5. 骨盤矯正 姿勢矯正 ジェーズメディカル整体院 川崎(J's)   >

『姿勢・骨盤矯正・肩こり腰痛』J'Sメディカル整体院 川崎

シセイコツバンキョウセイカタコリヨウツウ ジェーズメディカルセイタイイン カワサキ

• 神奈川県川崎市川崎区宮本町3-11 鳥本ビル2F A号室
  • 川崎駅 市役所方面出口徒歩8分
  • しぶきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 12:34:48.0

説明も丁寧で分かりやすく、こちらの不調を伝えるとそれに合わせた施術をして下さいます。
    少しずつですが良くなってきているので、これからも通い続けたいと思います。

『姿勢・骨盤矯正・肩こり腰痛』J'Sメディカル整体院 川崎からの返信コメント

しぶき様
    いつもご来院ありがとうございます。

今後も身体の状態が良くできるように一緒に頑張っていきましょうね!

次回のご来院もお待ちしております!

• ヤマザキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 10:46:27.0

施術中の雰囲気は良く行く度に体が良くなっているのを感じる。スタッフも穏やかな人が多く、無理に話しかけてこようとしないところも非常に良いと思う。ただ出来れば流す音楽はもう少しゆったり目の方が良いかなとは思った

ヤマザキ様

先日はご来院ありがとうございました。

施術の効果を実感していただけてこちらも嬉しく思います。
    お仕事が忙しいのもありますが、その中でもしっかりと改善出来る様に
    引き続き施術していきますので、よろしくお願いします。

口コミ、貴重なご意見ありがとうございました。

• ぶちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 20:48:20.0

状態に合わせて柔軟に対応してくれるのでありがたいです!

ぶち様

先日はご来院ありがとうございました。

骨盤や姿勢も以前と比べたらだいぶ良い方向に変わってきているので
    この調子で続けて、さらに改善出来る様に頑張っていきましょう!

口コミの投稿ありがとうございました。

• Alvissさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 20:47:25.0

腰痛や腕の痛み等いつも診ていただいており、不安がだいぶなくなりました。またお願いいたします。

Alviss様
    いつもご来院ありがとうございます。

最近はお身体の状態も段々良くなってきましたね!
    これから更に状態が良くできるように頑張っていきましょう!

次回のご来院もお待ちしております!

• ウエヒガシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 19:24:31.0

長年悩まされていた筋肉のコリ、痛みが改善されてきました。

ウエヒガシ様

先日はご来院ありがとうございました。

症状の改善が診られてこちらも嬉しく思います。

今後も引き続き更に改善出来るように診ていきますので
    よろしくお願いいたします。

口コミも頂きありがとうございました。

• りんごさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-27 16:12:01.0

前回の予約からしばらく空いてる間にぎっくり腰になって、やっぱり通って施術受ける効果があったんだなと再度確認出来ました笑
    それからまた通い初めて腰がものすごく楽になって感謝しかありません
    ありがとうございます

りんご様
    いつもご来院ありがとうございます!

癖抜きの途中で期間が空いて、歪みも戻ってしまっていましたね……。
    でもまた来ていただいたおかげでだいぶ安定してきています。
    期間空けても大丈夫になるよう、頑張って治していきましょう!

素敵な口コミの投稿ありがとうございました!
    りんご様のまたのご来院をお待ちしております!

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 15:44:08.0

状態に合わせた施術をしていただき、即効性があると感じました。またよろしくお願いいたします。

a様

口コミ頂きましてありがとうございます!
    常にお体に合った施術をさせて頂くよう今後も
    尽力いたしますね!!

また、お体の事など気になる事などございましたらなんでもきいてくださいね!

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 13:41:16.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。

さとみ様
    担当の西牧です。
    こちらこそいつもご来院ありがとうございます!

日々元気に過ごしていただけるよう、今後も全力で施術してまいります!

素敵な口コミの投稿ありがとうございました!
    さとみ様のまたのご来院をお待ちしております!

• きょんゆのさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-27 12:15:56.0

通うと調子がよくなるのは良くわかるので、後は普段からの姿勢も気をつけて骨盤があまり歪まなくなる様にしていきたいです。

きょんゆの様
    いつもご来院ありがとうございます!

おっしゃる通り、普段からの姿勢も意識していただけるとすごくありがたいです!
    こちらとしてもきょんゆの様がお仕事に集中して頂けるようしっかり歪みを取って
    安定させていきますので、あまり期間空き過ぎない様にだけご注意ください!

素敵な口コミの投稿ありがとうございました!
    きょんゆの様のまたのご来院をお待ちしております!

• 龍平さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 10:56:24.0

丁寧に施術して下さいます。回を重ねるごとに少しずつですが、改善傾向です。

龍平様
    いつもご来院ありがとうございます!

今後も更に改善して頂けるよう全力で施術してまいります!

素敵な口コミの投稿ありがとうございました!
    龍平様のまたのご来院をお待ちしております!

• こみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 20:05:05.0

リラックスできる施術で、寝てしまうこともしばしば…
    適切な処置をいただいて、効果を感じています。

こみ様
    いつもご来院ありがとうございます。

最近は体の悪いクセも抜けて、かなり状態が良くなってきましたね!
    お悩みの症状も徐々に改善されているので、今後もしっかり施術して更に状態を良くしていきましょう!

次回のご来院もお待ちしております!

• リナックスさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 19:36:41.0

自分の姿勢の悪さを治そうと一念発起してこちらに施術をお願いしました。最初の診断でどこが歪んでいるか丁寧に教えてもらえます。初回の施術は結構痛いですが2回目は我慢できるくらい、3回目以降は痛気持ちいいくらいになります。施術後は身体も軽くなるし、普段の姿勢の意識等も変わり、今後も継続して利用したいです。完治への期待を込めて星四つです!これからもよろしくお願いします。

• mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-26 16:16:05.0

終わった後はスッキリして帰れます

mm様
    いつもご来院ありがとうございます!

今後もお身体のさらなる改善のため全力で取り組んでいきますので、

素敵な口コミの投稿ありがとうございました!
    mm様のまたのご来院をお待ちしております!

• さとっぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-26 15:38:50.0

施術も丁寧で、みなさん親切にアドバイス等もくださるので助かってます!

さとっぴ様
    いつもご来院ありがとうございます!

日々元気に過ごしていただけるよう、今後も全力でさとっぴ様の
    お身体のメンテナンスに取り組んでいきます!

素敵な口コミの投稿ありがとうございました!
    さとっぴ様のまたのご来院をお待ちしております!

• ひーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-26 13:52:46.0

こちらに通い、何度も行くうちに体の歪みが整ってきました。1度の整体で体を整えた後、日常生活の姿勢でまた歪みが出てしまうのですが、普段の姿勢で気をつける点など丁寧に教えて頂けるので、日常から気をつけられています。身体が楽になるだけでなく、その後のことまで教えて下さることで助かっています。

ひー様

先日はご来院ありがとうございました。

だんだんと本来の状態になりつつありますので
    今後もしっかり改善出来る様に施術していきますので
    よろしくお願いします。

口コミも頂きありがとうございました。

• ユウカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-26 12:53:45.0

2回目も施術してもらい身体が軽くなりました。
    姿勢改善していけるように継続していきたいです。

ユウカ様
    先日はご来院ありがとうございました。

最初は大変かもしれませんが、症状の根本改善が出来る様に一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来院もお待ちしております!

• neneさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 12:41:23.0

側弯症による、体全体の筋肉のコリを解消していただいています。週1回通わないと体が疲労で大変です。いつもありがとうございます。

nene様

いつもご来院頂き、誠にありがとうございます。
    nene様の場合、元々の右側の側弯症が強い為筋肉の状態が悪くなりやすいです。
    それでも定期的に骨格矯正を受けて頂いているので前よりも確実に良い状態になってきています。
    後は普段の姿勢や生活習慣を気をつける事と、ストレッチなどを毎日行ってなるべく良い状態を維持出来るようにして頂き、少しでも症状を改善していける様に一緒に頑張っていきましょう。

次回のご来院もお待ちしております。

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-26 10:57:48.0

いつも疲れているところのつぼをピンポイントで押してくださって、全く無駄のない施術をしてくださります。これからも通います。ありがとうございます。

みさき様
    いつもご来院ありがとうございます!

今後とも悪い姿勢にならないようにメンテナンスしつつ、
    溜まった疲れはしっかり取っていきますね!

素敵な口コミの投稿ありがとうございました!
    みさき様のまたのご来院をお待ちしております!

• ハルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 20:05:43.0

デスクワークが多いく体のあちこちが痛かったのですが、こちらに定期的に通うようになって改善してきて満足しています。

ハル様

先日はご来院ありがとうございました。

今後もいまの状態がキープ出来る様にしっかり診ていきますので
    よろしくお願いします。

口コミも頂きありがとうございました。

• つこさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-25 19:53:08.0

とても良かったです。

つこ様

いつもご来院頂き、誠にありがとうございます。
    つこ様の場合、定期的に施術を受けて頂いておりますので前よりずっと良い状態になってきています。
    しかしスマホを使う姿勢などに問題があるため負担が左側に起きやすい状態になっています。
    なるべくそういった生活習慣に気をつけて頂き、症状が出ないお体になれるように
    一緒に頑張っていきましょう。

次回のご来院もお待ちしております。

• Sayaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-25 19:27:27.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    施術していただいている間はとてもリラックスできて終わった後は体がスッと楽になったようになります。少しずつ体も正しくなっていて変化が見えてくるのが嬉しいです。これからも宜しくお願いします!

Saya様

素敵な口コミの投稿ありがとうございました!
    Saya様のまたのご来院をお待ちしております!

• とっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 19:21:40.0

身体の状態を丁寧に説明いただいて、それに合わせて施術いただきました。体が軽くなって満足です。

ひどいコリ痛みに!全身整体 Jsプラチナコース【90分】¥11000→¥5500

とっきー様

先日はご来院ありがとうございました。

長時間のデスクワークで首~腰まで負担がかかっている状態でした。
    それも姿勢不良や骨盤の歪みが原因になります。
    なのでまずは根本の骨盤から改善出来るように頑張っていきましょう。

口コミも頂きありがとうございました。

• トオルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 18:06:56.0

身体が大分楽になるのでオススメです。

トオル様

先日はご来院頂きありがとうございました。
    トオル様の場合、定期的に通院して頂いている為症状などはあまりない状態になってきています。
    ただ上体の前傾がまだ残っている為、上半身に少し負担が掛かりやすい状態ではあります。
    そういったものを無くして、良い状態を常に維持出来るように一緒に頑張っていきましょう。

次回のご来院もお待ちしております。

• ショウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 17:02:13.0

初めての整体でしたが、丁寧に細かく説明してくださり分かりやすく、そして、整体自体もものすごく効果を実感でき、満足です!

ショウ様

この度はご来院ありがとうございました!
    効果を実感していただけたようで何よりです!

今回はショウ様のお悩みの腰痛と、普段の姿勢や
    身体の歪みとの関係をお話しさせて頂きました。
    今までの悪いクセが強くだいぶお辛そうでしたが、
    なんとか改善していい身体を取り戻していきましょう!

素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
    ショウ様のまたのご来院をお待ちしています!

• HYさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 15:41:57.0

最初は短い時間設定だったので心配でしたが、リラク系に行った時よりもガッツリほぐしていただけます。仕事柄、すぐ疲労が溜まるのでメンテナンスで通い続けています。何よりワンパターンの施術でないのが良いです。

HY様
    いつもご来院ありがとうございます!

今後もいただいた時間内で最大の効果を出せるよう全力で施術していきますので、

素敵な口コミの投稿ありがとうございました!
    HY様のまたのご来院をお待ちしております!

• かあなさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 15:41:54.0

施術前と後で効果を感じました。ありがとうございました。

姿勢改善!猫背矯正コース【1日3名限定】【60分】¥6600→¥3300

かあな様

先日はご来院頂きありがとうございました。
    かあな様の場合、普段の生活習慣などに問題があった為に悪い姿勢が続いてしまい、骨格が歪むことで良い姿勢が保てられない状態にありました。
    その為、筋肉に余計な負担が掛かり、肩凝りや頭痛といった症状が出ている状態でした。
    今後、姿勢を良い状態に根本改善していく為には、歪んでしまった骨格を定期的な矯正で
    正しい状態に戻していく必要があります。
    お悩みの症状・状態を根本的に改善出来るように一緒に頑張っていきましょう。

次回のご来院もお待ちしております。

• ぷくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-25 13:05:07.0

いつも丁寧に施術してもらいありがとうございます。姿勢など意識できるようになりました。

ぷくちゃん様

いつもご来院頂き、誠にありがとうございます。
    ぷくちゃん様の場合、骨盤の後傾から肩や首の凝りに繋がりやすいです。
    しかし定期的な骨格矯正によって前よりも良いお身体の状態になってきています。
    普段の姿勢の意識やストレッチも継続して頑張って下さい。

次回のご来院もお待ちしております。

• ばばちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 10:43:18.0

普段から座ってることが多く猫背になり、それが原因で腰痛になってましたが4ヶ月12回程通い、痛みはほとんどなくなり、姿勢も良くなってきました。

ばばちゃん様

だいぶ骨盤や姿勢も安定してきているので
    今後はメンテナンス期間に入って同じような歪みが出ない様に
    しっかりと施術していきますので今後もよろしくお願いします。

口コミも頂きありがとうございました。

• なっつん1981さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-24 19:32:37.0

事前カウンセリングで丁寧に全身状態を教えて頂き、それに合わせた施術をしていただきました。都度ご説明いただきながらだったので安心してお任せできました。実際整体と骨盤矯正後にからだの変化も写真と体感で実感でき、一回でここまで変わることに驚きです。ぜひ続けてみたいと思います。

肩こり腰痛の方限定!【姿勢整体+骨盤矯正】コース【60分】¥6600→3300

なっつん1981様

先日はご来院ありがとうございました。

効果を実感していただけて良かったです。

実際状態を診た時に上半身の硬さが強く、その原因も骨盤の歪み・姿勢不良から
    来ていました。
    まずは根本の骨盤から矯正をし、改善出来るように頑張ってやっていきましょう。

口コミも頂きありがとうございました。

• にゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 17:17:27.0

バキバキで痛かった背中が、かなりスッキリしました!ありがとうございました。

☆期間限定☆凝った体をリフレッシュ【60分】ボディケアマッサージ/¥3980

にゃん様

先日はご来院頂きありがとうございました。
    にゃん様の場合、普段の生活習慣やお仕事中の姿勢などに問題があり、その結果骨格が歪むことで
    必要以上に筋肉に負担が掛かってしまっていました。
    そのせいで背中や肩や腰などに痛みが慢性的に出てしまう状態でした。
    お悩みの症状を今後出ない様に改善していく為には、歪んでしまっている骨格を
    定期的な矯正で正しい状態に戻していく必要があります。
    お悩みの状態を根本的に改善出来るように一緒に頑張っていきましょう。
    寝方などになるべく気を付けてお過ごし下さい。

次回のご来院もお待ちしております。

骨盤矯正 姿勢矯正 ジェーズメディカル整体院 川崎(J's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー