5. 骨盤矯正 姿勢矯正 ジェーズメディカル整体院 川崎(J's)   >

『姿勢・骨盤矯正・肩こり腰痛』J'Sメディカル整体院 川崎

シセイコツバンキョウセイカタコリヨウツウ ジェーズメディカルセイタイイン カワサキ

• 神奈川県川崎市川崎区宮本町3-11 鳥本ビル2F A号室
  • 川崎駅 市役所方面出口徒歩8分
  • yさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 17:24:59.0

姿勢が楽に良くなったので助かりました。

ひどいコリ痛みに!全身整体 Jsプラチナコース【90分】¥11000→¥5500

• Cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 16:38:29.0

短時間で姿勢の改善がみられてびっくりしました!
    自分の姿勢の悪さに改めて驚きです。

骨盤を整え内から綺麗に!インナービューティーコース(90分)¥11000→¥5500

• 666さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 09:48:40.0

すごく親身になっていただき、安心してうけることができました。ありがとうございます。
    長年のクセは大変だと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

肩こり腰痛の方限定!【姿勢整体+骨盤矯正】コース【60分】¥6600→3300

• naoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 16:39:16.0

頭皮マッサージが受けたくて、ついでに肩こり腰痛も兼ねて、こちらに決めました。

想像以上にガチガチで、カラダ全体が悲鳴をあげていたのですが、施術を受けてかなりほぐれたので、自分でもびっくりしました。

また長年甘やかした姿勢の癖から戻りそうですが、1回でも随分カラダが楽になりました。

頭皮マッサージがきっかけでしたが、来て良かったです。

☆期間限定☆整体+Js式オールハンドドライスパ【90分】¥6600

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 16:14:44.0

整体は初めてだったのですが、1回でも効果を感じることが出来ました。自分の状態についてもしっかり知ることが出来たので、今後も通いたいと思います。

姿勢改善!猫背矯正コース【1日3名限定】【60分】¥6600→¥3300

• ハッピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 14:02:06.0

とても楽になりました。

【トップセラピスト指名】全身整体ロイヤルコース【60分】¥11000→¥5500

• あさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 16:45:31.0

首の凝りが楽になった気がします
    首だけかと思いきや、骨盤の姿勢が全てに影響してきてるのを知って、普段の姿勢を良くしようと思いました
    また、わかりやすく丁寧に施術していただけたので良かったです。

☆1日2名限定!姿勢、コリ、顔も!全身+小顔コース[90分]¥17600→¥7700

• いかぽんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 21:52:47.0

丁寧な仕事と納得の技術でした

• ケイシーさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 18:15:49.0

施術有難うございました。整体の上手な所を探していましたので、説明もとても分かり易く良かったです。今回はクーポン利用で安かったのですが、今後は回数券とかで少し割高に感じ、継続できないのが残念です。

• ぽびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 11:26:23.0

左肩の痛みと痺れが酷かったので来ました。カウセリングも丁寧にして頂き、施術も凄く良かったです。すぐには良くならない事は分かっていたので、通っていこうと思います!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 17:35:14.0

体の状態も丁寧にみてもらい、体も軽くなりました!
    わたしの体の状態が悪いので、施術はとても痛部分多かったですが、とてもスッキリします!

『姿勢・骨盤矯正・肩こり腰痛』J'Sメディカル整体院 川崎からの返信コメント

ゆいさん

素敵な口コミ頂きありがとうございます!
    あの首~肩と腰の状態のままほっとけないので
    ちょっと今回は強めの施術になってしまいましたが、
    施術後の変化を診させて頂いた結果
    症状が良くなるにつれてちゃんと心地よいレベルになりますのでご安心くださいね!
    今後もしっかりと改善していきましょうね。

jsメディカル整体院 川崎院

• ずっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-03 18:16:02.0

腰痛がだいぶ楽になりました。脚の左右差がなくなるまで頑張りたいと思います。

ずっきー様
    いつもご来院ありがとうございます!

腰痛がずいぶん楽になっていただけたようでなによりです!
    この調子で足の左右差がなくなるように頑張っていきましょう!

素敵な口コミの投稿ありがとうございました!
    ずっきー様のまたのご来院をお待ちしております!

• りんごさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 11:08:22.0

しばらく通い続けています!曲げると腰が痛いのが普通だと思っていたのでそれがなくなって体が正常な状態ってこうなんだ!って実感しています!
    これからも通い続けます!

りんご様
    いつもご来院ありがとうございます!

腰が痛いのは普通ではないですよね(汗)
    正常な状態を実感していただけて良かったです!
    最近ではだいぶ良い状態が持続するようになってきましたね!
    この調子でもっと長持ちするようにしていきましょう!

素敵な口コミの投稿ありがとうございました!
    りんご様のまたのご来院をお待ちしております!

• もえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 20:48:29.0

メンテナンスで1年以上通わせていただいています。
    デスクワークやゲームで凝り固まった体を、毎回状態に合わせた施術で軽くしていただき、リフレッシュできています。

強いて言うなら店内の雰囲気的にリラックスというよりは、活気のある感じなので、好みはあるかもしれません。

もえちゃん様
    いつもご来院ありがとうございます!

日々元気に過ごしていただけるよう、今後も全力でもえちゃん様の
    お身体のメンテナンスに取り組んでいきます!
    気になる点やご要望などあればお気軽にお伝えください!

素敵な口コミの投稿ありがとうございました!
    もえちゃん様のまたのご来院をお待ちしております!

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 19:50:50.0

1回で違いがわかりました!
    これから通います。

あみ様

先日はご来院ありがとうございました!
    効果を実感してもらえてよかったです!

あみ様の場合、骨盤の歪みから猫背や肩こりなどの症状が
    出ている状態でした。

今後もしっかり状態診て施術していきますので
    一緒に頑張っていきましょう!

口コミも頂きありがとうございました!

• シンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 13:12:21.0

1年以上通わせていただいています。新型コロナ以降、リモートワークによる運動不足で腰痛や背中の痛みに悩まされていましたが、こちらに通い始めてから症状が大きく改善されました。施術や内容の説明などスタッフの方の対応も非常に丁寧です。

シン様
    先日はご来院ありがとうございました。

最近は症状も大きく出ることが少なくなりましたね!
    今後もしっかりメンテナンスをしていい状態をキープ出来るようにしていきましょう!

素敵な口コミの投稿ありがとうございました!
    次回のご来院お待ちしております!

• 有花さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:04:11.0

ピンポイントで凝りすぎているところをほぐしてくださいました。また伺います。

有花様

この度はご来院ありがとうございました!

有花様のお悩みの首肩のコリの状態と、
    身体の歪みの関係をお話しさせて頂きました。
    しっかり姿勢を改善してラクな体を作っていきましょう!

素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
    有花様のまたのご来院をお待ちしています!

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 15:46:02.0

産後骨盤矯正で伺いました。
    一回で姿勢が良くなる事を感じる事ができました。

産後ママに!元の体型にいち早く戻す♪産後骨盤コース!90分11000円→5500円

まり様

先日はご来院頂きありがとうございました。
    まり様の場合、産後の状態と今までの生活習慣や姿勢に問題がありました。
    それにより骨格が歪むことで筋肉に余計な負担が掛かってしまい、背中の痛みなどの症状を引き起こしていました。
    悪い状態を根本改善し、良い状態に変化させていくには、定期的な骨格矯正とメンテナンスが必要不可欠です。
    今後、そうしたお体の根本改善のお手伝いが出来ればと思います!

次回のご来院もお待ちしております。

• みつおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 20:50:30.0

初めて整体を受けて腰が楽になりました。
    また施術したいと思います。

みつお様

先日はご来院頂きありがとうございました。
    初回の検査の中でみつお様お悩みの腰痛や頭痛などの症状は、普段の生活習慣や仕事中の姿勢のせいで骨格が歪み、筋肉に余計な負担が掛かる事で慢性化している状態にありました。
    今後、症状が出ないように根本改善していく為には、歪んでしまった骨格を定期的な骨格矯正で
    正しい状態に戻していく必要があります。
    こちらにお越しの際は是非またご来院下さい。

次回のご来院もお待ちしております。

• Lainaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 18:44:47.0

初めての矯正でしたが効果が実感できそうです。

Laina様

先日はご来院頂きありがとうございました。
    担当しました北郷です!

Laina様の場合、お仕事中や私生活での姿勢に問題があり、それによって人体の土台である骨盤が歪み、筋肉に負担が掛かる事で肩や首の凝りなどの症状を引き起こしていました。
    悪い状態を根本改善し、良い状態を維持していくには、定期的な骨盤と姿勢の矯正が必要不可欠です。

次回のご来院もお待ちしております。

• minamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 13:25:18.0

一回で姿勢やコリに効果がありました。
    全身が軽くなりました!
    継続的に通いたいと思います。

minamiさん

口コミありがとうございます!
    とてもやりがいのある肩でしたね!
    しっかりと改善出来てなによりです♪

引き続き肩甲骨周りの動きと
    腰の癖、ばっちり改善していきましょうね。

• ヌイヌイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 17:03:26.0

色々な整体、整骨院に通いましたが指圧の強さが1番丁度良く、接客も丁寧で良かったです。
    着替えもあるので仕事帰りにも寄りやすいと思います。

☆期間限定☆凝った体をリフレッシュ【60分】ボディケアマッサージ/¥3980

ヌイヌイ様

先日はご来院頂きありがとうございました。
    ヌイヌイ様の場合、お仕事中や私生活での姿勢や趣味のマラソンのし過ぎに問題があり、骨格が歪むことで筋肉に負担が掛かってしまい、膝の痛みなどの症状を引き起こしていました。
    悪い状態を根本改善し、良い状態を維持していくには、定期的な骨格矯正とメンテナンスが必要不可欠です。

次回のご来院もお待ちしております。

• インス2013さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 20:48:39.0

足の長さが左右少しあっていなかったが、骨盤矯正等施術後左右同じ長さになって、とても良かったです。

インス2013様

先日担当しました吉成です。
    だいぶお久しぶりの矯正ではありましたが、効果を感じて頂けて良かったです。

体全体の固さ、体の歪みも強く出てはいましたが、
    矯正していければ改善出来る事は分かりましたので、
    引き続きお体診させて頂ければと思いますので、よろしくお願い致します。

口コミの投稿もありがとうございました。

• りんパパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 00:18:59.0

施術に無駄がなく、ピンポイントで身体が大変楽になりました。
    時間を調整してまた行きます!

りんババ様
    この度はご来院ありがとうございました。

首から腰にかけての凝りが強かったですが、
    1度の施術でも効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
    お忙しいと思いますが、お身体が辛くなる前にまた診させてくださいね!

素敵な口コミの投稿ありがとうございました。
    次回のご来院お待ちしております!

• トントンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-04 17:35:25.0

思っていたより肩、首筋がこっていました。施術してもらってだいぶ楽になりました。
    説明も丁寧でわかりやすかったです。

トントンさん

嬉しい口コミいただきましてありがとうございます!
    首凄かったですよね…とってもやりがいがございましたよ。

是非また悪くなる前にお身体診せに来てくださいね。
    ご来院お待ちしております。

• き。さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 12:34:25.0

通院し始めて何回か経ちましたが、肩の痛み等を感じることも少なくなってきました。
    相変わらず店の雰囲気や接客もよく満足しているのでこれからもお願いしたいと思います。

き。様

これからも満足していただけますよう精進いたしますね!
    き。さんの場合はお仕事がハードですからね…しっかりと
    今後もケアのお手伝いさせてくださいね。

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-21 12:34:09.0

毎回身体が楽になります。

ちー様

いつもご来院頂きありがとうございます。
    ちー様の場合、定期的に通院して頂いている為、前より良い状態にお体が変化してくれています。
    しかし、普段の仕事の忙しさや寝方などに問題がある為、肩や首・肩甲骨周りへの負担が大きく上半身が前傾になりがちになっています。
    その結果、毎回肩や首周りが重い状態になっていると思いますので、なるべく気を付けてお過ごし下さい。
    お悩みの症状を根本改善していく為に一緒に頑張っていきましょう。

次回のご来院もお待ちしております。

• りゅうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 10:51:45.0

体の状態に合わせて施術してくださり終わった後はスッキリしました。施術者の方も質問した際にはストレッチや不調になる原因を丁寧に教えていただき助かりました。

りゅうた様

いつもご来院頂きありがとうございます。
    今後も良い姿勢を安定して取れるようにしていき、肩凝りや腰の張りなどの症状が出ないように一緒に頑張っていきましょう!

素敵な口コミの投稿ありがとうございました。
    次回のご来院もお待ちしております!

• うえおかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 19:57:03.0

短時間の施術で体の歪みが治りました。体の調子が良くなりました。

うえおか様

先日はご来院ありがとうございました。

だいぶ初回に比べると状態も改善は出来ていますので
    今後は以前と同じような歪みが出ない様に
    しっかりメンテナンスしていきますね!

口コミの投稿ありがとうございました。

• パンジーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-15 14:19:27.0

いつも丁寧に施術してくださいます。
    施術後は楽になってます。
    肩の可動域もよくなり凝りも解消しつつあります。
    骨盤の傾きがもうすこしよくなったらいいです。
    これからも通いたいと思います。

パンジー様

いつもご来院頂きありがとうございます。
    パンジー様の場合、定期的に通院して頂いている為、初回と比べてもかなり改善された状態に変化してきており、私も本当に嬉しく思います。
    しかし、お仕事や生活習慣などによって元の悪い癖がまだ残りやすい状態にあります。
    右の骨盤周りの歪みや肩の筋肉の硬さを今後、しっかりと解消出来る様に一緒に頑張っていきましょう。

次回のご来院もお待ちしております。

骨盤矯正 姿勢矯正 ジェーズメディカル整体院 川崎(J's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー