5. 骨盤矯正 姿勢矯正 ジェーズメディカル整体院 川崎(J's)   >

『姿勢・骨盤矯正・肩こり腰痛』J'Sメディカル整体院 川崎

シセイコツバンキョウセイカタコリヨウツウ ジェーズメディカルセイタイイン カワサキ

• 神奈川県川崎市川崎区宮本町3-11 鳥本ビル2F A号室
  • 川崎駅 市役所方面出口徒歩8分
  • りょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 14:20:37.0

デスクワークが多く、肩甲骨が固まってしまっているのをほぐして骨盤矯正もして頂いています。
    生活のメンテナンスとして非常に助かっています。

『姿勢・骨盤矯正・肩こり腰痛』J'Sメディカル整体院 川崎からの返信コメント

りょ様
    いつもご来院ありがとうございます!

日々元気に過ごしていただけるよう、今後も全力でりょ様の

素敵な口コミの投稿ありがとうございました!
    りょ様のまたのご来院をお待ちしております!

• あういえさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 12:29:45.0

肩や背中に張りがあったのですが丁寧に揉みほぐして頂き終わった後はかなりスッキリしました。欲しい所に的確に圧を入れてもらえるのでかなり良かったです。次回もよろしくお願いします!

あいうえ様
    担当の西牧です。
    ご来院ありがとうございます!

スッキリしていただけたようで良かったです!
    次回もしっかり丁寧に施術していきますね!

素敵な口コミの投稿ありがとうございました!
    あいうえ様のまたのご来院をお待ちしております!

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-04 11:03:27.0

長く通っていますが、施術後はかなり体がラクになるので、いつもとても助かっています。
    体の歪みも矯正できたり、体の悩みにも相談にのっていただけるところも良い点だと思います。
    今後も通いたいと思います。

もも様

日頃からご来院頂きありがとうございます。
    もも様の場合、定期的に通院して頂いている為、良い状態を維持出来るようになってきています。
    今の施術ペースをしっかりと保って頂ければ、さらに良い状態に改善出来ます。
    後は、良い状態を常にキープしつつ施術ペースを空けられるよう、一緒に頑張っていきましょう。
    なるべくお仕事中などの姿勢を意識して頂き、出来るだけ良い状態を保てる様にお過ごし下さい。

次回のご来院もお待ちしております。

• chanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 10:48:29.0

いつもお世話になっています!
    もともとは自分の歪みを知るために来院しましたが
    的確にほぐし、整えてもらえるので通い続けてます!
    基本的なほぐしのルーティンはあると思いますが
    身体のコンディションに合わせて、重点的にほぐしていただけるためいつも本当に感謝してます~
    身体のメンテナンスのために、しばらくは通い続けるつもりです!
    いつもありがとうございます^ ^!!

chan様
    いつもご来院ありがとうございます!

日々元気に過ごしていただけるよう、今後も全力でchan様の

素敵な口コミの投稿ありがとうございました!
    chan様のまたのご来院をお待ちしております!

• ショウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 18:42:31.0

施術前の丁寧な説明でどこに問題があるのか分かりました。施術中もリラックスした雰囲気でさせていただき、常に力加減を気にされていて、大変満足な施術でした。セルフストレッチでは難しいメンテンナンスもリラックスした状態でさせていただき、施術前後で身体がとても軽くなりました!

しょう様
    いつもご来院ありがとうございます!

お身体軽くなった状態がもっと長持ちするように、
    今後もしっかり施術させていただきますね!

素敵な口コミの投稿ありがとうございました!
    しょう様のまたのご来院をお待ちしております!

• やはうぇーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 18:02:57.0

座り仕事が長く、肩凝りや腰痛に悩んでいましたが、その日凝っているところなどを集中して解消してもらえるので、身体のメンテナンスにとても助かっています。

やはうぇー様
    いつもご来院ありがとうございます!

日々元気に過ごしていただけるよう、今後も全力でやはうぇー様の

素敵な口コミの投稿ありがとうございました!
    やはうぇー様のまたのご来院をお待ちしております!

• himawariさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-02 14:06:31.0

スタッフさんも皆さん親切で、そのときの疲れ具合に合わせて施術内容も対応してくださるのがすごく助かっています。

himawari様
    いつもご来院ありがとうございます!

日々元気に過ごしていただけるよう、今後も全力でhimawari様の

素敵な口コミの投稿ありがとうございました!
    himawari様のまたのご来院をお待ちしております!

• たんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 13:47:06.0

いつも通っています。
    帰りには身体がスッキリします!
    特に背中の矯正が気持ち良いです!

たん様

いつもご来院頂きありがとうございます。
    たん様の場合、定期的に通院して頂いている為、初回の頃より良い状態になってきています。
    しかし、床で寝てしまったりお仕事の忙しさなどでお体に負担が掛かりやすい状態でもあります。
    お悩みの症状が起きない様にするためには、定期的な骨格の矯正で歪みの癖を定期的に抜いていく必要があります。
    症状を悪化させない為にも寝方などになるべく気を付けてお過ごし下さい。
    良い状態を常に維持出来るように、一緒に頑張っていきましょう。

次回のご来院もお待ちしております

• マルケロフさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 20:12:47.0

首、腰の痛みがひどく施術を受けました。
    その日の自分の症状に合わせて様々な施術を実施していただいており、とても助かっています。実感としても、とても満足しております。

マルケロフ様
    いつもご来院ありがとうございます!

日々元気に過ごしていただけるよう、今後も全力でマルケロフ様の

素敵な口コミの投稿ありがとうございました!
    マルケロフ様のまたのご来院をお待ちしております!

• ぴぽまささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 13:13:18.0

親身に状態や症状を聞いてくださり、痛みがある所が楽になるように重点的に施術して頂いてます。
    帰りにはいつも身体が軽くなりとても有難いです。
    相談すると良いストレッチ方法も教えて頂けて助かっています。

ぴぽまさ様
    いつもご来院ありがとうございます!

日々元気に過ごしていただけるよう、今後も全力でぴぽまさ様の

素敵な口コミの投稿ありがとうございました!
    ぴぽまさ様のまたのご来院をお待ちしております!

• あやかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-01 12:33:23.0

自分の状態をちゃんとしれて良かったです!
    初心者だったのですが、施術も私のペースにあわせてもらえて助かりました。

ひどいコリ痛みに!全身整体 Jsプラチナコース【90分】¥11000→¥5500

あやか様

先日はご来院頂きありがとうございました。
    あやか様の場合、普段の生活習慣や仕事中の姿勢に問題があった為に骨格が歪み、必要以上に筋肉に負担が掛かる事で、首の痛みなどの症状が出ている状態でした。
    今後、症状が出ないように根本改善していく為には、歪んでしまった骨格を定期的な骨格矯正で
    正しい状態に戻していく必要があります。
    お悩みの症状を根本的に改善出来るように一緒に頑張っていきましょう。
    足組みや寝方などになるべく気を付けてお過ごし下さい。

次回のご来院もお待ちしております。

• たかbeeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 12:30:50.0

首肩のほぐしと骨盤矯正して頂きました。
    予想以上に改善出来て良かったです。

肩こり腰痛の方限定!【姿勢整体+骨盤矯正】コース【60分】¥6600→3300

たかbee様

先日はご来院ありがとうございました。

しっかり結果も出て、効果を実感して頂けて良かったです。
    首の硬さがだいぶ強かったのと姿勢や骨盤の歪みもありましたので
    次回ご来院の際も、効果を実感させることが出来る様に施術していきますので
    よろしくお願いします。

口コミも頂きありがとうございました。

• hanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 19:42:16.0

身体が軽くなりました!

☆期間限定☆凝った体をリフレッシュ【60分】ボディケアマッサージ/¥3980

hana様

先日はご来院ありがとうございました。

だいぶ肩凝りが強く、猫背の影響で背中や肩甲骨周りも固まっている
    状態でした。

そもそもの原因が骨盤の歪みから症状が出ている状態でしたので
    まずは根本の骨盤から改善出来るように、今後もしっかりお体の状態診て
    いきますので、宜しくお願いします!

口コミの投稿ありがとうございました。

• りょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 18:47:20.0

二回目の来店でしたが体の調子も良くていい感じです

りょうた様

しっかりと症状の改善に繋がっていましてなによりです!
    また、姿勢の面でもとても気をつけてくれていて、
    お背中に頑張った跡が出ていましたね!

あの状態が当たり前に出来る様に頑張っていきましょうね。

• reoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 18:35:02.0

改めて自分の体の状態が知れたので良かったです。

reo様

先日はご来院頂きありがとうございました。
    reo様の場合、普段の生活習慣や姿勢に問題があった為に骨格が歪んでしまい
    首や肩や腰周りの筋肉に余計な負担を掛けている為、筋肉全体が硬まっている状態でした。
    これを放置してしまいますと、肩凝りや腰痛などの症状が出てしまう可能性があります。
    そうならないように、今後お体をしっかりとメンテナンスしていきましょう。
    足組みや寝方などに気を付けてお過ごし下さい。

次回のご来院もお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 17:21:49.0

初の整体でしたが、雰囲気もとても良く、優しく施術していただけました。体も軽くなった気がします。足を組まないように、気をつけます!ありがとうございました。

姿勢改善!猫背矯正コース【1日3名限定】【60分】¥6600→¥3300

はなちゃん様

まずは初めての整体でしどこまでお身体が変化できるのか
    というところでしたが、しっかりと猫背が改善出来てなによりです♪

そうですね!足組みは長年の癖になっていると思いますのでしっかりと
    気をつけていきましょう。

次回ご来院の際にはしっかりと戻り具合の確認をしていきましょうね。

• にゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 16:33:51.0

今日も背中ぎバキバキでしたが、スッキリしました。

にゃん様

いつもご来院頂きありがとうございます。
    にゃん様の場合、定期的に通院して頂いている為、初回に比べて良い状態になってきています。
    ですが、やはりまだ骨盤の歪みや全体的に筋肉の硬さがある状態です。
    背中の痛みや肩凝り・腰痛などの症状が起きない様にするためには、定期的な骨格の矯正で歪みの癖を抜いていく必要があります。

次回のご来院もお待ちしております

• Hitomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 15:45:01.0

本当に肩こりが楽になりました!先生も面白い方で、通ってしまいます。

Hitomi様

いつもご来院頂きありがとうございます。
    Hitomi様の場合、定期的に通院して頂いている為、初回に比べて良い状態になってきています。
    しかし元々のお体の歪みの癖やお仕事がの忙しさもあり、全体的に筋肉の硬さが残っている状態です。
    しっかりと根本改善していくには定期的な骨格矯正が重要です。
    日頃のストレッチや生活習慣に気を付けて頂き、なるべく良い状態を保てる様にお過ごし下さい。

次回のご来院もお待ちしております。

• はるきゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 14:43:16.0

本日はありがとうございました。身体がとても軽く楽になりました。施術後に普段注意するべきことや、歩き方など丁寧に教えてくださり、日々気をつけようと思いました。
    また時間を見つけて伺いたいと思います。

はるきゃん様

大分お仕事が忙しそうでしたので、
    しっかりと改善出来て何よりです!

日々のちょっとした工夫でお身体を悪くし過ぎずに
    すみますので是非歩き方など実践してみて下さいね。

またご来院の際にはしっかりサポートさせて頂きますね。

• うっちいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 11:48:23.0

いつも利用しています。
    雰囲気もよく施術後は実感出来る位体が軽くなります。
    長く通っていますが、しばらく行かないと自分で体の調子が悪いなと感じる位良くなります。
    一度でも効果は感じると思うのでオススメです。

うっちい様

日頃からご来院頂きありがとうございます。
    うっちい様の場合、定期的に通院して頂いている為、良い状態を維持出来るようになってきています。
    しかし、施術の後の間隔が空いてしまうと体の調子が悪くなってしまうという事は、まだお体の歪みが残っており、悪い状態の癖抜きが完全に済んでいないという事になります。
    今くらいの施術ペースをキープして良い状態を保ち、今度は施術のペースを空けても良い状態でいられるように一緒に頑張っていきましょう。

次回のご来院もお待ちしております。

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 20:30:38.0

1年半ほど、定期的に通院しています。
    はじめの頃は体の歪みがひどかったため、週に1回通っていて少し大変ではありましたが、
    通院を始めてから半年ほど経つ頃には歪みにくくなり、3週間に1回のペースでの通院で問題無いです。
    デスクワークをしているので、パソコンへ向かう姿勢を気をつけるようになりました。

さやか様
    いつもご来院頂きありがとうございます。

初めは症状や歪みが強く出ていましたが段々と体の状態が良くなり、今ではかなり綺麗な姿勢が
    取れるようになりましたね!今後も良い姿勢が安定して取れるようにして状態が悪くならない様に
    しっかりと予防していきましょう!

素敵な口コミの投稿ありがとうございました。
    次回のご来院もお待ちしております!

• クリバヤシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 16:39:25.0

施術も丁寧で、体の状態や生活習慣で気をつけるべきことを的確にアドバイス頂き大変助かりました!
    ぜひ継続して通いたいと思える整体院でした。

クリバヤシ様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    今後もご期待に応えられるようしっかりと施術させて
    頂きますね。

私の方でも気付いた事はアドバイスいたしますが、
    クリバヤシ様の方でも気になる事などございましたら
    なんでも聞いてくださいね。

• happyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-30 14:28:24.0

丁寧に説明いただき分かりやすかったです。
    身体が軽くなり助かりました!
    日頃の注意点を意識して改善したいと思いました!

happy様

先日はご来院頂きありがとうございました。
    happy様の場合、普段の生活習慣やお仕事中の姿勢に問題があった為、骨格が歪んでしまい
    必要以上に筋肉に負担が掛かり、肩凝りや腰痛などの症状が慢性的に起きてしまう状態でした。
    今後、症状が起きない様にしていく為には、歪んでしまった骨格を定期的な骨格矯正で
    正しい状態に戻していく必要があります。
    お悩みの状態を根本改善出来るように、お近くの整体院などに通院して頂ければと思います。
    足組みなどにもなるべく気を付けてお過ごし下さい。

次回のご来院もお待ちしております。

• き。さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 13:39:59.0

はじめて整体を利用しましたが、効果がすぐに現れていて驚きました。
    接客も雰囲気がよく満足しています。

き。様

初めての整体でしたが満足して頂けまして
    なによりです♪
    お身体を診させていただいて、
    もっともっと良くなりますので!!
    これからもしっかりと改善していきましょうね!

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 12:58:50.0

体が楽になる実感があるのでオススメです。

ひろ様

いつもご来院頂きありがとうございます。
    ひろ様の場合、定期的に通院して頂いている為、初回に比べて良い状態になってきています。
    上半身に関してはかなり良くなっていますので、後は下半身周りを安定させていく事が重要です。
    骨盤の歪みや足周りの筋肉の硬さがあるとO脚は改善が難しくなってしまいます。
    日頃のストレッチや生活習慣に気を付けてお過ごし下さい。

次回のご来院もお待ちしております。

• あかねさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-01-30 10:33:33.0

バキバキだった体が楽になりました!
    足の長さも改善されていて矯正の効果を感じました。

あかね様

いつもご来院頂きありがとうございます。
    あかね様の場合、定期的に通院して頂いている為、初回に比べて良い状態になってきています。
    しかし全体的な骨の歪みがまだ残っており、肩や背中周りの筋肉のハリや凝りが強いです。
    なるべく良い状態を保つ為に、床で寝る事や足を組んだりなどに気を付けてお過ごし下さい。

次回のご来院もお待ちしております。

• 和さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 20:14:26.0

とても丁寧に施術して頂き、悩んでいる所的確なアドバイスして貰い大分身体の調子が改善しました。
    これからも通い続けたいと思います。

和様

日頃からご来院頂きありがとうございます。
    和様の場合、定期的に通院して頂いている為、良い状態を維持出来るようになってきています。

次回のご来院もお待ちしております。

• Matsukiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:13:06.0

いつも丁寧な仕事で感謝です。

Matsuki様

日頃からご来院頂きありがとうございます。
    Matsuki様の場合、定期的に通院して頂いている為、良い姿勢・状態を維持出来るようになってきています。
    しかしお体の歪みはまだ残っている為、施術後から間隔が空き過ぎてしまいますと腰痛などの症状が出てしまうと思います。
    なるべくお仕事中の姿勢の意識などを継続して頂き、良い状態を保てる様にお過ごし下さい。
    良い状態を常に保てる様に一緒に頑張っていきましょう。

次回のご来院もお待ちしております。

• ゆう君さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:28:19.0

デスクワークで肩こりがひどかったため通い始めました。
    10回ほど通ったところですが、
    肩こりはだいぶ気にならなくなってきました。
    前世が猫だったんじゃないかってくらいの猫背も、
    改善してきた気がするのでもう少し通ってみるつもりです。

ゆう君様

肩凝り無事改善につながってきているようでなによりです♪
    長時間のデスクワークでどうしてもしつこく症状は出がちですが
    引き続き頑張っていきましょうね。

前世も一緒に覆していきましょう(笑)!!

• のぶさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 16:24:31.0

一年ほど通っていますが、最初に比べて姿勢が良くなり身体の動きも楽になってきています。

のぶ様

いつもご来院頂きありがとうございます。
    今後も良い姿勢を安定して取れるように頑張っていきましょう!

素敵な口コミの投稿ありがとうございました。
    次回のご来院もお待ちしております!

骨盤矯正 姿勢矯正 ジェーズメディカル整体院 川崎(J's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー