段の生活習慣や仕事中の姿勢に問題があった為に骨格が歪み
    必要以上に筋肉に負担が掛かり、肩凝りや腰痛などの症状が常に出てしまっている状態にありました。
    正しい状態に戻していく必要があります。
    足組みや寝方などになるべく気を付けてお過ごし下さい。

次回のご来院もお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-24 12:19:49.0

骨盤矯正をお願いしました!矯正後は全身がスッキリ爽快になり大変満足です。ありがとうございます!

ゆき様

先日はご来院頂きありがとうございました。
    ゆき様の場合、普段の生活習慣やお仕事時の姿勢に問題があった為に骨格が歪んでしまい
    必要以上に筋肉に負担が掛かることで、お悩みである下半身のむくみからお体の歪みなどが出ており、お体が全体的に悪い状態になっていました。
    今後、お体を良い状態に根本改善していく為には、歪んでしまった骨格を定期的な矯正で
    正しい状態に戻していく必要があります。
    寝方などに気を付けてお過ごし下さい。

次回のご来院もお待ちしております。

• ひでさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 18:42:32.0

丁寧な治療や的確なアドバイスをしていただきました

ひで様

担当しました北郷です!

ひで様の場合、お仕事中の姿勢や生活習慣に問題があり、それによって骨盤が歪む事で姿勢が大きく崩れてしまい
    筋肉に必要以上の負担が掛かり腰痛などの症状が慢性化している状態になっていました。
    くれぐれも足組みや寝方などにお気を付けてお過ごし下さい。

次回のご来院もお待ちしております。

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 19:47:26.0

初めての整体で緊張していたのですが、丁寧案内してくださったおかげでリラックスできました。体が軽くなり大満足です。駅からも近いので、これからも通いたいと思います。ありがとうございました。

☆期間限定☆整体+Js式オールハンドドライスパ【90分】¥6600

めいさん

また嬉しい書き込みありがとうございます。

めいさんのご来院心よりお待ちしております。

• てるるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 19:32:31.0

骨盤矯正がメインのお店でした

てるる様

先日はご来院ありがとうございました。
    お体の状態も診させて頂きましたが、骨盤の歪みや猫背が強く
    身体の硬さや腰やお尻のハリが出やすい状態でした。

また状態を診させて頂ければと思いますので、
    ご来院いつでもお待ちしております。

• あやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 17:32:56.0

自分の身体がどんな状態なのかわかりやすく説明してもらえた。質問もしやすい雰囲気で施術自体もとてもよかった

あやこ様

担当しました北郷です!

あやこ様の場合、お仕事中の姿勢や生活習慣に問題があり、それによって骨盤が歪む事でお体全体に負担が掛かり、腰痛や頭痛などの症状を引き起こしている状態でした。
    悪い状態を根本改善し、良い状態をしっかりと維持していくには、定期的な骨盤と姿勢の矯正が必要不可欠です。
    くれぐれも足組みやソファで寝たりなどしないようにお気を付けてお過ごし下さい。

次回のご来院もお待ちしております。

• かつとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 12:16:06.0

カウンセリングから施術まで丁寧にご対応いただきました!体も楽になりました。

☆1日3名限定 むくみ、頬下垂改善で小顔に!小顔コース[60分]¥9200→¥4600

かつとさん

また嬉しい書き込みありがとうございます。

かつとさんのご来院心よりお待ちしております。

• カオリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:24:57.0

デスクワークで肩こりに悩んでいましたが、施術後は自然と良い姿勢を保つことができ、効果の持続期間も割りと長く続きました。
    また丁寧にカウンセリングして頂き、大変満足できました!

カオリ様

先日はご来院頂きありがとうございました。
    カオリ様の場合、普段の生活習慣や仕事中の姿勢に問題があった為に、骨格が歪んでしまい
    必要以上に筋肉に負担が掛かることで、腰痛や肩凝りなどの症状が出ている状態にありました。
    この状態が慢性化してしまうと、症状の悪化や別の症状が発症してしまう事もあります。
    今後、症状が出ないように根本改善していく為には、歪んでしまった骨格を定期的な矯正で

次回のご来院もお待ちしております。

• ゆみ姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 20:26:14.0

整体は初めてだったので不安もありましたが、わかりやすく丁寧なカウンセリングを受けられました。施術は力加減も良く、施術後は体が楽になりました。安心して施術を受けられたので、次回も同じ担当の方で1週間後に予約をとりました。

ゆみ姫様

この度はご来院ありがとうございました!
    お体が楽になっていただけたようで何よりです!

ゆみ姫様のお悩みの右半身のコリや肩の動きづらさと
    骨格の歪みの関係をお話しさせて頂きました。
    調子よくなってまたテニス再開できるよう、一緒に頑張っていきましょう!

素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
    ゆみ姫様のまたのご来院をお待ちしています!

• パンジーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 11:32:08.0

骨盤の歪み、肩こりできました。
    施術前のカウンセリングもしっかりしてくださり
    1回で痛みと歪み、だいぶ解消しました。

また、次回よろしくお願いします。

骨格から女性らしいシルエット作る【60分】美容整体コース¥6600→¥3300

パンジー様

先日はご来院頂きありがとうございました。
    パンジー様の場合、普段の生活習慣や姿勢に問題があった為に骨格が歪み
    必要以上に筋肉に負担が掛かり、下半身周りの痛みや肩凝りなどの症状が出ている状態でした。
    この状態が続いてしまいますと、症状が慢性化してしまう可能性もあり得ます。
    正しい状態に戻していく必要があります。
    足組みなどに気を付けてお過ごし下さい。

次回のご来院もお待ちしております。

• mooriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 17:08:20.0

自分の身体の歪みを実感しました!
    効果も体感出来てよかったです。

moori様

先日はご来院頂きありがとうございました。
    moori様の場合、普段の生活習慣やお仕事時の姿勢に問題があった為に骨格が歪んでしまい
    必要以上に筋肉に負担が掛かることで、肩凝りや足のむくみなどの症状が出ている状態にありました。
    今後、症状が出ないようにお体を根本改善していく為には、歪んでしまった骨格を定期的な矯正で
    正しい状態に戻していく必要があります。
    寝方などに気を付けてお過ごし下さい。

次回のご来院もお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-10 15:00:42.0

身体の状態がわるかったのでお願いしました
    丁寧に説明しながら施術していただきました!
    だいぶ楽になったので次の来店も楽しみです

ゆ様

先日はご来院ありがとうございました。
    だいぶ楽になっていた貰えてよかったです。

肩こりや頭痛が出やすい原因も姿勢不良や骨盤の歪みからきてますので
    まずは根本から改善出来るようにやっていきましょう。

口コミも頂きありがとうございました。

• ジョセ公さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 21:22:50.0

初めて整体を受けましたが、施術前と施術後で丁寧に説明して頂いたので変化が分かりやすく驚きました。

ジョセ公様

先日はご来院頂きありがとうございました。
    ジョセ公様の場合、普段の生活習慣や姿勢に問題があった為に骨格が歪んでしまい
    必要以上に筋肉に負担が掛かることで、首の痛みなどの症状が出ている状態にありました。

次回のご来院もお待ちしております。

• みんきぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 11:31:44.0

身体の歪みなどを丁寧に説明してくださいました。
    とてもスッキリしました。

みんきぃさん

また嬉しい書き込みありがとうございます。

みんきぃさんのご来院心よりお待ちしております。

• ふくいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 02:42:02.0

猫背と骨盤矯正をして頂きました。
    施術前はかなり凝りがあり、正しい姿勢をすると凝りで疲れてしまい、正しい姿勢を保てませんでした。
    しかし施術後は、明らかに身体が軽くなり、正しい姿勢を取る事が出来ました。また、元に戻ってしまうと思いますので、しばらくは週に1回ほど続けて行く予定です。

ふくい様

先日はご来院頂きありがとうございました。
    ふくい様の場合、普段の生活習慣や姿勢に問題があった為に骨格が歪んでしまい
    筋肉に負担が掛かり、肩凝りや首凝りなどの症状が慢性的に出ている状態にありました。
    足組みや寝方などに気を付けてお過ごし下さい。

素敵な口コミの投稿ありがとうございました。
    次回のご来院もお待ちしております。

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-05 12:31:12.0

腰痛に悩んできました。
    初めて整体を受けましたが、
    施術前と施術後では立っている感覚が違くて
    びっくりしました。

のん様
    この度はご来院ありがとうございました。

のん様のお悩みの腰痛は骨盤の歪みからきていました。
    施術後に身体の状態の変化を実感して頂けて良かったです!
    今後、定期的に骨格矯正を行い症状の根本改善が出来るように一緒に頑張っていきましょう。

素敵な口コミの投稿ありがとうございました。
    のん様の次回のご来院お待ちしております!

骨盤矯正 姿勢矯正 ジェーズメディカル整体院 川崎(J's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー