5. 骨盤矯正 姿勢矯正 ジェーズメディカル整体院 川崎(J's)   >

『姿勢・骨盤矯正・肩こり腰痛』J'Sメディカル整体院 川崎

シセイコツバンキョウセイカタコリヨウツウ ジェーズメディカルセイタイイン カワサキ

• 神奈川県川崎市川崎区宮本町3-11 鳥本ビル2F A号室
  • 川崎駅 市役所方面出口徒歩8分
  • ほっしぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 16:21:40.0

月に2度お世話になっています。首肩腰と凝り固まっているので、毎回凝りほぐして頂きつつ矯正してもらっています。自宅でのセルフケアも継続を心がけたいです。

『姿勢・骨盤矯正・肩こり腰痛』J'Sメディカル整体院 川崎からの返信コメント

ほっしぃ様

いつもご来院頂きありがとうございます。
    ほっしぃ様の場合、定期的に通院して頂いている為以前に比べて良い状態を保てるようになっています。
    しかしお仕事や家事・お子さんのお世話などで忙しい為、どうしても肩や首・腰周りに負担が掛かり筋肉が固くなりやすい状態にあります。
    なるべく良い状態を保つ為に、生活習慣に気を付けたりやストレッチを継続したりを頑張って下さい。
    良い状態を常に維持出来るように、一緒に頑張っていきましょう。

次回のご来院もお待ちしております。

• 名無しさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 15:51:23.0

丁寧なご対応をいただきいつも大変助かっております。引き続きよろしくお願いします。

名無し様

日頃からご来院頂きありがとうございます。
    名無し様の場合、定期的に通院して頂いている為、良い姿勢を維持出来るようになってきています。
    今の施術ペースをキチンと維持して頂ければ、症状などはほぼ出ない状態を常にキープしていけます。
    後はメンテナンスの期間を伸ばせていける様に一緒に頑張っていきましょう。

次回のご来院もお待ちしております。

• しゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 15:47:03.0

丁寧に対応頂けました。

しゅん様

口コミありがとうございます!
    またいつでもお体のケアにいらしいて下さいね。
    しっかりと右腰の根本改善していきましょう。

• はるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 15:38:26.0

何回か通ううちに足の長さが揃うようになり、姿勢もよくなりました。継続して通って良かったです

はるる様

いつもご来院頂きありがとうございます。
    はるる様の場合、定期的に通院して頂いている為本当に良い姿勢を保てるようになっています。
    気になる部分としてはお仕事の関係上、肩や首・肩甲骨周りが固くなりやすいので、さらに良い状態を維持出来るように今後そこを施術と矯正でもっと良くしていきたいと思います。
    良い姿勢・状態を常に維持出来るように、一緒に頑張っていきましょう。

次回のご来院もお待ちしております。

• せんべいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 13:53:34.0

あたたかく対応していただきました。

せんべい様

しっかりと改善していける様に僕の方でもアドバイス
    させて頂きますので一緒に頑張っていきましょうね。

• ナベさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 13:12:02.0

1年以上通っています。
    通院始めた時より、格段に身体の状態が良くなっていますので、このまま通い続けたいと思います。

ナベ様

いつもご来院頂きありがとうございます。
    ナベ様の場合、定期的に通院して頂いている為本当に良い状態を保てるようになっています。
    後はどうしてもお仕事の関係上、肩や首に負担が掛かりやすい状態なので、さらに良い姿勢を維持出来るように骨盤や背骨を骨格矯正で整えさせて頂きます。

次回のご来院もお待ちしております。

• manananさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 12:53:04.0

腕の痺れが良くなって来ています。

mananan様

しっかりと改善に向かってきていて嬉しい限りです!
    今後もしっかりとケアしていきますので些細な事でも
    気になる事がございましたらなんでもきいてくださいね。

楽な状態が当たり前に出来る様に頑張っていきましょう!

• eriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-29 12:46:40.0

施術時間は初回以降30分程度ですがしっかり整えていただけます。個室ではないものの女性でも雰囲気は問題ないと思います。レンタル作業着やタオルは結構柔軟剤の匂いが強いので、苦手な方はいるかもしれません。

eri様

日頃からご来院頂きありがとうございます。
    eri様の場合、定期的に通院して頂いている為、良い状態を維持出来るようになってきています。
    お仕事の関係上、やや上半身が前傾姿勢になりやすい状態ですが
    今の施術ペースであればほとんど症状の再発のない状態を維持出来ます。
    なるべくお仕事中の姿勢やストレッチを定期的に行うことの意識を継続して頂き
    良い状態を保てる様にお過ごし下さい。

次回のご来院もお待ちしております。

• すーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 12:15:07.0

産後の骨盤矯正で伺いました。育児の疲れであちこち痛かったですが施術で楽になりました。これからも通って正しい姿勢を獲得したいと思います。

すーちゃん様

産後、育児疲れもあり大変お疲れでしたね。
    今後もしっかりとケアをさせていただきますので
    よろしくおねがいいたします!
    また、色々と疲労が溜まりやすい時ですので
    気になる事、心配点などございましたらなんでもお尋ねくださいね。

• すえさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 12:14:21.0

肩、背中の強いハリが改善されました。
    施術前後で姿勢の違いが自分でも実感出来るくらい変わりました。

すえ様

日頃からご来院頂きありがとうございます。
    すえ様の場合、定期的に通院して頂いている為、良い姿勢を維持出来るようになってきています。
    しかしお仕事の関係上、肩や背中周りに負担が掛かりやすい状態です。
    なるべくお仕事中の姿勢やストレッチを定期的に行うことの意識継続して頂き、出来るだけ良い姿勢・状態を保てる様にお過ごし下さい。

次回のご来院もお待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 11:31:35.0

いつもご丁寧にケアしていただきありがとうございます。

よっちゃん様
    いつもご来院ありがとうございます。

初めは肩や腰がかなり辛そうでしたが段々とお身体が良くなってきましたね!
    今後更に状態が良く出来るように一緒に頑張っていきましょう!

素敵な口コミの投稿ありがとうございました。
    次回のご来院もお待ちしております!

• ぽたろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 11:24:57.0

肩こりと猫背が酷くて通っています。
    施術いただくと身体が軽くなります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ぽたろう様

いつもご来院頂きありがとうございます。
    ぽたろう様の場合、定期的に通院して頂いている為かなり良い姿勢・状態を維持できています。
    後は背中上部の前傾が少し残っている為、施術後から間隔が空くとまだ肩凝りなどの症状が出てしまうと思います。
    なるべくお仕事中の姿勢などを意識して頂く・ストレッチを定期的に行うことを頑張って下さい。

次回のご来院もお待ちしております。

• るいらぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 10:43:24.0

いつもガチガチの体をほぐしてもらってありがとうございます。施術中も揉み具合を聞いていただいたり、楽しく話をして頂いて楽しく受けられます。施術していただいた後、スッキリしめす。おすすめです。

るいらぼ様
    いつもご来院ありがとうございます!

日々元気に過ごしていただけるよう、今後も全力でるいらぼ様の
    お身体のメンテナンスに取り組んでいきます!

素敵な口コミの投稿ありがとうございました!
    るいらぼ様のまたのご来院をお待ちしております!

• やんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 10:34:08.0

週一回ペースで通院していますが、毎回どこが良くなっていて、どこのクセが残っているか明確に教えていただけるので、普段の生活も気をつけようと思うようになりました。
    引き続き通い続けたいと思います。

やんぬ様

いつもご来院頂きありがとうございます。
    やんぬ様の場合、定期的に通院して頂いている為初回と比べても良い状態に変化してくれています。
    後は上半身の前傾の癖が残っている為、肩や首の凝りが出やすい状態ではあります。
    こういった症状を出ない状態を常に維持出来るように、一緒に頑張っていきましょう。

次回のご来院もお待ちしております。

• yonoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 10:21:44.0

鏡に写る自分の姿勢の悪さを見てから、通っています。
    毎回30-40分ほどの時間で、姿勢の矯正をお願いしています。
    日々気をつけるべきことを、理由と共に説明してくれますので、仕事中にハッと気づいて治すような習慣付けができてきました。
    久しぶりに会った人に、姿勢が良くなったとも言われたので、大変満足しております。

yono様

日頃からご来院頂きありがとうございます。
    姿勢が良くなったと言われたとの事で、担当させて頂いてる私も本当に嬉しく思います!
    yono様の場合、定期的に通院して頂いている為、良い姿勢・状態を維持出来るようになってきています。
    お仕事の関係上、やや上半身が前傾姿勢になりやすい状態ですが
    今の施術ペースであればほとんど問題なく良い姿勢を維持出来ます。
    良い姿勢・状態を保てる様にお過ごし下さい。

次回のご来院もお待ちしております。

• さーとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 07:29:29.0

長時間のデスクワークにより、首肩腰に疲労を感じてしました。施術前、こちらの状態を丁寧に確認してもらい、状態にあった施術をしていただけました。
    施術後は全体的な疲労感もなくなりました。

さーと様

さーと様のお体はいつもやりがいがありますね(笑)
    今後もしっかりと診させていただいて楽な状態が定着できるようにしていきますので
    よろしくおねがいいたします!!

• A17さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 19:40:52.0

腰と肩の不調がきっかけでお世話になっておりますが、今では大分改善しておりとても有難いです。

A17様
    いつもご来院ありがとうございます!

最近はお身体の状態が良くなってきましたね!
    今後も更に状態が良く出来るように一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来院もお待ちしております!

• タケイチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 19:35:43.0

デスクワーク等で身体が不調になっているところを施術で良い調子に戻してもらえました!

タケイチ様

日頃からご来院頂きありがとうございます。
    タケイチ様の場合、定期的に通院して頂いている為初回よりもずっと良い姿勢・状態を維持出来るようになってきています。
    しかしお体の歪みはまだ残っている為、施術後から間隔が空き過ぎてしまいますとまだ腰痛などの症状が出てしまうと思います。
    なるべくお仕事中の姿勢やストレッチを定期的に行うことの意識や、足組みをしない様にすることを継続して頂き、良い状態を保てる様にお過ごし下さい。

次回のご来院もお待ちしております。

• すずれんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 19:25:44.0

姿勢が徐々に改善しているのが感じられ、日常生活への意識も変わりました。疲れも溜まりづらくなった様な気がします。

すずれん様

先日はご来院ありがとうございました。

だんだんと状態も良い方向に変わって来ていますので
    頑張って続けていきましょう。

口コミも頂きありがとうございました。

• みろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 18:24:44.0

結婚式に向けて姿勢を改善したく通い始めました。姿勢以外に気になっていた肩こりやゆがみも、その時々のコンディションに合わせて施術していただきありがたいです!しばらく続けて通おうと思いますので、よろしくお願いします。

みろ様
    いつもご来院ありがとうございます。

初めは結婚式に向けてご来院していただいてましたが、姿勢がかなり綺麗になってきましたね!
    結婚式もいい姿勢でいれたとのことでしたのでこちらもとても嬉しかったです!
    今後も綺麗な姿勢が維持出来るように一緒に頑張っていきましょうね!

次回のご来院もお待ちしております!

• カキモトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 17:34:28.0

再来ごとに効果を感じています。

カキモト様

先日はご来院ありがとうございました。

効果を感じて頂けて良かったです。
    今後もしっかり診ていきますので宜しくお願い致します。

口コミも頂きありがとうございました。

• ちどりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 16:53:14.0

丁寧な施術で体の不調が解消しました

ちどり様

骨盤、姿勢、腰痛も良い変化が出ており、
    2月からの出張も万全の状態で臨めそうですね!

今度の土曜日もまたしっかり診させて頂きますので
    よろしくお願いします。

口コミも頂きありがとうございました。

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 16:25:54.0

毎回、腰と肩を中心に全身整体でほぐしてもらっています。痛いですが、終わった後はとても身体が軽くなり姿勢が正されて身体の不調が楽になります。ずっと通い続けたいです。

りょう様
    いつもご来院ありがとうございます!

日々元気に過ごしていただけるよう、今後も全力でりょう様の
    お身体のメンテナンスに取り組んでいきます!

素敵な口コミの投稿ありがとうございました!
    りょう様のまたのご来院をお待ちしております!

• shiba39さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 15:37:29.0

姿勢について相談に乗っていただいたり、痛みや違和感のあるところを伝えると重点的に施術していただいたり、大変満足しています。
    明るい雰囲気で、雑談なども交えつつリラックスできます。

shiba39様
    いつもご来院ありがとうございます!

ご満足いただけているとのコメントもありがとうございます!
    今後もご相談やご要望に全力でお応えしていきます!

素敵な口コミの投稿ありがとうございました!
    shiba39様のまたのご来院をお待ちしております!

• ともきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 14:21:47.0

施術して頂く前と後では実感できるくらいの差があり、とても楽になります!

ともき様

日頃からご来院頂きありがとうございます。
    ともき様の場合、定期的に通院して頂いている為、前よりずっと良い状態を維持出来てきています。
    お仕事の関係上、肩や腰周りに負担が掛かりやすい為施術後から間隔が空き過ぎてしまうとまだ症状が出てしまうと思います。
    なるべくで大丈夫ですので、お仕事中の姿勢やストレッチを定期的に行うことを意識し、良い状態を保てる様に頑張ってお過ごし下さい。

次回のご来院もお待ちしております。

• うえぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 14:18:11.0

姿勢の悪さによる腰の痛みや肩のこりを解消したく通っています。最初よりも姿勢も良くなり肩のこりや腰の痛みもなくなりました。施術して頂きとても良かったです。

うえぽ様

先日はご来院ありがとうございました。

施術の効果を実感していただけて良かったです。

お体の状態も段々良い方向に向かっていますので
    引き続き改善出来るように頑張っていきましょう。

口コミも頂きありがとうございました。

• かじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 14:14:34.0

骨盤矯正していただき体が楽になった気がします。ありがとうございます。

かじ様

うれしい口コミ頂きましてありがとうございます。
    骨盤がしっかりと定着してきますと今の楽な状態が
    更に長く持たせられるようになりますからね!

これからもしっかりとお身体を診させて頂きますね。

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 13:24:38.0

短時間で体の姿勢を矯正していただけるのがいいです。自分でも気づけないところを修正してくれるので施術後は姿勢がよくなります。しばらく正しい姿勢を維持して腰痛から解放されるようになることを期待して通っています。

まいこ様
    いつもご来院ありがとうございます!

いい姿勢が維持できるようになって腰痛がなくなるよう、今後も全力で施術してまいります!

素敵な口コミの投稿ありがとうございました!
    まいこ様のまたのご来院をお待ちしております!

• ro2さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-28 13:19:33.0

丁寧に説明しながら施術してくださるので不安なく受けられます。
    普段どういう点に気をつければよいのかも合わせて教えてくださったので、気をつけて生活しようと思います。

ro2様

私の方でも施術していて気づいた点がございましたら
    いろいろとアドバイスをさせていただければと思いますが
    ro2様の方でも気になる点等ございましたらなんでもきいてくださいね!
    今後もしっかりと改善していきましょうね。

• まるもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 12:37:34.0

デスクワークが多いことで肩こりと腰の痛みがひどく、こちらに定期的に通っています。
    施術後は体の痛みがなくなり満足しています。

まるも様

日頃からご来院頂きありがとうございます。
    まるも様の場合、定期的に通院して頂いている為良い状態を維持出来るようになってきています。
    お仕事の関係上、肩や腰に負担が掛かりやすい為施術後から間隔が空くとまだ症状が出てしまうと思います。
    なるべくお仕事中の姿勢やストレッチを定期的に行うことを意識し、良い状態を保てる様にお過ごし下さい。

次回のご来院もお待ちしております。

骨盤矯正 姿勢矯正 ジェーズメディカル整体院 川崎(J's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー