5. 骨盤矯正 姿勢矯正 ジェーズメディカル整体院 川崎(J's)   >

『姿勢・骨盤矯正・肩こり腰痛』J'Sメディカル整体院 川崎

シセイコツバンキョウセイカタコリヨウツウ ジェーズメディカルセイタイイン カワサキ

• 神奈川県川崎市川崎区宮本町3-11 鳥本ビル2F A号室
  • 川崎駅 市役所方面出口徒歩8分
  • かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 19:38:59.0

短い時間でもしっかり効果を感じることができました。通ってみて短期集中で姿勢を改善したいです。

骨格から女性らしいシルエット作る【60分】美容整体コース¥6600→¥3300

『姿勢・骨盤矯正・肩こり腰痛』J'Sメディカル整体院 川崎からの返信コメント

かほ様

先日はご来院ありがとうございました。

施術効果を実感していただけて嬉しく思います。

姿勢不良の原因も骨盤の歪みになりますので、まずは根本の骨盤から
    矯正し、改善出来るように頑張っていきましょう。

口コミも頂きありがとうございました!

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 15:55:44.0

改善方法などひとつひとつ丁寧に説明していただけました。
    一回の施術でも身体の変化を感じることができました!

肩こり腰痛の方限定!【姿勢整体+骨盤矯正】コース【60分】¥6600→3300

なな様

先日はご来院頂きありがとうございました。
    院長の北郷です!

なな様のお体を初めて診させて頂きましたが、骨盤の歪みが強く出ていた為筋肉に負担が掛かり、首肩の痛みや頭痛などの症状が出ている状態でした。
    こういった症状を根本改善していくには定期的な骨盤の矯正が必要不可欠です。
    今後、そういった改善のお手伝いが出来ればと思います。
    くれぐれも足など組まない様にお過ごし下さい。

次回のご来院もお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 18:36:02.0

いつも丁寧に施術して頂いています。
    体の調子も良いことが続いているので、引き続き通おうと思います。

あやか様
    先日はご来院ありがとうございました。

今後もしっかりとメンテナンスをして
    綺麗な姿勢が取り続けれるようにしていきましょう!

次回のご来院もお待ちしております!

• あもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 18:11:27.0

骨盤矯正を大事にしている施術です。
    骨盤と背骨をポキっとさせるので、慣れていない場合はビックリするかもしれません。
    施術後はスッキリすることが多いです。

あもん様

いつもご来院頂きありがとうございます。
    あもん様の場合、定期的に通院して頂いている為、かなり良い状態になってきています。
    後は巻き肩の状態や上半身の前傾が強い為、肩や肩甲骨周りに負担が掛かりやすい状態です。
    そのため、それらの周辺を施術と矯正で改善し、負担が掛かりづらい状態にしていく必要があります。
    日頃のストレッチや生活習慣に気を付けて頂き、なるべく良い状態を保てる様にお過ごし下さい。
    良い状態を常に維持出来るように、一緒に頑張っていきましょう。

次回のご来院もお待ちしております。

• マオさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 21:54:27.0

肩コリで伺いました。一度の矯正で姿勢が良くなり肩も軽くなりました!
    またよろしくお願い致します!

マオ様
    いつもご来院ありがとうございます!

日々元気に過ごしていただけるよう、今後も全力でマオ様の

素敵な口コミの投稿ありがとうございました!
    マオ様のまたのご来院をお待ちしております!

• ジョージさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 20:26:58.0

初めての整体で不安でしたが、効果実感できました!体がスッキリしました!

☆1日3名限定 むくみ、頬下垂改善で小顔に!小顔コース[60分]¥9200→¥4600

ジョージ様

この度はご来院ありがとうございました!
    効果実感していただけたようで何よりです!

今回はジョージ様のお悩みのお顔の状態と、身体の歪みや
    普段の姿勢との関係をお話しさせて頂きました。
    良い姿勢を取り戻して顔がスッキリするよう、一緒に頑張っていきましょう!

素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
    ジョージ様のまたのご来院をお待ちしています!

• くろねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 20:12:09.0

肩こりがひどいのですが、毎回良い加減での施術をしてもらっています。

くろねこ様

先日はご来院ありがとうございました。

以前は巻き肩がまだ出ていましたが、ここ最近は、
    目立って肩が巻いているとかは減ってきていますので、
    引き続きしっかり診ていきますので、宜しくお願い致します。

口コミの投稿ありがとうございました。

• kawaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-08 18:06:29.0

腰痛で悩んでいた為来院しました。
    最初から最後まで丁寧な対応して頂きました。
    骨盤を矯正して頂き腰痛も楽になりました!

kawa様

先日はご来院ありがとうございました。

kawa様の場合、姿勢の丸さが強く、腰や背中に痛みが出ている状態でした。
    原因としては根本の骨盤の歪みから姿勢であったり、全体のバランスに
    影響が出てる所がありました。
    ですのでまずは根本の骨盤から矯正をし、改善出来るようにしっかり診ていきますので、
    よろしくお願いします。

口コミも頂きありがとうございました。

• まなぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 17:56:44.0

身体の調子を感じ取り施術をして頂けるので、終わった後の身体の軽さをとても感じる事が出来ます。

まなぴ様

日頃からご来院頂きありがとうございます。
    まなぴ様の場合、定期的に来院して頂いているので、初回に比べてかなり良い状態になってきています。
    しかし、お仕事柄どうしても腰に負担が掛かりやすい為、お仕事が忙しい時などは症状が起きやすくなってしまいます。
    症状がもっと出辛い状態になれるように、しっかりと癖抜きを続けていきましょう。

次回のご来院もお待ちしております。

• まなつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 16:10:02.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    産後の歪んだ体がだいぶ楽になりました!

☆期間限定☆凝った体をリフレッシュ【60分】ボディケアマッサージ/¥3980

まなつ様

先日はご来院頂きありがとうございました。
    まなつ様の場合、産後の状態でしたが定期的に矯正を受けていなかった為、骨格が大きく歪んでしまい
    筋肉に余計な負担が掛かり、肩や首の凝りなどの症状が慢性的に出ている状態にありました。
    今後症状が出ないように根本改善していく為には、歪んでしまった骨格を定期的な矯正で
    正しい状態に戻していく必要があります。
    お悩みの症状を改善出来るように地元の整体院に通院して頂ければと思います。

口コミの投稿ありがとうございました。
    またのご来院お待ちしております。

• みえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 11:00:56.0

いつもゴリゴリの巻き肩で伺っています。先生の施術後は頭がスッキリして帰れるので、2週間毎に伺うのを楽しみにしています!

みえこ様

いつもご来院頂きありがとうございます。
    みえこ様の場合、定期的に通院して頂いている為、かなり良い状態になってきています。
    後は巻き肩の状態が強い為、肩や肩甲骨周りと首に負担が掛かりやすい状態です。
    そのため、その周辺を施術と矯正で改善していき負担が掛かりづらい状態にしていく必要があります。

次回のご来院もお待ちしております。

• ゆこさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 16:21:23.0

これまで他店でマッサージしか経験がなかったのですが、初めて骨盤の状態から見ていただき、身体の歪みがわかりました。
    スタッフの方の雰囲気もよく丁寧な施術でした。またよろしくお願いいたします。

☆期間限定☆整体+Js式オールハンドドライスパ【90分】¥6600

ゆこさん様

先日はご来院頂きありがとうございました。
    ゆこさん様の場合、普段の生活習慣やお仕事中の姿勢などに問題があった為に骨格が歪んでしまい
    必要以上に筋肉に負担が掛かり、股関節や肩に症状が起きるような状態になっていました。
    今後、症状が出ない様に根本改善していく為には、歪んでしまった骨格を定期的な骨格矯正で
    正しい状態に戻していく必要があります。
    お悩みの状態を根本的に改善出来るように一緒に頑張っていきましょう。
    足組みや寝方などになるべく気を付けてお過ごし下さい。

次回のご来院もお待ちしております。

• N.I.B.さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 15:42:33.0

矯正整体を初めて体験しました。

セルフケアでは限界と感じていた肩の凝り、これまで分からなかった骨盤の歪みが改善できました。

定期的なメンテナンスとして利用したいと思います。

N.I.B.様

口コミ頂きありがとうございます!
    お体の事をご自身でもしっかりと調べられていていましたので、
    筋トレ時の関節の可動域の広がりや、筋肉の効き具合など、
    実感していただければと思います!

また、施術時には改善していく楽しみをより感していただけると嬉しいですね!
    是非次回ご来院時にトレーニング後の感想や、気になる事などございましたら
    何でもお話しして下さいね。

• nyankoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 12:31:17.0

週一くらいのペースでお世話になってます。
    毎回、辛い箇所を丁寧に絶妙な力加減で施術して頂いています。
    姿勢も良くなるし、コリも解れて余分な力が抜けるので、眠りも深くなります。
    身体に不調があるとストレスも溜まり、気分も引き摺りますが、施術後は楽になって気持ちも軽くなるので、これからもお世話になる予定です。

nyanko様
    いつもご来院ありがとうございます!

日々元気に過ごしていただけるよう、今後も全力でnyanko様の

素敵な口コミの投稿ありがとうございました!
    nyanko様のまたのご来院をお待ちしております!

• まっぴさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 11:35:40.0

骨盤のズレひどい肩凝りで来院しました
    骨盤のズレは大分改善されました
    肩こりの方はかなり酷いので改善はまだですがホントに楽になりました
    肩こりとさよならできるまでよろしくお願いします

まっぴ様

いつもご来院頂きありがとうございます。
    まっぴ様の場合、定期的に通院して頂いている為、初回より良い状態にお体が変化してくれています。
    しかし、上半身の歪みはまだ出やすい為、肩や肩甲骨周りの筋肉が硬い状態にあります。
    症状が出ない状態になれるように、定期的な施術と矯正で根本改善していきましょう。
    後は普段の姿勢や生活習慣に注意して頂き、良い状態を保つように頑張って下さい。

次回のご来院もお待ちしております。

• カズヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 21:02:03.0

懇切丁寧なマッサージで良いと思います。

カズヒロ様

いつもご来院頂きありがとうございます。
    カズヒロ様の場合、定期的に通院して頂いている為、随分良い状態にお体が変化してくれています。
    後は、O脚の状態にならないように骨盤の歪みや脚全体の筋肉の硬さを
    定期的な施術と矯正で改善していく必要があります。
    普段のストレッチを継続して頂き、良い状態を保つように頑張って下さい。

次回のご来院もお待ちしております。

• ataeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-05 17:29:31.0

3年以上通っています。これまでに3人の方に施術を担当していただきましたが、技術レベルが高い方ばかりです。いつも仕事や育児の疲れを癒してもらっています!

atae様
    いつもご来院ありがとうございます!

日々元気に過ごしていただけるよう、今後も全力でatae様の

素敵な口コミの投稿ありがとうございました!
    atae様のまたのご来院をお待ちしております!

• ヨシキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 16:53:00.0

姿勢改善で通っており、いつもお世話になっております。姿勢改善に向けたマッサージ、セルフケアについて教えていただいて改善に向かっており満足しております。

ヨシキ様

いつもご来院頂きありがとうございます。
    ヨシキ様の場合、定期的に通院して頂けてる為、3週ペースが可能な程に良い状態になってきています。
    お仕事の問題などで上半身の丸さがやや出ており、肩や肩甲骨周りに負担が掛かりやすくなっています。
    お仕事中の姿勢を意識して頂いたり、空き時間でのストレッチを継続して行い
    今の良い姿勢・状態を保てる様にお過ごし下さい。

次回のご来院もお待ちしております。

• りのあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 14:26:21.0

いつも丁寧に施術してもらっています。
    姿勢が悪く肩が丸くなってしまうのですが、通い始めてからは姿勢が良くなり肩も丸くならなくなりました。
    店内の雰囲気も良く、施術しながら話も聞いてくれていつも体も心もすっきりして帰れます。
    これからも通わせてもらいます。

りのあ様
    いつもご来院頂きありがとうございます。

最近はかなり綺麗な姿勢が取れるようになりましたね!
    今後もしっかりとメンテナンスをして綺麗な姿勢が取り続けられるようにしていきましょう!

次回のご来院もお待ちしております!

• 桜綾さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 14:25:47.0

通い始めてから姿勢がよくなり体の歪みや腰痛が改善されています。これからも通わせていただきます。

桜綾様

いつもご来院頂きありがとうございます。
    桜綾様の場合、定期的に通院して頂いている為、かなり良い状態になってきています。
    後は上半身の丸まりが出やすい為、肩や肩甲骨周りと首に負担が掛かりやすい状態ですので
    そこを骨格の矯正でしっかりと改善していく必要があります。

次回のご来院もお待ちしております。

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 14:08:53.0

職業柄長時間の座り作業が多いため、腰が辛くなってましたが、定期的に通うことで改善されてきている様に感じてますので、引き続き通わせていただこうかと思います。

まさ様

日頃からご来院頂きありがとうございます。
    まさ様の場合、定期的に来院して頂いているので、初回に比べてかなり良い状態になってきています。
    後は、癖抜きを継続して行っていき、更に施術ペースを空けていけるように良い状態を保っていきましょう。
    普段の生活習慣などをなるべく気にしてお過ごし下さい。

次回のご来院もお待ちしております。

• はたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 11:56:31.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    とても信頼できて、体の悩みに寄り添って頂いてます!

はた様
    いつもご来院ありがとうございます!

日々元気に過ごしていただけるよう、今後も全力ではた様の
    お身体のメンテナンスに取り組んでいきます!
    他にもお悩みやご要望などあればお気軽にお伝えください!

素敵な口コミの投稿ありがとうございました!
    はた様のまたのご来院をお待ちしております!

• ちあきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 11:23:54.0

腰の違和感・痛みに悩んでいて通い始めましたが、数回通っただけですが、今では腰がかなり楽になりました。姿勢が悪いところも、意識するポイントをアドバイスしてくださるので日々心がけるようにしています。

ちあき様

辛い腰痛もしっかりと改善してきていてなによりです♪

次は4月のイベントに向けてしっかと姿勢作りをしていきましょうね!

• ユウキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 10:49:05.0

何度もお世話になっています。
    腰や肩のおもさが気になって通院し始めましたが、少しずつ改善してきていますし、丁寧に施術してくださるのでとても助かっています!施術自体もとてもリラックスできて心地良いです。
    今後も通い続ける予定です!

ユウキ様

日頃からご来院頂きありがとうございます。
    ユウキ様の場合、定期的に施術を行わせて頂いておりますのでかなり良い状態になってきています。
    後は、首肩周りがまだ凝りやすく硬さも残りやすいので、その辺りのケアが重要になってきます。
    なるべく前傾姿勢にならないように気を付けてお過ごし下さい。

次回のご来院もお待ちしております。

• とっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 19:39:03.0

毎回身体の状態をチェックしてもらい、肩と首の矯正をしてもらっています。通い始めてから凝りで悩むことが少なくなりました。

とっきー様

先日はご来院ありがとうございました。

体もだんだん良い方向に変わってきていますので
    引き続きしっかり診ていきますので、よろしくお願いします。

口コミの投稿ありがとうございました。

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 19:01:46.0

施術後、翌日の朝首、頭の痛みが軽減されており施術の効果を実感できて満足してます。
    引き続き施術をしていって、根本的な治療を行なっていきたいです。

僕の方でも尽力いたしますので
    しっかりと改善していきましょうね!

施術中でも気になる事などございましたらなんでもお尋ねくださいませ♪

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 19:01:14.0

いつも丁寧にメンテナンスして頂き、施術して頂くたびに体がスッキリしています。以前から体の歪みが気になっていたのですが、こちらにお世話になってから歪みも気にならなくなりました。体の歪み以外でも施術前に体の疲れている箇所や痛む箇所をご相談させて頂くと、重点的に施術して頂き施術後は体がスッキリしていていつも感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからもお世話になります!

あーちゃん様
    いつもご来院頂きありがとうございます。

初めの頃は体の歪みが大きく出ていましたが、施術を重ねていくにつれて歪みが少なくなってきましたね!今ではほとんど歪みが出なくなってきたのでとても嬉しいです!
    今後もしっかりとメンテナンスして綺麗な姿勢を保てるようにしていきましょう!

次回のご来院もお待ちしております!

• まさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 19:00:41.0

ぎっくり腰になり通い始めて、4年間お世話になっています。
    腰だけではなく全体をメンテナンスしてくれるので、仕事や趣味で身体が疲れている時に施術を受けてリフレッシュさせていただいてます。
    定期的に診てもらっていることもあって、最近は腰痛の悩みも少なくなりました。感謝です。

ま様

日頃からご来院頂きありがとうございます。
    ま様の場合、定期的に施術を行わせて頂いておりますので大きく悪くなるような事は無い状態です。
    しかし、あまり施術の間隔が空いてしまいますと、腰痛などの症状が出て来てしまう可能性があります。
    良い状態を常にキープ出来る様に、定期的なメンテナンスとセルフケアをしていきましょう!

次回のご来院もお待ちしております。

• もえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 18:14:39.0

いつもお世話になっています。しっかり施術していただいて、毎回来るとリラックスできて救われています。

もえちゃん様
    いつもご来院ありがとうございます!

日々元気に過ごしていただけるよう、今後も全力でもえちゃん様の

素敵な口コミの投稿ありがとうございました!
    もえちゃん様のまたのご来院をお待ちしております!

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 17:44:57.0

猫背とO脚を改善したく通い始めましたが、施術後は姿勢が改善されたことが実感できます。
    前のめりでPC作業をしてしまう癖があり、姿勢悪いなという自覚はあるものの、通い出してからは、姿勢を意識するようになりました。(まだまだですが)
    時々の凝っている箇所を重点的に対応して貰えますし、明るい雰囲気で通いやすいと思います。

ひで様
    いつもご来院ありがとうございます!

もっと楽にいい姿勢を維持できるようになっていただけるよう、
    今後も全力でひで様のお身体のメンテナンスに取り組んでいきます!

素敵な口コミの投稿ありがとうございました!
    ひで様のまたのご来院をお待ちしております!

骨盤矯正 姿勢矯正 ジェーズメディカル整体院 川崎(J's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー