3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン久留米トップ   >
  5. 医療提携サロン プルメリア 久留米上津バイパス店(PLUMERIA)   >

イリョウテイケイサロン プルメリア クルメカミツバイパステン

• 福岡県久留米市荒木町白口11-1 OY120ビル3F
  • 荒木駅・津福駅・安武駅より車で5分【無料P完備/看護師免許取得者監修/衛生管理徹底】
  • そるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:28:54.0

いつもお世話になってますが、今回はいつもと別の方で、思うところが多々あったため、改善につなげていただけたらと思い投稿します。

今回施術時間が1時間半近く掛かってしまっていたのですが、そこに関しては何も言われませんでした。
    仕上がりに問題がなければ、施術時間自体はそこまで気にしないのですが、ずっと同じ体勢で後頭部もだんだん痛くなっていたため、あと少しかかるのか声掛けしてほしかったです。
    一旦店を出て車内でじっくり見てみると、まつ毛がまだベタついていてホコリがくっついてしまっていました。
    また、上がり具合もいつもより上がっていなく、片目の目頭はパーマが掛かっておらず、もう片目の目頭は毛の流れがあちこちにいっています。
    毎月遠方から通っていますが、いつもは仕上がりも良いし、月イチの楽しみで通わせていただいているので、今回の仕上がりは正直とても悲しいです。
    別日にお直しをお願いしましたが、休日に時間を割いて予約をしていること、お直しのために別の予定を潰さなければならないことをわかっていただきたいです。
    いろいろ書かせていただきましたが、少しでも改善されることを期待しています。

【WEB限定/同時施術価格】パリジェンヌラッシュリフト上3900円★内容要確認

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 23:37:48.0

いつも、満足させてもらってるんですが今回対応してもらった方は前していただいた時も取れるのが異常に早すぎてm(_ _)m2.3日でポロポロとれちゃいます(´・_・`)いつも大満足なだけに…

【マツエク上100本】ミンクorセーブル3200円/フラットラッシュ4300円

医療提携サロン PLUMERIA<プルメリア>久留米上津バイパス店からの返信コメント

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます
    またお忙しい中口コミありがとうございます

この度は仕上がりに満足していただけず大変申し訳ございません。
    これから満足していただけるよう日々精進して参ります。

またのご利用心よりお待ちしております。

• ダブルゆーゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 21:40:12.0

以前はもちがよかったけど、今回はいまいち。
    リペアだったからかな。
    右目の目頭があまりついてなくて、左右地 チグハグな感じでした。

【マツエク上60本】ミンクorセーブル2700円/フラットラッシュ3800円 付足しOK

先日は当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。

またお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    満足いく仕上がりに出来ず大変申し訳ありません。

これからも精進して参ります。

またのご利用お待ちしております。

• なりかずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 07:43:06.0

今回も満足のいく仕上がりでした。

【Web限定/同時施術価格】カールが選べるまつ毛パーマ上3900円★内容確認

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりにも満足していただけて大変うれしく思います!

これからもお客様に満足していただけるよう精進して参ります

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-03-28 23:10:52.0

いつも満足です。またお願いします。

【Web限定/同時施術価格】メーテルロッド使用  上3900円★内容確認

これからもお客様に満足していただけるよう精進して参ります

またのご来店心よりお待ちしております!!

• みにさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 02:35:57.0

予約時間より10分ちょっと始まりが遅かったですが、仕上がりは毎回大満足です。今回もきれいに上げていただきありがとうございます、また宜しくお願いします!

この度は当サロンをご利用していただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミもして下さりありがとうございます。

これからも接客、技術等満足していただけるよう精進して参りますので
    今後ともプルメリアを宜しくお願い致します。

• あーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-25 09:55:58.0

いつも安心して施術をお任せ出来ます
    信頼してゆったり出来ることは
    とても心地良いです

今後ともプルメリアを宜しくお願い致します。

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:47:36.0

腰痛もちの私には、しばらくじっと動けないマツエクより途中自由に動ける空きのあるパリジェンヌが合っているようです。40代の重力たるみも気になるので瞼に負担かからず助かります。他店と比べたらすごい良心的な金額だと思います。いつも綺麗にしていただきありがとうございます。

今後ともプルメリアを宜しくお願い致します。

• かほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 15:11:16.0

パリジェンヌをしました。サクッと終わる感じがとても良いです。通いやすいです。

【Web限定/同時施術価格】メーテルロッド使用まつ毛パーマ上3900円★内容確認

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

これからも満足していただけるよう精進してまいります。

またのご来店お待ちしております

• さえさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:25:03.0

初めての利用
    接客も施術も、とてもよかったです。
    値段もリーズナブルなので、またいこうと思えます。

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございます
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりにも満足いただけてうれしく思います!

[投稿日] 2024-02-19 11:32:41.0

いい感じにいつもキープできてます。
    また行きます。

またのご来店お待ちしております

• 梔子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 11:33:57.0

何度も通わせて頂いており、お手頃な価格でいつもばっちり綺麗にして下さるので信頼がありました。
    持ちもいつも良いのでまだまつ毛は綺麗でしたが、今回は結婚式前ということで事前に新人さんがされる場合は教えて欲しい旨記載して予約しました。
    ですがいつも見ない担当の方で、仕上がりの毛先が曲っていたり、施術もまつ毛を結構ごしごしされて結婚式のためにたくさんまつ毛ケアをしてきたのに施術中から物凄く悲しい気持ちになりました。
    何でこんな日に限ってという気持ちでいっぱいです。
    仕上がりが特段悪いという訳ではなく、いつもバッチリしてもらえるのでその分残念だっただけです。

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 15:58:33.0

パリジェンヌをしていただきました!
    やっぱりここは最高です。目頭から目尻までしっかり根元から上がっています。もちも良く、事前支払いなのもスムーズで大変良いです。またお願いします。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あさみ8さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 19:20:16.0

いつも丁寧な仕上がりで、リピってます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• メグさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 17:53:51.0

仕上がりもよく。接客も好感がもてた。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぴさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 23:27:32.0

いつも久留米店を予約してるのですが前日予約で行きました。
    まず領収証が紙を切らしているようで「当日に用意ができないので久留米店に行った時にもらってください」とのこと。

今までのどんなお店でもそんな対応をされたこと一度もなかったのでびっくりです(笑)
    しかも久留米店に行くかもわからないのに勝手に決められてびっくりでした(笑)

まつ毛の状態に関しても「まつ毛が切れてますねー(笑)」「強く擦りすぎてません?(笑)」「綺麗に生え揃ってないとまつ毛パーマしても綺麗に見えないですもんねー(笑)」とボロクソ言われてせっかくいい気分になるために来てるのに、最初の領収証の対応から最後まで担当の人の接客態度に呆れを通り越して笑えました!

しまいには世間話のつもりなのか領収証の宛名にもケチ?つけられて不快でした!
    なるべく上津店にはお世話になりたくないですね…
    技術がいいだけに他のところが良くないと全て台無しになる接客のお手本を見せてもらった様に感じました。
    わたしも反面教師としていい意味でお手本になりました!

• ぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 21:20:32.0

凄く感じがよく気持ち良く施術してもらってます

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

これからも精進して参ります。

• ゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 12:19:04.0

いつ行っても大満足です。
    ありがとうございます♪

【マツエク上120本】ミンクorセーブル3700円/フラットラッシュ4800円

いつも当サロンをご利用していただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

これからも精進して参ります!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• momoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:36:34.0

今月もぱっちりカールしていただき

初めて上下パーマにしました!
    涙が出やすいとお伝えしたので
    たくさん気を使わせてしまって
    申し訳ないですm(_ _)m

全然、通常通り施術していただいて
    大丈夫なので来月もまたよろしくお願いします!

【期間限定】パリジェンヌラッシュリフト上下5500円次世代まつげカール

[投稿日] 2024-01-20 23:17:18.0

しっかり上がって、よく持ってます。気に入ってます。また行きます。

またのご来店お待ちしております

• まーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 19:40:58.0

初めてパリジェンヌしましたがしっかり上がってとても気に入りました!!

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのパリジェンヌ担当させていただきありがとうございました!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 09:14:11.0

付ける本数が予定より少なかったからと、料金を安くしてもらい嬉しかったです。

【マツエク上つけ放題】ミンクorセーブル4200円/フラットラッシュ5300円

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今後も皆様に満足していただけるよう
    日々精進してまいります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 14:49:32.0

初めてのマツエクで分からない事ばっかりだったのですがひとつひとつ丁寧に教えて下さって相談しながら出来たので良かったです。大満足の出来上がりです。またお願いしたいです。

またのご利用お待ちしております

• なりかずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 19:58:44.0

今回も綺麗に仕上げて頂き満足です。

【Web限定/同時施術価格】メーテルロッド使用まつ毛パーマ上3500円★内容確認

先日は当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

これからもお客様に満足して頂けるよう精進していきます!

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 23:38:56.0

初めて伺いましたが、過去のどのサロンよりも仕上がりがよく、また私のまつ毛の具合に合わせて施術してくれました!しかも、このお値段で!!もうリピ決定です!

【WEB限定/同時施術価格】パリジェンヌラッシュリフト上3500円★内容要確認

またのご利用お待ちしております

• しおちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 16:14:34.0

今回の仕上がりもいい感じでお気に入りです
    思いっきりまつ毛を上げてくれるので目がぱっちりになります

またお忙しい中うれしい口コミもありがとうございます!
    仕上がりにも満足して頂けてとても嬉しいです!

これからもお客様に満足して頂けるよう精進していきます!

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 21:53:29.0

2回目の利用です!
    前回はパリジェンヌをして頂き、根本から真っ直ぐ上がる感じがあまり好みではなかったので、今回は、Dカールのパーマをしました。好みの感じにして頂き満足しています!!
    お値段も安いのでまた利用したいです!ありがとうございました^^

【Web限定/同時施術価格】カールが選べるまつ毛パーマ上3500円★内容確認

またお忙しい中うれしい口コミもありがとうございます!
    仕上がりにも満足して頂けてとても嬉しいです!

[投稿日] 2023-12-21 21:53:52.0

メーテルロッドを初めてしてもらいましたが、パリジェンヌより自然な上がりな感じがしました。いつももちが良くいいです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Panさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 16:20:29.0

初めて来店しました!
    説明も丁寧で良かったです
    またお願いします

ご来店頂きありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みにさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 15:26:26.0

今回は、人が多くていつもより時間がかかりましたが、仕上がりはいつも通り大満足です。ありがとうございました♪

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お忙しい中お待たせしてしまい申し訳ございません
    これからも精進して参ります

またのご利用心よりお待ちしております!

医療提携サロン プルメリア 久留米上津バイパス店(PLUMERIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー