5. 骨盤矯正 姿勢矯正 ジェーズメディカル整体院 川崎(J's)   >

『姿勢・骨盤矯正・肩こり腰痛』J'Sメディカル整体院 川崎

シセイコツバンキョウセイカタコリヨウツウ ジェーズメディカルセイタイイン カワサキ

• 神奈川県川崎市川崎区宮本町3-11 鳥本ビル2F A号室
  • 川崎駅 市役所方面出口徒歩8分
  • つるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 18:27:33.0

一回の施術で目に見える効果がありました。

姿勢改善!猫背矯正コース【1日3名限定】【60分】¥6600→¥3300

『姿勢・骨盤矯正・肩こり腰痛』J'Sメディカル整体院 川崎からの返信コメント

つるさん

症状の根本改善を全力でサポートさせて頂きます。

つるさんのご来院心よりお待ちしております。

• さくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 16:23:50.0

効果を実感しました!
    とても良かったです!

【トップセラピスト指名】全身整体ロイヤルコース【60分】¥11000→¥5500

さくさん

症状の根本改善を全力でサポートさせて頂きます。

さくさんのご来院心よりお待ちしております。

• おんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 13:15:46.0

体の根本的な歪みなどを教えていただけて、納得できました。

☆期間限定☆凝った体をリフレッシュ【60分】リラクゼーションコース/¥3980

おんちゃん様

先日はご来院頂きありがとうございました。
    おんちゃん様の場合、お仕事中や私生活での姿勢や生活習慣に問題があった為
    肩や首の筋肉に負担が掛かり、凝りが慢性化している状態にありました。
    引き起こされてしまっている症状を改善していく為には、悪い姿勢によって歪んた骨格を定期的な矯正で正しい状態に戻していく必要があります。
    お悩みの症状を根本的に改善出来るように一緒に頑張っていきましょう。

次回のご来院もお待ちしております。

• ちゃんぴぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 17:23:06.0

ちゃんとカウンセリングしていただき、その人にあった矯正等を行なっていて、とてもよかったです。

ひどいコリ痛みに!全身整体 Jsプラチナコース【90分】¥11000→¥5500

ちゃんぴぃ様

担当致しました、北郷です。
    今回、初めてちゃんぴぃ様のお身体を診させて頂き、施術致しましたが
    お悩みの腰の辛さや首の凝りなどの症状は、骨格の歪みによって引き起こされていました。
    今後、お体の状態を根本改善していく為には、定期的な骨格の矯正が必要不可欠です。
    足を組んだりなどの悪い生活習慣にも、なるべく気をつけてみて下さい。

次回のご来院もお待ちしております!

• いけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 11:19:11.0

現在の姿勢の確認も丁寧にしてくださり、施術も大変良かったです。またお世話になりたいと思います。

肩こり腰痛の方限定!【姿勢整体+骨盤矯正】コース【60分】¥6600→3300

いけ様

担当致しました、北郷です。
    今回、初めていけ様のお身体を診させて頂き、施術致しましたが
    お悩みの右肩と首の凝りといった症状は、筋肉だけではなく骨格の歪みからきているものでした。
    お悩みの症状が出ないように一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来院もお待ちしております!

• amilnaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 19:13:25.0

初めての施術でしたが気さくにお話いただけ、リラックスしてお話することができました。
    体の不調の原因について詳しく説明していただき、安心して施術受けることができました。
    今後の経過についても見通しを教えていただけ、体調の改善に希望が持てました。

amilnaさん

症状の根本改善を全力でサポートさせて頂きます。

amilnaさんのご来院心よりお待ちしております。

• よーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 14:07:03.0

初めての整体でしたが、とても丁寧に今の体の状態を説明していただいた上でしっかり施術していただけました!今後の方針も一緒に考えてくださりとても嬉しかったです。綺麗な姿勢を目指して継続して通いたいと思います。

よーこさん

症状の根本改善を全力でサポートさせて頂きます。

よーこさんのご来院心よりお待ちしております。

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:54:47.0

首肩の痛みがよくなり本当良かったです!力加減もバッチリです!

産後ママに!元の体型にいち早く戻す♪産後骨盤コース!90分11000円→5500円

みいさん

症状の根本改善を全力でサポートさせて頂きます。

みいさんのご来院心よりお待ちしております。

• しゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 14:13:37.0

丁寧にカウンセリングしてもらいました。
    施術後、効果をすぐに感じることができました。

しゅんさん

症状の根本改善を全力でサポートさせて頂ければと思います。

しゅんさんのご来院心よりお待ちしております。

• そーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 13:55:34.0

初めて来店しました。
    骨盤矯正をしたく担当スタッフさんにご相談させていただきました。

施術前の状態と施術後の状態を比べることで改善したんだなと感じることができました。

施術前の説明やカウンセリングもすごく丁寧でした。

本日はありがとうございました。

そー様

担当致しました、北郷です。
    今回、初めてそー様のお身体を診させて頂き、施術致しましたが
    お悩みの肩凝りや姿勢の悪さは、骨格の歪みからきているものでした。
    今後、お体の状態を根本改善していく為に定期的な骨格の矯正を行い
    お悩みの症状が出ないようにしていきましょう!

次回のご来院もお待ちしております!

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-09 18:28:03.0

とても良かったです。

みゆさん

症状の根本改善を全力でサポートさせて頂ければと思います。

みゆさんのご来院心よりお待ちしております。

• ゆきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 16:17:12.0

現状の歪みと施術後の状態が体感出来ました。身体もすごく楽になりました。ありがとうございます

ゆきこさん

症状の根本改善を全力でサポートさせて頂ければと思います。

ゆきこさんのご来院心よりお待ちしております。

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 19:57:21.0

丁寧ね施術いただいて、とてもスッキリしました!

まりなさん

症状の根本改善を全力でサポートさせて頂きます。

まりなさんのご来院心よりお待ちしております。

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-08 17:06:39.0

長いこと悩まされてたコリの原因がわかりよかったです!
    質問も丁寧に答えていただき、ためになりました。

みなさん

症状の根本改善を全力でサポートさせて頂きます。

みなさんのご来院心よりお待ちしております。

• きょうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-07 13:50:20.0

丁寧に状態説明から施術についての案内、今後の見通しをご案内くださいました。
    ストレッチについてもご教授頂き、誠にありがとうございました!

お店の位置は少し奥まったところにあるので、初めて行く時は少し余裕を持った方が安心かと思いました。
    ビルの2階にお店の広告が掲示されています。

☆1日2名限定!姿勢、コリ、顔も!全身+小顔コース[90分]¥17600→¥7700

きょう様

先日はご来院頂きありがとうございました。
    きょう様の場合、お仕事中や私生活での姿勢に問題があった為に
    肩凝りと腰痛が慢性化している状態にありました。

次回のご来院もお待ちしております。

• ひとみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 12:09:55.0

痛かった首はだいぶスッキリしました。
    力加減など声かけがだいぶあり安心して施術してもらえました。

ひとみんさん

症状の根本改善を全力でサポートさせて頂きます。

ひとみんさんのご来院心よりお待ちしております。

• りこぴんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 19:25:38.0

初整体でした。
    丁寧な説明、施術をしていただきました。ありがとうございます!
    また行きます!

りこぴんさん

先日はご来院頂きありがとうございます。
    また嬉しいコメントをして頂きありがとうございます。

症状の根本改善をしていく為に全力でサポートさせて頂きます。

りこぴんさんのまたのご来院心よりお待ちしております。

• ポポさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 14:17:52.0

原因のメカニズムと論理的に整体内容を説明してくれる
    幾つか他の整体を経験しているが、ここが一番納得できた
    また、整体後の効果も良くわかった

ポポさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    また嬉しいコメントも頂き嬉しいです!

症状を根本的に改善出来る様に全力でサポートさせて頂きます。

ポポさんのご来院を心よりお待ちしております!

• あいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 20:28:43.0

先日初めてお伺いしました!
    最初に丁寧にカウンセリングしていただいたので自分の身体の状態がよく分かり、施術前と施術後の違いもはっきりと感じることができました!
    生活習慣に気をつけつつ、改善するまで通いたいと思います!

あいこ様

先日はご来院頂きありがとうございました。
    あいこ様の場合、お仕事中や私生活での姿勢に問題があり
    肩凝りと腰痛が慢性化している状態にありました。
    こういった症状を根本改善する為には、悪い姿勢によって歪んでしまった骨格を定期的な矯正で
    正しい状態に戻していく必要があります。

次回のご来院もお待ちしております。

• まちゃるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 20:16:24.0

説明しながら丁寧に施術していただけました。
    効果も出ていたので、これからもお願いしていきたいです。

まちゃる様

先日はご来院頂きありがとうございました。
    初回のカウンセリングや施術の中でまちゃる様お悩みの猫背は
    普段の生活習慣や仕事中の姿勢に問題があり、それによって骨格が歪むことで起きてしまっている
    という事を説明させて頂きました。
    骨格の歪みが原因で姿勢が悪くなってしまっている場合
    歪んだ骨格を定期的に矯正していかなければ根本的に改善していきません。
    今後、そういった改善のお手伝いをさせて頂きますので何卒宜しくお願い致します。

次回のご来院もお待ちしております。

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 17:40:35.0

初めて整体を受けさせていただいて、小さい頃からの姿勢の悪さが本当に治るのか半信半疑でしたが...施術前と施術後の立ち姿などを比較した際に自分でも分かるくらい効果が出て驚きました。
    また、施術中も細やかな声かけをしていただけたのでリラックスすることができました。姿勢の悪さからくるコリもほぐしていただいてとても気持ちよかったです!

さやか様

この度はご来院ありがとうございました。
    さやか様の場合、骨盤の歪みから猫背や巻き肩などの姿勢不良になっていました。
    普段の生活習慣や姿勢を意識しつつ定期的な骨格矯正を行い、結婚式までには
    綺麗な姿勢が取れるように頑張っていきましょう!

素敵な口コミの投稿ありがとうございました。
    さやか様の次回のご来院もお待ちしております!

• まっすーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 17:43:40.0

分かりやすくせつめいをしていただきました。
    とても雰囲気もよく対応も素晴らしかったです。

まっすー様

先日はご来院頂きありがとうございました。
    担当しました北郷です!
    まっすー様の場合、普段の生活習慣や姿勢に問題があった為、骨盤に歪みが出てしまい必要以上に筋肉に負担が掛かってました。
    そのため腰痛などの症状が出やすく、ヘルニアが起きてしまう程状態が悪くなっていました。
    悪い状態を根本的に改善し、良い状態を維持していくには、定期的な骨盤・姿勢の矯正が必要になってきます。
    お忙しいとは思いますが、ご自分のお身体も気遣ってあげて下さいね!

次回のご来院もお待ちしております。

• ペロティさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-28 16:11:51.0

初めて受けた整体でしたが歪みなど細かく教えてくださってとてもよかったです。

ペロティ様

先日はご来院頂きありがとうございました。
    ペロティ様のお悩みである肩の痛みや腰痛は、日頃の姿勢不良からくる骨盤の歪みが原因で
    引き起こされてしまっているという事をお話しさせて頂きました。
    こういった症状は定期的な骨盤矯正を行っていかなければ根本的に改善していきません。
    お悩み症状を根本的に改善していく為に一緒に頑張っていきましょう。

次回のご来院もお待ちしております。

• しげさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-28 14:24:37.0

根本的な所を話してもらえたので、わかりやすかったです!

しげ様

先日はご来院頂きありがとうございました。
    しげ様お悩みの猫背や首の痛みは姿勢不良からくる骨格の歪みが原因となっている
    という事をお話しさせて頂きました。
    こういった症状は定期的な骨格矯正を行っていかなければ改善していきません。

次回のご来院もお待ちしております。

• かすがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 23:32:35.0

O脚が昔から気になっていたので、足回りの施術かと思いきや、全身が凝り固まり、歪んでいるとのこと、、、そこで全身を解すところからやってきただきました。結果、O脚と、猫背がかなり改善しました。最初に丁寧にカウンセリングしていただいたのも、自分の体の状態を把握する上でとても良かったです。これから日常生活にも気をつけて、通いながら改善を続けていきたいです。

1日2名限定O脚改善【モデル美脚美尻コース】【90分】¥11000→¥5500

かすが様

先日はご来院頂きありがとうございました。
    初回のカウンセリングや施術の中でかすが様お悩みのO脚は
    という事を説明させて頂きました。
    骨格の歪みが原因で症状が起きてしまっている場合、歪んだ骨格を定期的に矯正していかなければ
    根本的に改善していきません。
    今後、改善のお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願い致します。

次回のご来院もお待ちしております。

• Lisaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 16:50:58.0

全身の疲れとコリがひどく、最初はリラクゼーションでお願いしました。全身の状態を見て頂き、歪みがひどかったので急遽整体コースで全身を整えて頂きましたが、施術前と後で明らかに身体が楽になっているのが実感できました!
    整体をお願いしてよかったです。
    これからも是非メンテナンスして頂きたいと思いました♪

Lisa様

この度はご来院ありがとうございました!
    Lisa様のお悩みの全身のつらさの原因や、
    日常生活での対策などをお話させていただきました。
    キレイで楽な姿勢を取り戻せるよう、一緒に頑張っていきましょう!

素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
    Lisa様のまたのご来院をお待ちしています!

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-23 16:36:57.0

すごく親切に説明してもらいました。
    身体の歪みが治りそうです!

ちー様

先日はご来院頂きありがとうございました。
    ちー様の場合、お悩みの腰痛などの症状は日頃の生活習慣や運動不足などによって姿勢が悪くなり、それによって骨格が歪み筋肉に負担を掛け続けていた為、症状が引き起こされていました。
    こうした症状は、まず歪んでしまった骨格を矯正していかなければ改善していきません。
    症状が今後、出てこない様にするためのお手伝いをさせて頂きますので何卒宜しくお願い致します。

次回のご来院もお待ちしております。

• Chanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 12:34:43.0

初めて矯正をしていただきましたが、40分の施術でとても効果を実感したので大満足です。カウンセリングも丁寧でわかりやすかったです。

Chan様

この度はご来院ありがとうございました!
    Chan様のお悩みの腰や肩のつらさの原因や、
    日常生活での対策などをお話させていただきました。

素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
    Chan様のまたのご来院をお待ちしています!

• namさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 14:33:28.0

丁寧にご対応頂きありがとうございました。

nam様

先日はご来院頂きありがとうございました。
    初回のカウンセリングや施術の中でnam様お悩みの首の痛みなどの症状は
    普段の生活習慣や姿勢に問題があった為、引き起こされているという事を説明させて頂きました。
    こうした症状は姿勢からしっかりと改善していかなくては症状が再発・悪化していきます。
    定期的な姿勢矯正と日頃の姿勢への意識が何よりも重要です。
    しっかりと症状を根本的に改善出来る様にしていきましょう。

次回のご来院もお待ちしております。

• マキコウキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-21 21:58:51.0

先日はお世話になりなした。
    久しぶりの矯正でしたが自分でも歪みが緩和されてるのが分かりました。施術前後では丁寧に説明をして頂き、施術中も力加減等のお声掛けも良かったです。

マキコウキ様

この度はご来院ありがとうございました。
    マキコウキ様のお悩みの腰痛は骨格の歪みからきているものでした。
    定期的な骨格矯正を行い症状を根本的に改善していけるようにしていきましょう!
    普段の生活で足を組まないようにお気を付けください。

次回のご来院もお待ちしております!

骨盤矯正 姿勢矯正 ジェーズメディカル整体院 川崎(J's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー