担当してくださってありがとうございました!!星5じゃ足らないぐらい満足してます!
根本から綺麗に上がってるので、朝起きて目をみてやってよかった、、と毎日思ってます♪
まつげが切れてしまうことだったり、上がりにくいところはないかだったり悩みをしっかり聞いてくれて、それに対して丁寧に説明をして下さるので、安心して任せられます^_^
次回も会えるの楽しみにしてますー!
≪2回目以降≫ラッシュリフト[まつげパーマ]¥5300
eyebrow & eyelash ISLANDからの返信コメント
あいちゃん様
担当させて頂きましたYUMEです!
今回丸み付けつつ根元から立ち上がるタイプの
あれからまつ毛の状態いかがですか?
以前より切れている毛も減っていましたので
朝と夜に2回、コーティングタイプの美容液で
ケアも続けて頑張ってみて下さいね☆
嬉しいお言葉もありがとうございます(T_T)
私も来月会えるのを楽しみにしています!♪
YUME
今回もきれいに仕上げていただきました!
前回、まつ毛の切れ毛が増えていることを教えていただき、意識してケアをして改善していました
しっかりとまつ毛を上げてもらえて満足です!
初めてお伺いしました。施術から1ヶ月ぐらい経つのですがとてもモチが良くて綺麗なまつ毛をキープできてます。ありがとうございます♪
圧倒的ビジュアル◎【新技法&Healthy】LED120本まで!期間限定特別価格
仕上がり毎回最高でしっかり上げてもらって最高です!
《2回目以降》パリジェンヌラッシュリフト ¥6000
今回初めてマツエクをお願いさせてもらいました!
カウンセリングで細かいところまで希望を聞いてくださり、実際につけてみて確認までさせてもらいました!すごく優しい対応でよかったです。イメージ通りのまつげになって嬉しかったです!
学割U24【フラットラッシュ120本¥7300→¥5500】ブラウンOK♪
いつも綺麗に仕上げていただいています!
≪2回目以降≫ラッシュリフト[まつげパーマ]¥5300
まつ毛が綺麗に上がって満足です!
≪2回目以降≫ラッシュリフト[まつげパーマ]¥5300
以前フリーで施術して頂いたときにとても良かったので、指名させてもらいました。
とても丁寧な接客で、気持ちよく過ごすことが出来ました!
まつげも理想の形になって、大満足です。また指名します。
前回伺ったときによかったので、今回もお願いしました。
今回は違う方に担当頂いたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき
どの方に担当いただいても安心できるお店だと思いました。
前回より1ヶ月経っていたこともあり、料金は割高な気がしますが、
仕上がり重視の為、また通いたいと思いました。
今回も綺麗でパッチリとした目元に仕上げていただきました!大満足です。
≪2回目以降≫ラッシュリフト[まつげパーマ]¥5300
カウンセリングが丁寧で仕上がりをイメージしながら考えられました!
施術もとても丁寧で綺麗に仕上げていただけました。
本日はありがとうございました。
大人気☆美眉アイブロウWAX(間引き×)×パリジェンヌorラッシュリフト¥10900
りえこ様
担当させて頂きましたYUMEです!
まつ毛は丸み付けつつ根元から立ち上がるタイプの
デザインでおかけさせて頂きました!♪
初めてパーマでおかけさせて頂きましたが
まつ毛により丸みつけるデザインも
ぱっちり上がってお似合いになると思いますので、
また次回気になりましたらご相談ください☆
眉毛は筋肉を生かしてストレートアーチの形で
お作りさせて頂いております!
左下と右上メイクでぜひ足して見てください☆彡
是非またお任せ下さい(^-^)
りえこ様のまたのご来店
楽しみにお待ちしております!
YUME
毎回希望通りにまつげを可愛くしてくれます!!
仕上がりがいつも満足すぎて、家族や友人をこのサロンに5人ぐらい勧めています
店内も可愛く、過ごしやすいです!
とてもおすすめなサロンです!
【RION指名】2回目以降ラッシュリフト¥6400 ※指名料込
スタッフの方がとっても丁寧で、仕上がりも綺麗でとてもよかったです。また利用します!
【人気NO2】ラッシュリフト[まつげパーマ]¥5400~ 土日祝¥5700~
いつも利用させていただいております。
また折を見て伺いますので、よろしくお願いします。
【スタッフ指名限定】上下ラッシュリフト¥8800~ ※指名料込
今回は初めての方でした。自分に合ったメニュー提案してくれたので良かったです。5、6回目になりますが、やっぱりここが1番良かったです。
《2回目以降》パリジェンヌラッシュリフト ¥6000
いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます♪♪
とても綺麗に仕上げていただきました!
またよろしくお願いいたします!
Akienty様
先日はISLANDにご来店いただきありがとうございました(^O^)
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回担当させていただきました、CHISATOです!
今回もお仕上がりにご満足いただけてうれしいです♪
マスカラパーマも一緒にさせていただきましたが
あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか?
ぜひまたAkienty様にお会いできるのを楽しみにしております!
CHISATO
今回も前回と同じデザインでかけていただけて仕上がりもよかったです。
施術後にまつ毛のケア方法など教えていただけてよかったです。
また利用したいと思います。
今回はありがとうございました。
≪2回目以降≫ラッシュリフト[まつげパーマ]¥5300
いつも私のボサボサな眉をきれいに整えていただいてありがとうございました。
いつ誰に当たっても素敵に仕上げていただいて、接客も雰囲気もとてもレベルが高く大好きなお店でした。
何年も通わせていただいていましたが、今日を最後に行くのをやめることにしました。
遅刻に厳しいお店なので、いつも早めに行くのを心がけていました。今日も早めに着いたのですが、時間前と言うことで外で待つように店から出されました。今日はとても暑くて汗だくでしたので、聞き間違いかと思い、聞き返しましたが、やはり冷房の効いた部屋には入れてもらえず、暑いエレベーター前で待つしかありませんでした。ハンディファンを持っていて助かりました。もう帰ろうと思いましたが、キャンセルポリシーも厳しいお店なので怒りを抑えつつ施術を受けました。
お待たせしましたでもなく、顔も上げずに「ごゆっくりどうぞ~」接客態度もとても残念でした。
今まで最高の対応をしていただいていたので、こういう方もいるんだなと驚きを隠せません。早く行った私が悪いのでしょう。
今まで本当にお世話になりました。ありがとうございました。
美眉アイブロウWAX【前回施術から1ヶ月以上経った方】 ¥5300
あら様
この度はご来店、そして長年にわたるご愛顧誠にありがとうございました。
また今回のご来店では、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当店ではオープン時間を10:00からとさせていただいており、準備等の都合により、お客様のご案内は9:50以降からとさせて頂いております。
そのため、早めにご到着された際に外でお待ちいただく形となってしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
また、当日の接客態度についても、これまでとのギャップにご不快な思いを抱かせてしまいましたことを、スタッフ一同真摯に受け止めております。
今後このようなことがないように、スタッフの対応、言動ついて改めて見直し、改善に努めてまいります。
これまでご満足いただき通ってくださっていたあら様に、最後に残念なお気持ちを与えてしまったことを、大変心苦しく思っております。
貴重なご意見ありがとうございました。
そして、これまでのご利用本当にありがとうございました。
ISLAND
誰にお願いしても施術は最高ですが特に接客に魅力を感じます!今回も最強まつ毛ありがとうございます!またお願いします
丁寧な対応でしたが、仕上がりでこの評価とさせていただきます。
明らかな左右差にびっくりしました。でもこれ以上変になるのも嫌だったので自分でメイクで修正しました。
細めが好みとお伝えはしましたが、完成した細さに少し驚きました。
ただ私も、ナチュラルにと伝えていなかったため、上手く伝わらなかったと思っています。
【人気NO1】美眉アイブロウWAX(間引き◎)¥5200土日祝¥5600
ゆ様
先日はISLANDにご来店頂き誠にありがとうございます。
数あるサロンの中からご来店してくださったにも関わらずこの度は満足のいくお仕上がりにできず大変申し訳ありませんでした。
今後このような事がないように今回ご指摘内容を真摯に受け止めて、今一度カウンセリング、技術等を見直し改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
ISLAND
前回と同じような形で仕上げて頂きありがとうございます。
≪2回目以降≫ラッシュリフト[まつげパーマ]¥5300
初めてのパリエクでしたが
カウンセリングからとても丁寧で
理想の写真を見せたところ、一番近いもので仕上げてくださいました。片目15本、少ないように感じますが完成を見た時思わず声が出てしまいました。とっっても綺麗でした!
本数増やそうかなと検討中です。
エクステ沼から抜けられなくなりそうです笑
またお願いします
接客が丁寧で初めてでしたがとても満足しました。
また機会があればお願いいたしますm(_ _)m
【人気NO3】パリジェンヌラッシュリフト¥5500~ 土日祝¥5800~
瞼がかなり重いタイプなので難しいだろうなと思いながらカウンセリングで自分の希望をお伝えしたらめちゃくちゃ綺麗に施術して下さいました…
次回も予約します!!
韓国トレンドマスカラパーマ★美容成分配合トリートメント効果◎土日祝+¥300
今までいろんなサロンでまつぱをしてもらいましたが、ここが1番綺麗・長持ちで、もう他でやってもらおうとは思えません!誰に施術をしてもらってもクオリティが高いので、どなたでも安心してお任せできます(^^)
≪2回目以降≫ラッシュリフト[まつげパーマ]¥5300
いつも通りとってもかわいく仕上げていただきました!がんばってマツ育します> <
ゆきみ様
担当させて頂きましたYUMEです!
今回も丸み付けつつ根元から立ち上がるタイプの
デザインでおかけさせて頂きました!♪
今回も同じデザインでおかけさせて頂きましたが
まつ毛により丸みつけるデザインも
ぱっちり上がってお似合いになると思いますので、
また次回気になりましたらご相談ください☆
次回も4~5週ほどでおかけ直しして頂くのが
おすすめですので、ご様子も見てみてください!
まつ育も一緒に頑張りましょう!☆彡
是非またお任せ下さい(^-^)
ゆきみ様のまたのご来店
楽しみにお待ちしております!
YUME
人生初のまつパでした!
とっても可愛く仕上げて頂いて大満足です!
先日はお世話になりました!
パリエクLEDと、下まつげエクステをして頂いたのですが、エクステの経験があまりないのでとてもご丁寧にカウンセリングをして頂けて、イメージ通りのまつげになって感動です!!!可愛すぎる~!!!
施術中もお話が楽しくて、過去一です!!
ありがとうございました!!!またよろしくお願いします^^
《パリエク同日施術》パリジェンヌ×フラットラッシュ80本
2回目の来店です。
全般的にサロンを固定して通うタイプではないのですが、丁寧に施術いただき、また今後のアドバイス等もしていただき細やかな対応が大変良かったです。
また機会あればぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!
アイブロウ アンド アイラッシュ アイランド(ISLAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー