5. アイブロウ アンド アイラッシュ アイランド(ISLAND)   >

eyebrow & eyelash ISLAND

アイブロウ アンド アイラッシュ アイランド

• 神奈川県横浜市西区南幸2-20-2共栄ビル3F
  • 横浜駅徒歩5分◆目元から#トキメキとイロドリを[眉毛Wax/まつげパーマ/マツエクetc.

みはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 18:31:35.0

声かけも施術もとても丁寧で、親切に対応していただきました。
    施術に入る前に目の形をよく見てからパーマをあてていただいたので、仕上がりもとっても良かったです。
    違和感のないパッチリまつげになって嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いいたします!

eyebrow & eyelash ISLANDからの返信コメント

みは様

先日はISLANDにご来店頂きありがとうございました!(^-^)
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    担当させて頂きましたABEです!

お仕上がり喜んで下さり私もとっても嬉しいです(^-^)♪

今回も全体的に丸みのついたCカールで
    おかけさせて頂いているのですが、
    あれからまつ毛の状態いかがですか?♪

目尻流しておかけさせて頂いているので、
    タレ目効果も出ていてみは様のお目元に
    とってもお似合いでした(^-^)

次回以降デザインの変更も出来ますので、
    お気軽にご相談下さい♪

これからの季節ですと、よりまつ毛乾燥しやすく
    なりますので、いつもよりしっかりめに
    1日2回美容液での保湿もしてみてください!☆

また次回もみは様にお会い出来ること
    心より楽しみにしております!

ABE

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:04:59.0

また来月も、宜しくお願いします!

美眉スタイリング☆毛量調節あり¥5300

• mさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 14:11:49.0

ふかふかのソファーで寝ながらやってもらいます。
    ここのサロンはまつ毛をめっちゃあげてくれるので、助かっています。また宜しくお願いします!

【スタッフ指名限定】2回目以降ラッシュリフト¥5800 ※指名料込

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 13:31:16.0

カウンセリングを丁寧にしてくれて、デザインの提案もしてくれて、満足な仕上がりでした!

◇◆ワンホンマツエク◆◇フラット100~120本 ¥7500

• ののかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 21:55:44.0

こちらが何が似合うのか分からないと言うと色々な提案をしてくださって、相違点なども詳しく教えてくださってとてもありがたかっです!
    仕上がりも理想通りで嬉しかったです!!!
    また行きたいと思っています。

【期間限定◎】似合わせまつげパーマ[パリジェンヌorラッシュリフト]¥4800

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:53:57.0

1番綺麗に上がった感じがしてとても嬉しかったです!
    少し他と比べて、短いところがあったので、美容液を塗ってまた頑張りたいと思いました!

《2回目以降》パリジェンヌラッシュリフト  ¥6000

• ぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 19:05:32.0

ラッシュリフトでお世話になっております。
    いつも丁寧な施術で、綺麗に仕上げていただきありがとうございます◎
    今回は「次○○しますね」と都度お声がけいただき、特に安心して施術を受けることができました。

• 小紅さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 08:23:36.0

安定のぱっちり扱いやすいまつ毛です(o^^o)
    次回までにまたまつ毛伸ばしていきます!!

【RION指名】2回目以降ラッシュリフト¥6100 ※指名料込

• ゆうりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 23:28:54.0

いつも綺麗なまつげにしてくださいます(^ ^)
    お仕上がりに不満を抱いた事が一度もないくらいに担当してくださる方みなさん上手です!!

《2回目以降》パリジェンヌラッシュリフト  ¥6000

• ennutsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:40:15.0

いつも丁寧に施術してもらえて仕上がりも大満足です!
    次回もよろしくお願いします◎

美眉スタイリング☆毛量調節あり¥5300

• サクラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 21:21:16.0

久しぶりのパリジェンヌでしたが、立ち上がりも綺麗で、落ちやすい目の際もしっかり目にかけていただきました!

《2回目以降》パリジェンヌラッシュリフト  ¥6000

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 10:42:12.0

まつ毛がとても、きれいに上がります。いつもありがとうございます。予約が取りづらいので早めの予約しますね!

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:09:37.0

今回初めて利用させていただきました。
    2年以上ぶりのエクステでデザインが定まっていなかったにも拘らずとても親身に相談に乗ってくださり、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもとっても綺麗で大満足です!

帰宅してから自分でコーティング剤をつけてピンセットで束間をつくってみたのですが綺麗にセパレートされてすっごく可愛いです!
    明日からのメイクが楽しみです♪

次回もお願いしたいと思える素敵なサロンさんです。
    また5月に伺います!

【エクステ120本】セーブル¥6200/フラットラッシュ¥7300/アップワード+¥2000

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 10:15:43.0

接客が丁寧で安心して施術を受けることができました!
    機会があれば、また予約したいと思います。

学割U24【フラットラッシュ120本¥7300→¥5500】ブラウンOK♪

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 22:41:11.0

まつ毛の長さを見てあげ方について相談しながら決めることが出来て、確認もしつつ行えて安心して施術を受けることが出来ました!
    また落ちてきた頃に伺いたいと思います。ありがとうございました!

• ジュディスさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 18:04:40.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!今回も大満足です!またよろしくお願いいたします!

【スタッフ指名限定】上下ラッシュリフト¥8800~ ※指名料込

• ミヨココさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 09:45:50.0

娘くらいのお若いスタッフさんですが、事前に丁寧に分かりやすく説明くださいました。
    終わったあともアドバイスして下さり最初から最後まで丁寧な対応でした。
    年配者ならではの悩みも聴きながらの施術は大変だったかと思いますが、ご丁寧にありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

3月限定☆美眉スタイリング×パリジェンヌorラッシュリフト ¥11000

• ゆいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:38:36.0

仕事の疲れを一気に飛ばしてくれて、施術後には肩が楽になってました!マッサージ中も心地よくて眠かったくらいです笑 ここ最近仕事が忙しいためまた疲れを取りに行こうかなと思います

• はづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 00:36:10.0

前回施術していただき理想のまつ毛になったため、リピートしました。またよろしくお願いします!

はづき様
    この度はISLANDへのご来店誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    今回も担当させていただきとても嬉しいです^^

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛の状態やデザイン等でご不明点などありましたら
    お気軽にご相談ください!

事前予約もお取りいただきありがとうございます♪
    また次回もはづき様にお会い出来るのを楽しみにしています(^^)

ISLAND KOBAYASHI

• 優衣さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 23:41:14.0

いつもありがとうございます!アドバイスもしていただき助かってます

≪2回目以降≫似合わせ☆ラッシュリフト

• なるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 10:33:53.0

丁寧にカウンセリングしていただき、どんな風に上げたらいいか説明してもらい、ラッシュリフトをお願いしました。
    仕上がりはとても綺麗でした。ただまつ毛の先が、ちょうど二重のシワに入り込んでしまう部分があり、そこが気になります。
    パーマをかけてまだ1週間も経っていませんが、一部がすでにとれてしまいました。そこは残念でしたが、丁寧なカウンセリングと直後の仕上がりは本当にきれいでしたので、概ね満足です!

パリジェンヌorラッシュリフト[まつげパーマ]¥5400~土日祝¥5700

なる様

今回初めてのご来店で
    まつ毛の毛先が二重のシワに入り込んでしまう部分があり残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    またカウンセリングについてお褒めの言葉ありがとうございます。

今後このようなことがないよう、
    技術を見直してまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございました。

ISLAND

• むにこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 16:10:37.0

丁寧にまつ毛の状態を説明してくださって分かりやすかったです。

≪2回目以降≫似合わせ☆ラッシュリフト

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 12:20:55.0

マツエクを外していただく際に痛みがあり目を瞑っていたのですが涙が流れる感覚がありました

みー様

先日はISLANDにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

この度は数あるサロンの中から足を運んで頂いたのにも関わらず、
    施術において不快な思いをさせてしまいましたことを
    心より深くお詫び申し上げます。

みー様から頂いたご指摘を真摯に受け止め、
    ご満足頂けるよう技術を見直し誠心誠意改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

ISLAND

• ゆきみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 01:49:46.0

まつパ3回利用させていただいています。

体調は万全なつもりでしたが、今回は施術中に目が染みました…
    水で流してもらい対応していただきました。

鏡やヘアアイロンが設備されているので、施術後使用させていただきました。

今回もCカールでお願いして、かわいくしていただきました。ありがとうございました。またお願いしたいです◎

ゆきみ様

いつもISLANDをご利用頂きありがとうございます!
    今回担当させて頂きましたTAKAHASHIです!

今回もCタイプのデザインでおかけさせて頂きましたがとてもお目元もぱっちりされてお似合いでした(o^^o)♪

また最後染みてしまった際、お目元をお水で流させて頂きましたが、その日の体調やホルモンバランスの関係で染みてしまったり、お薬が常に揮発しているものである為、お目元の水分が奪われて染みてしまうときがございます。次回も途中でしみてしまった際は水分をお目元に与えて染みるのを抑えることができますので染みた際はお声がけ下さい。

次回もデザインのことや気になるとございましたらご相談ください(*^^*)

ゆきみ様のまたのご来店をお待ちしております!

• ありちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 16:26:13.0

今回もすごく満足です!!
    次回もまたお願いします。

《2回目以降》パリジェンヌラッシュリフト  ¥6000

• ほのかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:27:41.0

前回 別の方にやっていただいた時は 一週間ほどでポロポロ取れてしまったのですが、今回は一週間経ってもきれいについていて、家族や友達からも評判がいいです!

右と左で目の大きさが微妙に違うのですが、それを相談したところ、長さや形を変えて、正面から見たときに左右差がなくきれいに見えるように調整していただきました。

少し付け足したい時に【40本まで】セーブル¥3600/カラー¥4150/フラット¥4700

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:28:28.0

髪色変わったのに、気づいてくださり、眉メイクの色など詳しく教えてくださりありがとうございます!せっかくなので眉メイクしてもらえばよかったじゃん!っと帰ってから思いました笑

お気遣いありがとうございました!

美眉スタイリング【前回施術から1ヶ月以内、まびき&メイクなし】¥4800

みく様

いつもISLANDをご利用頂きましてありがとうございます!
    担当させて頂いておりますYAMASAKIです!

春っぽいピンク系の髪色とってもお似合いで可愛かったです^^
    私も真似したくなりました!

次回はぜひ髪色に合わせたパウダーや眉マスカラでメイクしていきましょう♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!☆
    ISLAND YAMASAKI

• おめめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 17:37:50.0

初めてしっかり自分で予約して、マツパの施術を受けたので、とても緊張していましたが、施術が上手すぎて何度か寝そうになるくらいリラックスできました。また、ラッシュリフトとパリジェンヌの違いがわからず、自分にどっちが合っているのかもわからなかったので全てご相談させていただき仕上げてもらいました。担当してくださった方は説明、接客どちらもとても丁寧で優しくて、仕上がりもとても大満足だったのでこれからも通いたいなと思います!

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 21:59:49.0

きれいに仕上げていただきました

みー様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    担当させて頂きましたABEです!

今回は一度エクステンションオフさせて頂いて、
    根元から立ち上がるパリジェンヌラッシュリフトで
    おかけさせて頂きました!♪

生え替わりの関係で全体的に長さが短く、
    エクステンション付けていた頃に比べますと
    ナチュラルめなお仕上がりだったかなと思いますが、
    あれからまつ毛の状態はいかがですか?

可愛らしいお目元でぱっちりしていたので、
    花粉の時期も終わり落ち着いた頃に、
    またエクステンション付けて
    よりぱっちりさせていきましょうね♪

おかけした直後が一番ダメージ受けやすく
    なっていますので、コーティングタイプの美容液で
    朝と夜に2回ケアも続けてみてください!☆

お悩みなどございましたら
    また次回以降お気軽にご相談下さい☆

みー様のまたのご来店
    楽しみにお待ちしております!♪

YUME

• ゆきねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 21:05:55.0

とても丁寧に説明や施術をしていただきました。悩みや相談にも親切に対応していただき、助かりました。仕上がりも可愛くて、またお願いしようと思います!

ゆきね様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    担当させて頂きましたYUMEです!

今回フラットラッシュ100本でお付けさせて頂きました!
    前回よりナチュラルめにお見せしたいとの事でしたが、
    あれからお目元の印象はいかがですか?♪

ゆきね様のパッチリしたお目元に、真ん中長めの
    デザインがとってもお似合いでした!(^o^)

よりぱっちり見せたい、ボリューム欲しいなど
    ございましたら本数増やして、今よりも長めの
    エクステンションお付けすること出来ますので
    また次回以降お気軽にご相談ください!☆

またデザインの変更も可能ですので、
    ご様子もみてみてください!

是非またお任せ下さい!
    ゆきね様のまたのご来店
    心より楽しみにお待ちしております!♪

YUME

アイブロウ アンド アイラッシュ アイランド(ISLAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー